Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Filicsata: > 05.02.16 16:45

Наш храбрый Хал выбежал через заднюю дверь, когда пришла Иможден? Или не ночевал дома? И, если братец так легко выдал адресок кукле крашенной, то скорей всего знал наверняка, что Хала там не будет. Ловко их мадам Френч разминула. Девы, месть от автора этой даме самая впечатляющая.
Ханичка наша, умница -красавица, сумела постоять за себя и за Хала!
Имоджен- обыкновенная гламурка, не стоит ее и обсуждать. Пустышка, каких много. Такие дамочки на любовь не способны, если только это не любовь к себе. Думаю, Хал все это понял, и у него, извините за каламбур, глаза открылись на эту куклу. Разве ее вообще можно сравнивать с живой и искренней Хани?!

Ну, что девушки, вместе с Хани ждем Хала??

Алена, Маруся,Тина, большое спасибо за перевод!!

...

Anam: > 05.02.16 16:56

Filicsata писал(а):
Девы, месть от автора этой даме самая впечатляющая.

О как, а ты знаешь? Честно, знаешь? Смотри, я ведь доверчивая, надеюсь Laughing

Filicsata писал(а):
Имоджен- обыкновенная гламурка, не стоит ее и обсуждать.

Согласна. Только такие люди раздражители. Знаешь, как комар пьет кровь по капельке-по капельке, или дятел стук-стук, мелочь, а нервишки маленько сдают. А если каждый день?

...

mada: > 05.02.16 17:00

Anam писал(а):
Знаешь, как комар пьет кровь по капельке-по капельке, или дятел стук-стук, мелочь, а нервишки маленько сдают. А если каждый день?

rofl Девы, вы реально подняли мне настроение! С кем только её не сравнивали за эти дни, вот уже и до насекомых добрались! wo

...

Filicsata: > 05.02.16 17:04

Anam писал(а):
О как, а ты знаешь? Честно, знаешь? Смотри, я ведь доверчивая, надеюсь

Я хоть и живу в одном городе с переводчиком и редактором, и даже знаю их лично, но не знаю ничего!!!

Anam писал(а):
Согласна. Только такие люди раздражители. Знаешь, как комар пьет кровь по капельке-по капельке, или дятел стук-стук, мелочь, а нервишки маленько сдают. А если каждый день?

Сдают, если их воспринимать серьезно.

...

Talita: > 05.02.16 17:06

Filicsata писал(а):
Я хоть и живу в одном городе с переводчиком и редактором, и даже знаю их лично, но не знаю ничего!!!

Мы люди суровые и даже своим интриги не сдаем Laughing
mada писал(а):
С кем только её не сравнивали за эти дни

Нинаю, имхо, советская классика бессмертна

...

Nadin-ka: > 05.02.16 17:08

Talita писал(а):
- Я знаю, что ты там, Хал. Дамьен дал мне твой адрес.

Я же говорила, что братец даст ей адрес. Ушлые журналисты еще толком ничего не разнюхали, а эта тут как тут.
Talita писал(а):
- Он никогда не смог бы полюбить такую, как ты, - выплюнула гостья.

А вы - "бедная баба" Мало мы в нее тапками кидали!
Ни слова о любви, ни слова о нем как о человеке не сказала.
Anam писал(а):
- До аварии он был другим. Умным. Сексуальным. Знаменитым. А какой у него был ресторан!..

Только это ее в Хале и привлекало. А потом она увидела его слепым. И он - как там выразилась Хани? - "слетел с пьедестала"
Могу поспорить, что эта дрянь сильно поспособствовала тому, что Хал ушел и спрятался от всех.

...

Filicsata: > 05.02.16 17:09

Talita писал(а):
Мы люди суровые и даже своим интриги не сдаем

, я за интригу!!!

Talita писал(а):

Я тоже об этой формулировке подумала, но решила не применять из-за форумных правил. А так, в самую точку!!

...

mada: > 05.02.16 17:14

Talita писал(а):

В самую точку, что называется в яблочко! rofl wo

...

Magdalena: > 05.02.16 17:19

Ох, девушки! Как вы сурово настроены. Уже и костер развели
Та ну ее, эту Имоджен Ладно б еще что-то из себя представляла, а то... Кукла, хоть и красивая. Ну это по мнению Хани. А Хани вообще себя мало ценит. Если бы Хал мог снова видеть, он бы оценил, кто красивей. Да и так ли важна красота лица? Главное - красота души. А у Хани душа сами знаете, какая
И меня тоже волнует вопрос: где Хал?! Даже волнуюсь за него
Алёнушка, Машунь, Тинуль, спасибо за продолжение!

...

Nafisa: > 05.02.16 17:41

Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Ну вот и познакомились с Имоджен, никому она не понравилась, хоть и лила слезы и убеждала в своей любви к Халу, вот куда Хал делся?...

...

Victoria M: > 05.02.16 17:49

Спасибо за главу! Сначала не была настроена резко против Имоджен, но в этой главе... Симпатию она не вызвала.

Talita писал(а):
- У вас есть ключи от его двери? Ну там, на случай крайней надобности? – прибавила она, сознательно подчеркивая, что иных причин иметь запасной ключ у соседки Хала нет.

Talita писал(а):
- Как он мог приехать в такую дыру? - всхлипнула Имоджен, и Хани растеряла к ней последнее сочувствие. – Вы хоть знаете, кто он? После вчерашнего уж должны.

Talita писал(а):
- До аварии он был другим. Умным. Сексуальным. Знаменитым. А какой у него был ресторан!.. – Она механически рвала салфетку на кусочки, роняя их на пол, точно свадебное конфетти.

Talita писал(а):
- Видели бы вы его на кухне. Настоящий волшебник, - продолжила Имоджен. – Он был самым крутым парнем в городе.

Грубо. Dytel
Интересно, куда пропал Хал. shuffle

...

latina: > 05.02.16 18:04

Talita писал(а):

Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory [/b][/color]

Спасибо за главу! rose

...

Еленочка: > 05.02.16 18:29

Как жаль, что не успеваю читать день в день, на все обсуждения опаздываю. Ну хоть к появлению Изможден успела, будет кого поматерить. ranting Хала уж точно не буду, он мой любимый персонаж
А ведь пару глав тому назад я мысленно оставляла шанс этой лахудре Имоджен. Думала, мы ж всего не знаем. Мало ли, Хал ведь не подарок, вдруг пытается так и так его умаслить в своем письме. Но оказалась, что она обычная сучандра из рода ТП. И наш Хал до слепоты, тоже был из разряда гламуроус. Тачки самые крутые, отдых самый забубенный, деваха самая секси, булыжник ей на палец такой, чтобы вокруг все слепли и кивали - вот так Халлам, у него все самое лучшее. Короче, выпендривался как мог.
Я уже писала раньше, что слепота преподнесла ему великую возможность "взглянуть" на свой мир без всей этой блестящей мишуры. Теперь он "видит", чувствует суть вещей. Внешняя упаковка теперь совершенно не важна, важна начинка. За последние четыре главы бедняга естественно не прозреет в прямом смысле слова, но прозреет внутренне. Для этого и свалил подальше, чтобы никто не мешал ему в последний раз попробовать разобраться в себе (жаль, что он не услышал разговор девушек и признание Хани). Как только сбросит окончательно старую кожу, так придет к Хани. И придет обязательно!
Рада, что автор не стала раскручивать линию с последним пианистов, чтобы не скатываться к банальному противостоянию соперников. Порадовалась, как ловко автор примирила сестер-старушек и явила Мими брата.
Хани - большая умничка! Как она все эти главы несла на своих хрупких плечах столько забот. И как теперь страдает Sad Вообще я люблю такой надрыв, прям обожаю Smile Хочу эту книгу в бумажном варианте, чтобы раз в год или чаще перечитывать! Очччень нравится tender

Интересно, а полноценный секс у героев еще будет, ведь Хал оставил себе лазейку, отделавшись непрямым способом доставления оргазма Wink

...

Stella Luna: > 05.02.16 18:43

Вот она и выдра крашена на горизонте нарисовалась. Я даже не сомневалась, что этот бульдозер приедет по душу Хала. Бе, так противно было читать ее откровения о том, каким Хал был сексуальным, крутым кудесником на кухне. А сейчас что? Слепота его этих способностей не лишила. Но эта выдра крашенасм.выше даже не понимает этого. Очень жаль, что Хал сбежал раньше этого разговора, сразу бы все иллюзии на ее счет развеялись. Хочется барышне жить красиво, а на чьем горбу она в эту красивую жизнь въедет, это все равно. И Дамьена, наверное, мариновала не по детски, если даже он выдал адрес брата.

Хани умница! Как же радостно было читать о том, как она защищает Хала. Ни на йоту не отступила перед этой профурсеткой. И главное, последнее, что меня добило:
Talita писал(а):
- Я его люблю. Люблю того мужчину, которым он стал, - призналась Хани.
- Он женится на мне.
- Я знаю.
- Он никогда не смог бы полюбить такую, как ты, - выплюнула гостья.

А вот здесь автор припас этой выдре положенное возмездие. Придется ей спустится с небес на землю и осознать, что идеальная внешность при гнилой душе ничего хорошего не несет. И заметили, как она сразу стала жать на свадьбу? Не "я тоже его люблю", а "он на мне женится". Э, дорогуша, когда это было? Он, кажется, отменил свадьбу, а если ты до сих пор таскаешься с кольцом и маниакальными планами, то это проблемы психолога, а не Хани.

Эм, а я так и поняла, что хал из пансионата уехал не домой, а куда-то еще. Вот только куда и сможет ли там эта выдра его найти. Конечно, напрашивается вариант, что он полетел в Лондон, но может Билли ему помог скрыться, дав адрес своих знакомых? Все-таки хал не хотел, чтобы его нашли.

Спасибо за продолжение!

...

Еленочка: > 05.02.16 18:46

Stella Luna писал(а):
но может Билли ему помог скрыться, дав адрес своих знакомых?

Тоже про Билли думала. Может Тощий Стив дал ключи от своей хаты?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение