Регистрация   Вход

armans: > 29.11.10 01:42

А я вот только открыла для себя Карен Монинг!!! Smile И прочитала пока только две первые книги из серии про Горцев. Просто супер Very Happy И впереди еще столько интересного... Често говоря, аж глаза разбегаются: хочется ВСЕ и сразу

...

Кассиопея: > 29.11.10 22:10

Закончила читать всю серию про Горцев. Очень интересная серия! Мне она понравилась вся! Может кто ответит на мой вопрос. В 7 книге есть упоминание королевы Эобил о пяти Друидах. Трое она собрала вместе, так как через пять лет наступит хаос. Она про двух друидих так и не написала? И действие Лихорадки случаем не происходит во время этого Хаоса? Ведь я так поняла в Лихорадке тоже присутствует этот же мир эльфов. nus

...

InGA: > 01.12.10 18:37

В Лихорадке события развиваются скорее после Горцев. Так как именно "негативный персонаж" Гросмейстер был превращен Эобил в наказание в человека в 6-ой книге.

...

NaDyusha: > 01.12.10 21:31

Боже, некоторые люди не читали еще Лихорадку! Как вам повезло! Для вас еще все впереди!!! Мой вам совет: не читайте, пока не выйдет последняя книга. Иначе будете потом мучиться, ожидая продолжения!!! Как все мы.

...

Кассиопея: > 02.12.10 20:04

InGA писал(а):
В Лихорадке события развиваются скорее после Горцев. Так как именно "негативный персонаж" Гросмейстер был превращен Эобил в наказание в человека в 6-ой книге.

Спасибо за инфу. Гроссмейстер, это который преследовал и хотел убить Адама, его звали Дэррок в Сердце Горца. Значит и в роли человека он еще напакостничает?
NaDyusha писал(а):
Боже, некоторые люди не читали еще Лихорадку! Как вам повезло! Для вас еще все впереди!!! Мой вам совет: не читайте, пока не выйдет последняя книга. Иначе будете потом мучиться, ожидая продолжения!!! Как все мы

Я так и хочу поступить. Пока жду выхода последней книги, читаю других авторов. Smile Wink

...

Milli: > 02.12.10 22:22

Кассиопея писал(а):
Спасибо за инфу. Гроссмейстер, это который преследовал и хотел убить Адама, его звали Дэррок в Сердце Горца. Значит и в роли человека он еще напакостничает?

Да еще как напакостничает!!!
А все нечитавшие еще "Лихорадку" - просто счастливчики!! Потом все и сразу прочтут!!

...

Angel: > 09.12.10 20:42

Тайна рукописи
Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! Что могу сказать?..
В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю! Very Happy Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое "спасибо"!))
Что касается героев, то пока ничего вразумительного сказать о них не могу. Перевоплощение Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.
А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном! :scoff: Можно было бы и что-нибудь поприличнее придумать!
В целом же роман отличный!
Оценка: 4 (за В'лейна Evil or Very Mad )

...

Jolie: > 10.12.10 23:37

Angel, отличный отзыв! Very Happy Скажу, что вначале меня В'лейн тоже немного напрягал, а потом "привыкла" к его выходкам.

...

Virgin: > 10.12.10 23:46

Angel писал(а):
Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! Ar Что могу сказать?..

Попалась!
Angel писал(а):
В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю! Very Happy Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое "спасибо"!))

Вот и мне всё понравилось в первой части. Я чуть от восторга не скакала!
Angel писал(а):
Перевоплощение Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.

Дальше будет всё больше перевоплощений и загадочности.
Angel писал(а):
А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном!

А меня он сначала заинтересовал.

...

nad: > 11.12.10 14:38

Девочки, а-а-а! Я подсела на Монинг !!! Прочитала первые две книги из серии про горцев (про Хока и Гримма). Я в полнейшем восторге!!!! Serdce
Мужчинки просто супер, от таких я просто тащусь Guby Я так поняла, что в этой серии меня будут впечатлять именно мужчинки. Не могу сказать что героини плохи, нет, в других романах мне обычно такие нравятся, но герои их затмевают, это так! Вчера сортировала книги по порядку и наткнулась на 6 роман про Адама Блэка. Наверное все-таки сейчас сяду про него читать. Очень он меня впечатлил в первом Горце. Такой сексуальный, умный, хитрый, жестокий. Хочется увидеть какую же героиню ему придумала Монинг. Какая женщина сможет покорить такого героя? Ну и вообще меня последнее время потянуло на мистические романы, да романы с вампирами. Наверное просто обычные поднадоели. Так что я застряла пока в этой теме.

...

Milli: > 11.12.10 15:44

Angel писал(а):
Оценка: 4 (за В'лейна Evil or Very Mad )

Эть, меня В'лейн тоже выкашивал малость вначале... Но потом начала принимать его таким как есть не напрягалась больше.
Надюш, очень рад, что ты прочитала!! Теперь ты с нами!!

...

nad: > 11.12.10 17:09

Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу. Слава богу муж с детьми сейчас пойдет в цирк и я спокойненько посижу с книжкой!!!!! Завтра постараюсь написаль отзыв.

О Боже! Дочитала. Такое надо переварить. Напишу отзыв чуть попозже. Одна из самых сильных вещей, что я читала...

...

Virgin: > 12.12.10 01:25

nad писал(а):
О Боже! Дочитала. Такое надо переварить. Напишу отзыв чуть попозже. Одна из самых сильных вещей, что я читала...

nad, я тебя понимаю.
nad писал(а):
Очень он меня впечатлил в первом Горце. Такой сексуальный, умный, хитрый, жестокий.

Меня Адам тоже заинтересовал, и даже больше, чем герой романа.

...

Кассиопея: > 12.12.10 12:39

nad писал(а):
Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу

prv Я тоже не могла оторваться пока не дочитала.

nad писал(а):
Я так поняла, что в этой серии меня будут впечатлять именно мужчинки. Не могу сказать что героини плохи, нет, в других романах мне обычно такие нравятся, но герои их затмевают, это так

А знаешь, ты права, вспоминаются только яркие и колоритные образы мужчин. Да, Монинг в горцах сделала акцент на мужчинах. Хотя вроде и женщины неплохи, но мужчины их затмевают. Mr. Green

...

armans: > 12.12.10 19:10

nad писал(а):
Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу.

prv
А я вот уже "Заклятие горца" дочитываю. Вот закончу серию про Горцев - приступлю, наконец, к Лихорадке tender После всех ваших отзывов, девочки, очень хочется тоже приобщиться Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение