Регистрация   Вход

Warfalamey: > 21.11.10 19:45

Ну я тоже им говорила, что книга готова, и время до 7 для ее оформления и прочего! Winkно меня не слушали! Спасибо за разъяснение! Smile

...

Anais: > 21.11.10 20:25

Warfalamey писал(а):
Я тоже так думала, но админы группы в контакте посвященной творчестви Мид

Знаю я эту группу, там любят делать вид, что они в курсе всего))) Не думаю, что стоит им верить))) Хотя бы не во всем)) Да и спорить с маленькими девочками смысла нет.

...

Warfalamey: > 21.11.10 22:36

Просто несколько разозлило, что админы сами не озаботились получением информации о выходе книг, зато полученую другими информацию, по этому поводу принялись критиковать... Dur

...

Стефани: > 22.11.10 15:57

СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!

РЕЙЧЕЛ МИД.

СЕРИЯ: АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ.

№5. ОКОВЫ ДЛЯ ПРИЗРАКА.

Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…

...

Warfalamey: > 22.11.10 16:49

Отличная новость! А дата выхода известна?

...

Юлеччка: > 22.11.10 20:14

Anais писал(а):
О ужас, ну и обложка...

А что вам не нравится?
Мне не совсем понятны татуировки по всему телу девушки, но в общем очень хорошо! Smile

...

kara-karina: > 22.11.10 21:09

зы-ы... а груди у мадам, а корсет... прям не Роуз, а мистресс какая-то.. если убрать название, то неплохо, а вот с персонажами, пардон, и с жанром подростковой литературы как-то не стыкуется Gun

...

Sinner: > 22.11.10 21:40

Anais писал(а):
О ужас, ну и обложка...

мне тоже дико не нра((((((

Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему Wink

...

Юлеччка: > 22.11.10 21:47

Sinner писал(а):
Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему

Ура! Эксмо оказывается оперативно работают! Laughing

...

Warfalamey: > 23.11.10 01:04

Юлеччка писал(а):
Ура! Эксмо оказывается оперативно работают!

Могут ведь когда хотят...))) Возмешают урон нанесеный долгим ожиданием "оков"!!!Laughing Laughing Laughing

...

Talamaska: > 23.11.10 06:34

Sinner писал(а):
Anais писал(а):
О ужас, ну и обложка...

мне тоже дико не нра((((((

Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему Wink

Ага и назвали то как-то странно "Ярость суккуба".
Я честно говоря, не поминаю - причем там ярость...

...

kuchi: > 29.11.10 11:11

Я тут пораскинула мозгами! И пришла к выводу, что Сет - это реенкорнация ее мужа, который нифига ее не забыл, и соответственно договор с Адом не действителен!!!! Осталось это только доказать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение