Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Ноут с Небесной оперативкой))) это что-то новенькое))) Хотя, правда, наша техника, самая техническая техника в мире)

Элви очень красивый сет))) Просто семейная идиллия.
Опять в Аду? Да еще и хлеб и вода? УжасЬ! Ты же уже почти насквозь светишься.

Надюх ты же знаешь, мы тебя всегда ждем)) Возвращайся поскорей.

Лорик, задвоение постов, ввело меня во временный ступор. Думала, на одном месте читаю))

Добрая ведьмочка Тира)) Вот и Оксиприютила. А Сонечка - прелесть!

...

Оксаночка:

*помахав Тире и Софийке платком*
На хозяйстве это хорошо)) Я даже знаю что нужно первым делом сделать.
*достает пару вязаных шерстяных носков и такой же шарф, кладёт на край стола и слышит ожидаемый вопрос*
- Для Соньки что ли?
*оглядывается и видит домового*
- Нет, уважаемый Яша, для тебя.

*протягивает домовому подарки*
- Это ещё зачем? - спрашивает домовой, а потом спохватывается, - откуда знаешь как меня зовут?
- Так Тира всё время о тебе рассказывает, не нарадуется, что у неё такой помощник.
- Так уж и всё время?
*кивает*
- Не покажешь где тут у вас что и как?
- Отчего ж не показать, если ты с прошлого раза всё позабыла.
- Ага.
- Есть хочешь? Пошли на кухню.
*смотрит как прямо на глазах исчезают по одному носки и шарф*
- А?..
- Передумала что ли?
*прячет руки за спину*
- Нет-нет, что ты. А что на ужин?
- Молоко и плюшки ведьма приготовила, только оно холодное...
- Так его подогреть можно.
- Можно...

...

Kiki:

Так, отбой зарядке на неделю - хорошо! Физрукини не будет долго среди нас - плохо.
Ноут перепрошили, а ему до лампочки - супер, даже расстроиться не успела))
Элви, на кого твой супруг нонче серчал? У нас хлопья белые над городом кружились,
на улице мокро и противно. Или это ты постаралась, чтоб нам тут жизнь малиной не казалась?
(читает задание) Ой, красота-то какая! Вариант мой имеется, даже голову ломать не надо)))

...

Тира:

*выстукивает морзянкой* Лора, главное, чтоб основной угощатель не нагрянул))

...

Руста:

(Застыв с полуразвернутой шоколадкой) А что, есть такая вероятность? (Переключается на трансляцию из ведьмочкиного домика) Я представляю: сидит Окси и плюшки хозяйские лопает. А тут Бальт: не ждали?! Вот то, что называется из огня да в полымя)))

...

Тира:

*сидит, общается с учеником и одновременно телепает* Руста, ну.. вероятность как в генераторе случайных чисел)))
сложно предугадать что выпадет))

...

Оксаночка:

*перехватив морзянку* Ха, я договорилась с Яшей, как только кто нагрянет, мы исчезаем и нас нет))
*выстукивает в обратную сторону*
Тирусь, вязаный мужской свитер, оставленный тобой (так неосмотрительно) в комнате на стуле, Яша у меня забрал. Я даже толком и разглядеть не успела, только пошшупать, что ангоровый)) Яша, когда уже уходил со свитером, то сказал одно слово:"Маньячка". *хлопает глазами* И он пра-а-а-ав)) Я-то может и маньячка вязаных вещей, но спросить вот что хотела. Свитер-то у тебя посреди дома лежит?? Носишь? Али тоже маньячишь?

...

Miss Amy:

Ох и мама))) Спс Кики, хороший позитиффф на ночь)))

Kiki писал(а):
Элви, на кого твой супруг нонче серчал? У нас хлопья белые над городом кружились,

на улице мокро и противно. Или это ты постаралась, чтоб нам тут жизнь малиной не казалась?

Да.... вчера зима, сегодня весна))

Тира писал(а):
Руста, ну.. вероятность как в генераторе случайных чисел)))

сложно предугадать что выпадет))
А мы подождем.

...

Руста:

Тира писал(а):
вероятность как в генераторе случайных чисел

Ну надо же! Сработало! Окси, "ангоровый свитер" Тиры

Так что или щупай скорей, пока он затылок не прочесал, или...

Тира писал(а):
Площадка для экстренного старта тоже под рукой.

Стартуй скорей)))

...

Тира:

*быстренько тарабанит ключом* Окси, ты это дело со свитерами прекращай! Мало ли где и что у меня лежит...
Ты с Яковом договорилась??... Э... ну... как ты там отстукивала..ха? вот и тебе в ответ: "Ха!" )))
а свитер я распускать собралась да все некогда было.

Кики, позитивный такой позитифф))

Эми... веди себя хорошо)))

*сломав от неожиданности ключ, телепает* Окси, держись!

...

Руста:

Тира писал(а):
Мало ли где и что у меня лежит...

И стоит тоже)))))))

...

Тира:

*выпучив глаза* шо, уже? Не успел появиться и уже... того?...))))

...

Lady Elwie:

- Ага, и в Аду есть сырые подвалы!- смотрю на сидящего в кресле демона. - Вот заработаю пневмонию, будешь знать!
- Не грозит тебе ни пневмония, ни иная человеческая болячка, звезда моя, - небрежно бросает Белет.
- Ага, а кашель у меня просто так появился!
- Бросай курить - не будешь кашлять.
- Это не ответ, Хозяин, это... в общем, что за мания у вас мои сигареты жечь? Вот вчера целую пачку... - осекшись, замолкаю.
Демон отрывает взгляд от каких-то бумаг и смотрит на меня.
- Замерзла, звезда моя? Сейчас согреешься. Иди ко мне.

...

Lady Elwie:

да, забыл сказать вам всем про Е.В. Смерть
подслушал сегодня разговор супругов)) на кого может серчать Смерть? только на свою жену)) хотел наказать, потом решил, что ей уже попало
а ему некогда, дел много)) на что жена возмутилась, типа: "Может, я хочу, чтоб Твое Высочество меня наказывал!"
на что Высочество ответил: "Накажу - не обрадуешься!"
ну Хозяйка-то тут же и замолчала))

...

Оксаночка:

- Мамочки! - я подскочила от неожиданности, не успев донести до рта очередную плюшку.
Яков сообразил быстрее, чем грозит внезапное появление демона, и его и след простыл из-за стола, пока я приходила в себя и соображала, что делать.
- Не понял? - Бальтазар поскреб затылок и подозрительно посмотрел на стол.
- Вы что, все сожрали??... Слушай, - он сел напротив и пододвинул к себе миску с еще теплыми плюшками, - вы часом гостиницу не разбомбили? Или... постой... ты с чемоданами сюда приперлась?
Прочитав все ответы по моему лицу, он тяжело вздохнул и почти вежливо попросил:
- Значит так, Ангелочек... пока я буду принимать душ, быстро собралась и свалила на чердак.
Перед тем, как скрыться за дверями ванной, он спросил.
- У тебя блох нет?... Не дом, а проходной двор.
- Тира в Киеве, - сказала я закрывающимся дверям.
- Сам знаю.
Я услышала шум воды и бегом побежала вверх по ступенькам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню