Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Artyr: > 06.08.09 07:54

Паутиночка, Партизанка, спасибо вам огромное за перевод. Flowers Обожаю эту семью, прямо рыдаю от счастья читая новые переводы, скорей бы остальную Ховард прочесть (ну почему таких хороших авторов издательства не переводят?!), жаль, что она не про каждого ребенка Маккензи написала, я бы и про внуков прочитала, лишь бы снова с Вулфом и Мери столкнуться.. Спасибо вам, девочки, за доставленную радость на многие и многие недели (пока буду перечитывать). Гору перечитываю раз в неделю, могу уже дословно пересказывать.. про Джо романчик тоже хороший, ну уж больно там все стремительно произошло, рраз - и закончилась...

...

фасолька: > 06.08.09 10:21

"Проглотила" сначала целиком, а то аж руки тряслись!!!
а теперь смакую по кусочкам!!!!

СПАСИБО!!!

...

lea: > 06.08.09 13:58

Чудесно,не то слово.Так и я своего сына в не полных два года сняла с холодильника,без лестницы. Да,а будет ли файл?

...

Галченок: > 06.08.09 18:10

Читаю с большущим удовольсьтвием. огромнейшее спасибо всем, кто участвовал в подготовке перевода. здоровья и терпенья вам! Девочки, представтьте сколким людям вы подарили радость? Пожалуйста, переводите еще. Очень хотелось прочитать про остальных Маккензи. Еще раз спасибо. Люблю Ховард!! И Вас!!!

...

Artyr: > 07.08.09 05:08

Девочки, подскажите, а Ховард про всех детей Маккензи написала или нет?

...

Паутинка: > 07.08.09 07:59

Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода Нам с беточкой необыкновенно приятно, что появилось столько поклонников любимой нами серии Линды Ховард.

lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю.

Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах.

...

ТРОЯ: > 07.08.09 10:00

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Ховард!!!!
И нескромный вопрос....планируете ли Вы перевод 2-х последних книг этой серии?
Извините за наглость)))) Я к Вам всегда с большим уважением!

...

Эли: > 07.08.09 11:29

А есть книги про Майкла и Джоша?

...

lea: > 07.08.09 11:37

Паутинка писал(а):
Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода Нам с беточкой необыкновенно приятно, что появилось столько поклонников любимой нами серии Линды Ховард.

lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю.

Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах.

Чудесно,спасибо ! Flowers

...

LUZI: > 07.08.09 11:47

Паутинка писал(а):

Тиночка!Как всегда нас радуешь!
С нетерением будем ждать последних ее романов!

...

Нюк: > 07.08.09 13:53

ПАУТИНКА и ПАРТИЗАНОЧКА! Спасибо за труд и минуты удовольствия связанные с чтением этой замечательной книги! Рада, что началась работа над переводом следующего романа. Ждем, ждем! Всем удачи! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 08.08.09 01:26

Я все собрала в файл и до 4 часов ночи перечитывала и наслаждалась!

...

lisawetta: > 09.08.09 13:14

LUZI писал(а):

Люси, а как Вы собираете в файл? Я один раз пробывала,но собирались целые страницы с форума,а так,чтобы один текст не получалось. Я бы и "Серцеед" тоже бы скачала в папочку... Wink

...

Паутинка: > 09.08.09 13:34

LUZI писал(а):

Жалко потерянного на сбор файла времени. Готовый файлик я уже отослала Лисе.

...

jnina: > 09.08.09 18:01

Паутинка писал(а):
LUZI писал(а):

Жалко потерянного на сбор файла времени. Готовый файлик я уже отослала Лисе.

Как хорошо. Скоро можно будет в папочку с Ховард положить. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение