Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Даже если я это еще не делала, начну непременно))))

Не, че, серьезно? Ты, это, даже не знаю как спросить...с ацким подземельем факсимильная связь? И если туда, то, что и ОТТУДОВА? Руста, а кто ж такой аппарт подогнал?

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Не, че, серьезно? Ты, это, даже не знаю как спросить...с ацким подземельем факсимильная связь? И если туда, то, что и ОТТУДОВА? Руста, а кто ж такой аппарт подогнал?

Тир такого подогнать нельзя...Рустик у нас ... так сказать ...избранная)))) есть еще совесть....

у Элви еще стенка.... прикольная....есть

...

Тира:

Эми, то, что Руста избранная, не сомневаюсь делаю книксен...Мое почтение, Принцесса...)))
У нас не просто совесть, у нас набат )))

И тем не менее, с факсом не все чисто!)))

...

Lady Elwie:

не чисто, точно )) Гаррик подсунул )))

...

Тира:

Элви, мое почтение, Принцесса,- а че, факсу кердык? Если он от такого парня, как он мог сломаться?

...

Lady Elwie:

Тира, так Руста его расколотила (а она мооожет) ))) апосля разговора с тем самым Гарриком
ну я б тоже расколотила.. об его голову, ога ))

...

Тира:

Да, Принцесса наша крута нравом, но раз так поступила, видать было за что, припекло, так сказать. Боюсь даже спрашивать причину люти сей немерянной. Представила, какую силу надо иметь, чтоб так нае.., гм, простите , стукнуть, чтоб разбить))))

...

Руста:

Тира, да канешна не всё чисто с этим факсом (это мы его в шутку так называем, а на самом деле это принтер, который работает то совершенно самостоятельно, выплевывая из нутра письма и открытки, то в связке с компом, то есть и с экрана можно читать). Думаю, это был подарочег от незабвенного Гарика, то бишь Асмодея, безвестно канувшего демона вожделения, ненависти и разрушения, одного из верховной триады Зла.

Значицца, не только разрушать он может, но и созидать. Мдась. Я не в претензии... нет. Но! Тут седни Харис собиралась ему послание начиркать... Вот нинада! Может, договоримся, а? Я токо, можна сказать, жить начала...

О, тут уже за меня ответили)) Отвечу на главный вопрос: почему. Потому что он вообразил себе, что я как кошка в него влюблена и типа хочу с ним серьезных отношений а-ля Элви-Белет. А оне не хочут. Потому как демон похоти, а не любви. За что тут же получили по мордасам не факсом (а зря!), а тем, что под рукой было - поп-корном))) На что он сказал: "Вот и прекрасно, всё снова на своих местах". И был таков... Гад.

...

Тира:

Руста, я в фшоке! Моя женская ипостась скуксилась, а ведьминская разъярилась !!! Gun

...

Kimana:

ээээ... Рустик, а шо, есть демоны любви?? Огласите весь список, пожалуйста (с))

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):
ээээ... Рустик, а шо, есть демоны любви?? Огласите весь список, пожалуйста (с))

Присоединяюсь.... мну тоже интересно)))

И вообще...если честно,то я за своим демоненком уже соскучилась.... азарт,чтоли пропал.

...

Kiki:

Агась, Купидон звать))) Потому как иногда за его проделки богом его назвать язык не поворачивается!

...

Euphony:

Кики, +1))))

Народ, вы меня убьете!

...

Lady Elwie:

Юфони, шо, опять 30 страниц? )))))))

...

Kimana:

Кик, пардон, я на дитя не согласная )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню