Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka: > 17.11.16 15:59

Всем привет)
как ваши дела? я пролежала в больнице 2 дня в связи с очень высокой температурой, врач решил, что лучше проконтролировать процесс и оказался прав. Ничего страшного, но хорошо слушаться врача иногда)))
Сейчас дела лучше, вот приехала домой.
У нас никогда не было такого озета, да? аж страшно стало, к чему бы это?
фото интересные и второй фрагман просто завлекалочка)))
фаны уже впали в отчаяние: может это начало конца?)
я хочу содержательного разговора между Дефне и Омера, и понимаю, что он не получится, ибо для этого нужно целая серия.
Так что ждем хотя бы начала, а уж потом как получится.
Это нормально, что закадровые фото мне нравятся больше чем стиллы?)))
youtube трансляция - отличная новость) если бы было влияние на рейтинги!!!!!!!!!

...

visionary: > 17.11.16 18:14

Всем привет, доброго вечера.

Девочки! Guby

Иванка! Солнце, в больнице даже?! Да что ж такое?!
А температурила от чего?
Я рада, что всё уже под контролем. Выздоравливай основательно, дорогая! Ok

Фаны они такие фаны... Laughing
Уже серий так 30 назад начали предсказывать финал... Laughing
Спокойствие! И не думаю, что всё будет так уж гладко в серии... Wink

Нормально, солнце, закадровые фото всегда интереснее Very Happy

А вот сегодняшнее сэлфи от мужчин ЛН Wink

+
От оф.страничек - KA #tbt Wink

...

visionary: > 18.11.16 09:18

Всем привет.

Девочки!

ivankka писал(а):
Визи, спасибо за пожелание! Стараемся) Врач сказал, что вирус и очень слабая иммунная система. Главное, что без тяжелых осложнений)

Да, конечно, дорогая! Главное, чтобы осложнений не было...
А иммунная система - это да, эта проблем есть и у меня. Все беды от этого. Сейчас сезон фруктов, ешь их побольше. Укрепляйся, солнце! Wink Guby

ivankka писал(а):
Селфи дня))) где Памир?)))) красивый парень)

Это же они в доме Омера... Там Памиру делать пока нечего Wink

ivankka писал(а):
Я не думаю, что серия будет простой. Думаю, что опять ДефОм захотят уединения, и им постоянно кто=то будет мешать. Мы это уже проходили. Надеюсь, что Мерич придумала план действий, ибо рейтинги опасные.

Согласна!
Посмотрим...

И... пятница! Very Happy

...

Misss: > 18.11.16 10:01

Девочки, привет))
С пятницей нас всех! Скорейшего завершения рабочего дня))
Иванка, выздоравливай, дорогая))) Пусть сегодняшняя серия подарит тебе заряд хорошего настроения, поможет укреплению иммунитета))
Фруктов бы нам, фруктов)))
Визи, спасибо, что балуешь нас интересными фотками.
Кстати, мне закадровые тоже больше понравились)) Такие позитивные, красивые они тут))
Порадовали нас очередным селфи. Правда немного другого мы ждали, но и это очень даже понравилось, особенно Барыш... Какой он классный...
ivankka писал(а):
Я не думаю, что серия будет простой.

Я тоже пришла к такому же выводу, показали ну очень "сладкие" фрагманы... посмотрим, что будет в действительности))
Думаю Мерич приготовила нам ложку дегтя((
Девочки, я подсела на песенку, которая играла в конце серии)) Ну очень понравилась))
Жалко сейчас не получится ее сюда выложить, если только вечером)) Очень душевная...
Перед глазами сразу финальная картинка 60 серии всплывает))
Все трое безумно красивые)))

ДОПИСАНО))
Вспомнила, что ничего не писала про серию... то "Бабочка", то работа...
Пробегусь кратенько)))
Серия мне понравилась)) Даже то что было много Корая меня не напрягало))
Вернее при просмотре с сабами, очень понравилось, как старался Кориш помочь и вашим и нашим))) А уж его разговор с Омером и главное реакция Омера на этот телефонный разговор...
С одной стороны, конечно Памир раздражает тем что лезет в отношения наших яблочных, а с другой стороны мне его жаль, влюбился, любит безответно...
Как поступит сейчас? Сможет рассказать Дефне? Посмотрим...
По идее должен рассказать, но немного напрягает его будущий разговор с Тюркан. Зачем ему это? Даже если из хороших побуждений, зачем?
Без него бы разобрались, вот и наталкивает на мысль, а не продолжит ли пакостить Памир?
Для чего ввели эту Ишил? Чтобы она просидела три дня в квартире Памира с одной миссией выслушать душевные терзания, переживания Памира?
Соглашусь с вами, скорее всего кто то захотел засветить девочку, сделать приятно подружке...
Ну и романтик от ДефОм!!!
Очень нежно, очень красиво, романтично... и т.п..
Но все таки, не верю, чтобы Омка не воспользовался ситуацией!
Ну хоть бы в щечку... нет, только взгляды и вздохи...
Страсть нам будут показывать Синан и Седа! А наши до сих пор стесняются что ли...
Посмотрим, что покажут ДефОм в сегодняшней серии)) Хочу чтобы все горело, пора уже)))
Но как красиво он носит Дефо на руках... На заставку поставлю эту картинку)) tender

...

visionary: > 18.11.16 13:03

Омка, мешающий Дэфне сосредоточится на работе...

Ириша, привет, дорогая спасибо за отзыв! tender Flowers

Misss писал(а):
о как красиво он носит Дефо на руках... На заставку поставлю эту картинку))

В принципе, я это дело не очень люблю, скажем... (+ это очень в духе инд.сериалов)
Но! Барыш с такой лёгкостью и так непринуждённо это делает, что tender Very Happy

Misss писал(а):
А наши до сих пор стесняются что ли...

Вот я долго думала (и даже отписалась на своём форуме по этому поводу. Правда, поддержки не нашла, кажется )
Там недовольны тем, как целуются Дэфне и Омер, то бишь Барыш и Эльчин.
Я тоже критиковала раньше, и говорила, что вообще пусть не целуются (это не принципиально), но эта история очень страстной любви, поэтому необходимо, иначе будет неправдоподобно...

Просто там всё время приходят и сравнивают их с другими сериальными парами, говорят, что актёры комплексуют...
Имхо - это не правильно. Все истории разные, пары разные, любови разные.
А такой химии нет ни у кого!
И я решила, что если они целуются так, как например после полицейского участка (хоть я всё ещё и считаю, что там поцелуй было вообще необязателен) или в новом фрагмане (посреди всех, кстати! WOW, Омка! Very Happy ), значит там надо именно так.
Потому что актёры не комплексуют, они вполне умеют и по-другому целоваться - мы все это видели. Ok
И потом, такой роскоши у них быть не может.
Вобщем, я больше не буду их критиковать за поцелуи Wink Они очень даже молодцы - всегда есть химия! Если уж хотят сравнения, ни у кого такого нет.
Они лучшие в этом плане - вне конкуренции! Ok
А ещё у них свой стиль, и вместе, и по отдельности, и он не меняется.
Омер доминирует и требователен в поцелуе, а Дэфне стеснительна. И она всегда будет такой... (даже в 40-й серии она была решительно-стеснительной Wink )

Да, мне тоже многое не нравится в развитии сюжета, но это история Мерич Аджеми, и так как мы решили смотреть этот сериал, приходится мириться со всеми виражами этой истории...
(имхо)

...

Misss: > 18.11.16 13:23

Визи
visionary писал(а):
Омка, мешающий Дэфне сосредоточится на работе...

Все таки интересная серия нас ждет, все больше и больше интересных кадров-моментов))
Омка атакует свою красавицу со спины...
А ведь ещё поцелуй, прилюдный , нас ждет))Я вся в нетерпении уже...
visionary писал(а):
Там недовольны тем, как целуются Дэфне и Омер, то бишь Барыш и Эльчин.

Я тоже критиковала раньше, и говорила, что вообще пусть не целуются (это не принципиально), но эта история очень страстной любви, поэтому необходимо, иначе будет неправдоподобно...

Визи, так мне тоже не принципиально, как они целуются, но конечно совру если скажу, что мне не понравился их поцелуй у стенки в доме Омера( поцелуй в мыслях Омера) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ))) Но ведь тут полное отсутствие поцелуев, для меня не понятно, как люди так безумно любящие друг друга, так долго бывшие в разлуке и вот теперь рядом, снова вместе и атмосфера располагала... такие моменты были..., да ещё уснули рядом... Как Омка сдержался и не чмокнул ее в щечку или не поцеловал ее руку, как он это умеет делать)))
Вот я про что))
Согласна, что химия между ними нереальная просто, взгляды такие что пробирает до мурашек))
visionary писал(а):
Да, мне тоже многое не нравится в развитии сюжета, но это история Мерич Аджеми, и так как мы решили смотреть этот сериал, приходится мириться со всеми виражами этой истории...

Я тоже готова к любым развитиям сюжета, лишь бы подольше смотреть на любимую пару)))
А вообще Мерич молодец, споры не утихают, умеет она вывести на эмоции, чаще всего положительные))))

...

ivankka: > 18.11.16 13:23

Всем привет)
как ваши дела?
Визи, смотрю на последнее фото, так и хочется спросить "Омка, где твоя рука????" мне кажется, у нас будет тандем недовольно-влюбленно-слегка ревнивых Омюш - Синан)))
Ир, честно, я уже не парюсь про поцелуй и т.д. Я поняла, что мне не понять и сюжет и сценарий и очень многое другое, когда Омка официально сделал Дефне предложение в саду и там поцелуя не было. Так что... там не наши тараканы в фаворе. Мы можем только смотреть и наслаждаться или расстраиваться.
Во всем согласна с Визи в том что касается химии. ДефОм лучшие и равных им пока нет. И тут все включая и физические данные (таки миниатюрная и нежная Эльчин смотрится потрясающие с фактурным Барышом) и на уровне игры, они умеют хорошо взаимодействовать.
Мне все-таки Корая было много, то есть отдать 1.5 часа серии и утомить зрителя, который бросил смотреть этот цирк - не оправданно со стороны Мерич. От того и рейтинги такие были.

...

visionary: > 18.11.16 16:07

ivankka писал(а):
Визи, смотрю на последнее фото, так и хочется спросить "Омка, где твоя рука????" мне кажется, у нас будет тандем недовольно-влюбленно-слегка ревнивых Омюш - Синан)))

Мне тоже так кажется... Very Happy

ivankka писал(а):
Мы можем только смотреть и наслаждаться или расстраиваться.

Эххх... Wink

ivankka писал(а):
ДефОм лучшие и равных им пока нет. И тут все включая и физические данные (таки миниатюрная и нежная Эльчин смотрится потрясающие с фактурным Барышом) и на уровне игры, они умеют хорошо взаимодействовать.

Misss писал(а):
Согласна, что химия между ними нереальная просто, взгляды такие что пробирает до мурашек))

ДА! wo tender

А давайте немного гифок от Эды посмотрим Wink Very Happy tender wo

Ириша - это точно для тебя! Wink Very Happy

+

И свежачок от оф. странички! Wink Very Happy

Тэг - #seninleyken - когда я с тобой Wink

...

ivankka: > 18.11.16 20:31

ну что, посмотрим чем нас хочет удивить Мерич?
я тихо молюсь, чтобы серия понравилась тур.зрителям и завтра были хорошие рейтинги!

...

Misss: > 18.11.16 20:32

Девочки, к просмотру готова))) pioneer
visionary писал(а):
Ириша - это точно для тебя!

Ой, спасибо, дорогая))) Сохранила себе)))
Визи, спасибо за песенку))

АААААААААААААА, уже началось!!!!!!!!!!!!!

...

ivankka: > 18.11.16 20:36

когда я вижу эти колокольчики вспоминаю шоколадку и Из, ну если вы поняли ход моих мыслей...
зачем столько внимания этому моменту?
решили показать, что умеют снимать? лучше бы внятно сняли пожар в прошлой серии
Памирито признался?!!!!
Жалко Дефне сейчас...
я жду когда кол-во зрителей в ютубе будет 10 тыс))) сейчас 5)

...

Misss: > 18.11.16 20:46

ivankka писал(а):
молодец Памир! Хвалю! Ну что, ждем когда Нейро накажут?! Я бы к дедушке пошла

А я считаю и дедушка виноват отчасти, такой Серый кардинал(((

Макияж красивый у Дефне)))

...

Misss: > 18.11.16 20:57

Что Хулюси сказал?
Наследства лишил что ли?
Ой, где наша Визи?))))
Пошли воспоминания))

...

ivankka: > 18.11.16 20:59

Ириша, девушка в твиттере мне перевела - дедушка дал месяц, чтобы они ушли из дома и больше никаких денег.
Короче, они нищие) только если Нейро не пойдет работать
к чему были эти воспоминания?

...

visionary: > 18.11.16 21:13

Всем приятного просмотра.

Омер сказал Дэфне, что Памир хочет с ней поговорить. Не по работе. А они поговорят потом.

Синан видит во сне ветряные колокольчики.

Памир рассказывает всё Дэфне. Что ей оставили наследство. Она подумала, что дед умер.
И сказала, что откажется.
И после того, как Памир сказал про тётю и прокат, она рассердилась и ушла не дослушав.

Боже! Памир считает, что Дэфне его поймёт, потому что он тоже жертва!
Омер - Тогда что ты здесь делаешь? Уйди!

Дэфне-Нэриман:

- Как вы можете делать столько зла и всё ещё считать себя правой?! Вы просто несчастны и одиноки!

Потом пришла к Хулюси:

О! Оказывается Дэфне выкупила свой дом и выплачивает кредит.

Дэфне - Нам деньги не нужны. Это не важно.
Хюлуси - Омер тоже отказался.
И она рассказала про проделку Нэриман, чтобы та наконец не смогла выкрутиться.

Хюлуси выгнал их из дома и лишил финансов. И расказал всё Неджми.
У них месяц, чтобы выехать из дома и наладить свою жизнь.
Неджми отчитывает Нэриман. Она всё ещё пытается выставить себя правой.

Шюкрю пришёл отвезти Омера куда-то, Дэфне попросила.

До этого в офисе Синан рассказал про свой сон. Их ждёт что-то захватывающее на ярмарке. Стиль тоже едет туда. Будет жарко! Его такие сны с колокольчиками всегда сбываются.

Дэфне говорит про то, что король всегда её оберегал, следил за ней. Всегда заботился, был рядом (флэшбэки)
Им всегда было хорошо друг с другом. Никогда не теряли гармонию их любви. (пишу по памяти)
Всегда держала его за руку, с любовью и доверием. Со временем она узнавала его всё лучше, им уже не нужны были слова - они общались глазами.

Седа с колокольчиками. Её видит Синан.
Дерья спросила Памира знает ли, что означает то, что Синан видел колокольчики во сне.
Памир сказал, что всё смешается. Это означает воссоединение... Very Happy

Дэфне по пути к Омеру тоже встретила колокольчики...

Омер - Ты попросила, я пришёл.
Дэфне - Мы впервые встретились с Нэриман ханым здесь. Она рассказала о тебе. Строгий, чёткий, дисциплинированный. Я думала, что это будет как Красавица и Чудовище. Но она не сказала, что это совсем не страшно. Не сказала например о твоей улыбке.
(не могу всё написать, не успела всё услышать...)
Хоть ситуация с Памиром и совсем другая, я поняла, что ты чувствовал. Унизительное чувство, что тебя надули...
Они оба едут на ярмарку. Дэфне надо домой - у Эсры ДР.
Омер - Как она? Тоже сердится на меня?
Дэфне - Нет, она на твоей стороне.

Они все делали вид, что забыли про её день рождения. Чтобы сделать сюрприз. Very Happy

Дэфне говорит Нихан, что утром за ней заедет Памир. Она не хочет с ним говорить ( ну так скажи ему это, Дэфне! )

Мы отлично начали. Динамично, рано и без рекламы! Ok

Дописано:

Памиру ничего не обломилось!
Сообщники Исо и Омер всё сделали как надо! Very Happy

Очень милый флирт Омера и Дэфне в машине (коротко).
Омер обещал выбить землю у неё из под ног, например смазать помаду в самый неожиданный момент.
Wink

Стиль планирует работать с Транбой, Дэфне считает, что это им не подходит. Марка недостаточно качественная. Она многое об этом узнала, работая в Пассионис.
Памир попросил её рассказать ему об этом вечером за ужином.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение