Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Каталина привет! Smile

Mint посмотрела я видео и что хочу сказать....дразнилка ты!Снова пересмотрю фильм!И музычка...как всегда.Как говориться "Если долго мучатся,что нибудь получится. "И получилось довольно таки не плохо.Самое важное и самое лучшее из фильма ты отыскала,хороший клип. Very Happy Very Happy Very Happy

Mint писал(а):
Within Tamptation
Что это?Дай послушать! Wink

...

Mint:

Спасибо, Тасмин. Я пока делала, пересмотрела раз ...надцать. Laughing

Tasmin писал(а):
Что это?Дай послушать!

...

BeЗlikaya:

Mint писал(а):
Музыка-то хорошая, согласна, но не такую я хотела.

а какую?
Mint писал(а):
Что я поняла, так это - с Within Tamptation даже не стоит пытаться.

Ее не приняли?
It's the Fear слушалась бы)))
да и Angels

кстати, Мин, комплект хорош

Тасмин, привет!
Девочки, хотела с вами посоветоваться...мы вчера решили, что вечеринка будет "не домашняя" то есть будем приглашать и из других клубов, как вы?

...

Mint:

beЗlikaya писал(а):
Девочки, хотела с вами посоветоваться...мы вчера решили, что вечеринка будет "не домашняя"

А что советоваться, если вы уже решили? Я не против.

...

Tasmin:

Mint.я знаю эту барышню.просто название группы увы ...не знала.Как она нежно поёт казалось бы не совсем нежную музыку.Послушала и прониклась....Так и тянется рука написать что-то мистическое . Класс.Надо качнуть её!Спасибо! Mint,сделаю тебе ещё один "комплеМАнт"!Ты классный меломан,что просто послушать или подобрать тему под фильмец.Браво. Very Happy Very Happy Very Happy

beЗlikaya писал(а):
Девочки, хотела с вами посоветоваться...мы вчера решили, что вечеринка будет "не домашняя"
Каталина без проблем.Это твоя организационная работа и ты вправе делать как тебе удобно! Winkя тоже не против.

...

LizOk:

Min , ролик супер! Мне очень понравился! Правла ждала, когда ему ухо отрубят, но...
Ты просто умничка!

...

Mint:

Спасибо, Лиза. По поводу момента с отсечением уха. Видно, вырезала я его по ходу, когда музыку тасовала.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Спасибо, Лиза. По поводу момента с отсечением уха. Видно, вырезала я его по ходу, когда музыку тасовала.

Эх, а жаль ... Мне этот момент очень нравится!

...

Mint:

Лиза, как и обещала. В этом варианте присутствует момент, когда Марек лишается уха.

...

Mint:

Всем привет!

Натлин, спасибо.

Лиза, какая ты красотуля! Вся такая янтарная. Я тебя в "Помечтай немножко" поздравила, подарок там.

“Дракон” получил 10 премий Annie Awards

Вчера состоялась 38-я церемония награждения лауреатов премии Annie Awards за достижения в мультипликации. Лучшим анимационным мультфильмом признана картина “Как приручить дракона” студии DreamWorks Animation. www.annieawards.org

Ну-с, дорогие мои, по фотографии вы уже, наверно, догадались, кто получил приз за лучшую озвучку. Это Джей Барушель. Се ля ви. Вместе с Джерардом Батлером “пролетели” такие мастера как Джеффри Раш, Стив Карелл и Кэмерон Диаз.

Я лично считаю, что кинематографический мир давно уже задолжал Джерарду Батлеру пару-другую призов и наград. Ну что это такое, в самом-то деле. Дали всего один “Золотой попкорн” за битву в “300 спартанцах”, и всё. А за “Призрака оперы”, а “P.S. Я люблю тебя” и другие фильмы? Игнорируют нашего шотландца, ох игнорируют, причём намеренно. Его вклад в искусство кино весьма значителен, но до сих пор не оценён по достоинству.

“Как приручить дракона” получил награды и в таких номинациях как “Анимационные эффекты”, “Анимация персонажей”, “Дизайн персонажей”, “За лучшую режиссуру”, “За лучшую музыку”, “За лучший дизайн фильма”, “За лучшую раскадровку”, “За лучший сценарий”. Телевизионные проекты награждались отдельно.

источник

...

Natlin:

Всем приветики!!!
Mint писал(а):
Привет, девчонки! Очень тихо у нас в последнее время.

Да.... Похоже на затишье перед бурей!!!
Mint писал(а):
Я лично считаю, что кинематографический мир давно уже задолжал Джерарду Батлеру пару-другую призов и наград. Ну что это такое, в самом-то деле. Дали всего один “Золотой попкорн” за битву в “300 спартанцах”, и всё. А за “Призрака оперы”, а “P.S. Я люблю тебя” и другие фильмы? Игнорируют нашего шотландца, ох игнорируют, причём намеренно. Его вклад в искусство кино весьма значителен, но до сих пор не оценён по достоинству.

prv А нам остается только ждать перемен....

...

Tasmin:

Natlin привет ! Smile
Natlin писал(а):
Его вклад в искусство кино весьма значителен, но до сих пор не оценён по достоинству.
Подождём.Ещё не все фильмы сняты и не все как говориться песни спеты! Wink

...

Mint:

За сам мульт я рада, прилично наград отхватил, а вот за Джерри немного обидно.

...

Lily:

Мин, спасибо за ролик! Flowers Танцуют просто шикарно, такая пластика. Интересно посмотреть.

May Monro писал(а):
Очень хочется надеется что в ближайшие лет 5 кинематографические заслуги Джерри оценят наконец например золотым глобусом или каким-нить медведем берлинарским ;)

Полностью поддерживаю, только будем надеятся что это произойдет как можно раньше

...

Mint:

Всем привет!

Заметка в The Sunday Times Magazine

Журнал The Sunday Times опубликовал кадры со съёмочной площадки “Кориолана” под названием “Ещё одна бойня Файнса”. В коротенькой заметке сказано, что в журнале представлены фотографии Чарли Грэя, имевшего эксклюзивный доступ к звёздам британского фильма. На этой страниц: “Рэйф Файнс грудью встречает заклятого врага Туллуса Ауфидиуса в исполнении Джерарда Батлера, c последующим совместным просмотром видеозаписи (вверху)”.

На обложке: Рэйфа Файнса гримируют перед сценой сражения в выходящем на экране фильме по произведению Шекспира “Кориолан”.

Фильм Файнса является его режиссёрским дебютом, снятом в Белграде, который часто выбирают фильм-мейкеры после падения Слободана Милошевича в 2000 году. В качестве вспомогательных сил Файнс заручился поддержкой сербского спецназа, специализирующегося на контртеррористической и внутренней безопасности.

Рейтинг “Кориолана” на IMDb составляет 8 из 10.

Тем временем, в сегодняшней New York Post пишут следующее: “рок-легенда Мик Джаггер, Рене Зеллвегер, Квентин Тарантино, Дженнифер Лопес, Ридли Скотт и Джерард Батлер посетят сегодня вечеринку в честь самого номинированного фильма на Оскар этого года (12 номинаций) “The King’s Speech (Король говорит!)” в Chateau Marmont, Голливуд…”

источник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню