Алиса Р:
17.06.18 15:45
Очень красивая и "говорящая"обложка!
Передает атмосферу того, что творилось в усадьбе.
...
Elenawatson:
17.06.18 16:01
Irenie писал(а):Лена, а ты думаешь, всё-таки, что она оставила? Думаешь, вернулась она после встречи с Алексом?.. По всему-то выходит, что нет. (Ну это я так спрашиваю, ни на что не намекаю)
Ну, у меня мелькнула мысль, что кто-то специально принес дневник в усадьбу и спрятал. Ну а кто? Кателуца что ли? Может Яша или Аурика? А может кто-то из них ненароком увидел как Уваров убивает Ангелину, а дневник был при ней. Или вдруг незадолго до своей, предположу, гибели Ангелина успела его кому-то передать.
Irenie писал(а):Мы тут с Ксенией покумекали и решили, что не сбавляя темп по 2 главы будем и дальше продолжать выкладывать с интервалом в 1 день (или в 2).
Отличная новость, меня это полностью устраивает.
Irenie писал(а):La Sorellina писал(а):
А чего прощаться-то... все дружной гурьбой в твою новую тему перейдём
В мою? Хм.
Ира, не пугай. Я уже жду от тебя новых творений. Ну а что, будешь писать в стол?
Обложка замечательная и атмосферная. Спасибо Кристине.
...
Irenie:
17.06.18 16:07
» Глава 39
...
xiomara:
17.06.18 16:09
Дорогие леди, всем большой привет!
А здесь столько интересного. Здорово, что Иришкин роман так вдохновляет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Оставлю здесь, раз родилось...
А на любви, говорят, как на войне.
Не только счастье в ней, не только радость.
Она листок, что сложили вдвойне,
Ведь оттеняет горчинка ту сладость.
Ненастоящая она, если мед,
У настоящей вкус сильный и терпкий.
Он застревает в гортани и жжет,
Ничем не смоешь, воды нет по меркам.
Любовь - соленые слезы в глазах,
Она кислотами в кровь и по венам.
Ее нельзя наизусть и в словах.
И не всегда разрушает измена.
Любовь - таблетка, она же болезнь,
Сиропом сладким и горьким лекарством.
В ней ода и поминальная песнь.
В ней бедность и мировое богатство.
Ирина, спасибо за прекрасные строки. Мне кажется, они очень созвучны истории любви Михая и Ангелины. Спасибо!
Irenie писал(а):И вот что сделала для нас мастерица Кристина...
Какая обложка! Восхитительная работа!

Действительно, атмосфера романа прекрасно передана.
Кристина, это так красиво, что не выразить словами. Сплошной восторг!
...
digori:
17.06.18 17:03
невероятная обложка от Esmerald
И мистика, и тайна, и романтика - атрибуты собраны великолепно.
Ого, и глава новая.
...
Elenawatson:
17.06.18 17:10
Так это Уваров или кто-то другой прикончил Ангелину и за что?

Вот еще одна последняя жертва...
Не ожидала такой жесткости от мягкой милой Дианы по отношению к брату. Но все справедливо.
И считаю, что ей нечего извиняться перед Максимом. Она ему ничего не должна, пусть помучается, может потом от него будет больше действий, пора бы уже объясниться с Дианой.
Ира, спасибо!
...
Ростовчанка:
17.06.18 17:13
Ириша, спасибо ! А как мило начиналось , развивалось и такой роковой финал? Неужели и правда Ангелина? А кто тогда положил её дневник в тайник? Яков?
...
Ирэн Рэйн:
17.06.18 17:26
Глава - американские горки. Хорошо, что отдельно, мыслей очень много. Ультиматум, возвращение Фиалки, обнаруженный труп... Это надо переварить. Спасибо, автор
...
Алиса Р:
17.06.18 18:01
Спасибо за главу! А может быть это не Ангелину нашли, зачем её вообще убивать она ничего не видела и не слышала. Мотив то какой? Но потом в итоге Ангелину так и не нашли же. Ну не знаю неужели у такой милой девушке такая печальная судьба.
И да Диана молодец ! Красиво братца "прижала"
И как хорошо, что на такую красивую статую будут все смотреть и восхищаться красотой Виорики и работой мастера.
Виорики бы это и правда понравилось, пусть через восемьдесят восемь лет она блистает !
...
Nimeria:
17.06.18 18:29
Ирина, большое спасибо за ещё одну главу!
Пока нет никакой уверенности, что найденные останки принадлежали именно Ангелине. Может, это вообще был мужской труп
Да и не представляю я Уварова (если он, конечно, не скрытый маньяк

), потихоньку закапывающего убитую девушку... как-то это совсем не комильфо, не по-барски... А вот сказать что-то, что натолкнет Ангелину на убийцу и заставит её вернуться в усадьбу, он вполне сможет
Все обитатели Кантемировского что-то скрывают и недоговаривают, но самый загадочный персонаж - дворянка! Анна Ильина, которая должна выпрыгнуть не пойми откуда как чертик из табакерки
Наконец-то Диана показала коготки. Браво!
...
TANYAGOR:
17.06.18 18:49
Диана, безусловно, молодец. Но неужели и правда Ангелины останки? Очень жаль, если так. А ведь и правда, не за что ее убивать было. Разве что на встрече она обо всем догадалась, или Уваров сам признался и убил. (( Эх.
Ирина, спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
17.06.18 20:06
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильная и напряженная глава.
Загадки множатся.
Диана просто молодец, смогла показать характер.
А мне, знаете, Алессандро даже понравился, зацепил.
...
digori:
17.06.18 20:27
Чьи останки нам еще предстоит узнать.
Деятельная натура Дианы притягивает события. На ловца и зверь бежит - на Диану сыплются открытия
И характер ее выковался в череде предательств. Гадили-гадили мужчинки - теперь получайте ответку.

И нечего ей испытывать неловкость за свои поступки - предатели Макс и Дима получают заслуженную порцию горьких пилюль.
Ирина 
, спасибо за продолжение.
...
Amista:
17.06.18 20:42
Максу полезно будет понервничать, поревновать. А что качается исторической линии, я совсем сбилась с толку. Автор, как всегда, закрутила сюжет так, чтобы мы запутались в клубке событий
...