Зойка (вроде как ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Фев 2011 16:46

Оленька солнышко я всегда рада гостям. А уж с цветами так вообще Надеюсь что тебе понравится и буду с нетерпением ждать отзыва!

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>22 Фев 2011 19:21

Тата сегодня еще раз перечитала понравившиеся моменты. Так нравится твое произведение! Жалко, скоро уже заканчивается, но главное, что хорошо Very Happy Знай, я теперь твоя горячая поклонница, в любых твоих начинаниях!

[img][/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 19:29

Мариша милая спасибо! Guby Я главу уже почти дописала, но МУЗ тварюга опять до секаса не дошел opleuha , думаю уж немного отложу а потом две поставлю, но уже с интимом sex . И спасибо тебе за добрые слова. thank_you rose

>23 Фев 2011 0:30

» Глава 13

Привет! Че-то я передумала тянуть с этой главой, решила выложить. Секас опять откладывается, МУЗ замурыжил совсем, тянет и тянет. Тащится от этого что ли.

Глава 13

Зойка замерла с ощущение абсолютного безразличия к окружающему, казалось, та грязь, что выплеснулась на нее из лужи, залила не только ее одежду, но и душу. Грязь никчемной зависти и мелкой мести. И больше всего рвало ее на части то, что сделал это человек, ближе которого у нее до Лехи не было, та, с кем делила подростковые переживания, первые несерьезные влюбленности, та, кого не бросала в беде, выслушивая жалобы и смеясь шуткам. И все это было в момент смыто одним этим глупым поступком. Да, Зойка злилась из-за выходки с визиткой, но тогда она еще могла это списать на то, что Ленка не знала о ее чувствах, а теперь же оправданий не было. В том месте души, где обитала ее привязанность к Ленке, зияла теперь леденящая пустота. Слезы промывали по Зойкиным щекам стылые дорожки, но она даже не замечала их.
Тут около девушки затормозила плавно подъехавшая машина, из нее выскочил Леха с обеспокоенным лицом. Не обращая внимания на грязь, захлестывающую в его кроссовки, он бросился к Зойке.
- Заинька, милая, что случилось?
- Это была Ленка, - тихим, ничего не выражающим голосом сказала она.
- Ей-Богу, я убью эту тварь, - зарычал Леха.
Зойка развернулась и, не обращая внимания на лужу, пошла прочь. Леха вцепился в ее рукав, останавливая.
- Куда это ты собралась?
- Я пойду, Леш, похоже, ужин отменяется.
- Ничего не отменяется, сейчас мы едем ко мне, и я приложу все усилия, чтобы вычеркнуть все плохое у тебя из головы. Любовь моя, неужели ты думаешь, что грязь как-то повлияет на мое отношение к тебе? Неужели ты думаешь, что я брошу тебя посреди улицы, насквозь промокшую и такую несчастную?
- Я выгляжу как кикимора болотная и воняю не лучше, да я тебе всю машину загажу.
- Лапонька, да, видок у тебя еще тот, но нет ничего, что не исправили бы немного мыла и вода. А машина - это всего лишь машина. Что ей сделается? Ну, натечет немного грязи - отмоем.
Леха вынул платок и попытался хоть немного оттереть девушке лицо, но ткань сразу почернела, так и не справившись со своей задачей.
- Лешик, может, я все-таки пешком.
- Даже не думай. Если ты волнуешься за сиденье, так я сейчас плед из багажника достану, делов-то. Так что не мучай себя, все будет хорошо.
Леха достал плед, застелил сиденье и устроил на нем все еще смущающуюся Зойку.
До Лехиного дома они доехали быстро, всю дорогу Зойка держала голову склоненной и тихо вздыхала. Несмотря на то что дом явно был более престижным, чем Зойкин, бабушки на скамейке, неистребимые, как тараканы, были и здесь.
- Лешик, как я мимо них пойду? Я просто умру от их взглядов.
- Зоинька, привыкай, что проблемы тебе больше не надо решать одной. Обещай не брыкаться, и никто тебя не увидит.
Леха вышел из машины, обошел ее и, открыв дверь со стороны девушки, закутал ее в плед, на котором она сидела. Потом нагнулся, подхватил Зойку на руки и понес к подъезду.
Бабушки аж рты раскрыли, готовясь спросить:
- Лешенька, а кого это ты несешь?
- Да вот невесту себе украл. Вы за машиной не приглядите? Я сейчас ее отнесу, а потом тачку на стоянку отгоню.
У бабок от этих слов глаза стали по кулаку, и единственное, на что они оказались способны после этого заявления, – кивнуть.
Добравшись до своей квартиры, Леха поставил Зойку, но только для того, чтобы открыть дверь. Занеся ее внутрь и наконец-таки отпустив, он стянул с нее плед и приказал:
- Так, Зой, давай снимай верхнюю одежду, и пойдем на кухню, я тебе сейчас чайку организую, чтобы ты в себя пришла, а уж потом ублажать буду.
При слове «ублажать» Зойка вскинула голову.
- Ублажать - это как?
- Это по-разному, но это сюрприз. Сейчас только машину отгоню, а то проезд перегородил. Ты только не волнуйся, я быстро.
Леха умчался, а Зойка умылась и вымыла руки на кухне, не решаясь отправляться на поиски ванной в незнакомом месте. Да и опустошенность все никак не уходила, давя и ноя, как застарелая рана.
Леха и правда не заставил себя ждать. Казалось, прошло всего несколько мгновений, а он уже суетится на кухне, готовя для девушки чай, укутывая ее сухим пледом.
- Ты пока чай пей, а я кое-что сделаю, хорошо?
Зойка кивнула, не в силах ответить. Леха исчез в глубинах квартиры, чем-то гремя и хлопая дверями. Зойка медленно пила жасминовый чай, правда, это дошло до нее только тогда, когда его тепло и аромат пробились через завесу пустоты, согревая не только тело, но и душу.
- Ну что, допила? – спросил Леха по возвращении. Он него шел какой-то тонкий и нежный запах, как-то не соответствующий ему, более женственный, более чувственный. – Вставай, милая, будем тебе настроение менять. Только давай сначала одежду сними.
- Ты… - начала Зойка.
Но Леха оборвал:
- Это не домогательства, просто надо же все просушить и почистить, а кое-что и постирать. Ты же, надеюсь, не собираешься ходить покрытая коркой грязи? И нечего меня стесняться, я уже все видел. И я не такой извращенец, чтобы заниматься любовью, размазывая по телу грязь.
Зойка скинула свитер, юбку и начала было снимать чулки. Но услышав, как Леха закашлялся, подняла на него взгляд:
- Ты чего?
- Кажется, я несколько переоценил свою сдержанность, и, похоже, я все-таки извращенец. Во всяком случае, с тобой. Ладно, закрывай глаз и пошли.
- Куда?
- Зайка, ну неужели ты думаешь, что я затеял какую-то гадость? Уверяю тебя, все будет в порядке.
Зойка послушно позволила закрыть себе глаза и последовала туда, куда ее подталкивал Леха, по мере продвижения до нее донесся плеск воды и тот самый аромат - только сильнее, - что шел от Лехи.
- Смотри, – сказал он, убирая руки.
Она оказалась в большой ванной комнате. Но осматриваться не стала, ее взор привлекла просторная ванна, наполненная водой, поверхность которой была покрыта пышной пеной и усыпана розовыми лепестками. На широких бортиках в изножьи и по бокам горели свечи, создавая интимную обстановку уюта и неги.
- Боже, - прошептал Зойка.
- Залезай и наслаждайся, а я пока перекусить организую.
- Лешик, у меня на голове больше земли, чем в цветочном горшке, если я сейчас туда так залезу, то вместо цветочной ванна станет грязевой.
- Если ты еще не заметила, тут есть душевая кабина - ополаскивай свою гриву, а потом отмокай. Тебе помочь?
- Сама разберусь. Иди.
- Тонуть будешь - зови на помощь, – сказал напоследок Леха, исчезая за дверью.
Зойка не стала больше ждать: ванна так и манила погрузиться в свою ароматную глубину и насладиться покоем и теплом. Быстро промыв волосы, она наконец осуществила задуманное. Ощущение блаженства окутало ее со всех сторон, но, только она прикрыла глаза, дверь отворилась, и вошел Леха. Оказывается, его сюрпризы еще не закончились. Он включил музыку, и по комнате поплыли томительные звуки блюза, а на бортик опустился бокал с вином.
- Расслабляйся, любимая, - прошептал Леха и, запечатлев на ее лбу легкий поцелуй, удалился.
То, как себя сейчас чувствовала Зойка, было, как в сказке, словно в тех заветных мечтах, осуществления которых желаешь в душе, но умом понимаешь их недосягаемость. Аромат роз кружил голову, как и вино, усталость, казалось, ушла в воду. Музыка унесла тоску, оставляя поле себя легкую печаль, а колеблющийся свет свечей словно согрел своей чувственной аурой. Сквозь музыку до нее доносилась Лехина беготня и громыхание. «Интересно, чего он там еще затеял? Господи, прямо не верится, что мне так с парнем повезло. С первого раза влюбиться в человека, отвечающего на твои чувства и стремящегося сделать все, чтобы ты это поняла».
Тут раздался стук в дверь.
- Надеюсь, ты не уснула? Пора заканчивать водные процедуры, – сказал, входя, Леха.
Зойка улыбнулась ему томной, разморенной улыбкой.
- Лешик, ты знаешь, какое ты сокровище? – промурлыкала она, начиная подниматься из ванной.

Stellamarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>23 Фев 2011 0:48

Тата! Секас может и подождать, если тут такой романтик! Хотя он, конечно, тоже важен Laughing
Ну, наконец-то Зойка поняла, что такое есть ее подружайка. Вот еще меньше будет беспокоиться насчет бабок у подъезда и чехлов в машинах, и совсем будет хорошо!
А Лешик просто золото. Я когда про ванну читала, меня прям белая зависть грызла. Эххх, все бы такими догадливыми были...А то слово "ублажать" ими обычно вопроинимается однозначно Wink
Что он там еще придумал, не томи!

>23 Фев 2011 0:58

Привет Марин!
Stellamarina писал(а):
Секас может и подождать, если тут такой романтик! Хотя он, конечно, тоже важен

Простоя хотела показать что Лехе не просто потрахаться хочется, но и заботится о ней.
Stellamarina писал(а):
Вот еще меньше будет беспокоиться насчет бабок у подъезда и чехлов в машинах, и совсем будет хорошо!

Ну от комплексов еще кое-что осталось. Ну а потом как мужики со своими машинами носятся, она просто рисковать не хотела.
Stellamarina писал(а):
А то слово "ублажать" ими обычно вопроинимается однозначно

Ну он ее разубедил, и весьма действенно. И это еще не все.
Stellamarina писал(а):
Что он там еще придумал, не томи!

Уже пишу, пока МУЗа прорвало.

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>23 Фев 2011 1:07

Таточка,ты прелесть,спасибо за главу!
Фэнси писал(а):
Секас опять откладывается, МУЗ замурыжил совсем, тянет и тянет. Тащится от этого что ли.

Ну судя по концу главки в следуще МУЗ оторвется по полной,копит энергию!
Фэнси писал(а):
Он включил музыку и по комнате поплыли томительные звуки блюза, а на бортик опустился бокал с вином.

Романтик Леха оказался.Тоже так хочу!
Фэнси писал(а):
бабушки на скамейке неистребимые как тараканы, были и здесь.

Так,это в словарь им.Таты Very Happy
Фэнси писал(а):
И я не такой извращенец чтобы заниматься любовью, размазывая по телу грязь.

Зойка скинула свитер, юбку, и начала было снимать чулки. Но услышав, как Леха закашлялся, подняла не него взгляд.

- Ты чего?

- Кажется, я несколько переоценил свою сдержанность, и похоже я все-таки извращенец

Катаюсь от смеха по полу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2011 1:22

Привет Люси!
lyslove писал(а):

Ну судя по концу главки в следуще МУЗ оторвется по полной,копит энергию!

Я тоже на это надеюсь, а то у Лехи скорострел случится.
lyslove писал(а):
Романтик Леха оказался.Тоже так хочу!

Мне он тоже нравится.
lyslove писал(а):
Так,это в словарь им.Таты

Laughing
lyslove писал(а):
Катаюсь от смеха по полу!

Товарищ честно сознался. Wink

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>23 Фев 2011 7:26

Татусь, продолжение такое милое

Сижу балдею. Нет, нужно было вывалиться в грязи, чтобы потом с тобой как с корбой священной носились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>23 Фев 2011 7:44

Фэнси писал(а):
А машина - это всего лишь машина, что ей сделается

Ага. И почему многие считают наоборот... Я все никак не пойму
Фэнси писал(а):
бабушки на скамейке неистребимые как тараканы, были и здесь.

rofl rofl rofl Так вот кого они мне все время напоминали!
Фэнси писал(а):
- Да вот, невесту себе украл. Вы за машиной не приглядите. Я сейчас ее отнесу, а потом тачку на стоянку отгоню.

Фсе убил наповал. Mr. Green

Виола писал(а):
Сижу балдею. Нет, нужно было вывалиться в грязи, чтобы потом с тобой как с корбой священной носились

Лен. Если не против я присоединюсь!

Таточка
Pester ! Спасибо!

>23 Фев 2011 8:05

Не, не против
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2011 9:36

Привет Лен!
Виола писал(а):
Татусь, продолжение такое милое

Вот такое у МУЗа настроение было, знает как даму охмурить вот и шепчет Лехе.
Виола писал(а):

Эт точно.

Привет Маняка!
Maniaka писал(а):
Ага. И почему многие считают наоборот... Я все никак не пойму

Ну это как у детей "Ты не трожь мои игрушки и не писай в мой горшок"
Maniaka писал(а):
Так вот кого они мне все время напоминали!

Значит угадала.
Maniaka писал(а):
Фсе убил наповал.

Они с Зойкой хорошо подобрались, у обоих своеобразное чувство юмора.
Maniaka писал(а):
Таточка Pester ! Спасибо!

Не за что. Это тебе спасибо что зашла.

Maniaka писал(а):
Лен. Если не против я присоединюсь!

Виола писал(а):
Не, не против

Вы сначала Леху такого найдите, а то так в грязи и останетесь.

Люлякибам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>23 Фев 2011 10:40

Таточка, милая,спасибо за продолжение))) Ar
Присоединяюсь к вышесказанному по поводу того, что секас может и подождать, когда там такая романтика творится! Ok
Блин, какой Леха милый!!! tender И романтиком каким оказался! Зачет ему))) Very Happy Мечта любой девушки Wink
Эх, как приятно, что хотя бы в романах можно встретить такого мужчину, потому что в жизни подобные рыцари закончились по-любому Non
Хотя, нынешние мужики по-прежнему, себя рыцарями считают))) Ну ничего, у каждого нынешнего рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем Laughing (так... что-то я отвлеклась Embarassed )
В общем, Татусь, ты как всегда на высоте!
Обожаю тя! Pester

>23 Фев 2011 10:46

А зачем нам Леха, свои есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>23 Фев 2011 11:41

Таиа, какое продолжение tender. Я прям позавиддовала чуть-чуть. Столько романтики... Даже интересно, что там Лёха замышляет . Точнее сказать: ещё замышляет.
А Ленка - стерва. :devil: Она свими мозгочками не поняла, что оттолкнула от себя единственную подругу. Ищет она, видите ли, мужчину своей мечты. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 22:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Эдгар вырос на берегу моря, а потому плавал с тех пор, как себя помнил. Сполоснувшись, он вознамерился переплыть реку — просто так,... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зойка (вроде как ЛР) [10607] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение