|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:57
XZAS писал(а):
маруська писал(а):
Ну про паучка-то расскажи))) Ты по поводу ролевой? не, мы по поводу аватара)) но и о ролевой хотели бы узнать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
09 Янв 2011 1:16
RedQueen писал(а):
не, мы по поводу аватара)) Ава у меня из игры Властелин Колец Онлайн - один из скринов моего персонажа-монстра RedQueen писал(а):
но и о ролевой хотели бы узнать))) Ну... Вообще у вас как то мало злых персонажей... надо бы увеличить их число) _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 9:10
XZAS писал(а):
Ава у меня из игры Властелин Колец Онлайн - один из скринов моего персонажа-монстра ээээ...видишь ли в чем проблема...у нас эльфы натуры тонкие...да и почти король страсть как пауков не любит.Шелоб в том числе. Мож че еще подыщем . а? XZAS писал(а):
Ну... Вообще у вас как то мало злых персонажей... надо бы увеличить их число) да я только за руками и ногами. Готова в ЛС рассмотреть все предложения)) А то был у нас один орк, хороший такой, веселый, и пропалллл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
09 Янв 2011 14:32
Нет, Шелоб мы трогать не будем... Она же занятая паучиха... _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 9:33
Всем привет! Всех, для кого актуально, поздравляю с новыми званиями! Всех с прошедшими праздниками! Приветствую новеньких!
Рыжик, какой клип!!! Я в восторге!!! Вы все здесь, такие умницы! У меня большой важный вопрос ко всем и в частности к ЮЛЕ! На одной теме зашел разговор про ляпы в кино и проскочила фраза, что во Властелине орки в джинсах и с мобильниками бегают. Было такое и я прозевала или нет! Вчера начала пересматривать, в инете рылась, не нахожу пока такого. Зато нашла смешное, хотя может и не новое |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:19
Девочки!!! Всем приветище!!!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Всего вам самого-самого замечательного! Новеньким - добро пожаловать! Всех олучивших новые звания - ПОЗДРАВЛЯЮ! Знаю, что уже 12 января и НГ отпраздновали, но как говорится - "лучше поздно, чем никогда". Вот мое "потерявшееся" позравление: (девочки, извините, что так припозднилась ) Галадриэль! «Прощай» – шепчут мэллорнов листья. «Прощай» – плачет лориеновский лес. Увядают последние листья, Календарь облетел почти весь. Год проходит – эпоха кончается Ты уходишь за море… Туда… Домой, домой возвращаешься Уплываешь на запад, Звезда. «Прощай» – шепчут мэллорнов листья. «Прощай» – плачет лориеновский лес. Увядают последние листья, Календарь облетел почти весь. Ты Владычица, ты Королева, Колдунья Белая, Утренняя Звезда Ты эльфийка, и ты женщина - Блестят слезами мудрые глаза. «Прощай» – шепчут мэллорнов листья. «Прощай» – плачет лориеновский лес. Увядают последние листья, Календарь облетел почти весь. Уплываешь из Серой ты Гавани, В тот дом, где родилась. Но останется в воспоминаниях, Шелест тихий лориеновских трав «Прощай» – шепчут мэллорнов листья. «Прощай» – плачет лориеновский лес. Увядают последние листья, Календарь облетел почти весь… Галадриэль! Поздравляю тебя с Новым Годом! Будь счастлива в Валиноре, и храни память о Лориене... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:21
Саида писал(а):
Зато нашла смешное, хотя может и не новое Саида, спасибо за клип - повеселил знатно))) Аля, какое замечательное поздравление И как ты правильно сказала - лучше поздно чем никогда _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:37
Аля, чудесное поздравление!
Саидочка, прости за задержку, вкалывала весь день, как пони Билл Пришла, поужинала и отвечаю: Саида писал(а):
На одной теме зашел разговор про ляпы в кино и проскочила фраза, что во Властелине орки в джинсах и с мобильниками бегают. Было такое и я прозевала или нет! Вчера начала пересматривать, в инете рылась, не нахожу пока такого. Было-было Конечно. в глаза это не бросается, потому что было б совсем не комильфо, но кое-где остались неучтенные ляпы. Более того, если ты внимательно пересмотришь эпизод в начале БК про Фродо и чисто поле, то увидишь проезжающий на горизонте автомобиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:50
Саида, спасибо за ролик! Я очень люблю такие кадры со съемок смотреть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:50
Araminta писал(а):
прости за задержку О чем ты говоришь! мне же не к спеху, теперь засяду искать эти моменты! Про автомобиль я видела, меня джинсы заинтересовали. Юля, а почему ты братьев поменяла? Это же Джозеф или я ошибаюсь. liissa писал(а):
спасибо за клип - повеселил знатно Whitney писал(а):
спасибо за ролик! Я очень люблю такие кадры со съемок смотреть! Мне тоже такое нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:57
Саида писал(а):
Юля, а почему ты братьев поменяла? Это же Джозеф или я ошибаюсь. Не ошибаешься Надо же и младшенького поносить! Я ненадолго, просто не могу определиться, какую аватарку с Ральфом надеть следующей Мне тут сказали, что не с моей профессией носить аватарку с товарищем, который выглядит так, будто у него вечные проблемы с законом;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:05
Araminta писал(а):
Не ошибаешься Надо же и младшенького поносить! Я ненадолго, просто не могу определиться, какую аватарку с Ральфом надеть следующейSmile Извините, а что это за товарищи?)) Araminta писал(а):
Мне тут сказали, что не с моей профессией носить аватарку с товарищем, который выглядит так, будто у него вечные проблемы с законом;) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:08
Temarka писал(а):
Извините, а что это за товарищи? Извиняем Морда лица на моей аватарке - английский актер Джозеф Файнс. До этого был его старший брат Ральф Файнс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:09
А ты тут Юля не при исполнении. И нет, он не так выглядит! Я бы сказала как он выглядит, но место не подходящее для таких высказываний. Младший хорош, но старший... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:10
Саида писал(а):
И нет, он не так выглядит! Я бы сказала как он выглядит, но место не подходящее для таких высказываний. Заинтриговала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |