Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Похищенная принцесса"

janemax: > 06.04.10 17:07

Nara писал(а):
Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет.

Я бы тоже с удовольствием почитала про Гарри, Рейфа и Нэша (очень жаль, Sad что про него еще нет книги, надеюсь, она в ближайших планах у Грейси).

Девочки, хочу поблагодарить вас за еще один интересный роман, который мы вряд ли бы прочитали в ближайшее время. Но благодаря вашему труду и потрясающей работоспособности мы насладились этим чудесным произведением. СПАСИБО!!! thank_you

...

орли: > 06.04.10 17:19

Девочки,работавшие над переводом-большое вам спасибо.
Лично я получила море удовольствия и от романа,и от перевода,и от героев.
Будем ждать 2-ю книгу. Правда,Фройляйн!

...

Zirochka: > 06.04.10 17:45

Фройляйн писал(а):
Зирочка, дорогая, тебе тоже большое спасибо за дельные подсказки и поправки! Pester

Ok Flowers Всегда рада помочь, ты же знаешь Smile

...

Devochka: > 06.04.10 18:22

Всем участникам перевода низкий поклон благодарности за работу! Flowers Flowers Flowers Flowers А о ком 2-я книга, может кто знает? Есть ли какая-то инфа по этому поводу?

...

Haze: > 06.04.10 18:38

Дорогие девочки, огромное вам спасибо за выбор книги и за прекрасный перевод!

[/img]

...

janemax: > 06.04.10 18:38

Devochka писал(а):
А о ком 2-я книга, может кто знает?

Вторая книга про Гарри Моранта. Smile

...

Devochka: > 06.04.10 18:53

О! Джен, спасибо за информацию, с нетерпением буду ждать новую книгу! А Гарри мне очень приглянулся, интересно поближе познакомится и с этим персонажем))) tender tender tender

...

Suoni: > 06.04.10 19:06

Очень трогательное окончание , красивое! Замечательный роман!

Спасибо всем кто работал над этим прелестным романом , всем кто нам его подарил!

Теперь почитаем про Гарри !

...

janemax: > 06.04.10 20:14

Devochka писал(а):
Гарри мне очень приглянулся, интересно поближе познакомится и с этим персонажем))) tender tender tender

Suoni писал(а):
Теперь почитаем про Гарри !

Девочки, не так быстро, ведь у Фройляйн на очереди Хатауэи. Ar

...

Elle: > 06.04.10 21:48

Спасибо, спасибо, спасибо!
Замечательный перевод!
Бурные овации и поздравление в честь окончания перевода!!!!!!!!!

...

Tricia: > 06.04.10 22:13

Замечательная книга и суперский перевод! Спасибо! Smile

...

Karmenn: > 06.04.10 22:37

Поздравляю всю команду с окончанием перевода!

Спасибо Фро, что заманила в проект. Восхищаюсь, как можно умудриться заниматься организацией при такой загруженности семейными проблемами.
Спасибо моим редакторам Москвичке и Наташе за терпеливое и, на мой взгляд, неблагодарное занятие по вычитывание текстов.
Больше всего мне понравились живые обсуждения по улучшению стиля, такая дружная и эмоциональная полемика может родиться только, когда дело задевает за живое. Laughing Думаю, души переводчиков и редакторов, их неравнодушное отношение отразились в тексте перевода. Wink

...

очаровашка: > 07.04.10 07:46

Какой замечательный роман!!!!!!!!!!
Девочки спасибо Вам за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение