Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Ири:

Спасибочки за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

kosmet:

Natascha, я очень рада, спасибо

Алура,

brunchik, я рада

Ири,

...

OlyaGG:

Олечка!Спасибо Вам за все-все продолжения!А,особенно за "Марципановое..."!!!Долго меня не было на форуме по многим причинам,главная из которых-это сессия.Так соскучилась!Слов нет!А,теперь вот подруга (долго считавшая любовные романы чем-то нужным только подросткам.А,сама она уже замужем),вчера призналась,что рыдала над Вашим "Кофе в постель" и теперь взахлеб читает и считает истории правдивыми и очень интересными!К сожалению на форуме она не сидит,так сказать читает "в тени",но все равно ей очень нравится!Тоже очень ждет проды,не хочет начинать читать незаконченный роман.

...

kosmet:

Olya, спасибо, и и вам, и подруге, мне очень приятно, что мои романы настолько затронули и вызвали столько эмоций

...

Samoswanothka:

Оля, я и сюда успела заглянуть! Прочитала продолжение, очень такое нежное, пропитанное атмосферой какого то домашнего уюта и тепла! Что ж Оля , я думаю, будет незаменимым помошником и советчиком в делах Дениса. Она понятливая, легко схватывающая новое и очень легко обучается незнакомому. А уж у неслышащих людей очень развиты остальные чувства, в том числе и чувство гармонии и стиля!
Спасибо, Ольчик, жду продолжения!

...

kosmet:

» Глава 12 часть 2

Анечка,
Samoswanothka писал(а):
Прочитала продолжение, очень такое нежное, пропитанное атмосферой какого то домашнего уюта и тепла!

спасибо
Samoswanothka писал(а):
Что ж Оля , я думаю, будет незаменимым помошником и советчиком в делах Дениса. Она понятливая, легко схватывающая новое и очень легко обучается незнакомому. А уж у неслышащих людей очень развиты остальные чувства, в том числе и чувство гармонии и стиля!

да, тем более, что она очень хочет учиться и быть рядом с Деней

Глава 12 часть 2

Вернулся он, как и обещал, ровно через два часа. Оля, как оказалось, следила за временем даже несмотря на то, что клиентов к вечеру заметно прибавилось. У нее уже гудели ноги от бесконечного бегания на кухню и обратно, болели руки от тяжелых подносов с чашками, которые очень часто приходилось таскать, но она, то и дело, поглядывала на часы. И снова не удержала широкой счастливой улыбки, увидев в дверях Кофейни Дениса. Тем более что и он, остановившись на пороге, первым делом отыскал взглядом ее. В руках у него была какая-то папка, которой она не видела раньше.
Одарив ее ласковой улыбкой, явно довольный, что она здесь (словно Оля могла бы куда-то деться со своего рабочего места), Денис с некоторым раздражением и тоской осмотрел полный зал, очевидно, поняв, что сейчас она слишком занята. Оле захотелось засмеяться. Ее всегда удивляло недовольство Дени от наплыва клиентов. Любой другой владелец только радовался бы, а он сердился. Тяжко вздохнув, так, что даже ей с противоположного конца зала была видна вся трагичность данного движения, он махнул рукой, показав ей, что будет в кабинете. Оля кивнула, и Дэн ушел, а она вернулась к своим обязанностям.
Но ей не позволили выполнять те слишком долго. Не прошло и получаса, как Деня появился прямо перед ней, быстро, не дав ей возможности поспорить, сообщил, что у Оли внеплановый перерыв и с администратором он это уладил, крепко взял ее за руку и повел за собой. Не совсем поняв причину необходимости такого спешного ее присутствия, Оля, все же, не спорила. Даже понимая то, что данный поступок именно те поблажки и привилегии, которых она всячески старалась избежать и предотвратить, начиная работать у Дениса, она не могла отказаться от пары лишних минут наедине с ним.
С каким-то, не очень понятным ей волнением и восторгом, Денис завел ее в кабинет и чуть ли не поставил перед столом, на котором лежала та самая папка.
- Вот! – С широкой улыбкой произнес он и с ожиданием посмотрел на Олю.
- Что «вот»? – Не поняла она.
Глянула на улыбающегося Дениса, посмотрела на непонятную папку, и снова перевела глаза на любимого. Снизу, то и дело игриво хватая их за ноги, прыгал Бродяга.
- Ты не на меня смотри. – Рассмеялся Деня. – Ты бумаги глянь.
Протянув руку, он раскрыл папку и разложил перед ней какие-то яркие брошюры и листовки. Оля послушно перевела глаза и попыталась понять, чего он от нее хочет. На всех бумагах оказалась реклама какой-то академии, компьютерной, похоже, на все лады расхваливающая данное учебное заведение.
Оля снова повернулась к Денису, так ничего и не поняв.
- День, ты просто скажи, что именно мне смотреть, а? – Попросила она его, опасаясь разочаровать.
Денис искренне рассмеялся.
- Красуня моя, ты хоть немного думала о том, о чем мы говорили не так давно? – Внимательно посмотрев ей в глаза, поинтересовался он. – О своем поступлении? Прошло две недели, даже больше немного, а я от тебя не слышал ни одного предложения. – Теперь в его глазах появились искры доброго укора. – После того, как ты мне сегодня помогла – у меня появилась идея.
Что-то Оля совсем запуталась.
- Да, чем я тебе помогла, День? – Совершенно искренне удивилась она. – Цвета поменять посоветовала, подумаешь. А компьютеры… это же так сложно. – Она состроила гримаску. Возможность начать обучение в подобном месте казалась совершенно невероятной. – Интересно, правда, но у меня же дома и старенького компьютера нет. Я всегда в клуб ходила. А ты мне сразу про академию брошюры принес…
- А что нам, на мелочь какую-то размениваться? – Серьезно возразил Денис. – Здесь предусмотрено и вводное образование. Компьютер есть у меня, никто не запретит тебе его использовать. – Он подошел ближе и обнял Олю. – Но, главное, здесь никак не может помешать то, то ты не слышишь, понимаешь? Ведь работаешь в он-лайне, и заказы так чаще всего получаешь. Ты сможешь полноценно работать. И учиться, - вновь не позволил он ей возразить. – Я принес тебе бумаги именно этой академии, потому что там уникальная система обучения – группы очень маленькие, по три-пять человек, есть «полузаочная» форма обучения, когда ты посещаешь занятия только по выходным, и никто не заставляет тебя прекращать работать. Кроме того, там реальная стоимость обучения. На первый семестр тебе хватит того, что ты собрала. А дальше – можно оплачивать помесячно.
Денис не прекращал смотреть ей в глаза, рассказывая это все. Он даже присел на край стола, чтобы было удобней это делать.
- Я не настаиваю. – Добавил он, видно поняв, что она немного опешила от такого объема информации и его напора. – Просто, вдруг, тебе понравится. Да и, надо же начинать присматриваться, а в академии до конца октября набор открыт.
- Деня… - Оля закусила губу и посмотрела на него. – Я… я просто не знаю, честно. – Ощущая почти испуг, пробормотала она.
Внутри вдруг стало как-то и щекотно, и холодно, и обжигающе жарко. И все сразу. Одновременно. Дышать захотелось часто-часто. И еще, срочно, немедленно, вот просто в этот самый момент – куда-то бежать, что-то делать. Даже мурашки по спине побежали, холодя, заставляя подрагивать мышцы.
- Ой, Денис. – Она крепко прижалась к нему, спрятав лицо на груди. – Мне как-то страшно. – Честно призналась Оля.
А он в этот раз не засмеялся. Обнял ее и нежно погладил, пропуская длинные пряди ее волос между пальцами.
- Страшно – это нормально, красуня. – Очень серьезно проговорил Денис, приподняв пальцами ее лицо. – Начинать что-то новое, то, отчего зависит вся последующая жизнь – всегда страшно. Но, зато, сколько впереди возможностей, вариантов, шансов. – Он наклонился и нежно поцеловал ее губы, которые Оля успела закусить, сама не заметив. – Мы же не можем их упустить, правда? – Уже с задорной улыбкой спросил у нее Деня.
И она кивнула, совершенно точно осознав – что не могут. Ни единого шанса, даже маленького, они не смеют упустить. Да и не позволит ей Денис так сглупить, ни за что не позволит. Она видела это обещание в его синих глазах, смотрящих сейчас на нее очень серьезно, но с такой любовью, что на секунду Оля даже удивилась – и как она только могла сомневаться в чувстве этого мужчины?
- Я люблю тебя. – Прошептала она, не в силах отвести свои глаза от его взгляда.
А он в ответ ее поцеловал. Совсем не так, как минуту назад. Тяжело. Жадно. Жарко. Так, что голова закружилась, и морозная дрожь в позвоночнике сменилась жаром. Так, что не осталось никаких сомнений – чтобы не случилась завтра, через месяц, через год, через десять лет – Денис будет рядом. И будет так же сильно ее любить. А может, и еще сильнее, если это только возможно.

...

Etoile:

Оля, как здорово и неожиданно читать здесь продолжение, и от того еще приятнее!
Мне очень нравится этот роман - такой нежный и все трагичный из-за недостатка Оли. Хотя ведь неправильно считать это недостатком, и очень хорошо, что Денис так не считает.
Герой у тебя получился замечательный: внимательный, вдумчивый, нежный.
В этом отрывке он так хорошо раскрылся, это очень приятно, когда мужчина, и состоявшийся, и состоятельный, как Денис, не предлагает решить девушке все ее проблемы за ее счет, а предлагает ей способ самореализоваться.
Очень тронуло, что он не стал ей предлагать деньги на оплату обучения, по крайней мере, сразу. Думаю, что это убедит и Олю.
Прекрасно, что Оле встретился человек, который дал ей и любовь, и надежду!

...

Seyadina:

Ооооой. Как же я люблю таких Мужчин.... Это Вам не герой-насильник от Розмари Роджерс, а всамделишный хороший человек.

...

alen:

Замечательное продолжение, полное любви, нежности и доверия.
Просто здорово.
СПАСИБО!

...

kosmet:

Катя, спасибо, дорогая
Etoile писал(а):
такой нежный и все трагичный из-за недостатка Оли. Хотя ведь неправильно считать это недостатком, и очень хорошо, что Денис так не считает.

да, этот роман какой-то, даже трепетный получается
Etoile писал(а):
Герой у тебя получился замечательный: внимательный, вдумчивый, нежный.
В этом отрывке он так хорошо раскрылся, это очень приятно, когда мужчина, и состоявшийся, и состоятельный, как Денис, не предлагает решить девушке все ее проблемы за ее счет, а предлагает ей способ самореализоваться.

ты права, Оле не надо, чтобы за нее все решили, она нуждается лишь в поддержке и в вере в то, что любима, и тогда сама сможет достичь очень много
Etoile писал(а):
Очень тронуло, что он не стал ей предлагать деньги на оплату обучения, по крайней мере, сразу. Думаю, что это убедит и Олю.

да

Ия,
Seyadina писал(а):
Как же я люблю таких Мужчин.... Это Вам не герой-насильник от Розмари Роджерс, а всамделишный хороший человек.

ой, у Роджерс герои немного... страшноваты для меня а Деня - да, он просто хороший человек, это верно

alen, большое спасибо, я рада, что оно понравилось

...

Angelin:

Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сразу в 2-х темах прода Ar Ar Ar
Денис просто молодец,уловив то,что нравится любимой,он сразу увидел перспективу,зная что ей предложить. Особо понравилость,как он негодовал по поводу кол-ва посетителей,мешающих сразу забрать Олю.
Деня очень тонко чувствует Олю,по тому и не предложил оплатить ее учебу,или сразу привлечь к работе. Такую помощь Оля не приняла бы.А вот поддержка и вера в ее возможности,именно то,что ей требуется.Не подарить шикарную жизнь в одночасье,нет,открыть дверь к исполнению ее желаний,дать почувствовать,что она сможет добиться всего чего пожелает,и никакой физический недостаток не может быть помехой ее жизни.Дать почувствовать,что ни чем не отличается от остальных,и может жить как ее ровестники,ни в чем себя не ограничивая. Что все дороги открыты,надо только захотеть сделать шаг,и он всегда будет рядом. tender

...

kosmet:

Angelin,
Angelin писал(а):
Сразу в 2-х темах прода

настроение у меня сегодня какое-то такое
Angelin писал(а):
Денис просто молодец,уловив то,что нравится любимой,он сразу увидел перспективу,зная что ей предложить. Особо понравилость,как он негодовал по поводу кол-ва посетителей,мешающих сразу забрать Олю.

ему так хотелось сразу ей все рассказать
Angelin писал(а):
Не подарить шикарную жизнь в одночасье,нет,открыть дверь к исполнению ее желаний,дать почувствовать,что она сможет добиться всего чего пожелает,и никакой физический недостаток не может быть помехой ее жизни.Дать почувствовать,что ни чем не отличается от остальных,и может жить как ее ровестники,ни в чем себя не ограничивая. Что все дороги открыты,надо только захотеть сделать шаг,и он всегда будет рядом.

точно-точно, он прекрасно понимает, что она всегда считала себя немного хуже из-за того, что не слышит, и ей надо позволить вернуть, обрести уверенность в себе, своих возможностях и силах

...

MacKayla:

Оля огромное спаибо за продолжение

kosmet писал(а):
Так, что не осталось никаких сомнений – чтобы не случилась завтра, через месяц, через год, через десять лет – Денис будет рядом. И будет так же сильно ее любить. А может, и еще сильнее, если это только возможно.

вау, *растеклась лужицей* как же я за них рада

...

kosmet:

Mac, я очень рада, что продолжение понравилось

...

Angelin:

kosmet писал(а):
настроение у меня сегодня какое-то такое

желаю укорениться такому замечательному настроению в твоих буднях Wink Каждый новый кусочек твоих романов дарит нам безумную радость и воодушевление

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню