Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Artyr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>06 Авг 2009 7:54

Паутиночка, Партизанка, спасибо вам огромное за перевод. Flowers Обожаю эту семью, прямо рыдаю от счастья читая новые переводы, скорей бы остальную Ховард прочесть (ну почему таких хороших авторов издательства не переводят?!), жаль, что она не про каждого ребенка Маккензи написала, я бы и про внуков прочитала, лишь бы снова с Вулфом и Мери столкнуться.. Спасибо вам, девочки, за доставленную радость на многие и многие недели (пока буду перечитывать). Гору перечитываю раз в неделю, могу уже дословно пересказывать.. про Джо романчик тоже хороший, ну уж больно там все стремительно произошло, рраз - и закончилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>06 Авг 2009 10:21

"Проглотила" сначала целиком, а то аж руки тряслись!!!
а теперь смакую по кусочкам!!!!

СПАСИБО!!!

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>06 Авг 2009 13:58

Чудесно,не то слово.Так и я своего сына в не полных два года сняла с холодильника,без лестницы. Да,а будет ли файл?

Галченок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>06 Авг 2009 18:10

Читаю с большущим удовольсьтвием. огромнейшее спасибо всем, кто участвовал в подготовке перевода. здоровья и терпенья вам! Девочки, представтьте сколким людям вы подарили радость? Пожалуйста, переводите еще. Очень хотелось прочитать про остальных Маккензи. Еще раз спасибо. Люблю Ховард!! И Вас!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artyr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>07 Авг 2009 5:08

Девочки, подскажите, а Ховард про всех детей Маккензи написала или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>07 Авг 2009 7:59

Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода Нам с беточкой необыкновенно приятно, что появилось столько поклонников любимой нами серии Линды Ховард.

lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю.

Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах.

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>07 Авг 2009 10:00

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Ховард!!!!
И нескромный вопрос....планируете ли Вы перевод 2-х последних книг этой серии?
Извините за наглость)))) Я к Вам всегда с большим уважением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.08.2009
>07 Авг 2009 11:29

А есть книги про Майкла и Джоша?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>07 Авг 2009 11:37

Паутинка писал(а):
Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода Нам с беточкой необыкновенно приятно, что появилось столько поклонников любимой нами серии Линды Ховард.

lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю.

Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах.

Чудесно,спасибо ! Flowers

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Авг 2009 11:47

Паутинка писал(а):

Тиночка!Как всегда нас радуешь!
С нетерением будем ждать последних ее романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.06.2009
>07 Авг 2009 13:53

ПАУТИНКА и ПАРТИЗАНОЧКА! Спасибо за труд и минуты удовольствия связанные с чтением этой замечательной книги! Рада, что началась работа над переводом следующего романа. Ждем, ждем! Всем удачи! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Авг 2009 1:26

Я все собрала в файл и до 4 часов ночи перечитывала и наслаждалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>09 Авг 2009 13:14

LUZI писал(а):

Люси, а как Вы собираете в файл? Я один раз пробывала,но собирались целые страницы с форума,а так,чтобы один текст не получалось. Я бы и "Серцеед" тоже бы скачала в папочку... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>09 Авг 2009 13:34

LUZI писал(а):

Жалко потерянного на сбор файла времени. Готовый файлик я уже отослала Лисе.

jnina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>09 Авг 2009 18:01

Паутинка писал(а):
LUZI писал(а):

Жалко потерянного на сбор файла времени. Готовый файлик я уже отослала Лисе.

Как хорошо. Скоро можно будет в папочку с Ховард положить. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Наслаждение Маккензи" [5997] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение