Innulya:
Девочки, чем можно закапать глаза? Гноя много, глаза отекли и болит вокруг. Окулохеель, по-моему, тут слишком слаб. Дома есть Сульфацил натрия, может, его попробовать? Антибиотики капать не хочу - я на 7-ом месяце. Есть у меня подозрение, что это я в роддоме хапанула стафилококк или что-то вроде. Насморк, горло болит вторую неделю, а тут еще и глаза...... Завтра постараюсь пойти сдать бакпосев, если станет получше, а то я сейчас как практически слепой крот.
...
Кнопа:
Innulya писал(а):Насморк, горло болит вторую неделю, а тут еще и глаза......
Самое время терапоиду и ЛОРу показаться. Пока насморк - глаза не пройдут. Возможно, придётся антибиотик пить или местным брызгать (биопарокс или изофра). Для плода безопаснее пролечиться, чем бегать с очагом инфекции. Теоретически можно закапать и сульфацилом. Будет ли эффект?
Иннуля, я тебя поздравляю!
Поправляйся, дорогая!
...
Мечта:
Innulya писал(а):Антибиотики капать не хочу - я на 7-ом месяце
Иннуля,во-первых,поздравляю!!!
Во-вторых,если совсем плохо,то лучше антибиотики,чем ходить с рассадником инфекции!
Кнопа 
Закладка органов уже произошла,так что большой опасности нет,можно покапать Тобрекс-антибиотик или Тобрадекс-антибиотик+гормон-мне всегда эти капельки помогали. Но если все-таки больше боишься лекарства,чем нет,попробуй промывать глаза настойкой нагидок(не знаю,как на русском называются,но ведь ты тоже хохлушка :wink

Я спасалась этим в конце 1-й беременности-промывать каждые 2 часа,чем чаще делать свежий настой,тем лучше.Поправляйся!
...
QUEEN:
Девочки, привет!
Innulya, поздравляю!!!
керима писал(а): Меня ненавидят, а папа хороший, добрый. Пирожные приносит.
Господи, дай сил. Так хочется все бросить и уйти вон... Smile
Я с тобой пойду.

У нас такая же история, после процедур даже на руки ко мне не идет.

Как-то раз попыталась мужа заставить проделать все это, так больше, чем на 30 секунд его не хватило.

Сразу видно, кто сильная половина человечества.
фьора писал(а): но главная помощь пришла от процедуры называемой "кукушка"!!!
Моему мужу ее делали месяца три назад, правда без "ку-ку". Говорил, что просто "непередаваемые очучения".
Только вот я представить не могу, как же деткам ее делать? Их не не заставишь говорить?
...
Сахалинка:
Иннуля- Красотуля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с "интересным" положением
Ну во- первых, бегом к врачу! Как уже девочки сказали, инфекция тебе не товарищь сейчас!
Во-вторых, прикупи себе в аптеке и Календулу (цветки ноготков), и ромашку, и кору дуба! Пригодитс, это ТОЧНО!!
Отвар делай правильно! ТОЛЬКО в стеклянной или эмалерованной посуде. Отвар может хранится до з-х дней.
Лизетта у вас не большая анемия! На счет этих капель не скажу не чего. Я во время первой беременности принемала "Фенюльс" хороший препарат!
...
Innulya:
Кнопа писал(а):Потому что болеешь или ещё что-то?
Потому что болею. Да уже с начала месяца всякие неприятности, забыла, когда на работе была в последний раз. Да и так вообще, в окружении друзей проблем много, нас беременных было 7, осталось 4. Три девочки не выносили...
Кнопа писал(а):А как же одёжки? Или есть кому быстренько купить? Или цвет больше не актуален?
У меня 2 племянника и Мыша, вещей больше, чем нужно на первое время. И кроватка, и ванночка, и мобиль, и автокресло есть, только коляску буду новую покупать.
Мечта писал(а): Иннуля,во-первых,поздравляю!!! Во-вторых,если совсем плохо,то лучше антибиотики,чем ходить с рассадником инфекции!
Кнопа 
Закладка органов уже произошла,так что большой опасности нет,можно покапать Тобрекс-антибиотик или Тобрадекс-антибиотик+гормон-мне всегда эти капельки помогали. Но если все-таки больше боишься лекарства,чем нет,попробуй промывать глаза настойкой нагидок(не знаю,как на русском называются,но ведь ты тоже хохлушка :wink

