Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

ИзАда: > 27.04.13 21:54

Почему-то в последнее время очень многие писатели и сценаристы грешат не проработанностью миров и рас.
Раньше, даже при куда меньших возможностях в плане спецэффектов и компьютерной графики, расы и миры были логичными и продуманными.
А сейчас все больше выстреливает сериалов,где идет заявка на большой, новый мир новых рас, до конца не доработанный.
При всей моей любви к Фейри, например, зачем надо вводить новый вид фейри каждую серию. Почему бы не работать с уже имеющимися?
Не понятно взаимодействие темных и светлых.
Трик сказала про Морриган - мол как вообще она попала на коронацию Светлых. А при этом сама Морриган пригласила старейшин темных на эту же коронацию и это ни у кого не вызвало удивления.
И таких нестыковок можно нарыть.
Пока сериал в большей степени логичен и это приятно. Но факт остается фактом.

...

KattyK: > 28.04.13 07:54

ИзАда писал(а):
Не понятно взаимодействие темных и светлых.

Довольно шаткое, практически на грани войны.

ИзАда писал(а):
Трик сказал про Морриган - мол как вообще она попала на коронацию Светлых. А при этом сама Морриган пригласила старейшин темных на эту же коронацию и это ни у кого не вызвало удивления.

Ну так прецедент создал Хейл, пригласив Морриган. Хейл хотел показать, что имеет поддержку темных, вот только не уточнил, что Морриган должна придти сама. ВОт она и прихватила с саобой своих людей.

...

ИзАда: > 28.04.13 10:46

KattyK писал(а):
Довольно шаткое, практически на грани войны.

Немного не это я не поняла.
Я не поняла - почему в принципе темные старейшины вмешиваются в дела светлых. Если это разные полюса и они общаются на равных, подобное неестественно и странно. ИМХО.
KattyK писал(а):
Ну так прецедент создал Хейл, пригласив Морриган. Хейл хотел показать, что имеет поддержку темных, вот только не уточнил, что Морриган должна придти сама. ВОт она и прихватила с саобой своих людей.

Но она же не прихватила, а именно вызывала - сказала кому-то: Приведи темных старейшин. Вот это меня озадачило. Тоже ИМХА.

...

KattyK: > 28.04.13 11:04

Вот, как я понимаю ситуацию: светлые фейри от темных почти не отличаются, разве что одни когда-то присоединились к Эшу, а другие - к Морриган (насколько я понимаю, это тоже титул, а не имя). Теперь же в связи с текущими событиями, светлые и темные объединились против всеобщего врага - людей. Да и хотят фейри кого-то сильного, ИМХО, а Хейл не тянет на лидера. А принимая во внимание, с какой стороны нам показали светлых не только в этом сезоне, но и в других, то они еще те твари и уважают лишь того, кого боятся. На все это "давайте жить дружно" им наплевать, но вот прибить кого-то, особенно ненавистных людишек - пожалуйста.

А насчет темных старейшин: Морриган увидела шанс захватить власть над светлыми, ей нужна была поддержка своих. Хейл сам виноват в текущей ситуации.

...

Бонни: > 28.04.13 11:16

Аля, спасибо за поздравление rose

Посмотрела я последнюю серию. Вроде бы и хорошо все раскидали, и интригу на следующий сезон оставили (и не плохую честно говоря), но на финал серия не тянет. no

Темные и светлые. До того как все это закрутилось кланы придерживались такого правила: "Худой мир лучше доброй войны", дабы защитить своих и свою территория от людей и фейри с других штатов и стран, в которых нет этого самого перемирия. но в нашем случае в обоих кланах есть люди, которая это ситуация не устраивается, и как только светлые оказались уязвимы, темные воспользовались положением. Светлые поступили бы также.

...

ИзАда: > 29.04.13 20:19

Девочки, я немного не о том говорила. Я говорила, что все это до конца не объяснено.
При том, что - я это признаю - мир данного сериала один из самых логичных - тем не менее, есть западения. Есть темные пятна.
В целом я наверное больше ожидаю от этого сериала, так как он действительно неординарный. Надеюсь с валькириями будет понятно позже.

...

Flora: > 30.04.13 08:19

ИзАда писал(а):
При том, что - я это признаю - мир данного сериала один из самых логичных - тем не менее, есть западения.

Недоработки определенно есть prv И хотя вряд ли они сумеют их все объяснить, надеюсь в новом сезоне их будет меньше Wink

...

ИзАда: > 03.05.13 16:48

Flora писал(а):
Недоработки определенно есть prv И хотя вряд ли они сумеют их все объяснить, надеюсь в новом сезоне их будет меньше

Я очень жду следующий сезон. Анна так похорошела, надеюсь после родов тоже будет замечательно выглядеть.
Вообще мне приятно на нее смотреть в этой роли - такая свежесть молодая и зрелая сексуальность.

...

Elka: > 05.05.13 14:54

Я, наконец, досмотрела последние 3 серии. Оно того стоило!
Ишь, как раскочегарились к концу сезона! Very Happy
Темзон с Дайсоном а машине разбились. Люди точно бы не выжили при такой аварии - но они же не люди...
Трика отправили в Шотландию.
Кензи уехала на шикарном спорткаре в неизвестность. С симпатичным влюбленным качком.
Лорен вообще не показали после операции.
А Бо прихватил папаша-Странник... В Зазеркалье, наверное, как Алису. Laughing
Я так поняла, Ифа тоже осталась жива.
А прикольно Дайсон поковырялся в зубах, после охоты на "новорожденного" полу-котокролика. Laughing
Короче, впечатлений - масса! Теперь вот попробуй, дождись следующего сезона! Столько загадок осталось...

...

ИзАда: > 08.05.13 18:39

А мне почему-то кажется, что Анна похорошеет после родов. Не знаю, такое ощущение.

...

Sneginka: > 29.05.13 12:27

С новостью конечно опоздала на 29 дней, но все-таки. 1 мая у Анны Силк родился сын Сэм. Поздравляем!!!

Новоиспеченный папочка Seth Cooperman: «Please help us welcome to the world our beautiful baby boy Sam – born yesterday May 1-st – most beautiful baby ever».

...

BellaBir: > 29.05.13 13:16

Ой какие новости хорошие, надеюсь у матери с ребенком все будет хорошо, и Анна быстро восстановившись после родов, сможет вернутся на съемочную площадку к началу нового сезона Wink

...

ИзАда: > 31.05.13 13:17

Ух тыыы! Какая новость! Я очень рада за них. Слушайте, а тогда какой же срок у Анны был во время съемок?
Так хотелось бы увидеть ее после родов.

...

Sneginka: > 31.05.13 16:07

ИзАда писал(а):
Ух тыыы! Какая новость! Я очень рада за них. Слушайте, а тогда какой же срок у Анны был во время съемок?

"Я узнала о своей беременности за день до того, как мы начали снимать последний эпизод (третьего сезона)" - рассказала Анна Силк Us Weekly в начале январе. ""Это было очень, очень волнующе и трудно, держать это в секрете".

+ пару фоток Анны еще беременной

...

Бонни: > 31.05.13 17:20

KattyK писал(а):
Странно... Она узнала уже на таком большом сроке. Неужели раньше не заметила отсутствие месячных... По подсчетам получается месяца у нее уже 4 было.

Может Анна родила на месяц раньше срока? Такое бывает, сейчас восьмимесячных выхаживают только так.

Рада за нее, долгожданный малыш.

Плюс многие сериалы снимаются не по порядку офиц-го расписания эпизодов (расписание актеров, реквизиты и др.)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение