Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

gutalina писал(а):
Я испанскую только скачала, но не понимаю почему все катят бочку на итальянскую версию.

Я на нее бочку качу, только потому что она мне совершенно не понравилась!

gutalina писал(а):
Он- соот-но первый парень, который хоть и ерепенится что взрослый, на самом деле сам влюблен в нее по уши. Что вы еще хотите?

Надо смотреть испанскую. Но по мне, в юности чем меньше страстей, тем лучше. Баби итак полагала что она совершает бог знает какое преступление, встречаясь со Степом. так что... они расстались в итоге.

Вот чего я не увидела, так страстей между ними! Все чего я хотела! Да и фильм для меня оказался неживым!

JuliaRussia писал(а):
Сейчас при поиске книги Три метра над небом прочитала интересный факт, что вроде как именно после выхода этой книги появилась традиция у влюбленных вешать замки на мостах.

Теперь я знаю с чего началось, то, что у нас на единственном мосту в городе столько замков висит! Правда, у нас их женихи с невестами вешают, это свадебный обычай!

gutalina писал(а):
Тоже всех на осторов и тоже автоматом на тот свет?

Нет, там все проще!
Герои сериала плывут на корабле, попаают в сильный шторм, который произошел в следствии какого-то научного эксперимента и, что привело к тому, что наступил конец света и с лица Земли исчели все материки, острова и т.д. Но возможно земля где-то да осталась, вот они и плывут по бескрайнему океану, преодолевая всевозможные бунты и проблемы на корабле в ее поисках!
А похожим на Лост его делает-очевидная многосезонность и непонятность, того, что же будет в конце!

Lady Blue Moon писал(а):
Я обеими руками и ногами за это!!!

Я тоже как понимаете!

Lady Blue Moon писал(а):
Верно подмечено, я тоже не заметила у него никаких эмоций, но честно посмотрела фильм до конца в надежде, что что-то изменится, но увы...

тогда и мне не следует даже пытаться!

Lady Blue Moon писал(а):
Это идея!))) Я планирую посмотреть "Землю волков", когда Аня закончит перевод, моих сил ждать выхода каждой серии не хватит)))

Я тоже хочу его посмотреть! Блин, с этими испанскими сериалами у меня столько терпения появилось! Которого не было никогда! Вон перевода итальянских я дожидалась окончательного перевода, а тут смотрю все, что переведено!

А клуб как назовем? Испанская история любви? (Не знаю, как звучит в оригинале, хотя уже больше стала понимать по-испански, чем раньше)

Lady Blue Moon писал(а):
Я не уснула, но восторга всё равно не испытывала, просто заставила себя досмотреть)))

А я усну, я себя знаю!

Саида писал(а):
Нашла я сериал, пробежалась по кадрам посмотреть на Марио. Это нереально, какое-то сумасшествие, что творит он с эмоциями!!! Мама дорогая! Надо обязательно смотреть!

Мне у него очень улыбка нравится! Я прям-таки балдею!
С ним еще фильмы есть! "Секс, вечеринки и ложь"-меня этот фильм не тянет смотреть, говорят он жесткий! Есть еще "Летний дождь" и "Неоновая плоть", но они только на испанском!

Саида писал(а):
А вот "Мул" он лайн не нашла! Только описание и картинки, Марио очень хорош!

"Мул", я как поняла еще недоснят! Хотя начали его снимать еще в прошлом году! Проект пока заморожен!

Саида писал(а):
Увидела!

Есть еще сериал "Защищенные" в нем играет Луис Фернандес, который сыграл парня к которому Бабби к первому села на мотоцикл во время сиамских гонок!

Irinita писал(а):
С 1 октября канал ДТВ будет называться "Перец"! По-моему, дурацкое название!

Ну, ППЦ!

Irinita писал(а):
А ты-то его где видела???

Как где? в итальянской версии "Три метра над небом"!

Саида писал(а):
А ты нам только крикни-ДА!!! А внятное мы подождем. Просто я очень переживаю, понравится тебе или нет.

Я тоже переживаю!
Жду того, будет ли это еще одним совпадением или различием в наших с Иринитой вкусах!

...

Lady Blue Moon:

Буду потихоньку перекачивать серии "Мятежной земли" и заливать на Ютюб

5 серия

6 серия

Rapunzel писал(а):
Я так понимаю, что это как раз и переводится: "Я хочу тебя"

Надеюсь, они не испортят продолжение!
Саида писал(а):
Это нереально, какое-то сумасшествие, что творит он с эмоциями!!!

Глаз не отвести
Irinita писал(а):
С 1 октября канал ДТВ будет называться "Перец"

bad Да...ничего оригинальнее не придумали)))
gutalina писал(а):
Ну вы просто маньячки. как вы только успеваете по стольким фанатеть

Да мы и не успеваем))) Что-то там, что-то здесь...в голове уже мешанина Laughing
Сейчас пытаюсь читать книгу, но всё время что-то отвлекает, не получается всё успеть.
gutalina писал(а):
Я ж думаю это дело долгое и не завтра будет

А я и не спешу)))
Милашка писал(а):
у нас на единственном мосту в городе столько замков висит!

У нас столько замков на мосты навешивают, что их время от времени срезают, а куда выкидывают - неизвестно))) Так что, я бы не стала вешать, зная, что всё равно срежут
Милашка писал(а):
А клуб как назовем? Испанская история любви?

El amor por español - любовь по-испански)))
Милашка писал(а):
А я усну, я себя знаю!

Суперское снотворное, обязательно оставь на случай бессонницы Laughing

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
И главное набор ведущих такой характерный!!!!!)))))

Да, один лучше другого!!!

Саида писал(а):
Ужас!!! Один страшнее другого! С уровнем этих передач все ясно!

О, почти мои слова)))))))))))))

Саида писал(а):
И еще был в моей жизни сериал. Хоть убейте не помню название, но там было про девушку, которая полюбила молодого врача, приехавшего к ним в деревню на работу, у нее был муж, который то ли убил, то ли не убил этого самого врача, но его посадили. Вот тоже чем дело закончилось в итоге не знаю.

"Широка река"? Вроде похоже...

Саида писал(а):
Даже и объяснить не могу, чем меня привлекло. Но помню, что не досмотрела, в какой-то момент мне надоело и я завязала с этим делом.

Бывает! Но это ещё не самый худший вариант! Уж явно лучше всяких Ундин!

gutalina писал(а):
Приехали, теперь названия каналов еще менять будут

Уже не в первый раз такое. Например, каналы Россия, Спорт, Культура и Вести превратились в Россию-1, Россию-2, Россию-К и Россию-24)))))))))
А 7ТВ стал просто Семеркой!

gutalina писал(а):
Иринита, куда дела нашу порнушку с бана? мы к ней уже прикипели как-то

Не порнушку, а эротику)))
А подпись убрала, потому что не люблю долго носить одно и тоже.

gutalina писал(а):
ты бы представила что ты его грызешь, сделайся жертвой, но избавь нас от него

Да пусть живёт, но чтобы только не лез куда не надо!!!

Милашка писал(а):
Ну, ППЦ!

Поддерживаю! Осталось только сделать каналы "Соль" и "Сахарок"!

Милашка писал(а):
Как где? в итальянской версии "Три метра над небом"!

Так, похоже мы говорим о разных актёрах. Ты о Скамарчио, а я о Сантамарии.

Всё, я ушла смотреть фильм "Три метра над уровнем неба"! Завтра первое сообщение будет либо "Да" либо "Нет". Держите кулачки)))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
нас столько замков на мосты навешивают, что их время от времени срезают, а куда выкидывают - неизвестно))) Так что, я бы не стала вешать, зная, что всё равно срежут

У нас вроде не срезают, хотя точно я не знаю! Наверное, когда места не будет, тоже срезать начнут!

Lady Blue Moon писал(а):
El amor por español - любовь по-испански)))

Вот уже и название для клуба придумали! Осталось дело за малым-завести тему и все!

Lady Blue Moon писал(а):
Суперское снотворное, обязательно оставь на случай бессонницы

У меня тут еще одно появилось! О нем в твоем дневнике расскажу!

Irinita писал(а):
Уже не в первый раз такое. Например, каналы Россия, Спорт, Культура и Вести превратились в Россию-1, Россию-2, Россию-К и Россию-24)))))))))

А ДТВ вроде раньше Дарьял-ТВ назывался...

Irinita писал(а):
Поддерживаю! Осталось только сделать каналы "Соль" и "Сахарок"!

Интересно какие бы каналы под такое название подошли бы?

Irinita писал(а):
Всё, я ушла смотреть фильм "Три метра над уровнем неба"! Завтра первое сообщение будет либо "Да" либо "Нет". Держите кулачки)))

Жду с 6 утра по Московскому времени!

...

Саида:

JuliaRussia поздравляю с первым званием!!!

gutalina писал(а):
как вы толкьо успеваете по стольким фанатеть и столько всего качать-смотреть

Я не успеваю ничего, качаю, а смотреть некогда, потихоньку стараюсь разделываться с долгами. Но появляются новые рекомендации. И я опять коплю.

Милашка писал(а):
"Секс, вечеринки и ложь"-меня этот фильм не тянет смотреть, говорят он жесткий!

Посмотрела вчера. Очень жесткий и ППЦ финал.
Милашка писал(а):
Есть еще "Летний дождь" и "Неоновая плоть", но они только на испанском!

Спасибо. Позже гляну, сейчас начала смотреть "Корабль" Мне нравится, посмотрела первую серию, спать легла под утро. До обеда досижу и пойду домой, смотреть дальше.

Милашка писал(а):
Я на нее бочку качу, только потому что она мне совершенно не понравилась!

ППКС!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Буду потихоньку перекачивать серии "Мятежной земли" и заливать на Ютюб

Это здорово!!! Мне там проще разобраться.

Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, они не испортят продолжение!

Тоже надеюсь!

Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас пытаюсь читать книгу, но всё время что-то отвлекает, не получается всё успеть.

Та же беда, забыла когда читала книги.
Irinita писал(а):
"Широка река"?

Точно! Это он, а я все вспоминала название.
Irinita писал(а):
Всё, я ушла смотреть фильм "Три метра над уровнем неба"!

Ждем!

...

Милашка:

Саида писал(а):
Посмотрела вчера. Очень жесткий и ППЦ финал.

Вот, поэтому-то я его и не хочу смотреть!

Саида писал(а):
Позже гляну, сейчас начала смотреть "Корабль" Мне нравится, посмотрела первую серию, спать легла под утро. До обеда досижу и пойду домой, смотреть дальше.

Меня интересует один вопрос-как тебе Айноя?

...

Саида:

Милашка писал(а):
Меня интересует один вопрос-как тебе Айноя?

Пока нравится, а что с ней будет что-то не так?!!!

...

JuliaRussia:

Теперь хочу найти книгу почитать про это все, но есть только вариант на итальянском. Уже дошла до того, что собираюсь идти искать в книжном Shocked. Оказывается Прости за любовь и Хочу на тебе жениться тот же автор написал. Скачала еще и эти фильмы, надо будет посмотреть, помнится страниц так 200-300 назад Laughing здесь обсуждали эти фильмы. Напомните кто смотрел интересные или нет?

Саида писал(а):
JuliaRussia поздравляю с первым званием!!!

Большое спасибо. Очень рада, что нашла ваш сайт. За последние полгода столько интересных фильмов посмотрела, о которых так бы и не услышала и пристрастилась смотреть без дубляжа только с субтитрами. Laughing

...

Саида:

JuliaRussia писал(а):
Напомните кто смотрел интересные или нет?

Ну, мое мнение не будет объективно, у меня свои причины любить эти фильмы. Но даже я скажу, что второй можно совсем не смотреть. Олечка, я права?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
JuliaRussia писал(а):
Напомните кто смотрел интересные или нет?
Ну, мое мнение не будет объективно, у меня свои причины любить эти фильмы. Но даже я скажу, что второй можно совсем не смотреть. Олечка, я права?

По мне так полностью права и Ники мне очень часто итальянскую Бабби напоминала,а во второй части основательно так выбесила!!!!!
Но....сколько людей столько и мнений: может кому-то с более объективным отношением к происходящему и понравится...

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Ники мне очень часто итальянскую Бабби напоминала,а во второй части основательно так выбесила!!!!!

Вот именно! Даже хуже!

Rapunzel писал(а):
может кому-то с более объективным отношением к происходящему и понравится...

ППКС.

Оля, ты сегодня что планируешь смотреть? Я вчерашние ролики сегодня утром до дыр засмотрела!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Оля, ты сегодня что планируешь смотреть? Я вчерашние ролики сегодня утром до дыр засмотрела!

а я вчера)))))) после n-нного просмотра Марта мне даже понравилась)))))
а от последнего фрагмента с раненым Ренато я даже чуть не всплакнула!!!!!
Могу тебе backstage сериала прислать)))))
По поводу просмотра даже не знаю....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
после n-нного просмотра Марта мне даже понравилась)))))

Мне тоже!!! Я даже перестала в ней Нунциату видеть.

Rapunzel писал(а):

Это на стуле? Хороший момент.

Rapunzel писал(а):

Еще спрашиваешь! Конечно хочу!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Это на стуле? Хороший момент.

он самый)))) очень правдоподобно он сыграл человека,которому фигово после огнестрельного ранения!!!!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Еще спрашиваешь! Конечно хочу!

послала)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
послала)))))

Здорово!!! спасибо.

Rapunzel писал(а):
очень правдоподобно он сыграл человека,которому фигово после огнестрельного ранения!!!!!!!

Взгляд такой у него! И вообще классно сыграно! Папе не стыдно! Они вместе где-нибудь играют?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню