Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Амалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:27
Здравствуйте! Совсем недавно присоединилась к Дамскому клубу...Начала читать Ваше произведение и теперь не могу оторваться! Пожаааалуйста! Дайте доступ в блог, чтоб читать дальше! |
|||
|
Dalida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:20
Привет! Решила почитать твой рассказ - очень интересно!!! Но наткнулась на запрет - читать могут только друзья... Жаль... Надеюсь, что ты добавишь меня в их число) |
|||
|
Солнечная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:19
Манишка, я совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать, понравилось. Но прочитать целком немогу. Как можно получить доступ к продолжению с 14 главы? |
|||
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:22
Привет)добавь пожалуйста меня к себе в друзья) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 20:52
Амалия писал(а):
Здравствуйте! Совсем недавно присоединилась к Дамскому клубу...Начала читать Ваше произведение и теперь не могу оторваться! Пожаааалуйста! Дайте доступ в блог, чтоб читать дальше! Dalida писал(а):
Привет! Решила почитать твой рассказ - очень интересно!!! Но наткнулась на запрет - читать могут только друзья... Жаль... Надеюсь, что ты добавишь меня в их число) Юлиия писал(а):
Очень красивый и чувственный клип. Юлиия писал(а):
Солнечная писал(а):
Манишка, я совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать, понравилось. Но прочитать целком немогу. Как можно получить доступ к продолжению с 14 главы? -oksana- писал(а):
Привет)добавь пожалуйста меня к себе в друзья) Прошу прощения, что не ответила сразу, я давненько не заходила в эту тему и не видела ваши сообщения. Всем добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
martaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:06
Очень хочется прочитать 16 главку. Можно мне попасть в ваш блог, о великий автор? |
|||
|
Солнечная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 9:41
Манишка, спасибо, прочла на одном дыхании. Очень динамичн, захватывающе. Теперь собираюсь прочитать и другие Ваши истории |
|||
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 11:52
Елена, очень заинтересовалась... Добавьте, пожалуйста, в друзья. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 0:09
Прошу добавить и меня в друзья, так как остановилась на самом интересном месте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Yara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:11
Манишка, очень понравился сюжет!!!
Пожалуйста добавь меня в ряды своих читателей |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:38
Прошу прощения что не ответила сразу, не было возможности.
martaa писал(а):
Очень хочется прочитать 16 главку. Можно мне попасть в ваш блог, о великий автор? Солнечная писал(а):
Манишка, спасибо, прочла на одном дыхании. Очень динамичн, захватывающе. Теперь собираюсь прочитать и другие Ваши истории adana писал(а):
Елена, очень заинтересовалась... Добавьте, пожалуйста, в друзья. Nissa писал(а):
Прошу добавить и меня в друзья, так как остановилась на самом интересном месте! Yara писал(а):
Манишка, очень понравился сюжет!!! Yara писал(а):
Пожалуйста добавь меня в ряды своих читателей Огромное спасибо что заглянули в тему, я рада что те главы которые выложены в открытом доступе пришлись вам по душе, надеюсь остальное понравиться не меньше. Добро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:13
Вы замечательно пишете, Манишка. Прочитала в один присест.
Очень хочется дочитать роман. Не дадите ли такую возможность?)) |
|||
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|