Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lapulya:

Уважаемые знатоки!

.

Вы сегодня проявляли чудеса смекалки, вы были активны, эрудированы и заслуженно выиграли раунды.
Вас с легкостью можно назвать магистрами игры, ни одну, а всех вас.
Это по праву заслуженная вами награда.

Также хочу сказать спасибо, тем, кто был с нами в наш день. Что поддерживали, отвечали на вопросы, и были рядом.
Ваша поддержка была очень нужной и ощутимой. Спасибо за нее.
Если, что не так, извините. )

...

froellf:

Ворчу:
- Сова, сова... уберегла я её, а сама вот пострадала можно сказать. Вытурили на кухню без права налево)))
Девочки, дорогие! Этим финальным аккордом мы с Аллочкой, которая незримо присутствовала в каждом нашем с Лапулей посте своими потрясающими значками и идеей и Катенькой Лапулей, завершаем интеллектуальную игру "Что? Где? Когда?"
Катюш! Ты словно энерджайзер всё время поддерживала, заряжала и толкала вперёд, как ты меня выдержала не представляю)) Спасибо тебе огромное за обалденные вопросы и видео ряды, которыми я вовсю пользовалась)) Спасибо!
Щас доклею маленький осколочек и приду ещё дописывать пост)))) Tongue Шучу.

Девочки! Эрика! Спасибо вам всем огромное! За то, что были с нами!

мммм
Найт! Какая же ты молодец, что вырвалась! Конечно их(вопросов) есть у нас исчё)) Для особо запоздавших опозданчиков))
Например
@ В юбилейной игре, которая состоялась в октябре этого этого года было подсчитано сколько всего вопросов задали уважаемые телезрители знатокам
По окончании этой игры специальный приз получит тот участник, который, к названным в юбилейной игре, приплюсует вопросы этой игры и назовёт общее число. То бишь сумму)
35075+

...

Фройляйн:

*Заворачивая Сову в бархат, вполуха слушает вопрос*

- Это уже без меня! - от двери, - Всем доброй ночи!
И была такова.))

...

НАЙТОН:

froellf писал(а):
@ В юбилейной игре, которая состоялась в октябре этого этого года было подсчитано сколько всего вопросов задали уважаемые телезрители знатокам
По окончании этой игры специальный приз получит тот участник, который, к названным в юбилейной игре, приплюсует вопросы этой игры и назовёт общее число. То бишь сумму)
35075+

Эльфик, ну ты даешь, погнала считать)))

...

anel:

Lapulya, Эльфи, Алла - спасибо за ваш такой интересный день. Реально увлеклась. Жаль, что не с самого начала была с вами. Спасибо девочки. Получила огромное удовольствие.

...

nikulinka:

Девочки, я хоть и мало смогла поучаствовать, но все равно с интересом, спасибо за вопросы, правда мой мозг немного загружен реалом и не очень хорошо соображал, но я старалась)))))Спасибо вам за игру))

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
*Заворачивая Сову в бархат, вполуха слушает вопрос*

- Это уже без меня! - от двери, - Всем доброй ночи!
И была такова.))

Стоййй!
провожает взглядом спину Уэсли... поворачивается к Джейн
- Дорогая, мне кажется, что твой муж от счастья быть с тобой совсем поглупел (голову потерял то есть))...
Но сильныый! Сову, прибитую к колесу с колесом потащил, гляди ж ты)))
-Госпожа капитан, может хоть волчок отдадите?
отвоевала))
Девочки, вы не представляете, как это здорово, что счёт не совсем нулевой был))
И тоже требую продолжения банкета, как говорил №3 лектор Никадилов)))

Валюша, возвращайся! Мы тебе соку нальём))

За нас, девочки!

...

Танюшка:

Croshka писал(а):
Танюшка
Мне кажется или в реплике про лупу я слышу голос Дениз?))))

Всё могёт быть

Croshka писал(а):
Даже не дали обмыть Сову!))))

Ничо, это поправимо *с интересом так* а у тебя есть чем?

- Вот тебе какая ))) Пошли обмывать!

...

Фройляйн:

Девы! Эльфи, Катюша, Алчонок, отличная идея и воплотили вы её очень здорово! Спасибо вам за увлекательный день и интересные вопросы!

...

Croshka:

Танюшка
А то!

*закатывает бочки в зал, наглаживает сову*

Проснулась, глядишь ты)
Цитата:
Так, госпожа капитан или Уэсли? В любом случае, ответ "Нет!" Уэсс волчок для дочки прихватил.))

Что-то у меня ощущение, что я о нашем будущем слегка не в курсе)) но ей оно уже нравится)

Зы: либо я уже пьяная))) либо кто-то трех сов поменял))))

...

НАЙТОН:

35095?))))) Лена, я разучилась считать))

Девочки, читать вас было в удовольствие! Спасибо за интереснейшее воплощение игры "Что? Где? Когда?" в клубе.

...

nikulinka:

Тащит себе самый большой бокал и мне обмыть сову))))

...

froellf:

Поздравляем от всей души наших дорогих Знатоков игр с общекомандной победой в этой нелёгкой, но интересной борьбе.
Хрустальная сова вручается капитану команды знатоков, Эрике. Апплодисменты капитану

Звание Мастер игр, за правильные и оригинальные ответы, получают наши уважаемые знатоки: Фройляйн, Танюшка, Электра, Никулинка, Солнышко, Анел, Крошка, Медведик и Найт, в последний момент успевшая правильно ответить на сложный математический вопрос.

За золотые руки, смелые идеи и художественное сопровождение званием Мастера игр награждаютс Алла, Лапуля и ваш скромный ведущий Эльфи.)

Засим мы с Лапулей и Аллой передаём эстафету следующим Отважным, Смелым, Красивым! Удачи вам, девочки! Найт! Медведик! Serdce

...

med-ve-dik:

Доброе утро, ОПГ!
Подъём!!!))
для разогрева до большего количества участников
Сегодня с вами в студии пока только я, Бурый МедведЯ.)
И первый вопрос нашего эфира- вы любите загадки и различные задания?
- Конечно, Да, - улыбаясь, смотрю на кивающих коллег, - Тогда,
Я показываю вам картинку, а вы - называете всех персиков, все ситуации, которые у вас с ней ассоциируются.

1. ))

...

Электра:

Доброго всем утра!
Девочки, Катюша, Эльфик, Аллочка, большое спасибо за замечательный день!!
Наташик, Валюш, удачи вам)))
med-ve-dik писал(а):
Я показываю вам картинку, а вы - называете всех персиков, все ситуации, которые у вас с ней ассоциируются.

Помнится, старое израненное сердце маман Сары забилось усиленно, когда подобную ленту вывалила перед ней пани Мира))))
Ребята из ББ просили у брата) точно Уэсли, кажется, Эд. Черри настаивала, чтобы у Марка был с собой... и был)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню