Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Алиса Р: > 17.06.18 15:45

Очень красивая и "говорящая"обложка!
Передает атмосферу того, что творилось в усадьбе.

...

Elenawatson: > 17.06.18 16:01

Irenie писал(а):
Лена, а ты думаешь, всё-таки, что она оставила? Думаешь, вернулась она после встречи с Алексом?.. По всему-то выходит, что нет. (Ну это я так спрашиваю, ни на что не намекаю)

Ну, у меня мелькнула мысль, что кто-то специально принес дневник в усадьбу и спрятал. Ну а кто? Кателуца что ли? Может Яша или Аурика? А может кто-то из них ненароком увидел как Уваров убивает Ангелину, а дневник был при ней. Или вдруг незадолго до своей, предположу, гибели Ангелина успела его кому-то передать.
Irenie писал(а):
Мы тут с Ксенией покумекали и решили, что не сбавляя темп по 2 главы будем и дальше продолжать выкладывать с интервалом в 1 день (или в 2).

Отличная новость, меня это полностью устраивает.
Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
А чего прощаться-то... все дружной гурьбой в твою новую тему перейдём

В мою? Хм.

Ира, не пугай. Я уже жду от тебя новых творений. Ну а что, будешь писать в стол?
Обложка замечательная и атмосферная. Спасибо Кристине.

...

Irenie: > 17.06.18 16:07 vip

» Глава 39

...

xiomara: > 17.06.18 16:09

Дорогие леди, всем большой привет!

А здесь столько интересного. Здорово, что Иришкин роман так вдохновляет.

Ирэн Рэйн писал(а):

Оставлю здесь, раз родилось...

А на любви, говорят, как на войне.
Не только счастье в ней, не только радость.
Она листок, что сложили вдвойне,
Ведь оттеняет горчинка ту сладость.

Ненастоящая она, если мед,
У настоящей вкус сильный и терпкий.
Он застревает в гортани и жжет,
Ничем не смоешь, воды нет по меркам.

Любовь - соленые слезы в глазах,
Она кислотами в кровь и по венам.
Ее нельзя наизусть и в словах.
И не всегда разрушает измена.

Любовь - таблетка, она же болезнь,
Сиропом сладким и горьким лекарством.
В ней ода и поминальная песнь.
В ней бедность и мировое богатство.

Ирина, спасибо за прекрасные строки. Мне кажется, они очень созвучны истории любви Михая и Ангелины. Спасибо! Flowers

Irenie писал(а):
И вот что сделала для нас мастерица Кристина...

Какая обложка! Восхитительная работа! Very Happy Very Happy Действительно, атмосфера романа прекрасно передана.
Кристина, это так красиво, что не выразить словами. Сплошной восторг!

...

digori: > 17.06.18 17:03

невероятная обложка от Esmerald
И мистика, и тайна, и романтика - атрибуты собраны великолепно.
Ого, и глава новая.

...

Elenawatson: > 17.06.18 17:10

Так это Уваров или кто-то другой прикончил Ангелину и за что? Вот еще одна последняя жертва...
Не ожидала такой жесткости от мягкой милой Дианы по отношению к брату. Но все справедливо.
И считаю, что ей нечего извиняться перед Максимом. Она ему ничего не должна, пусть помучается, может потом от него будет больше действий, пора бы уже объясниться с Дианой.
Ира, спасибо!

...

Ростовчанка: > 17.06.18 17:13

Ириша, спасибо ! А как мило начиналось , развивалось и такой роковой финал? Неужели и правда Ангелина? А кто тогда положил её дневник в тайник? Яков?

...

Ирэн Рэйн: > 17.06.18 17:26

Глава - американские горки. Хорошо, что отдельно, мыслей очень много. Ультиматум, возвращение Фиалки, обнаруженный труп... Это надо переварить. Спасибо, автор

...

Алиса Р: > 17.06.18 18:01

Спасибо за главу! А может быть это не Ангелину нашли, зачем её вообще убивать она ничего не видела и не слышала. Мотив то какой? Но потом в итоге Ангелину так и не нашли же. Ну не знаю неужели у такой милой девушке такая печальная судьба.
И да Диана молодец ! Красиво братца "прижала"
И как хорошо, что на такую красивую статую будут все смотреть и восхищаться красотой Виорики и работой мастера.
Виорики бы это и правда понравилось, пусть через восемьдесят восемь лет она блистает !

...

Nimeria: > 17.06.18 18:29

Ирина, большое спасибо за ещё одну главу! Flowers

Пока нет никакой уверенности, что найденные останки принадлежали именно Ангелине. Может, это вообще был мужской труп Hun

Да и не представляю я Уварова (если он, конечно, не скрытый маньяк Smile ), потихоньку закапывающего убитую девушку... как-то это совсем не комильфо, не по-барски... А вот сказать что-то, что натолкнет Ангелину на убийцу и заставит её вернуться в усадьбу, он вполне сможет Ok

Все обитатели Кантемировского что-то скрывают и недоговаривают, но самый загадочный персонаж - дворянка! Анна Ильина, которая должна выпрыгнуть не пойми откуда как чертик из табакерки

Наконец-то Диана показала коготки. Браво! Very Happy

...

anjelika: > 17.06.18 18:46

Спасибо!!!Нет, всё равно не сходится...ведь дневник нашли в Кантемировском...И как эта находка оказалось возле дома Кателуци...Уваров перетащил прямо к дому...ну,как то не совсем понятно...или в виноградниках нашли конкретно... Sad Shocked plach

...

TANYAGOR: > 17.06.18 18:49

Диана, безусловно, молодец. Но неужели и правда Ангелины останки? Очень жаль, если так. А ведь и правда, не за что ее убивать было. Разве что на встрече она обо всем догадалась, или Уваров сам признался и убил. (( Эх.

Ирина, спасибо за продолжение!

...

Margot Valois: > 17.06.18 20:06

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень сильная и напряженная глава.
Загадки множатся.
Диана просто молодец, смогла показать характер.
А мне, знаете, Алессандро даже понравился, зацепил.

...

digori: > 17.06.18 20:27

Чьи останки нам еще предстоит узнать.
Деятельная натура Дианы притягивает события. На ловца и зверь бежит - на Диану сыплются открытия
И характер ее выковался в череде предательств. Гадили-гадили мужчинки - теперь получайте ответку. И нечего ей испытывать неловкость за свои поступки - предатели Макс и Дима получают заслуженную порцию горьких пилюль.
Ирина , спасибо за продолжение.

...

Amista: > 17.06.18 20:42

Максу полезно будет понервничать, поревновать. А что качается исторической линии, я совсем сбилась с толку. Автор, как всегда, закрутила сюжет так, чтобы мы запутались в клубке событий Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение