armans:
29.11.10 01:42
А я вот только открыла для себя Карен Монинг!!!
И прочитала пока только две первые книги из серии про Горцев. Просто супер
И впереди еще столько интересного...
Често говоря, аж глаза разбегаются: хочется ВСЕ и сразу
...
Кассиопея:
29.11.10 22:10
Закончила читать всю серию про Горцев. Очень интересная серия! Мне она понравилась вся! Может кто ответит на мой вопрос. В 7 книге есть упоминание королевы Эобил о пяти Друидах. Трое она собрала вместе, так как через пять лет наступит хаос. Она про двух друидих так и не написала? И действие Лихорадки случаем не происходит во время этого Хаоса? Ведь я так поняла в Лихорадке тоже присутствует этот же мир эльфов.
...
InGA:
01.12.10 18:37
В Лихорадке события развиваются скорее после Горцев. Так как именно "негативный персонаж" Гросмейстер был превращен Эобил в наказание в человека в 6-ой книге.
...
NaDyusha:
01.12.10 21:31
Боже, некоторые люди не читали еще Лихорадку! Как вам повезло! Для вас еще все впереди!!! Мой вам совет: не читайте, пока не выйдет последняя книга. Иначе будете потом мучиться, ожидая продолжения!!! Как все мы.
...
Кассиопея:
02.12.10 20:04
InGA писал(а):В Лихорадке события развиваются скорее после Горцев. Так как именно "негативный персонаж" Гросмейстер был превращен Эобил в наказание в человека в 6-ой книге.
Спасибо за инфу. Гроссмейстер, это который преследовал и хотел убить Адама, его звали Дэррок в Сердце Горца. Значит и в роли человека он еще напакостничает?
NaDyusha писал(а):Боже, некоторые люди не читали еще Лихорадку! Как вам повезло! Для вас еще все впереди!!! Мой вам совет: не читайте, пока не выйдет последняя книга. Иначе будете потом мучиться, ожидая продолжения!!! Как все мы
Я так и хочу поступить. Пока жду выхода последней книги, читаю других авторов.
...
Milli:
02.12.10 22:22
Кассиопея писал(а):Спасибо за инфу. Гроссмейстер, это который преследовал и хотел убить Адама, его звали Дэррок в Сердце Горца. Значит и в роли человека он еще напакостничает?
Да еще как напакостничает!!!
А все нечитавшие еще "Лихорадку" - просто счастливчики!! Потом все и сразу прочтут!!
...
Angel:
09.12.10 20:42
Тайна рукописи
Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! Что могу сказать?..
В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю!
Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно
Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое "спасибо"!))
Что касается героев, то пока ничего вразумительного сказать о них не могу. Перевоплощение
Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный
Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.
А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с
В'лейном!
Можно было бы и что-нибудь поприличнее придумать!
В целом же роман отличный!
Оценка:
4 (за
В'лейна )
...
Jolie:
10.12.10 23:37
Angel, отличный отзыв!
Скажу, что вначале меня В'лейн тоже немного напрягал, а потом "привыкла" к его выходкам.
...
Virgin:
10.12.10 23:46
Angel писал(а):Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! Ar Что могу сказать?..
Попалась!
Angel писал(а):В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю! Very Happy Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое "спасибо"!))
Вот и мне всё понравилось в первой части. Я чуть от восторга не скакала!
Angel писал(а):Перевоплощение Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.
Дальше будет всё больше перевоплощений и загадочности.
Angel писал(а):А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном!
А меня он сначала заинтересовал.
...
nad:
11.12.10 14:38
Девочки, а-а-а! Я подсела на Монинг !!! Прочитала первые две книги из серии про горцев (про Хока и Гримма). Я в полнейшем восторге!!!!
Мужчинки просто супер, от таких я просто тащусь
Я так поняла, что в этой серии меня будут впечатлять именно мужчинки. Не могу сказать что героини плохи, нет, в других романах мне обычно такие нравятся, но герои их затмевают, это так! Вчера сортировала книги по порядку и наткнулась на 6 роман про Адама Блэка. Наверное все-таки сейчас сяду про него читать. Очень он меня впечатлил в первом Горце. Такой сексуальный, умный, хитрый, жестокий. Хочется увидеть какую же героиню ему придумала Монинг. Какая женщина сможет покорить такого героя? Ну и вообще меня последнее время потянуло на мистические романы, да романы с вампирами. Наверное просто обычные поднадоели. Так что я застряла пока в этой теме.
...
Milli:
11.12.10 15:44
Angel писал(а):Оценка:
4 (за
В'лейна )
Эть, меня В'лейн тоже выкашивал малость вначале... Но потом начала принимать его таким как есть не напрягалась больше.
Надюш, очень рад, что ты прочитала!! Теперь ты с нами!!
...
nad:
11.12.10 17:09
Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу. Слава богу муж с детьми сейчас пойдет в цирк и я спокойненько посижу с книжкой!!!!! Завтра постараюсь написаль отзыв.
О Боже! Дочитала. Такое надо переварить. Напишу отзыв чуть попозже. Одна из самых сильных вещей, что я читала...
...
Virgin:
12.12.10 01:25
nad писал(а): О Боже! Дочитала. Такое надо переварить. Напишу отзыв чуть попозже. Одна из самых сильных вещей, что я читала...
nad, я тебя понимаю.
nad писал(а): Очень он меня впечатлил в первом Горце. Такой сексуальный, умный, хитрый, жестокий.
Меня
Адам тоже заинтересовал, и даже больше, чем герой романа.
...
Кассиопея:
12.12.10 12:39
nad писал(а):Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу
Я тоже не могла оторваться пока не дочитала.
nad писал(а): Я так поняла, что в этой серии меня будут впечатлять именно мужчинки. Не могу сказать что героини плохи, нет, в других романах мне обычно такие нравятся, но герои их затмевают, это так
А знаешь, ты права, вспоминаются только яркие и колоритные образы мужчин. Да, Монинг в горцах сделала акцент на мужчинах. Хотя вроде и женщины неплохи, но мужчины их затмевают.
...
armans:
12.12.10 19:10
nad писал(а):Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу.
А я вот уже "Заклятие горца" дочитываю. Вот закончу серию про Горцев - приступлю, наконец, к Лихорадке
После всех ваших отзывов, девочки, очень хочется тоже приобщиться
...