Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>30 Мар 2014 16:22

eiva писал(а):
Аригато за арты. Столько каждый раз красоты. Но с ними не знакома. Сколько в сериале эпизодов?

103 серии Wink

Сегодня осилила где-то 13 серий Гинтамы. Закрыла акри Бенидзакура и Фуйо.
Как у Кацуры так быстро волосы отрасли? Парик или наращивание сделал? Ну, или какую-то чудо-хрень в волосы втирал?
Про горничных, конечно, мощно. Такой размах. Laughing
Безумно хотела глянуть ещё хотя бы серию, но времени на это уже не хватило бы. Sad

И снова арты по Грэй-мену. Wink

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>30 Мар 2014 19:18

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Flowers

Многочисленный отзывы практически вынудили посмотреть аниме Noragami- Бездомный бог.

Мне очень понравилось. Рисовка отличная, яркая и живая.
Герои: Ято сначала не впечатлил ничем кроме внешности, но в дальнейшем оказался очень мудрым и способным пересилить свою природу. Меня удивляло его мягкое отношение к Юкене, но потом стало понятно, что он хотел, чтобы Юкене изменился сам без чужого воздействия.
Юкене, маленький засранец, впрочем как и многие в его возрасте, момент его наказания напомнил мне одну из новелл Стефана Цвейга "Страх"

Хиери показалась немного Мэри Сьюшным персонажем, но это ее не портило.
Все остальные персонажи получились достойными и не терялись на фоне главных, потому, что захотелось узнать их истории по подробнее, даже несносной Норы.
Вот кого оказалось реально мало так это Рабо, такой красавчик маньячный. Хотелось бы его увидеть перевоспитавшимся.

SvetochAska писал(а):
И снова арты по Грэй-мену

Спасибо большое! Poceluy
SvetochAska писал(а):
Лави

Лави на первой картинке Ёги напомнил из Карнавала.
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>30 Мар 2014 21:58

KaiSatoru писал(а):

eiva писал(а):
Бисямон. Эта дамочка, вся такая из себя крутая меня не впечатлила.

А я вообще считаю ее для фансервиса ввели - какая там у нее функция-то реальная была?

ээээ....нас бесить и раздражать ? она отлично справилась. Ее шинки и то больше роли играли, Казума вообще крутяк
KaiSatoru писал(а):
Кстати девчат, надо лучики вдохновения послать человечку - Тамура Котаро - это наш замечательный режиссер, полностью сам отработал 12 серий без сценариста

преклоняюсь пред талантом Got действительно - дебют самый что ни на есть успешный и качественный, не зря Норагами на 1 место поставили в самых популярных зимних онгоингах
KaiSatoru писал(а):
Но честно не представляю, как вы, Миленчик и Мари, его онгоингом смотрели

мы нервы себе щекотали, адреналина и драйва в жизни не хватает, ага. Вон, опять на старте низком уже стоим, брум-брррум-брррррууууууу
KaiSatoru писал(а):
Интересно что со мной будет при просмотре Камигами))))

если сюжет не сольют до уровня кое-чего, да простит меня Тала Got - то то же, что и остальные - слюнками истекать
eiva писал(а):
У меня тоже слезы в глазах стояли, когда этот обряд проходил. Но разрыдалась я в конце. От счастья, что все позади. Да еще и Хиери обнимашки с мальчиками устроила

да, 8 и 9 серия это просто накал уровня Титанов - но, вот честно, я дергалась из-за Ято, на Юкине была зла из-за того, что он с Ято сделал, поэтому мне его было почти ни капельки не жаль, получил заслуженное, зато теперь стал настоящим другом, а вот за боль Ято, незаслуженную, я бы попку и сильнее ему надрала бы
eiva писал(а):
Да и под конец аниме как-то сама идея храма отпала, потому что Ято нашел то, что искал.

да и к тому же он слишком эмоциональный и энергичный, он не сможет усидеть в своем храме, чинно покуривая трубочку и любуясь на сакуру, как это делал Старик. У меня по первым сериям создалось впечатление, что он в том храме заброшенном ошивался, только чтобы найти крышу над головой. А теперь он нашел дом и друзей, чего уж там...
eiva писал(а):
Мне понравилось, как о нем сказали ребята, когда проводили обряд омовения над Юкинэ - он как отец, который заботиться и переживает о своем непутевом сыне.

согласна, он потрясающий и боль он терпел, чтобы малыш мог одуматься, не ругал его, не наказывал.
eiva писал(а):
"Еще одна серийка и всё"))

гыыыы, прямо истина
eiva писал(а):
Но для меня шинсэнгуми Хакуоки - классика

да, и для меня тоже. Никто не сможет до их высот подняться - они у меня были первыми, поэтому всегда буду считать их лучшими. К тому же, именно после них я стала аниме смотреть по-настоящему
eiva писал(а):
Окитку зеленоглазого не поменяю ни какого другого, хоть и серебристый вариант тоже каваен. Да и без остальной компашки не то.

ну, так как в оригинальных синсенгуми я на Окиту не претендовала, не могу променять весеннюю зелень на тигриную бронзу, а вот тут с чистой совестью, не изменяя Мон Капитэну, каваиться на серебристика. А вот что компания не та, это да... Без того состава их сложно представить. Даже по самим Хакуоки, по другой версии игры

я бы не смогла смотреть аниме, потому что другими их уже не вижу
eiva писал(а):
Все таки мне больше понравилась озвучка тандема Зендоса и Эладиэль. Когда я слышу Джема - Куробасы перед глазами.

каждому свое, я, например, страдаю, что не смотрю Куробасы - там ведь стоооолько голоса Джема
eiva писал(а):
Ято нельзя отхапать - ему должны молиться все ятоисты

эээ, неее, кто первый встал, того и тапки
eiva писал(а):
Я ушам своим не поверила, когда услышала голос Анкорда. Он в Волчонке озвучил этого Джейсона... Джейкоба... как его... короче этого спортсмена, что крутяка с себя строит.

Джексон его звали, терпеть его не могла. Анкорду все же лучше аниме озвучивать, там он звезда первой величины, а в сериалах свои титаны уже есть
eiva писал(а):
"- Дорогая, как сильно ты меня любишь?
- Тебя задушить что ли?

SvetochAska писал(а):
Сегодняшние именинники

вай, какие лицааааа с праздником!!!
сун писал(а):

и на второй тоже
сун писал(а):
Вот кого оказалось реально мало так это Рабо

серебристиков мне всегда мало, а особенно - такого... все-таки, как персонаж он очень интересный
сун писал(а):
Мне очень понравилось. Рисовка отличная, яркая и живая.

ура

Кстати, о Лави! Машуник, а что у него с глазом произошло? в манге не говорилось?
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>30 Мар 2014 23:32

Ночи!

Mylene писал(а):
ээээ....нас бесить и раздражать ? она отлично справилась. Ее шинки и то больше роли играли, Казума вообще крутяк

Миленчик, а она меня не раздражала (Кадзумка, мне тоже понра, адекватное создание)
Как- то мимо прошла, вся концентрация была на Ято!)))

Mylene писал(а):
действительно - дебют самый что ни на есть успешный и качественный

Будем ждать новых работ

Mylene писал(а):
Вон, опять на старте низком уже стоим, брум-брррум-брррррууууууу

Адренальщицы))))

Mylene писал(а):
если сюжет не сольют до уровня кое-чего, да простит меня Тала - то то же, что и остальные - слюнками истекать

Миленчик, я думаю все-таки будет в жанре реверс-гаремов, тут просто каваиться)))

Mylene писал(а):
да, 8 и 9 серия это просто накал уровня Титанов - но, вот честно, я дергалась из-за Ято

Я за него постоянно тряслась. А как он грабанулся с фантома, я думала костей не соберет и эти драки постоянные

Mylene писал(а):
да и к тому же он слишком эмоциональный и энергичный, он не сможет усидеть в своем храме, чинно покуривая трубочку и любуясь на сакуру

Ему переносной надо))) или приложение на мобильник)))))

Mylene писал(а):
серебристиков мне всегда мало, а особенно - такого... все-таки, как персонаж он очень интересный

Эхх, Мил-сенсей, как я вас понимаю. Хороших серебристиков так мало интересных.

сун писал(а):
Многочисленный отзывы практически вынудили посмотреть аниме Noragami- Бездомный бог.

сун очень очень рада))) Так настроение подняло И эти глазки голубые...

SvetochAska писал(а):
Куротсучи Майури - Блич

Черный день календаря Ыыыы, недобитый фараон всея Готея

Я кстати Айзен-саму. моего ненаглядного не поздравила - 9 марта, Рыбонька моя космическая.
МилаФка моя смертельная)))

____________________________________________________________________________________
Забыль самое важное

КЭТИ, СОЛНЫШКО! ЛУЧИ ЗДОРОВЬЯ!!! ЛИМОНОВ ТЕБЕ, ВИТАМИНЧИКА С И НАСТРОЕНИЯ

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>31 Мар 2014 4:40

Ночи доброй всем
Риночка спасибо за отзыв на очередной шедевр Миядзаки Flowers Flowers Flowers

Diacat писал(а):
Что-то я приболела. Наверное весеннее тепло оказалось обманчивым.

Diacat писал(а):
Мне показалось, что главный герой Ято не столько пытался добиться признания и власти, стать верховным богом, сколько хотел найти близких людей.

Мне надолго запомнились его слова о друге. Думаю и вот он искал этого особенного друга)))
Хорошо что нашел таких как Хиери и Юкине))
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Noragami OVA - Июль 2014 (???)
ОВА-шка выйдет 17 июля 2014.

Very Happy какая замечательная новость)))) Лето будет замечательным)))
Diacat писал(а):
Весенние примерно с 4-го апреля начнутся. Пока время дают досмотреть зимние анимешки.

И это хорошо, а то я никак не могу некоторые закрыть
Diacat писал(а):
Про Суо уж молчу, вряд ли его оживят.

Ну вдруг Суо повезет Wink
Diacat писал(а):
Оно прикольное! Бедный глав герой вечно огребает от своей лже-девушки. Ну и романтика есть, хотя и вялотекущая.

Я закину в закладки - найду время и посмотрю)) Иногда хочется романтики
Diacat писал(а):
Марусик, это просто арт? Шикарно!

В том то и дело что никак не пойму - я так долго пялилась на эту картинку, что решила что это скрин...))
Diacat писал(а):
Хотя мне трудно представить, что заставило Когами сохранить ему жизнь, ведь он так страстно желал прикончить этого белобрысого маньячину.

Вот и мне тоже кажется это странным, что Когами оставил его в живых))))

Talamaska писал(а):
А то что рокеры они будут, говорю е что стеб какой-то... зато музыкальный)

Вот музыка меня притягивает. Но все еще сомневаюсь стоит смотреть или нет)) Посмотрю на ваши восторги

SvetochAska писал(а):
О, ками-сама, я ревела. Я реально ревела в 9 серии. Прямо слезы ручьем из глаз лились. Меня добил момент, когда, наконец, Юкинэ начал выплескивать признания из себя, вот и расчувствовалась.

Да уж серия очень эмоциональная получилась. Когда показывали Ято, который кашлял кровью на земле у меня сердце сжималось...Хоть вроде и понимала что живым останется, а все равно переживала.
SvetochAska писал(а):
Ято до последнего верил в Юкинэ, не могу представить, как он страдал, как больно ему было...и Юкинэ тоже страдал, мучился.

Юкине ремня на попу не хватало. Нашел кого слушать: Нору блин....
SvetochAska писал(а):
Также успела осилить 3 серии Гинтамы, добралась до арки Бенидзакура...блин, остановилась на самом интересном месте. Что же с Зурой там?

Ну думаю уже знаешь что с Кацурой)))) Кстати в фильме по этой арке в конце очень очень красочный бой))))
SvetochAska писал(а):
Интересно, кто из них лучше в картах?

Ставлю на Аллена молодого, так как ни Нея ни Аллен старый не проходили жуткую практику у Кросса Laughing
SvetochAska писал(а):
Было сказано "средних лет".

Эх..Сорачи-сенсей любит на нервах в фанатов играть
SvetochAska писал(а):
Хотя бы мангу-то продолжили впускать

prv
SvetochAska писал(а):
А в манге? Или какие-то намеки, упоминания?

Да я мангу еще в самом начале бросила читать, перейдя на аниме.
SvetochAska писал(а):
Наверное, Канда реально в какой-то транс впадает или даже астрал, что на окружающее и окружающих становится глубоко пофиг.

Точно - уходит в себя)))))
SvetochAska писал(а):
Хотя бы в аренду. Иногда.

Я подумаю Wink
SvetochAska писал(а):
И снова арты по Грэй-мену...

Аригато Flowers
SvetochAska писал(а):
Сегодняшние именинники

Омодетто!!!
SvetochAska писал(а):
Как у Кацуры так быстро волосы отрасли? Парик или наращивание сделал? Ну, или какую-то чудо-хрень в волосы втирал?

Волосы ему подарил заново Сорачи-сенсей. В Гинтаме вполне обычное явление, когда появляется мангакака и что-то пририсовывает героям)))) ну или сами герои что-то себе пририсовывают))))
SvetochAska писал(а):
И снова арты по Грэй-мену

Сколько вкусняшек)))) Все утащила себе)))))

сун писал(а):
зато узнала кто такая Магдалена - это оказалось умершая экзорцистка. Так что Кросс еще и некромант получается

Неудивительно, он же в аниме говорил что является магом. Так что мог быть и некромантом. Так что его смерть под очень большим вопросом
сун писал(а):

Смотрю в клубе практически все посмотрели и полюбили Ято))))
сун писал(а):
Герои: Ято сначала не впечатлил ничем кроме внешности

Вначале на Ивана-дурачка смахивал)))) А потом таким потрясающим стал Very Happy
сун писал(а):
Вот кого оказалось реально мало так это Рабо, такой красавчик маньячный. Хотелось бы его увидеть перевоспитавшимся.

Да уж Рабо было жалко. И его смерть такая глупая...все могло быть иначе...
сун писал(а):

prv Лави кстати частенько Ёги напоминает

Mylene писал(а):
что ж они тогда таким постером дразнятся?....

Повышают интерес
Mylene писал(а):
действительно, заставляет задуматься над несколькими вещами. Хотя, реально, вот чего от этого аниме не ожидала, так это такой глубины, особенно, если смотреть по первой серии, а потом...

Я если честно тоже - думала будет этакая полу глупая, полу ржачная аниме. А в итоге так сюжет свернул
Mylene писал(а):
и она такая гадина, что наверняка, еще какие-то козни будет строить им

Жалко что Юкине с Ято ей трепку хорошую не задали
Mylene писал(а):
ну, хорошо хоть мы с тобой вдвоем мучились в ожидании

prv было хоть к кому в жилетку поплакаться
Mylene писал(а):
нет, это будет завораживающе короче, потом все узнаете

Ok буду ждать, твою удивительную эру серебристиков Wink
Mylene писал(а):
По-моему, ему там уже и Нацумэ не нужна

Laughing Я о том же подумала. Но блин как они могли на таком сериал закончить!!!! Что все зимние онгоинги на самом вкусном обрывают
Mylene писал(а):
сколько страсти и какого-то трогательного чувства того, что Кодзи нуждается в Химераги.

Надеюсь у них все закончится хорошо. Сабы вышли на последнюю серию, но я все никак не могу посмотреть
Mylene писал(а):
о, даааааааа особенно люблю вторую картинку

О да - обожаю вот такие его моськи)))
Mylene писал(а):
А Такао на него конкретно запала! как она волосы распустила, потому что он распустил хвостики "швабре с хвостиками"

Я по умилялась на этом моменте))) А Рока как всегда влезла)))
Mylene писал(а):
Вон, опять на старте низком уже стоим, брум-брррум-брррррууууууу

Ладно хоть время есть закрыть окончательно зиму)))
Mylene писал(а):
У меня по первым сериям создалось впечатление, что он в том храме заброшенном ошивался, только чтобы найти крышу над головой.

А я так поняла, это потому что Богу и Шинки нельзя ночью находится вне храма - есть вероятность что тебя сожрут. А теперь он в храме Кофуку ошивается)))
Mylene писал(а):
эээ, неее, кто первый встал, того и тапки

Мы над ним больше всего слезок проливали, мучились онгоингом смотрели))))
Mylene писал(а):

Согласна, Рабо очень интересный и очень трагичный персонаж на самом деле. Он так и не смог откинуть свое прошлое и начать заново. А тут еще и Нора (вот ее больше всех ненавижу!!)
Mylene писал(а):
Кстати, о Лави! Машуник, а что у него с глазом произошло? в манге не говорилось?

Неа, Лави вообще с очень непростым прошлом. Там очень многое завязано на Книжнике...Вообщем я надеюсь, что когда продолжат мангу - раскроют его прошлое полностью

________

Риночка у тебя очень милый комплект Pester
KaiSatoru писал(а):
Но честно не представляю, как вы, Миленчик и Мари, его онгоингом смотрели.

Я сама себе удивляюсь - такие вещи иногда онгоингом смотрю. Но думаю тут мне помогала Мила))))
KaiSatoru писал(а):
Это он просто не модерновый, старпер и консерватор в душе

Бог старой закалки)))))
KaiSatoru писал(а):
Кстати девчат, надо лучики вдохновения послать человечку - Тамура Котаро - это наш замечательный режиссер, полностью сам отработал 12 серий без сценариста, а все потому, что он был раскадровщиком и ассистентом режиссера, например, на таких работах: Экзорцист, Шумиха, Эврика (графика кстати из нее) Давайте пожелаем ему еще раз занять режиссерское кресло. Дебют, я считаю, был блестящим!

prv Посылаю лучики - пусть еще одну такую вкусняшку подарит Very Happy
KaiSatoru писал(а):
И вообще там просто отличный был музыкальный режиссер! В обе щечки целую - современный электро-авангард так в видеоряд встроил шикарно.

Я кстати на эту песню видеоряд из Атаки Титанов выкладывала - получилось просто шикарно. Прям идеально легло
KaiSatoru писал(а):
ИИИИИ!!! Чему я сначала не поверила, услышав голос, но не ошиблась.)))) Рабо(Лаво) - Сакурай Такахиро, серебристый негодяй, мимимими)))))))

Обожаю когда он в паре с Хироси Камия работает
KaiSatoru писал(а):
Он мне неумолимо напоминал Гендзи в летах)))))))))

А ведь и правда сходство есть Very Happy
KaiSatoru писал(а):
А я вообще считаю ее для фансервиса ввели - какая там у нее функция-то реальная была?

Ну думаю ее ввели для еще одного оттенка прошлого Ято
KaiSatoru писал(а):
Вообще радует, что эмоции у нас у всех он вызвал схожие. Особенно Ято.

Да уж теперь у Ято точно есть тонна поклонниц))))
KaiSatoru писал(а):
(Кадзумка, мне тоже понра, адекватное создание)

Замечательный парень. Мне понравилось как он с Юкине разговаривал - вроде всего пару враз, а Кадзума очень хорошо охарактеризовали
KaiSatoru писал(а):
Адренальщицы))))

Скорее просто нервосжигательницы)))))
KaiSatoru писал(а):
Я за него постоянно тряслась. А как он грабанулся с фантома, я думала костей не соберет и эти драки постоянные

Да вообще себя не жалеет... Чуть в могилу не свел из-за Юкине...
KaiSatoru писал(а):
Черный день календаря Ыыыы, недобитый фараон всея Готея

Твой очень "любимый" персонаж
KaiSatoru писал(а):
Я кстати Айзен-саму. моего ненаглядного не поздравила - 9 марта, Рыбонька моя космическая.

О Господи!!! Растяпы.
Его Величество Айзен-сама простите нас сирый и убогих, что не закатили вам вечеринку)))) С прошедшим праздником Повелитель всея Лас Ночес))))

Пока все)))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>31 Мар 2014 10:17

Утречка!

Кэт, котик, выздоравливай скорее!

Я досмотрела Куроко!! Йи-ха! Тигруля, как ты был хорош Very Happy Very Happy Very Happy И я еще не видела в аниме сцен эпичнее возвращения Киёши на площадку с рукой в трусах Ах, Киёшик Если бы передо мной поставили весь контингент Куробаса и сказали выбирать любого, я бы, конечно, выбрала Ао, тут и спору нет, но Киёши был бы на почетном втором месте))) Как же ж он крут! Особенно мне понравилось, как Мурка, Тигра и Киёши изображали такой трехслойный сэндвич под кольцом Сэйрин. Правда, черные элементы бутерброда располагались немного не так, но все равно получилась вкусняшка.

Мурочку обидели, плохие ребята! Не водись с ними больше, Ацуши Как трогательно Мурасакибара бросал спорт, ну что он за няшка! Подкупить его остаться наверняка удалось при помощи 3 кило конфет Smile И жалко, что хвостик расплел, с хвостиком ему все же здорово, сразу другой вид.

Куроко возжаждал Кисэ в полуфинале - значит ли это, что он уверен в том, что Шутоку проиграет Кайджо? Мне таки обидно за Мандаринку в свете последних событий, а именно: в четверг, дожидаясь своих студентов, я нашла в классе мяч. Ну не знаю, как он там оказался. А студенты опаздывали. А лампа над досокй закреплена так, что образуется квадрат. А у меня мяч. Короче, я минут двадцать тренировалась бросать хотя бы как Куроко (про Мандаринку вообще молчу) и иногда даже попадала. Мне было так весело! Думаю, надо купить нормальный мяч и во дворе, как потеплеет, играть в баскет)))

Ну и вот, мне обидно теперь, что Мандаринку сбросили со счетов.

Эпичного золотого глаза в финале серии не состоялось, а я надеялась, что это будет в стиле Годзиллы или дракона Смауга, когда он в конце первой части "Хоббита" открыл глаз... А тут просто показали Акаши, да и все(((

Все равно не могу посочувствовать Химуро, с гнильцой он типчег...