Я спасалась этим в конце 1-й беременности-промывать каждые 2 часа,чем чаще делать свежий настой,тем лучше.Поправляйся!
Ханжа писал(а):Нагидки это календула, классная вещь! Только не аптечная настойка, а кипятком запаривай!
Трава календулы должна быть в доме, заварю обязательно. Ночью каждые 2 часа промывала чаем (меня преследовала жуткая навязчивая мысль, что я не смогу утром глаза открыть совсем), и капала Окулохеель. Ну, с утра картина получше, гноя нет, но сильный отек глаз. Я прочитала в инструкции к Сульфацилу, что от него может быть подобный эффект. Не знаю теперь, капать его или нет... Еще сдала бакпосев на всю микрофлору (и стафилококк в том числе) из глаз, носа и горла. Завтра посмотрим на результаты. И с ними уже пойду к лору, если не попустит.
Лена, Клио, Оля (Ханжа), Тася, Свет, Оля, спасибо еще раз, девочки!
...
Luluka:
Вирги, с Днем рождения сынулю!!! Здоровья, счастья, успехов
Innulya , поздравляю тебя и держись. Главное не раскисать.
Я уже где-то писала про капли от гайморита, которыми спасаюсь сама. Нужно потратить время, чтобы их сделать самостоятельно, но они реально помогают:
Масло облепихи 20 гр, масло эвкалипта 10 гр, масло мяты – 2 гр, прополис – 3 гр, настойка календулы спиртовая – 6 гр, экстракт алое жидкий – 3 гр.
Прополис развести в спиртовой настойке календулы и профильтровать. Смешать со всеми остальными ингредиентами.
Капать на ночь по 2 капли в каждую ноздрю.
А глаза попробуй покапать Интерфероном. у него нет противопоказаний при беременности, а глазам станет легче. Я капала по 2 капельки в каждый глаз.
Innulya писал(а):Дома есть Сульфацил натрия, может, его попробовать?
Можешь и альбуцид (Сульфацил натрия) попробовать, у него тоже нет противопоказаний, кроме того его капают новорожденным деткам.
В инструкции написано "Для профилактики бленнореи у новорожденных закапывают в глаза по 2 капли раствора непосредственно после рождения и по 2 капли через 2 часа".
И вопрос не совсем по теме

, а ты уже определилась, где будешь рожать?
...
Innulya:
Люлюка, спасибо! Будем держаться и спасибо за рецептик! От Сульфацила у меня случился дикий отек глаз, капаю Окулохеель (моей малой им все конъюктивиты лечила). Стало намного лучше, так что жизнь налаживается.
Рожать еще не решила, где буду. Возможно, там же, где и в первый раз - на Красном хуторе. Врач у меня хороший был, я его и подругам советовала, и у всех все нормально прошло.
Две недели назад лежала в роддоме на Петра Запорожца, мне там очень понравилось. Про врачей поузнавала, кого хвалят, кого нет. Так что теперь в раздумьях...
Николь, спасибо!
...
Virgin:
Леся,
Сахалинка, огромное спасибо!!
А у меня вопрос: периодически
Артём очень поздно ложится. То есть он засыпает часиков так в 22.00, а через час просыпается и тусит до двух-трёх ночи.
Причем это не зависит от его дневного сна. Может днем поспать два раза по два часа, или утром всего час, и вот такая картина. К сожалению, ребенка мы укачиваем на руках,
хотя ему уже год, и вроде такой прием в корне неверный. Но, как говорит свекровь: "Мы своих укачивали - и ничего".
У кого-нибудь были такие ситуации? Подскажите, пожалуйста. Сил нет...
...
снусмумрик:
Virgin писал(а):А у меня вопрос: периодически Артём очень поздно ложится. То есть он засыпает часиков так в 22.00, а через час просыпается и тусит до двух-трёх ночи.
Причем это не зависит от его дневного сна. Может днем поспать два раза по два часа, или утром всего час, и вот такая картина. К сожалению, ребенка мы укачиваем на руках,
хотя ему уже год, и вроде такой прием в корне неверный. Но, как говорит свекровь: "Мы своих укачивали - и ничего".
У кого-нибудь были такие ситуации? Подскажите, пожалуйста. Сил нет...
Вирги я с близнятами года полтора не спала совсем, засыпали и через полчаса одна из них просыпалась и я три часа ее качала...затем просыпалась другая и еще на три часа, прошло после полутора лет. Права твоя свекровь.
Есть еще вариант совсем разгуляться, чтобы он поиграл (чтобы самой три часа не качать), наиграется, тогда и баиньки. Позови к себе, пусть он на тебя сверху залезет, головку на грудь положит, его стук твоего сердца успокоит, а сама его по головке или по спинке гладь и тииииихо что нибудь говори, хоть сказки, хоть о работе..

В годик ребенок хочет выглядеть самостоятельным, но мама ему еще очень нужна, вот он ночью и компенсирует то что днем не добрал, попробуй днем постоянно с ним быть.
...
Яна-Держи меня крепче:
Virgin, с прошедшем Юбилейчиком вас!!! Растите здоровенькие!
Я дочку до года и 3х месяцев укачивала на руках. А потом она сама стала засыпать. А сейчас, в связи с садом, отказывается спать и опять на руках кочаю, хотя ей уже два с половиной года!! И считаю, что это тоже пройдет. Лишь бы уснула. И покачать можно. А то, что ночью просыпается..я помню укачивала опять. Не давала ей играть, а то разыграется, и потом вообще не уложишь. Хотя все детки индивидуальны!
...
Люська:
Девочки, все кто празднует сегодня Сочельник, Эрика, Дафна ,Janina, поздравляю вас с таким радостным и семейным праздником. Пускай свет , добро, счастье , мир и согласие, будет с ваших сердцах, ваших, домах, семьях. С праздником. Храни вас Господь.
Innulya писал(а):.....я в тебе не сомневалась!
...
Virgin:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Virgin, с прошедшем Юбилейчиком вас!!! Растите здоровенькие! Flowers
Спасибо!
Яна-Держи меня крепче писал(а):И считаю, что это тоже пройдет. Лишь бы уснула. И покачать можно. А то, что ночью просыпается..я помню укачивала опять. Не давала ей играть, а то разыграется, и потом вообще не уложишь. Хотя все детки индивидуальны! Wink
Понятно. Значит, такое бывает часто с детками.
А я книжек начиталась, что "нормальный" ребенок должен засыпать сам, без укачивания, и спать ВСЮ ночь. Ага-ага...
снусмумрик писал(а):Вирги я с близнятами года полтора не спала совсем, засыпали и через полчаса одна из них просыпалась и я три часа ее качала...затем просыпалась другая и еще на три часа, прошло после полутора лет. Права твоя свекровь.
Какой ужас! Как ты это выдержала?
снусмумрик писал(а):Есть еще вариант совсем разгуляться, чтобы он поиграл (чтобы самой три часа не качать), наиграется, тогда и баиньки.
Так и делаем. А что делать, если он играет, как днем?...
снусмумрик писал(а):В годик ребенок хочет выглядеть самостоятельным, но мама ему еще очень нужна, вот он ночью и компенсирует то что днем не добрал, попробуй днем постоянно с ним быть.
Я и так с ним весь день. Теперь он и на мою ночь замахивается.
Миа писал(а):Нам педиатр говорила, что если приходится укачивать, значит ребенок не устал за день, советовала побольше гулять на свежем воздухе, "выгуливать" так сказать Laughing
Вау! Что же делать с ним, чтобы он устал, если он целый день играет в активные игры?
Гуляем мы, правда, не так часто.

Надо попробовать.
Всем спасибо за советы!!
...
Nathalte:
Девочки, всем привет.
Вирги, а чего ты переживаешь? У всех такое бывает. Перерастет Артемка, будет нормально спать. А 7 часов не спать - нормально. У меня Анютка в таком возрасте тоже могла гулять по 7-8 часов. У него просто меняется решим дня, вот и куролесит.
Девочки, а мы вовсю болтаем, песни даже поем. Весело. Только сисю никак не бросим. Сегодня отправила ночевать к сестре, так она с 4 утра практически не спала, просила сисю и все тут. А мы на новый год с мужем работаем, так что сестре будет весело.
...
Сахалинка:
ЭРИКА! ПРИВЕТ!!!! С прошедшим тебя Рождеством дорогая!!!!
Адам - ой я балдею от его голубых глаз))))
Как вы там? Погода у вас смотрю по новостям, ну ОЧЕНЬ снежная!
Вирги, если не чего не беспокоит, то только время его исправит...
А еще можно вечером прогуливаться (если не сильный мороз)
Ната, ой, зря вы ей вообще даете грудь! Зачем? Есть, не ест уже, это понятно, а вот использовать грудь как соску.... ну дорогая, это н выход, да и только геморроя больше для себя.
Мужу-то хорошо!!! Это не ее сосок постоянно жуют и кусают! Вот пусть свой даст, и она его куснет!
Ох я бы посмотрела, как бы он запел))))
...