Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Лузи, спасибо за информацию по Эмми. Будем надеяться, что Жена займет какое-то призовое место.
Мне кажется, что Хорошая жена в 3-м сезоне как-то "сдулась" немного. Уже не было такого накала как в предыдущих сезонах. Но это мое мнение. Все равно сериал замечательный, смотрю с удовольствием и буду ждать новый сезон.

...

LUZI:

Бонни писал(а):
Со съемок 3.01

О!Уилл-обояшка!

А Голд-взлетает что-ли?

...

Suoni:

Бонни писал(а):
Со съемок 3.01

Приятно посмотреть на знакомые лица!

...

Бонни:

Красотень, со съемок нового проекта (The Fall).

image upload

...

LUZI:

О!Тоже читала про этот проект.
Сериал The Fall от BBC

BBC 2 запускает новый психологический триллер, главные роли в котором сыграют Джейми Дорнан (шериф из Once upon a time) и Джиллиан Андерсон. Дорнан будет играть маньяка-убийцу, Андерсон — детектива, которому поручено этого маньяка поймать.

Сериал, состоящий из пяти эпизодов, сценарий к которому написал Алан Кьюбитт (The Runaway, Murphy’s Law, Prime Suspect), расскажет о полицейском расследовании и о жизнях тех, кто так или иначе причастен к убийствам. Местом действия был выбран Белфаст. Съемки уже начались.

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Сериал The Fall от BBC

На этом фото я вижу актрису, которая играет Калинду в Хорошей жене. Она тоже будет в этом проекте?
Меня пока не впечатляет этот проект. Как-то не очень хочется смотреть про маньяка. Буду ориентироваться на отзывы. Если хорошие - подключусь. И Джиллиан Андерсон мне не очень нравится.

Хочется сериал типа Жены. А убийства, стрельба уже надоели.

...

marishel:

Suoni писал(а):
Хочется сериал типа Жены. А убийства, стрельба уже надоели.

А мне Жена поднадоела. Устала я от этих интриг и постоянных семейных разборок. Там вообще нет счастливых людей. Все за чем-то гонятся и их постоянно обламывают, а любая победа очень недолговечна. Про семейные отношения Алисии вообще молчу. Да, что-то ее деток перестали показывать. Раньше постоянно пихали.

...

Suoni:

Мари, вот отдохнешь за лето от Жены и ,осенью, с новыми силами, опять будешь смотреть. Мне почему-то так кажется. Этот сезон прошел как-то без особых поворотов в сюжете, без особых потрясений, не динамично. Может поэтому надоело? А сериал классный. Очень качественный.
Подождем нового сезона. Вдруг нас ждут приятные неожиданности...

...

LUZI:

новости с Телестрекозы!!!!!!!!!

"The Good Wife на этой неделе обзавелся сразу двумя отличными актерами — периодические роли получили Мора Тирни (ER, The Whole Truth)

и

Марк Уоррен (Hustle, Mad Dogs).

Мора Тирни сыграет миллионершу, сколотившую свое состояние самостоятельно. Ее персонаж является одним из основных игроков в демократической партии в Чикаго. Марк Уоррен сыграет бывшего мужа Калинды, искусного манипулятора, влечение к которому Калинда не может преодолеть. Оба актера появятся уже в премьере нового сезона в сентябре. "

...

Madam A:

Цитата:
"The Good Wife на этой неделе обзавелся сразу двумя отличными актерами

Спасибо за информацию, LUZI. История про Калинду и её мужа меня заинтриговала-ла-ла

...

Suoni:

LUZI писал(а):

"The Good Wife на этой неделе обзавелся сразу двумя отличными актерами

Как хочется поскорее посмотреть этот сериал.

LUZI писал(а):

Мора Тирни сыграет миллионершу, сколотившую свое состояние самостоятельно. Ее персонаж является одним из основных игроков в демократической партии в Чикаго

Значит эта женщина будет спонсировать предвыборную компанию Питера. Еще и роман между ними может случиться. Питер - он такой! Лузи, ты его не любишь!Smile

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Питер - он такой! Лузи, ты его не любишь

Ну не то что не люблю, .
Нолт мне нравится , как актер, а как Питер-ну не очень!

Madam A писал(а):
История про Калинду и её мужа меня заинтриговала-ла-ла

Тоже буду ждать схватки. Ведь Калинда такая сильная, а тут ей оказывается можно манипулировать!

...

Suoni:

История Калинды придаст остроты сериалу. Это хорошо. Надо немного накалить сюжет.

...

Joyce:

Всем привет!))
Давно смотрю и очень люблю "Хорошую жену" Smile . А вот обсудить серии было совершенно не с кем, жаль, не обнаружила этот форум раньше.
Прочитав несколько страниц в теме, сильно удивилась, что многие хотели бы видеть Алисию и Питера вместе. Он же подлый изменник и гад :scoff: Gun Да и не любит его Алисия, как и он её. Но здесь, наверное дело в актере, многие любят Криса Нота.
Жду Мору Тирни в новом сезоне. В ER она мне не очень нравилась, хочется посмотреть, что здесь будет. Может с Питером у неё роман случится? (хотя, маловероятно). А так было бы хорошо, Питер с возу - Алисии легче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню