Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ледовая рать (исторический любовный роман)

Нивера: > 28.06.17 08:00

Спасибо за продолжение! Flowers
Драгомир удивил своим удивлением Smile что Милослава выберет его. Довериться ренегату, зная, что он уже раз предал?
Повествование держит в напряжении и надежде. Very Happy

...

Irenie: > 28.06.17 12:04

Девочки, всем добрейшего дня! Flowers
М-м, да нет, не про Драгомира!) Его финал остался неизменным, вот как с самого начала планировался - такой и есть Ok
А всё же удивительно, как изменился роман, если сравнивать с первоначальной версией. Выжила Искра, которую Наташа очень просила не убивать, появились Чёрный Волк и Михри, которых в первом авторском варианте тоже не было, спаслась Коруна, которую Жнец должен был быть убить своим копьём... Сам Жнец изначально погиб не от руки Лады, а от руки Фёдора, разъярённого смертью отца. Но вот смотрю я на нынешний вариант романа и понимаю, что именно так и должно быть, и никак иначе. Первоначальную версию оставим в черновиках)
Про героя, чей финал я поменяла в лучшую сторону, уже после следующей главы будет понятно Ok Я думаю, завтра я её выложу Ok
И вот ещё сделала вам скрин, называется - "коротко о том, как я сплю". Говорила я вам, что только ночью и остаётся заниматься вычиткой и правкой... Embarassed

...

yulechka asgard: > 28.06.17 23:45

Всем привет Wink
Он у меня девицу отнял, так ежели и я его девицу заберу? — кто ж меня осудит?
Ай-ай-ай, как же не вовремя ему княжна на глаза попалась Non Non Non
— Бей, Драгомир. Ты ведь знаешь, как лучше ударить, чтобы рана несерьёзной оказалась. Или тебе жизнь не дорога?
Ну недалеко от убийства ушел duel
Без лишних слов Мурат бросился к ней, взял на руки и накрепко прижал к себе.
Сработал план-коварна наша княжна. Ну а что? С волками жить, без грибов остаться Sad
Как тяжело просыпался Ратибор, какие грустные вести его ждали;что с Милкой, что с Василисой. Какова же будет их встреча? Как интересно. Мне импонирует то, что Лада доверяет Василисе, с ее то опытом и мудростью Wink
— Я не уйду без сестры, — категорично произнёс он. — Бросить её на поругание всё равно что бросить Милославу! Обе они одинаково дороги мне, и я не...
Какая он лапочка Smile Smile Smile
Ну и где там наша новенькая? Михри? Я так думаю, что она сестрой Мурата может оказаться. Ан-нет, рабыня! Зато с какой важной миссией. Мурат еще раз пять пожалеет, что не казнил ее сразу. Может правда любит Василису, раз так на ее просьбы реагирует Pester
Мужчина, по-настоящему любящий женщину, никогда не причинит ей мук — ни телесных, ни духовных.
Это точно. Пускай уже Ратибор поскорей забирает ее от Мурата Tongue Tongue Tongue

Цитата:
И вот ещё сделала вам скрин, называется - "коротко о том, как я сплю". Говорила я вам, что только ночью и остаётся заниматься вычиткой и правкой... Embarassed

Ирина Николаевна, то же самое))) Видишь, только ночью добралась до главы, а сколько дней уже прошло. Прям стыдно, ей-богу!

...

Irenie: > 29.06.17 21:38

Пришла.
Всем привет! Wink А я сегодня опять путешествовала, но на этот раз далеко не забиралась, всё у нас в столице Wink За последнее время столько фотографий набралось, можно хэштег ставить - "по следам Ледовой рати". Сейчас всё покажу Ok

Юля,
yulechka asgard писал(а):
Ай-ай-ай, как же не вовремя ему княжна на глаза попалась

Да лан, наоборот, тем хуже для него вышло!
Сработал план-коварна наша княжна. Ну а что? С волками жить, без грибов остаться Sad

Ха, точно! Ну княжна, правда, научилась у Мурата... С волками жить Sad
Как тяжело просыпался Ратибор, какие грустные вести его ждали;что с Милкой, что с Василисой. Какова же будет их встреча?

Успел бы, главное.. А то, знаешь ли Shocked
Какая он лапочка Smile Smile Smile

Дааа))) Он хороший у нас!
Я так думаю, что она сестрой Мурата может оказаться.

Вот была у меня изначально такая мысль! Сестра за сестру, туда-сюда. Но я не нашла ни одной объективной причины, зачем Мурату тащить с собой сестру к русским. Не совсем же он балбес? А рабыню ничего, сам бог велел, как говорится...
Это точно. Пускай уже Ратибор поскорей забирает ее от Мурата

Ты ж мой маленький оптимист!
Ирина Николаевна, то же самое))) Видишь, только ночью добралась до главы, а сколько дней уже прошло.

Да знаю! А то я не знаю всё про тебя... Не переживай, ничего страшного!) Ты же знаешь, я за отсутствие отзывов никогда не кусала и не кусаю)))

...

Irenie: > 29.06.17 21:53

Немного фотографий с прогулки. Среди княжеских дворцов в русском стиле легко почувствовать себя героиней романа, Милославой Буревестницей. Особенно мне понравился балкон, на который можно было подняться - настоящая смотровая площадка, вот прям как из книги! wo

П.С. Фото 4 и Фото 3 - обратите внимание на облака. Как будто красками нарисованные! Embarassed
П.П.С. За качество не ругайте, фото о-очень высокого разрешения превышали допустимый максимум - пришлось уменьшать, отсюда зернистость, потеря чёткости т.п.
Но, я думаю, не суть. У нас тут не фотоконкурс, а десяток атмосферных картинок для полного погружения.

...

Irenie: > 29.06.17 22:16 vip

» Глава 44

...

Диана Казанцева: > 30.06.17 08:46

Ириша, девочки, всем привет! Спасибо за фото Very Happy Flowers очень интересная экскурсия. Все же древнерусская архитектура довольно самобытная. Терема выглядят как игрушечные, но в тоже время поражают своими объемами и красотой)
Автор, спасибо за главу! Flowers
Вот ведь как бывает, Михри и Филин понравились друг другу с первого взгляда. Быть может, она сможет вернуть того паренька-весельчика, который всех любил развлекать сказками? Мне кажется, хорошая выйдет из них пара. Драгомира поймали, посадили за решетку, с ним, похоже, истерика случилась. И, действительно, он сам во всем виноват, поддерживаю Милу, нечего на других пальцем тыкать. Что за участь их ждет с Милославой? Успеет ли рать вовремя? Наверное, Драгомира все же казнят и как-нибудь изощренно, Мурад же никуда не торопится. А когда дело дойдет до Буревестницы, тут Ратибор и явится. Во всяком случае, я на это надеюсь)

...

lorka: > 30.06.17 11:21

Любви не только все возрасты покорны, но и нации.
Всем привет!
Может и будет шанс у Фёдора с Михри... Если выживут.
Я так понимаю, что войско Мурата хоть и малочисленное, но и Ратиборово то слабое.
Всё время надеялась, что поможет Лада Милке и всем остальным, пройдя в темницы теми ходами, что Василиса. Но, почему то такой вариант не рассматривался...
Ириш, спасибо! Flowers wo

...

Наядна: > 30.06.17 11:24

Леди, Ирина, всем доброго времени суток!
Ирина спасибо за атмосферные фото! Глава и графика как всегда на высоте! Flowers
Вся испереживалась.. с одной стороны выдох.. поверили Михри... но в то же время тревожно.. сумеют ли .. а последние слова так вообще раздрай в душу..

...

lorka: > 30.06.17 11:58

Irenie писал(а):
Немного фотографий с прогулки.

Ир, спасибо за роскошные фотки! wo wo wo Вот это прогулка! Супер! wo wo wo
А вот Милославу я себе в таком Дворце представить не могу: привыкла, что она из Черниговщины, а там постройки не такие. Более округлые, что ли.

...

маркуся: > 30.06.17 15:58

Ирина, за фото wo спасибо Flowers облака wo
А глава- грусть ,тоска... и сильное волнение

...

Margot Valois: > 30.06.17 16:53

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу и восхитительное и красочное дополнение к основному тексту произведения! Flowers
Очень сильно, очень волнительно. Только бы успели пленников спасти!
Отдельно хочется отметить образ Михри - сильный, волевой, гордый, и в то же время такой ранимый и беззащитный. И так трогательно зарождается взаимное чувство между ней и Федором, сколько нежности и трогательности.

...

yulechka asgard: > 30.06.17 20:51

Всем привет
Какая интересная экскурсия))) Где ты их находишь? Идеи куда б поехать, что б посмотреть. Очень все ,атмосферно, объемно, с погружением в тематику! wo wo wo
Теперь по поводу главы-как же я соскучилась по частым твоим выкладкам! Ты меня прям балуешь!
Там любоффь намечается????? Pester Слава Богу-а то больно уж у Феденьки глазки грустные. Он как никто заслужил светлого и радостного чувства. Через столько всего прошел сам. От труса-к славе и уважению.
Как стремно за наших пленников Очень надеюсь что успеют наши, по другому же ж и быть не должно!
Спасибо за коллажи. Любимые Викинги радуют глаз. Помнится мне совсем недавно ты Лагерту страшной назвала. rofl rofl rofl

...

Alisiya--SS: > 30.06.17 22:25

Всем доброго времени суток Very Happy Спасибо за главу tender Flowers
Очень эмоциональная и напряжённая глава Wink Wink
Ждем продолжения Ar Very Happy

...

Нивера: > 01.07.17 08:21

Спасибо за продолжение! Flowers
Ах, Михри, какая она романтичная. tender
Разлучили Елисея и Милославу, теперь им в плену гораздо тяжелее придется, друг ведь и поддержит, и утешит, и горе разделит.[/code]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение