Мася:
12.11.18 14:10
Sheraleyainn писал(а): рука какая-то не от этого тела.
Первая ассоциация - Урсула из Русалочки))) Даже ногти лаком почти такого же цвета покрашены. Да и комплекция тоже рядом
...
Мася:
13.11.18 06:25
Аника писал(а):Но кажется, что она её просто на камеру что ли снимает, ну какое то спокойное движение совершает( для озверевшего человека ), а на самом деле это такой апофеоз драки - пытается убить, добить .
Нет, нет, нет! Я знаю, что она делает:
Клише: вместо того, чтобы убить, злодей/ка толкает пафосную речь с раскрытием всех своих злодейских планов.
Аника писал(а): Для не читавших наверное это изображение смешно выглядит.
Ну да, на битву как-то не особо похоже...
...
Sheraleyainn:
24.11.18 20:53
Дмитрий Заваров
Системная ошибка
авторская книга, первое издание
М.: Яуза-пресс, 2018 г. (ноябрь)
Серия: Сверхновая фантастика
Тираж: 1000 экз.
ISBN: 978-5-604-09-1159
Сейчас опять поди будете ругаться, что я несу всякое. Но не могу не! Это же мой любимый цвет и размер!! Мужик при параде и баба во всеоружии. Всмысле с отверткой наперевес, сверкая декольте и голым пупом
Технология вживления компьютерных микрочипов в мозг вывела цивилизацию на новый уровень развития. Научная разработка, изначально предназначенная для лечения патологий центральной нервной системы, быстро превратилась в «нейрофон» - модный гаджет, открывающий перед владельцами все прелести виртуальной реальности.
Петр Фролов, сотрудник службы безопасности фирмы-производителя нейрофонов, случайно получает доступ к секретным данным: компания обладает полным контролем над разумом пользователей, а сама технология имеет неземное происхождение.
Какие цели преследуют создатели нейрофонов? Этот вопрос отходит на второй план: Фролов объявлен вне закона, на него начинается настоящая охота, и убить его — первоочередная задача для любого носителя гаджета.
...
Фёкла Гогенцоллерн:
24.11.18 21:12
Я вижу так: дамочка с ногами футболиста хочет повыковыривать из мужика отвёрткой ценные микрочипы
...
Ejevichka:
24.11.18 21:25
И баба, и мужик оба страшные. А она еще и нацелилась отверткой на самое дорогое у мужика. А вот тень ее без отвертки)))
...
Sheraleyainn:
24.11.18 21:32
Ejevichka писал(а):И баба, и мужик оба страшные. А она еще и нацелилась отверткой на самое дорогое у мужика. А вот тень ее без отвертки)))
Мне еще нравится средний палец свободной руки. Намек-с!
...
Allegra:
24.11.18 22:20
Дааа... высокая мода однако - бюстгалтер, трусы и сапоги с шерстяными носками.
Оформителю срочно изучать анатомию, фигуры - жуть.
...
Мася:
26.11.18 10:23
А мне кажется, что это шило, а не отвертка...
И да, мужик смотрит совсем куда-то не туда, да еще и пистолет только вытаскивает... чую, не успеет он, проиграет сражение
...
Sheraleyainn:
26.11.18 21:52
Хмм.. я даже не знаю. Это даже не про ляпы и кривые ручонки, просто.. в общем, дьявол в мелочах. Чудесной аннотации, где пафосность эпохальных событий размывается непонятными демоницами
И в в облоге тож самое: вроде мужики ничего так, но черный меч!
Оооо. И фиолетовый хвостик в цвет костюма
Гай Юлий Орловский
Михаил, Меч Господа. Книга четвертая. Ангел с черным мечом
ISBN: 978-5-04-099016-0
Нет более важной задачи, сообщил падший ангел, чем закрыть Врата Ада. Иначе поток демонов вот-вот сметет с пути все человечество. Пока Азазель и Михаил ищут пути закрыть эти Врата, продолжая сражаться с демонами и нефилимами в аду и в мире людей, Михаилу начали помогать две соперничающие демоницы, у которых не совсем понятные интересы.
...
Хомячковая:
26.11.18 22:08
У ангела что вывернуто крыло?
П.С. где тут меч?
...
Sheraleyainn:
26.11.18 22:14
Пулемет ему меч!))
Про крыло я приглядывалась, но меня почему-то голова больше смутила:/
...
Мася:
27.11.18 10:09
Меня смущают крылья, которые прилеплены криво и свернуты куда-то в сторону... но особенно смущает одна нога, которая по идее (у не рогатого) должна стоять дальше, но находится на том же месте, что и у рогатого, считай между ног рогатого, т.е. ближе
как это правильно называется, нарушение перспективы?
И да, стрелять, не глядя при этом, куда именно стреляешь, наверное, очень эффективно)))
...
Sheraleyainn:
27.11.18 10:18
Мася писал(а):И да, стрелять, не глядя при этом, куда именно стреляешь, наверное, очень эффективно)))
Это МАГИЯ!
...
pan-terra:
28.11.18 20:14
Ирина Шевченко Осторожно, женское фэнтези
авторская книга, первое издание
М.: АСТ, 2018 г. (октябрь)
Серия: Другие миры
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-111694-1
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 480
Автору не повезло с обложкой...
Меня сильно смущает выбор цветов/красок - как-то все вырвиглазно, рука героини, ее странный выбор наряда для зимы и котик...
...
Птица-Фея:
30.11.18 16:42
pan-terra писал(а):Автору не повезло с обложкой...
Я бы сказала - катастрофически не повезло. Не коллаж, а сборная солянка.
Такое в начале 2000х делали дорвавшиеся до фотошопа.
Тело отдельно, голова отдельно, здесь же сказочный дворец и средневековая крепость, совершенно кривая крыша и труба, здесь же котик с пиццей, кстати кривуще прилепленной, да и сам котик...
...