Галадриэль:
Гимли писал(а):Нет, и это после всего того, как я, ломая нещадно, скупой на высокие фразы мозг воина, выдал ей ТАКОЙ пост... огорчила...нет слов просто...
Шо пост великолепный, так за это никто не спорит. Дай я тебя поцалую

! Но вы дальше что-нить делать собираетесь?
...
Гимли:
А я шо?
Мне Вас, мадам, представить должно по правилам этикета...
*Так что ждем когда он наобнимается всласть...*
...
Халдир:
Так, суть я уловил.
Гимли стоит в обнимку с
Арагорном на поляне,
Галя сидит на корточках у костра, вроде как все при деле. Я, по идее, должен подойти когда эти... хммм... объятия разомкнутся и все сядут у костерка. Ладненько, когда этот светлый момент настанет, вы меня, легонько так, пните и я, выйдя из-за дерева, разро..... разре..... одним словом выдам приветственную речь.
P.S. Только не забудьте, а то мхом покроюсь.
...
Арагорн:
Гимли писал(а):*Так что ждем когда он наобнимается всласть...*
так, все, я понял...следующий раз гнома вместо объятий секирой по шлему встречать надо....только такое обращение они понимают.
Твой выход,
Халдир.
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):так, все, я понял...следующий раз гнома вместо объятий секирой по шлему встречать надо....
Арагорн, так на тебя гномов не напасешься.
...
Элронд:
Кстати, о птичках - в свете вчерашней неудачной попытки поговорить.
http://bamboo-rake.livejournal.com/7131.html
Я бы сказал, данная дискусиия обязательна к прочтению всем присутствующим. Комментарии (лучше здесь, применительно к нашим реалиям) с развернутой аргументацией приветствуются.
...
Арагорн:
Элронд что ты хочешь услышать??? Мы играем, придерживаясь основных канонических моментов мира профессора ( соответственно о появлении Сильмарила ни в какой из эпох у нас не идет). Мы идем к одной единственной цели - победа добра над злом, уничтожение кольца. Но каким способом мы этого достигнем - другой вопрос.
...
Элронд:
Арагорн писал(а):что ты хочешь услышать?
Правда не понял?
Арагорн писал(а):Но каким способом мы этого достигнем - другой вопрос.
Да, правда не понял... Досадно.
...
Гимли:
Арагорн писал(а):Мы идем к одной единственной цели - победа добра над злом, уничтожение кольца. Но каким способом мы этого достигнем - другой вопрос.
Угу, а также совершенно другой вопрос - в какую эпоху мы этого достигнем. И действительно, кто в какую игру играет и кто за кем следит?
...
Арагорн:
Элронд писал(а):Да, правда не понял... Досадно.
Гимли писал(а):Угу, а также совершенно другой вопрос - в какую эпоху мы этого достигнем. И действительно, кто в какую игру играет и кто за кем следит?
может объясните мне, тупому, чего я не понимаю и в чем ваше недовольство заключается? Что-то я устал от загадок.
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):может объясните мне, тупому, чего я не понимаю и в чем ваше недовольство заключается?
Присоединяюсь к просьбе.

Если что не так, то давайте обсудим.
...
Ангмарский король чародей:
Господа, скажу что меня немного тревожит. Первое у нас мало сторонников тьмы с востока, а точнее всего трое. Думаю в какое-то время тридцати эльфам станет скучно сражаться со своими фантазиями. А в обьявлениях нет даже намёка что нам такие люди нужны, ладно обещали добавить назгула после майских. Но нам нужно намного больше. Второе, у нас нет Гендельфа. Поясняю, у свободных народов нет мощного разума который будет противостоять Саурону. Насколько я понял у свободных план весёлой эльфийской ратью вломится в Шир и протощить Фродо с собой до самого Мордора. Ну и орки в Лориене смущают меня очень сильно. И на кой Голум нам так понадобился не пойму, ну да ладно он парень тёртый, выкрутится. И кстати, тут не все идут уничтожать кольцо, и наносить добро. Плюс хобитцам неплохо бы и отписаться!
...
Арагорн:
Ангмарский король чародей писал(а):Господа, скажу что меня немного тревожит. Первое у нас мало сторонников тьмы с востока, а точнее всего трое. Думаю в какое-то время тридцати эльфам станет скучно сражаться со своими фантазиями. А в обьявлениях нет даже намёка что нам такие люди нужны, ладно обещали добавить назгула после майских. Но нам нужно намного больше. Второе, у нас нет Гендельфа. Поясняю, у свободных народов нет мощного разума который будет противостоять Саурону. Насколько я понял у свободных план весёлой эльфийской ратью вломится в Шир и протощить Фродо с собой до самого Мордора. Ну и орки в Лориене смущают меня очень сильно. И на кой Голум нам так понадобился не пойму, ну да ладно он парень тёртый, выкрутится.
я жду вашу стратегию развития сюжета и виденье игры. Исходя из того, что есть, а не возможно будет.
Как мне кажется все и всем не довольны,одна голословна критика без предложения вариантов. То мы не по канону играем ( хотя заядлых толкиенистов у нас раз два и все), то еще что то. достало. я готов передать бразды правления и покинуть игру. Либо играть за второстепенного перса. Если игра всех напрягает, нет желания играть, не видите перспектив ( или вообще в кустах отмалчиваемся), то какой смысл ее тянуть и пытаться мне попу порвать, чтобы всем угодить?
...
Эомер:
Арагорн писал(а):Как мне кажется все и всем не довольны,одна голословна критика без предложения вариантов.
Лично я недовольства не выражал, меня все устраивает. Игра действительно стала настоящей импровизацией, мир Средиземья у нас сразу узнаваем, но мы полагаемя и на собственную фантазию. ИМХО, у нас как раз та "золотая середина", о поисках которой говорится в статье, найденной
Элрондом. Сильмариллы в Рохане у нас не водятся (могу подтвердить как племянник короля), а все неканонические поступки персонажей (например, обращение
Углука в карагула
Ангмарцем), вполне укладываются в рамки характера героев.
Сам я играю с удовольствием, сегодня написал по посту от лица каждого из своих персов.
...
Галадриэль:
Эомер писал(а):Лично я недовольства не выражал, меня все устраивает. Игра действительно стала настоящей импровизацией, мир Средиземья у нас сразу узнаваем, но мы полагаемя и на собственную фантазию. ИМХО, у нас как раз та "золотая середина", о поисках которой говорится в статье, найденной Элрондом.
Молодец,
Эомер! Хорошо написал.

Мне тоже все нравится, я с удовольствием играю. Если нужны еще какие-то герои, могу взять любого на усмотрение ведущего.
...