Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

S-elena: > 21.05.10 08:50

Firetears, Geba , огромное спасибо!!! Очень приятно!!!

...

Лиса: > 27.05.10 14:02

Итоги конкурса. Тур 9

Первая загадка от Близнец:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Аманда (Хупер Кей). Загадку угадали трое:
1. lorik
2. Розамунда
3. Мариука

Вторая загадка от Милашки:
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Его пальцы коснулись ее рук, и Это резко отвело это в сторону, но прежде, чем у нее было время еще раз, чтобы заказать, чтобы держаться ясный этому, недостаток поднял свою шляпу и сломался от головы. Это повернулось, чтобы поймать шляпу, и столкнулось с каменной стеной.
Девочка поняла не сразу, что это не было стеной, и человеком. Высокий темноволосый человек с большими плечами, насмешкой и непосредственно стальным телом. Тот ковбой.
— Не волнуйтесь, принцесса.
Это было столь потеряно, который мог смотреть тихо только в этих ясных темно-синих глазах. На мгновение, как будто околдованный его холодным взглядом, она чувствовала как на его теле, которым горячая волна управляла, и в то же самое время — это возможно, потому что она столкнулась с этим так внезапно — в этом, голова начала вращаться.
«Близко это производит даже больше впечатления гипноза, чем на расстоянии, она думала. — и определенно … это кажется все еще выше». Она смотрела снизу вверх на его грубого человека с темным молодым ростом на подбородке. Его грудь под темно-синей льняной рубашкой почти того же самого темно-синего цвета, так же как глаз, была широкой и мускулистой. От всего этого человека продолжалась сенсация силы.
Немного ошеломленный, Это отступило на шаге. Это помогло — она внезапно вспомнила шляпу и едва оторвала вид от незнакомца. Ища его спину, она видела, что только во время сейчас же ее шляпы летит к шару питья для лошадей на другой стороне улицы.
— Нет!
Это помчалось позади шляпы, но уже было поздно. Было необходимо смотреть только, как фешенебельная шляпа с изящным атласным поклоном более огромна это, кремовые шнурки, шелковые розовые и белые маленькие цветки падает к воде.
Видя, что атласные ленты также есть красивые маленькие цветки, впитывает шар питья, Это едва не разрыдалось. Все ушли. Эта шляпа — почти последнее, которое остается в этом от последней обеспеченной жизни в Филадельфии, и здесь теперь, была не также шляпой. Это потеряло это, так же как все остальные, что нет никакого времени, сделанного ее жизнью и что это взяло как само собой разумеющееся.
Имея зубы, это повернулось к создателю неудачи...
Правильный ответ: Отважный герой, нежные поцелуи (Грегори Джилл). Загадку угадали семеро:
1. gromisa
2. Irinita
3. Geba
4. Temarka
5. Мариука
6. Innulya
7. Lady in White

Третья загадка от Лисы:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать известный фильм о любви.

Правильный ответ: фильм Влюблен по собственному желанию . Загадку угадали двенадцать человек:
1. Танюшка
2. lorik
3. juli
4. Arven
5. naina
6. gromisa
7. Коша
8. Geba
9. Розамунда
10. Топаз
11. Innulya
12. vetka

Общие итоги по результатам 9 туров:
Geba 23
Innulya 19
lorik 18
Lady in White 14
Коша 14
Топаз 14
Мариука 13
Temarka 13
mada 11
gromisa 11
Sinner 10
Розамунда 9
Irinita 8
Firetears 8
juli 8
Angel 7
Viktory 5
Olivka 5
S-elena 4
mis Rur 4
Милашка 3
Lady in red 3
vetka 3
Vimonge 3
maarika 2
Oza 2
Пола 2
Танюшка 2
Olllesya 2
Дафна 1
kerryvaya 1
Nelly 1
yvvva 1
очаровашка 1
Nathalte 1
Близнец 1
Arven 1
naina 1
Поздравляю наших знатоков

Следующая рассылка это супер-тур. Победитель отгадавший все загадки получит сразу 12 очков

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady in red, Innulya, Коша, Топаз, Firetears, Olivka

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

Коша: > 27.05.10 14:16

Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!!!!!! Уже супер-тур

...

Lorik: > 27.05.10 14:44

Дааа, время летит незаметно. Целых шесть загадок будет

Всем угадавшим мои поздравления

...

Близнец: > 27.05.10 14:46

Поздравляю всех угадавших!!!! Надеюсь, моя загадка вам понравилась

...

Nelly: > 27.05.10 15:32

Всем мои поздравления, пропустила выпуск этот

...

Коша: > 27.05.10 15:34

Близнец писал(а):

очень понравилась , если бы я читала эту книгу, угадала бы 100%. Но я не первую, не вторую книги не читала

...

Lorik: > 27.05.10 15:47

Близнец писал(а):

У меня эта книга единственная Кей Хупер дома стоит Спасибо за загадку

...

Innulya: > 27.05.10 16:23

Коша писал(а):
Близнец писал(а):

очень понравилась , если бы я читала эту книгу, угадала бы 100%.

Согласна!!! Я о нем даже не слышала!

Поздравляю всех угадавших!
Не успели оглянуться, а уже опять супер-тур...

...

mada: > 27.05.10 16:27

Поздравляю угадавших!
Я ничего не читала и фильм не смотрела. Хотя подозрения на него были , но сколько кадров не пересматривала, ничего похожего не нашла.

...

Innulya: > 27.05.10 16:33

А у меня мысли разбежались, что загадать на следующий тур... Заранее не придумала, теперь головняк...

...

Temarka: > 27.05.10 17:44

Поздравляю угадавших!

А я угадала только вторую загадку(

Близнец, понравилась, но вот только я этот роман не читала(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение