Sandrine Lehmann:
23.12.19 18:30
Airkiss писал(а):Ириша, клип замечательный!
Airkiss писал(а):Я не представляю себе Ноэля таким безбашенным, если честно, но кто знает - от обстоятельств ведь и компании все зависит!
тут дело не в том, что Ноэль должен запасть на бейс-джампинг и т.д., просто дух свободы и авантюризма, который песенку пронизывает, он очень нам в тему! Ну а Ноэлю тоже надо иногда развязывать галстук и оттягиваться по полной, это ясно, а то резьбу сорвать может. А уж в хорошей компании - тут без вариантов!
Airkiss писал(а):Рози ведь тоже не ожидала от банкира безбашенного фрирайда
да, она удивилась, но и он на лыжах, и само это занятие ей прямо очень зашло, вот так все сложилось!
...
Ната Р:
24.12.19 16:00
Ой, как все романтично и замечательно
(все как я люблю). Но я согласна с девочками – на самом интересном месте…
А следующий вторник 31 декабря…
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
...
Гали:
24.12.19 16:22
Привет!
Спасибо за главу.
Чудненько!!!
Ноэль,точно гений.Разбудил чувства Роз.Розали дождалась своего принца.Всё,просто чудесно! Интрига-супер!!! Думаю,что нелёгкое признание Роз,не спугнёт Ноэля,и не только удивит,но и обрадует.И не важно,что мир современен,бывают же исключения из правил...
...
Lisa-V:
24.12.19 19:53
Чудесная, милая глава!!! Как дождаться следующей?!
Мне тоже кажется, что Ноэль не поймёт, что Роз имеет в виду
...
camomilex:
24.12.19 20:41
Ирочка, привет!
Я в своей беготне с документами заглядываю иногда и читаю )))) сил на комменты часто не хватает. Уже получили паспорта, оформляем СНИЛСы, тени прочее ))) плюс к этому на работе неподходящий дурдом. Сил нет совсем. Осталось доработать январь и договор кончится. Уже жду этого момента, устала очень, заказчик мягко говоря своеобразный.
В последней проде чувствуется, что ты любишь горы и лыжи))) так тепло и здорово все описано
Буду стараться объявляться почаще ))))
...
Sandrine Lehmann:
24.12.19 21:30
Всем вечера! Спасибо прочитавшим и оставившим комментарии!
devokain писал(а):Какая милота! От описанного и самой захотелось в горы! Спасибо за продолжение!
Милота. Мне в горы тоже хочется, хотя я, в отличие от нашего героя, больше люблю трассовые гонки.
Лена Кулёминатор писал(а):Целовашки-обнимашки в снегу
почему бы и нет? От этого-то детки не родятся!
Лена Кулёминатор писал(а):А вот не включит ли Ноэль заднюю после откровения Роз.
думаешь, может?
Хотя конечно Ноэль это Ноэль, он все может.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Ирэн Рэйн писал(а):Милая глава. И признание Роз очень трогательное. Почему-то мне кажется, что Ноэль не сразу поймет смысл.
Рада, что глава понравилась! Ну, Ноэль человек не с одним, а с двойным, тройным, Бог знает с каким дном, и далеко не всегда выдает ту реакцию, которой от него ждут. Но своего и он не упустит!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо
Ириша,
TatyanaE писал(а):Интересно, он вообще понял что именно она имела ввиду? Жду его реакции.
дождемся, может даже меньше, чем через неделю. А может и чуть больше...
Ejevichka писал(а):Ыыыыыыыыыыыыыы!!!! на самом интересном месте!!!!!!!
А вот ведь... чтоб в гости не забывали забегать.
svetusi писал(а):Автор держит интригу!
еще бы он ее не держал! Как без этого?
svetusi писал(а):И как тут дожить до следующего вторника?
под корпоративчики и шампусик - отлично доживете, красавицы мои!
svetusi писал(а):И их первой ночи?
Светик,
Ната Р писал(а):Ой, как все романтично и замечательно
(все как я люблю). Но я согласна с девочками – на самом интересном месте…
А следующий вторник 31 декабря…
ну подумаем, или раньше главу принесем, или наоборот после Нового года. Да, Роз тоже любит, когда все романтично и замечательно! А уж как здорово, что Ноэль ей сам лыжи купил - такой-то практичной девушке это же просто бальзам на душу!
Нуачо, любовь любовью, а овердрафт - вредное животное...
Ната Р писал(а):Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
Натусик,
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за главу.
Чудненько!!!
Ноэль,точно гений.Разбудил чувства Роз.Розали дождалась своего принца.Всё,просто чудесно! Интрига-супер!!! Думаю,что нелёгкое признание Роз,не спугнёт Ноэля,и не только удивит,но и обрадует.И не важно,что мир современен,бывают же исключения из правил...
Гали,
ну кто же его знает, обрадуется он или испугается или вообще ему без разницы. А вообще она так обставила это сообщение, что умному мальчику очевидно, что она придает этому значение. Очень даже.
Ефросинья писал(а):Такое чувство, что он рассмеется и скажет:"Ну очевидно же, что не парень".
как вариант
Lisa-V писал(а):Чудесная, милая глава!!! Как дождаться следующей?!
Мне тоже кажется, что Ноэль не поймёт, что Роз имеет в виду
Спасибо
Все будет хорошо!
camomilex писал(а):Я в своей беготне с документами заглядываю иногда и читаю )))) сил на комменты часто не хватает. Уже получили паспорта, оформляем СНИЛСы, тени прочее ))) плюс к этому на работе неподходящий дурдом. Сил нет совсем. Осталось доработать январь и договор кончится. Уже жду этого момента, устала очень, заказчик мягко говоря своеобразный.
удачи ,Анечка, пусть все сложится! Оставляйте проблемы и заморочки в старом году!
camomilex писал(а):В последней проде чувствуется, что ты любишь горы и лыжи))) так тепло и здорово все описано
Люблю. Хотя больше трассы. Хотя фрирайд, конечно, тоже очень зрелищный и классный, но, думаю, это как раз то, что больше хочется делать самому, чем смотреть, как делают другие (хотя некоторые ТАКОЕ вытворяют...)
camomilex писал(а):Буду стараться объявляться почаще ))))
Старайся, тебя всегда не хватает!
...
ma ri na:
24.12.19 21:49
Ира, спасибо за продолжение )
Белла) Вау)))
Любовь в таааких декорациях)
Надеюсь, доедут до чудо-шале без приключений. Ну, так нечестно.
Реакцию Ноэля в студию))))
Шучу)
Он хоть понял, что имела ввиду Рози?)
...