Вот. Буду скучать до 3 сезона.

eiva писал(а):
У Киски точно не выйдет так, как у Аркаши.
Да уж, от Аркадия иногда мороз по коже, у Кисэ не тот типаж, чтоб мороз вызывать)) Когда в последней серии мальчики из Сейрин проходили мимо Кайджо, я ожидала, что вот-вот Кисэ повиснет на Куроко со своим "Куроко-чи!!!", а тот его как всегда обломает, и Кисэ ударится в слезы Smile
eiva писал(а):
Все. Убедили
Ос!
Mylene писал(а):
Точно, это аниме можно смело заносить в категорию безумно смешных, но при этом красивых и со смыслом. Казама просто милашка! Такие глазищи обалденные, да и хороший он парень, на самом деле.
жму руку prv Казама, хоть себя и позиционировал как гопника, а ни разу за все время как гопник себя не вел, в отличие от некоторых))) Да, я согласна по поводу Роки, она все же дитя, но волосы в конце тоже распустила Smile За кадром оставили Фунабори, хотя по ходу дела намеки были. Так хочется продолжения, так его хочется!

Вороны закончились уже? Надо последние серии досмотреть.
KaiSatoru писал(а):
KAZE TACHINU | ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ
Рина, спасибо за отзыв! Очень интересно было сравнить впечатления.
Talamaska писал(а):
"Они ищут друг друга, не зная не имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет."

"Если ты убьешь всех злодеев, то единственным убийцей останешься ты."
Тала, ухтышка, какой отзыв! Спасибо, обязательно буду смотреть ТС.
Talamaska писал(а):
Kuroko no Basuke: 41.5Q
Mou Ikkai Yarimasen ka OVA

Бонус к ограниченному эксклюзивному изданию 6-го тома BD/DVD второго сезона.

Студия: Production I.G
Релиз: 20 июня 2014

Сюжет будет экранизацией 124-ой главы манги и расскажет о первой встрече Аомине и Куроко.
Oh my god, oh my god, oh my god!!! Целая овашка про Ао! За что столько счастья? Smile
Вредный лилипутик писал(а):
И самое прикольное, что в итоге эта прошмандовка поселилась в клубе Рабочий Тайтл.
Ну это ничего - последний год доучится и выпрут ее оттуда, пусть в универ топает или еще куда. Не место ей среди наших пошлячков Smile
Такао и Рока в конце вообще отожгли. Но самое бредовое в этой серии был брильянтовый череп))))
А еще Рока в паре с Казамой была крута, когда вынесла прошмандовку своим мешком))) Такой совершила прыжок А учителя, которые делали ставки вынесли без единого удара, так сказать)) Особенно, ага, мужик с черепом
Вообщем ничего нового))) Карандашик понравился - я даже в манге нашла главу и добрые люди написали в комментах нужные иероглифы - теперь осталось перенести их на карандаш и написать цифры
Маша, оно тебе как-то поможет в жизни? Wink или ты для учебы?
В Тейко он настоящий няшка. Как он за Куроко воевал. Мурр Мурр я в него влюбилась еще раз))))
В смысле воевал?)) Кто-то пытался Курочку у него отбить? Хохо
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2014 15:43

]Да уж серия очень эмоциональная получилась. Когда показывали Ято, который кашлял кровью на земле у меня сердце сжималось...Хоть вроде и понимала что живым останется, а все равно переживала.

Ага, без переживаний никак. Wink

Надо его выпороть, выпороть хорошенько было да по попке. Gun
А Нора, блин, девушка легкого поведения, ей богу Dur

Ну думаю уже знаешь что с Кацурой)))) Кстати в фильме по этой арке в конце очень очень красочный бой))))

Уже хочу его посмотреть.
Меня лично больше арки затягивают, смотрю практически без перерыва серии одну за одной. Сегодня про додзё Якуя(или как его там) посмотрела.
Шинпачи молодец. А Кагура и Сого вообще довели меня до истерики, прямо слезы из глаз лились.

Эх..Сорачи-сенсей любит на нервах в фанатов играть

Кондо-сану под 30( соответствует словам мангакаки про мужчина средних лет) .

prv

А то с ума сходить начну.
Уже начала. Crazy

Да я мангу еще в самом начале бросила читать, перейдя на аниме.

А что так? Не заинтересовало? Wink

Точно - уходит в себя)))))

Это ещё слабо сказано. Наверное, душа его просто тело покидает. Laughing

Я подумаю Wink

Ты думай, а я пока смотрю. Very Happy

Волосы ему подарил заново Сорачи-сенсей. В Гинтаме вполне обычное явление, когда появляется мангакака и что-то пририсовывает героям)))) ну или сами герои что-то себе пририсовывают))))

Ох, капец. Короче, логику включать необязательно и кумекать над чем-либо.

Сколько вкусняшек)))) Все утащила себе)))))

Это ещё не все. Будет ещё. Ok

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>31 Мар 2014 18:12

Всем доброго вечера.

Я такую милую историю прочитала Лай в сумерках, шипы в сердце | Howling in Darkness, Thorns to the Chest

Описание
Волей судеб и стечением обстоятельств случилось так, что молодой и красивый парень Норито связан кровной клятвой с Тенгу Комой, который пойдет на все ради защиты своего юного любовника от темных сил.

Парень и правда "ня-ня-ня" и "ми-ми-ми" tender А наплыв всего семейства демонов создает такие забавные ситуации... особенно ежеутренее пробуждение. Ну а "озвучка" сцен сражения... Laughing Laughing Laughing

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>31 Мар 2014 19:34

Привет дорогое АдАниме)))

eiva писал(а):
В ПЧ у аждого свой талант. У Мурки он в пропорциях

Так поэтому он всегда кольцо охраняет))
eiva писал(а):
Мангу я еще и не читала вовсе. Сколько там уже глав переведено?

на адулте 55 глав
eiva писал(а):
Тогда только останется надежда на Шино и его положительное влияние.

Да уж сделает из Ао мягкого и пушистого))
eiva писал(а):
Да. А отношения испортил. Мириться будет?

Будет конечно и у Алекс прощение попросит
eiva писал(а):
Да пусть хоть сколько Аркаша из кожи вон лезет, все равно Сэйрин лучшие

Это-то да))) Лучшие!!! Но Акакентий в зоне очень страшен...
eiva писал(а):
Согласна с Ларк, уже бы и романтики хотелось

Тогда Рико сосватаем лучше Хьюге))))
А Момои с Ао будет Wink
eiva писал(а):
Не по уставу. Он руководит всем жен-отрядом

Вау не знал что имеется устав на капральчика))))) А остальные пункты можно озвучить Smile
eiva писал(а):
Уж не знаю почему, но у меня с самого начала ассоциация возникла с ароматом персика...

А что тоже неплохой вариант - очень сладкий вариант. Ням..
eiva писал(а):
Я так перепугалась, что Юкинэ не осознает своих ошибок... Хорошо, что Хиёри привела его в чувство.

Ну и Ято тоже помог - последние слова оказались окончательным толчком к осознанию своих ошибок
eiva писал(а):
Лаво тоже стал жертвой этой потаскушки. Зараза

Даже страшно что еще она придумает
eiva писал(а):
Еще одна серийка и всё

Laughing знакомая ситуация
eiva писал(а):
Сакурая вообще не узнала. Надо без перевода послушать.

Я теперь его голосок, как и Камию кстати сразу узнаю)))
eiva писал(а):
Вот с этой Бишой вообще не понятно. То гоналясь-гонялась за Ято, и тут вдруг раз и передумала на него охотиться... Может ей просто адреналина не хватает или мужского внимания?

Просто потому что помимо Ято у нее и других дел полно - надо фантомов убивать
eiva писал(а):
Да еще и Хиери обнимашки с мальчиками устроила

Обнимашки были очень теплыми и милыми (особенно румянец Ято tender )

_________

Lark писал(а):
Я досмотрела Куроко!!

Very Happy Я тоже)))
Lark писал(а):
Йи-ха! Тигруля, как ты был хорош .

Вообще шикарен в зоне!!!
Lark писал(а):
Особенно мне понравилось, как Мурка, Тигра и Киёши изображали такой трехслойный сэндвич под кольцом Сэйрин. Правда, черные элементы бутерброда располагались немного не так, но все равно получилась вкусняшка.

rofl rofl rofl
Lark писал(а):
Мурочку обидели, плохие ребята! Не водись с ними больше, Ацуши

Сейрин все ПЧ до слез довели))))
Lark писал(а):
Как трогательно Мурасакибара бросал спорт, ну что он за няшка!

В тот момент почувствовала как сердце к нему стало оттаивать
Lark писал(а):
Куроко возжаждал Кисэ в полуфинале - значит ли это, что он уверен в том, что Шутоку проиграет Кайджо?

Шутоку будет играть не против Кайджо, а против Ракудзан - не зря же в конце Акаши и Шинтаро так внимательно друг на друга смотрели.
А Кайджо будут играть с неизвестной командой, но в которой есть бывший член основного состава Тейко ( на его место потом Кисэ взяли) - этого парня тоже показали в конце серии, точнее его спинку и косички))))
Lark писал(а):
Мне было так весело! Думаю, надо купить нормальный мяч и во дворе, как потеплеет, играть в баскет)))

Я вот тоже думаю - то ли баскетом заняться, то ли на велик сесть))))
Lark писал(а):
Ну и вот, мне обидно теперь, что Мандаринку сбросили со счетов.

Еще не сбросили - там такая битва будет против Аркадия. Так что даже Аркаша готов за проигрыш свои глазки пожертвовать
Lark писал(а):
Вот. Буду скучать до 3 сезона.

Читай мангу))))
Lark писал(а):
я ожидала, что вот-вот Кисэ повиснет на Куроко со своим "Куроко-чи!!!", а тот его как всегда обломает, и Кисэ ударится в слезы

Зато Куроко порадовал злым лицом против Кагами Very Happy
Lark писал(а):

Закончились только так по-дурацки
Lark писал(а):
Oh my god, oh my god, oh my god!!! Целая овашка про Ао! За что столько счастья?

Это видать будет ОВА про его знакомство с Тецу)))
Lark писал(а):
Сюжет будет экранизацией 124-ой главы манги и расскажет о первой встрече Аомине и Куроко.
Oh my god, oh my god, oh my god!!! Целая овашка про Ао! За что столько счастья? SmileА еще Рока в паре с Казамой была крута, когда вынесла прошмандовку своим мешком))) Такой совершила прыжок [/quote]
Видно после проигрыша Казаме тренировалась)))
Lark писал(а):
Маша, оно тебе как-то поможет в жизни? или ты для учебы?

Для учебы. Скоро придет страшный зверь: Сессия!!! Twisted Evil
Lark писал(а):
В смысле воевал?)) Кто-то пытался Курочку у него отбить? Хохо

Просто Курочку после его первой игры (которую он полностью провалил) чуть не выперли из основного состава Тейко. Но тут прискакал Ао и поставив свое место в команде, попросил еще один шанс для Тецу)))) И во второй раз Куроко себя показал)))
Но блин как Ао доказывал тренерам что надо оставить Куроко. Мурррр

SvetochAska писал(а):
Надо его выпороть, выпороть хорошенько было да по попке.

С другой стороны я вот тут подумала. если бы Ято стал на него давить и тем более трепку задал, думаю тогда Юкине точно не вернулся назад...
SvetochAska писал(а):
А Нора, блин, девушка легкого поведения, ей богу

А Нора бесит - надеюсь однажды Ято и Юкине ей наваляют
SvetochAska писал(а):
Меня лично больше арки затягивают, смотрю практически без перерыва серии одну за одной. Сегодня про додзё Якуя(или как его там) посмотрела.

Про Ягью наверное))) Про замужество Гориллы и Гориллы))))
SvetochAska писал(а):
А Кагура и Сого вообще довели меня до истерики, прямо слезы из глаз лились.

Шиппер Сого/Кагура были счастливы этих серий)))) Только в арке про мнимую смерть Кагуры они танцевали сильнее Ar
SvetochAska писал(а):
А что так? Не заинтересовало?

Просто аниме интереснее смотреть)))
SvetochAska писал(а):
Ох, капец. Короче, логику включать необязательно и кумекать над чем-либо.

Ну над кое-чем в Гинтаме стоит покумекать - именно это главная изюминка Сорачи: он под слоем упоротости, идиотизма, стебы и ржаки спрятал удивительную историю с удивительными героями

Я сегодня тоже не с пустыми руками. У нас закончился очередной сезон наших любимых баскетболистов
Но я уверена что будет и третий сезон!!!! А это значит что надо набраться терпения и ждать - а пока полюбуемся ими с картинок)))

А это уже те, кто будут радовать нас этим летом

И далее порции вкусняшек

На сегодня все: всем приятных снов

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2014 22:40

Всем привет!
KaiSatoru писал(а):
Хороших серебристиков так мало интересных.

их вообще мало
KaiSatoru писал(а):
или приложение на мобильник)))))

храм в формате тамагочи
KaiSatoru писал(а):
А как он грабанулся с фантома, я думала костей не соберет и эти драки постоянные

точно особенно в том его ослабленном состоянии, ох, те серии прямо душевынимательными были
KaiSatoru писал(а):
я думаю все-таки будет в жанре реверс-гаремов, тут просто каваиться)))

гарем гарему рознь, главное, чтобы уж не совсем пустое было
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а она меня не раздражала

а меня она раздражала - строила из себя крутую бой-бабу, но слишком при этом переборщила. Вон, Эрза или Юроити, например - такие, что любую вражину вынесут одним пальцем даже не смотря в их сторону, но при этом не теряют женственности, а тут - как-то совсем-совсем бееее
Да вообще себя не жалеет... Чуть в могилу не свел из-за Юкине...

вот за эту доброту нас так на него и прошибло (ну, это если не считая голубых кошачьих глазенок )
Мне понравилось как он с Юкине разговаривал - вроде всего пару враз, а Кадзума очень хорошо охарактеризовали

да, он малышу хорошо мозги поправил. а мне он еще понравился благородством - не смотря на то, что Ято его противник по сути, враг его божества, он пришел на помощь. и как мне показалось, не сколько из-за долга, сколько из уважения к Ято
такие вещи иногда онгоингом смотрю. Но думаю тут мне помогала Мила))))

оооо, а я-то думала, ты истинная передовщица-ударница, как и я, а оказалось вот что
Неа, Лави вообще с очень непростым прошлом. Там очень многое завязано на Книжнике...Вообщем я надеюсь, что когда продолжат мангу - раскроют его прошлое полностью

вот засада какая, так нечестно
Согласна, Рабо очень интересный и очень трагичный персонаж на самом деле.

излюбленный ход в аниме, когда надо чпокнуть какого-то шикарного персонажа - сделать его загаодным, трагическим, и потом нещадно замочить - и слава этому герою точно гарантирована
Мы над ним больше всего слезок проливали, мучились онгоингом смотрели))))

во-во, заслужили, однако drinks
А я так поняла, это потому что Богу и Шинки нельзя ночью находится вне храма - есть вероятность что тебя сожрут. А теперь он в храме Кофуку ошивается)))

аааа, а я думала, просто искал себе пристанице, место, где отдохнуть. А вообще очень хорошо, что он стал обретаться в храме Кофуку - так он хоть по крайней мере не будет одиноким таким и заброшенным. Хотя, если подумать, он бы с радостью поселился в той будке-пентхаусе с подогревом пола
Ладно хоть время есть закрыть окончательно зиму)))

да! я закрыла Воронов - понравилось! Рада, что с Дзином все хорошо, он даже аццкого старикана себе в фамильара заполучил! Вот это да! это же какой силой и волей надо обладать, чтобы этого хрыча заполучить и удержать под контролем. Была полностью уверена, что Харутора вернет Нацумэ, поэтому тут даже не переживала. Кон поразила, даааа, и еще там история какая-то в прошлом была душещипательная... жаль так мало. Даже хорошо, что Тенма не оказался злобным созданием... А вот тот, который со шрамом, - точно ненормальный. Мало того, что неуравновешенный, и ненавидит Дзина, так еще и мне кажется он балансирует на грани, чтобы не перейти на сторону вражин
И посмотрела Удар крови-23. Какая же дочурка милашка у Кодзи и Химераги получилась! Загляденье и милашество Самое смешное, что никто из них, кроме малышки-учительницы, так и не догадался, что к чему
Я по умилялась на этом моменте))) А Рока как всегда влезла)))

дааа, тут совет да любовь, еще чуть-чуть и был бы поцелуй, так нет же !
Надеюсь у них все закончится хорошо. Сабы вышли на последнюю серию, но я все никак не могу посмотреть

они давно уже были, просто я жду Джема
Что все зимние онгоинги на самом вкусном обрывают

а ты еще удивляешься? они почти все аниме так...
буду ждать, твою удивительную эру серебристиков

было хоть к кому в жилетку поплакаться

да, и не говори drinks
Жалко что Юкине с Ято ей трепку хорошую не задали

повезло паршивке
Лави кстати частенько Ёги напоминает

что весьма странно. но, кстати, у него и с Ято много во внешности похожего
Смотрю в клубе практически все посмотрели и полюбили Ято))))

мы справились с миссией

вот именно! у нее не то, что на лице все написано! у нее везде все написано - гадище
Когда показывали Ято, который кашлял кровью на земле у меня сердце сжималось

ох, сама места не находила....

Diacat писал(а):
Хотя мне трудно представить, что заставило Когами сохранить ему жизнь, ведь он так страстно желал прикончить этого белобрысого маньячину.

а я думала, он его отнес туда умирать, в пшеницу, прямо как Гладиатора...
Я закину в закладки - найду время и посмотрю)) Иногда хочется романтики

ой, очень советую - там такой ржач, иногда было смешнее, чем в Адском Аде - в серии про купальни так точно и милашество есть, а Раку чем-то Казаму напоминает
Мне надолго запомнились его слова о друге.

точно! самые сильные слова! и если честно, то давно мне цитата так не западала в душу.
Lark писал(а):
Не место ей среди наших пошлячков

вот бы второй сезон
Lark писал(а):

да, закончились
Lark писал(а):
За кадром оставили Фунабори, хотя по ходу дела намеки были. Так хочется продолжения, так его хочется!

все-таки, я за Такао - она ему больше всех подходит. Рока дитя, а Фунабори - это как Онодера в Нисекой - слишком милая, до пресности
И в конце небольшая угадайка: сколько аниме смогли узнать?

все те же - ФТ, Ван Пис, Блич, Наруто
И далее порции вкусняшек

аааа, была в нирване минут 15
особенно румянец Ято

просто до невероятности мило! трогательно! эмоционально
Ну и Ято тоже помог - последние слова оказались окончательным толчком к осознанию своих ошибок

еще бы не помогло - он на шаг от смерти, а все равно о малыше больше, чем о себе, думал! не исправился бы Юкине, я б ему сама по первое наваляла бы за Ято
А что тоже неплохой вариант - очень сладкий вариант. Ням..

оно вкусно, но это теплый, солнечный фрукт, а Ято, может, из-за глаз, вызывает ассоциацию с чем-то холодным, но в то же время приятным
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>31 Мар 2014 22:54

Доброй ночи!
Еще раз огромное всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! Вроде и правда стало полегче. Так что собрав волю и сопли в кулак поотвечаю. Smile
Talamaska писал(а):
Малость опечаталась))
Шинигами тоже в аниме много, но тут шинсенгуми))

Тала, это я тебя запутала. Ты все правильно написала, а я вечно путаю их. Пока отзыв по Бездомному богу писала, думала про Блич, вот и у меня вместо шинсенгуми и появились шинигами. Шутки сознания, однако.
Talamaska писал(а):
А я пока читала арки, долго думала что мне больше всего по вкусу...В общем так и не определилась.

Согласна! Но все же остальные ребята имеют преимущества, от Аида все шарахаются из-за того, что он управляет царством мертвых. Он же не виноват, что ему досталось нижнее царство при разделе сфер влияния.
сун писал(а):
Вот, вот, я вчера утром вышла весна +10, а под вечер вернулась -5 и ветрище.

И у нас то же самое, то тепло по-весеннему, то снег идет и минусовая температура. С одеждой вообще не угадаешь.
Mylene писал(а):
классно как!!! люблю таких интересно, а серебристое няшество Тот какой...

Миленчик, если хочешь скину тебе на почту прохождение с Тотом.
Mylene писал(а):
в 11 серии таки чуть ли не до признания дошли, так Читоге словно почувствовала и всю малину Раку и Онодере обломала

Она вообще одним место чувствует, когда Раку и Онодера вместе. Женская интуиция, не иначе.
Mylene писал(а):
хихихи, солнц, таки да, шинсенгуми и демонами были, и рокерами будут, и шинигами стали хотя я тоже их частенько путаю

У меня та же проблема.
Mylene писал(а):
да, я на нем пасусь еще с тех пор, как ты дала ссылку на маршрут Юити но тут написал, что надо регистрироваться

Точно, регистрацию просит. Но у меня есть учетная запись uID (это единая регистрация для всех сайтов формата uCoz), так что это не проблема.
Mylene писал(а):
да, я тоже смеялась, не переставая, давно такого полного отрыва не смотрела

Повеселило, как парни про Рику подумали, что он лузер, раз за девушками не подслушивает. А он-то крутой перец, все своими глазами увидел, правда чуть не помер.
Mylene писал(а):
думаю, Когами вернется, а Гиночка станет там у них типа начальником отдела, Акане подтянется, и все будет пучком

На Когами же ордер выписали. Ему теперь только в тюрягу. Я вот надеюсь, что они все же Сивиллу сломают общими усилиями. Не дело такой контроль над эмоциями устраивать.
Mylene писал(а):
Усуи вообще неповторимый, с ним разве что по характеру Такисима сравниться может, но знаешь, мне Раку почему-то понравился этой своей трогательностью и чистотой чувств... просто, наверное, просто такого персонажа в этом сезоне мне и не хватало...

Насчет Усуи полностью согласна, нет у него аналогов. А Раку ведь со средней школы в Онодеру влюблен. Прикинь, сколько они времени зря потеряли! Он мог бы и после признания так же трогательно и чисто ее любить, просто оба не мучились бы сомнениями.
Mylene писал(а):
оно-то да, скорее всего, так и будет... вот только он так на Онодере повернут, для него только она и существует... хотя, может быть, то всего лишь детское чувство, а если у него с Читоге что-то получится, то это будет что-то более взрослое.

Вот и мне кажется, что Онодеру он любит как недостижимый идеал, что-то возвышенное и неземное. А к Читоге он относится как к реальной девушке, так что с ней все будет просто и по-взрослому.
Mylene писал(а):
Но там проблема еще в том, что ключей -то два на самом деле. Кто из двух девочек - та самая? вот закрутили дилемму?

Вот будет прикол, если никто. Хотя по всем признакам похоже на Читоге. Ты новую серию уже смотрела?
Mylene писал(а):
Кстати, а как тебе повернутый на Читоге Клод ?

Клод это просто кадр ходячий! Даже кушает рядом с фото Читоге. Он, похоже, просто помешан на ее безопасности и благополучии. Так и до маньячности не далеко.
Mylene писал(а):
а еще нам очень нравилось то, какой след оставляли призраки, после того, как их убивали - так ярко и стильно!

Мне тоже эти моменты нравились. Классная графика.
Mylene писал(а):
Хотя, реально, вот чего от этого аниме не ожидала, так это такой глубины, особенно, если смотреть по первой серии, а потом... потом это было так здорово

С каждой серией сюжет становился все менее развлекательным и все больше настраивал на серьезный лад. Это так здорово! И удовольствие от просмотра получили. и о смысле жизни подумали.
KaiSatoru писал(а):
Кстати девчат, надо лучики вдохновения послать человечку - Тамура Котаро - это наш замечательный режиссер, полностью сам отработал 12 серий без сценариста

Талантище! Конечно же, дальнейших ему творческих успехов и занять место режиссера еще не раз.
eiva писал(а):
Ято искал не всеобщей славы, а просто чтобы его любили каким он есть и чтобы были рядом. И заботливый он тоже. Мне понравилось, как о нем сказали ребята, когда проводили обряд омовения над Юкинэ - он как отец, который заботиться и переживает о своем непутевом сыне.

Да уж, беспокойный ему сынок достался. Но с другой стороны, теперь у них полное взаимопонимание и Юкинэ искренне уважает своего наставника и друга.
eiva писал(а):
Да и под конец аниме как-то сама идея храма отпала, потому что Ято нашел то, что искал.

Согласна! Ято и без храма замечательное божество. Ему бы еще жилье найти, тогда просто рай наступит. Не обязательно же в хрме жить? Или там защита от всякой нечисти?
eiva писал(а):
Шики этим своим "никого нет дома, и к вечеру не вернутся" разочаровал конкретно. А Кейске вообще, своими истериками ремня просил. А когда наркотой начал баловаться... у меня нет слов. Даже и не жаль было, когда его Шики того.

Удивительная игра! Нет персонажа о котором можно доброе слово сказать. Все со сдвигом и психически неуравновешенны.
eiva писал(а):
Мне с головой хватило одних намеков, да этого придурка белобрысого в маске. Извращуга

Да уж, Арбитро точно конченный извращенец. И как из обычного ученого такой тип появился? Наверное, потому что опыты на детях ставили, вот он и начал ехать крышей на почве всяких нездоровых пристрастий.
eiva писал(а):
Нани? Аниме нежное и доброе?! Где мой добрый и светлый человечек Макишима? Где добрые и светлые человечки Айзен-сама или Сефирот?

Знаешь, на самом деле, Макишима, Айзен и Сефирот не так страшны. Все их поступки имеют причину, зло они творят для достижения какой-то цели. А в Виновной собаке не нужна особая причина, чтобы убить, насиловать и расчленять. Просто захотелось.
SvetochAska писал(а):
Лави

Рыжик как всегда улыбается. Солнечный мальчик, хотя и жизнь у него не сахар была.
SvetochAska писал(а):
шикарный колор

Согласна! Красотень!

остальное завтра

>01 Апр 2014 2:35

С другой стороны я вот тут подумала. если бы Ято стал на него давить и тем более трепку задал, думаю тогда Юкине точно не вернулся назад..

А если бы просто поговорили? Без прессинга всякого по душам?

А Нора бесит - надеюсь однажды Ято и Юкине ей наваляют

Ну, наверное, рано или поздно она свое получит Wink

Про Ягью наверное))) Про замужество Гориллы и Гориллы))))

Ага, да, про горилл Laughing
Я сразу одноглазика раскусила, бросила один взгляд - да это же девушка. Лицо слишком миленькое у неё. Но потом, когда она сестру Шинпачи поцеловала, я почему-то отвергла свои подозрения.

Просто аниме интереснее смотреть)))

Для меня так-то тоже, но сейчас вот желание появилось некоторые моменты аниме сравнить с мангой.
Ди Грэй-мен трава не отпустит меня так просто Crazy

Ну над кое-чем в Гинтаме стоит покумекать - именно это главная изюминка Сорачи: он под слоем упоротости, идиотизма, стебы и ржаки спрятал удивительную историю с удивительными героями

Некоторые слова прямо-таки завораживают. Про гору, на которую пытаешься залезть, про мотылька, который летит на свет.
Господи, я чуть со стула не упала от озвучки Шинсуке сейю Принца( инопланетный хрыч).
Я ведь ещё увижусь с Такасуги, да?

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>01 Апр 2014 9:24

Утречка!

Не могу не вмешаться:
Тогда Рико сосватаем лучше Хьюге))))
А Момои с Ао будет
Пааардоньте Smile А как же Куроко и Киёшик?)) Проблема Куробаса в отсутствии хоть каких-нибудь девчонок на такое количество парней))) За неимением девчонок парней слэшат с парнями - вот так и катятся по наклонной
Вообще шикарен в зоне!!!
Причем он в зоне был довольно долгое время, даже на перерыв уходил Smile Неисчерпаемы ресурсы Кагами Тайги...
Сейрин все ПЧ до слез довели))))
Да ладно? Мандаринка разве плакал в первом сезоне, когда Шутоку проиграли?
Шутоку будет играть не против Кайджо, а против Ракудзан - не зря же в конце Акаши и Шинтаро так внимательно друг на друга смотрели.
Ооооооооой... Вот это сюрпрайз. Я-то думала, что Шутоку/Кайджо в 1/4, а Сейрин еще с кем-то, и Куроко такой типа все предвидел, что Мандаринка сольет Кисе. А оно вона как. Что-то я этот добаный Ракудзан еще не видела, но он уже бесит.
А Кайджо будут играть с неизвестной командой, но в которой есть бывший член основного состава Тейко ( на его место потом Кисэ взяли) - этого парня тоже показали в конце серии, точнее его спинку и косички))))
Это тот, который захочет Кисе потом рожу откутюрить, а Ао ему ласково положит руку на плечо и душевно скажет: "Не надо, брат, ибо добро гораздо лучше зла"?
Я вот тоже думаю - то ли баскетом заняться, то ли на велик сесть))))
О, нет, нет, велик - не мой вариант. По тротуарам таскаются толпы злобных гоблинов, в парках - орды злобных мамашек и старых ведьм, на проезжей части кататься стремно. Лучше мячик и площадочка во дворе.
Еще не сбросили - там такая битва будет против Аркадия. Так что даже Аркаша готов за проигрыш свои глазки пожертвовать
А, так это за ради победы над Шутоку был готов сделать всем сей сомнительный подарок Smile Лапушка.
Читай мангу))))
Ниасилю)) Мне больше картинки в движении нравятся. В манге есть, конечно, такие фреймы, на которые залипаешь по полчаса, но я все же за анимацию.
Для учебы. Скоро придет страшный зверь: Сессия!!!
Не бойся, юный подаван, да пребудет с тобой дух... м-м-м-м, пистолета "Шакал", например Smile
Но тут прискакал Ао и поставив свое место в команде, попросил еще один шанс для Тецу))))
Аррррррр Ну какой он! И вот после такого-то они в итоге расплевались... Что за люди!
Вперед Куроко - возвращай дружбу этих идиотов)))
Больше всего понравился маленький Тайга с цветочком - ну какой он был няшный малыш Еще бы остальных в детстве показали, но это уже было бы слишком много кавая.
Тема: Кем бы вы хотели стать в будущем?
Куроко хотел бы стать педофилом, Аркадий - гейшей, а Кисэ - не моделью или актером?? С Мидоримой, Ао и Муркой согласна. Особенно круто смотрится зеленый в халате. Такому дохтуру я бы доверила свою жизнь Smile И тело, чего уж там.
Наши любимые БИЦЕПСЫ И ТРИЦЕПСЫ
И даже квадрицепсы местами
Mylene писал(а):
все-таки, я за Такао - она ему больше всех подходит. Рока дитя, а Фунабори - это как Онодера в Нисекой - слишком милая, до пресности
Мне тоже Такао нравится, но Казама такой еще наивный отрок Smile Не удивилась бы, если бы, случись продолжение, он бы тупил похлеще Отани из Трогательного Комплекса))
Mylene писал(а):
все те же - ФТ, Ван Пис, Блич, Наруто
А там на пальме рядом с Коном не адский младенец Вельзепуз сидит? Smile

Кстати, я посмотрела 4 серии Вельзепуза - все хорошо, но как же меня накаляет этот голый орущий ребенок!!! Почему вместо него Владыка Тьмы не мог обойтись своей комнатной собачкой?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>01 Апр 2014 19:29

Вечерка!
Смотрю, Бездомный бог пользуется популярностью. Его уже почти весь клуб посмотрел.
KaiSatoru писал(а):

Интересно, сколько ему стукнуло?
Мне надолго запомнились его слова о друге. Думаю и вот он искал этого особенного друга)))
Хорошо что нашел таких как Хиери и Юкине))

А как Ято переживал, когда Хиери его забыла. Наверное, для него это самое главное, что есть люди, которые любят его и заботятся просто потому, что он их друг.
И это хорошо, а то я никак не могу некоторые закрыть

Марусик, про себя вообще молчу. Столько анимешек еще с осени ждут просмотра. Никак не могу все долги закрыть.
Ну вдруг Суо повезет

Это было бы сказочно хорошо. Суо яркий персонаж и без него будет скучно не только зрителям, но и Мунакате. Ведь больше никто не будет вносить хаос в его привычный ход жизни.
В том то и дело что никак не пойму - я так долго пялилась на эту картинку, что решила что это скрин...))

Не помню такого момента в аниме. Наверное, все же арт фанатский, но очень качественный, в стиле кадра из Психопаспорта.

Подождем октября и узнаем как было дело. Макишима ведь очень умный, возможно он сказал что-то такое Когами, что вынудило того сохранить ему жизнь.
Ударный пас в пах

Жестоко. Куроко, похоже, скрытый садист.
Наши любимые БИЦЕПСЫ И ТРИЦЕПСЫ

Какие красавцы! Одно удовольствие смотреть на наших "водных" парней.
Основное блюдо: Красавчики шинсенгуми

Ох, Окита с котиком! Уже который раз на этот арт любуюсь. Да и другие парни прекрасны.
Lark писал(а):
Я досмотрела Куроко!!

Lark, уже все серии вышли, да? Если так, то тоже пора бежать на скамейку болельщиц.
Зубастик писал(а):
Я такую милую историю прочитала Лай в сумерках, шипы в сердце | Howling in Darkness, Thorns to the Chest

Нюта, спасибо за наводку! Обязательно почитаю, люблю такие истории.

>01 Апр 2014 20:53

Вечерка=)
Diacat писал(а):
Это так здорово! И удовольствие от просмотра получили. и о смысле жизни подумали.

да и не говори! во-первых, неожиданно, во-вторых сильно, в-третьих красиво, и в-четвертых со смыслом, приправленное юмором и милашеством (и герой с уймой хаНизмы) вот рецепт успеха
Diacat писал(а):
Клод это просто кадр ходячий! Даже кушает рядом с фото Читоге. Он, похоже, просто помешан на ее безопасности и благополучии. Так и до маньячности не далеко.

я думаю, он уже по уши погряз на тропе мальячества. Не удивлюсь, если у него даже бенто с ее морданькой
Diacat писал(а):
Хотя по всем признакам похоже на Читоге. Ты новую серию уже смотрела?

нет, я упорно жду Джема и Орико
Diacat писал(а):
Вот и мне кажется, что Онодеру он любит как недостижимый идеал, что-то возвышенное и неземное. А к Читоге он относится как к реальной девушке, так что с ней все будет просто и по-взрослому.

да, как-то так.. а ты к кому больше склоняешься - к Читоге?
Diacat писал(а):
Прикинь, сколько они времени зря потеряли! Он мог бы и после признания так же трогательно и чисто ее любить, просто оба не мучились бы сомнениями.

да! такое до слез было бы обидно! или, как говорится, судьба, что он с ней еще не начал встречаться - как бы ждал Читоге, и вот она появилась. Вообще, так лихо закрутили - вот, вроде, думаешь: все это точно Онодера! потом что-то как будильником в 5 утра шабахнет: Нет, это Читоге! а потом все опять заново! Интриганы
Diacat писал(а):
На Когами же ордер выписали. Ему теперь только в тюрягу.

но, может, Гиночка и Акане смогут как-то повлиять, если загремит таки... Но наиболее вероятный вариант - он с ними станет подпольно контактировать, эдакий неизвестный благородный мститель
Diacat писал(а):
Повеселило, как парни про Рику подумали, что он лузер, раз за девушками не подслушивает. А он-то крутой перец, все своими глазами увидел, правда чуть не помер.

ой, и не говори знали бы они они и так на него с такой завистью в автобусе таращились, а узнали бы, как ему свезло, так там массовое ритуальное самоубийство произошло бы и никто ведь не поймет и не посочувствует бедному киське - он же ноги оттуда еле унес - девчонки его бы на фарш пустили бы, если бы застукали на горячем
Diacat писал(а):
Миленчик, если хочешь скину тебе на почту прохождение с Тотом.

давай-давай-давай
Diacat писал(а):
И у нас то же самое, то тепло по-весеннему, то снег идет и минусовая температура

и у нас! засада! утром дождь, в обед снег, вечером солнце - Британия, блин
Diacat писал(а):
Но все же остальные ребята имеют преимущества, от Аида все шарахаются из-за того, что он управляет царством мертвых. Он же не виноват, что ему досталось нижнее царство при разделе сфер влияния.

соблазняешь! я на такое только так поведусь - ну, скинь мне и Аида, что ли уже ...
Diacat писал(а):
Пока отзыв по Бездомному богу писала, думала про Блич, вот и у меня вместо шинсенгуми и появились шинигами. Шутки сознания, однако.

учитывая тот факт, что в бездомном боге на арене выступают шинки Laughing
Diacat писал(а):
Так что собрав волю и сопли в кулак поотвечаю.

молодец!
SvetochAska писал(а):
Ди Грэй-мен трава не отпустит меня так просто

вот ты и входишь в мир аниме по-настоящему, у нас это уже давно просмотрено, а раз ты открываешь для себя таких "монстров" жанра, а потом еще и каваишься - то готова, что твой пирожок
Lark писал(а):
А там на пальме рядом с Коном не адский младенец Вельзепуз сидит?

вполне возможно
Lark писал(а):
Не удивилась бы, если бы, случись продолжение, он бы тупил похлеще Отани из Трогательного Комплекса))

хахахха, точно
Lark писал(а):
И даже квадрицепсы местами

бери выше - суперицепсы, мегаципецсы и гигашцы
Diacat писал(а):
Наверное, для него это самое главное, что есть люди, которые любят его и заботятся просто потому, что он их друг.

однозначно
Diacat писал(а):
Интересно, сколько ему стукнуло?

страшно подумать, сколько а потом так ррраз! и кажется, что тридцать
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 619 620 621 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение