Warfalamey:
21.11.10 19:45
Ну я тоже им говорила, что книга готова, и время до 7 для ее оформления и прочего!
но меня не слушали! Спасибо за разъяснение!
...
Anais:
21.11.10 20:25
Warfalamey писал(а):Я тоже так думала, но админы группы в контакте посвященной творчестви Мид
Знаю я эту группу, там любят делать вид, что они в курсе всего))) Не думаю, что стоит им верить))) Хотя бы не во всем)) Да и спорить с маленькими девочками смысла нет.
...
Warfalamey:
21.11.10 22:36
Просто несколько разозлило, что админы сами не озаботились получением информации о выходе книг, зато полученую другими информацию, по этому поводу принялись критиковать...
...
Стефани:
22.11.10 15:57
СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!
РЕЙЧЕЛ МИД.
СЕРИЯ: АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ.
№5. ОКОВЫ ДЛЯ ПРИЗРАКА.
Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…
...
Warfalamey:
22.11.10 16:49
Отличная новость! А дата выхода известна?
...
Talamaska:
22.11.10 17:39
Здорово!!! =)
...
Юлеччка:
22.11.10 18:01
Вау! Обложка просто супер!
...
Anais:
22.11.10 19:37
О ужас, ну и обложка...
...
Юлеччка:
22.11.10 20:14
Anais писал(а):О ужас, ну и обложка...
А что вам не нравится?
Мне не совсем понятны татуировки по всему телу девушки, но в общем очень хорошо!
...
kara-karina:
22.11.10 21:09
зы-ы... а груди у мадам, а корсет... прям не Роуз, а мистресс какая-то.. если убрать название, то неплохо, а вот с персонажами, пардон, и с жанром подростковой литературы как-то не стыкуется
...
Sinner:
22.11.10 21:40
Anais писал(а):О ужас, ну и обложка...
мне тоже дико не нра((((((
Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему
...
Юлеччка:
22.11.10 21:47
Sinner писал(а):Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему
Ура! Эксмо оказывается оперативно работают!
...
Warfalamey:
23.11.10 01:04
Юлеччка писал(а):Ура! Эксмо оказывается оперативно работают!
Могут ведь когда хотят...))) Возмешают урон нанесеный долгим ожиданием "оков"!!!
...
Talamaska:
23.11.10 06:34
Sinner писал(а):Anais писал(а):О ужас, ну и обложка...
мне тоже дико не нра((((((
Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему
Ага и назвали то как-то странно "Ярость суккуба".
Я честно говоря, не поминаю - причем там ярость...
...
kuchi:
29.11.10 11:11
Я тут пораскинула мозгами! И пришла к выводу, что Сет - это реенкорнация ее мужа, который нифига ее не забыл, и соответственно договор с Адом не действителен!!!! Осталось это только доказать!
...