Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

Pozitiv: > 05.12.19 20:03

Я удивлена, насколько взрослый человек может в точности описать эмоции и стиль жизни подростков.
Каждый раз, читая новую строчку, я все глубже проникаю в это произведение.
Настолько точно и расширенно все описано, будто я нахожусь в этой книге.

...

mada: > 05.12.19 20:18

Алена, Алла, Лина, Аня, спасибо за потрясающий и такой быстрый перевод, а также чудесное оформление!
Очень не хочется расставаться с Эмбер и ее командой. Вместе со всеми жду продолжения!

...

НеТоня: > 09.12.19 19:50

Очень интересно и интригующе. Похоже на дивергента. Такое былобы особо интересно смотреть на киноэкране!

...

Denilena: > 19.12.19 16:18

Сразу захватила. Читаю с большим удовольствием

...

Прачка: > 26.12.19 13:23

Очень заинтриговала книга. Автор уделяет большое внимание описанию жизни и окружению главной геоини. Сначало немного тяжеловато было читать,но потом стало интересно. Продолжим... wo

...

Прачка: > 27.12.19 14:20

Как же интересно и всё закручено. Рада за Эмбер и Лукаса. Спасибо за перевод,вы молодцы Very Happy

...

Arina-dem: > 30.12.19 23:38

Девочки, спасибо за перевод. Недавно открыла для себя творчество Эдвардс и теперь с интересом читаю все, что могу найти.

...

Mira g: > 31.12.19 01:04

Девочки, спасибо за перевод.
Интересная история, мне нравится начало. Раньше не читала этого автора. Приятное открытие под конец уходящего года.

...

Анна Би: > 04.01.20 11:33

Спасибо за перевод. Заинтригована...

...

xelga: > 08.01.20 21:56

очень захватывающая серия. хочется узнать продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение