Марк Данилов:
Маша писал(а):Марк, напишешь пост? Ну пожалуйста...
Марк устал

Мож завтра или послезавтра))
...
Мария Ильина:
Можно. Тогда, спокойной ночи. Пока.
...
Елена Солнцева:
Ну всё, я отмучилась с работой и очень хочу снова втянуться в игру. Куда можно подтянуться?
...
Марк Данилов:
А мы все дружно стоит рядом с Хэллар)
...
Елена Солнцева:
ну, судя по моему последнему посту, я тоже стою.
надеюсь, скоро куда-нибудь двинемся.
...
Валерия Высоцкая:
здрасти!!
Я долго думала, о событиях недельной давности, и было принято к решению – уйти, не попрощавшись
(как я собиралась сделать), без последнего слова было бы трусостью. А я себя таковой не считаю. Слишком радикальные меры?! - Возможно. Но делать вид, как ни в чем не бывало, не могу.
Когда брала игру на себе – с Мастером договаривались что это на время, и бывшая ведущая была предупреждена. После ее возвращение, предложила ей вернуть игру - но как оказалось она не знала, будет ли у нее инет. Почему сейчас всплыли некие разговоры – камни
(даже, булыжники) в мой огород - я не понимаю. Есть что предъявлять, предъявляйте, и закроем это тему раз и навсегда.
Скажу честно – игра мне не в тяжесть, не смотря на занятость в последнее время. Вешать
(что я делаю с РАДОСТЬЮ) и снимать
(грустно, конечно) мне не трудно. За время, что я как бы это сказать, у руля, я искренне привязалась и к игре, и к персам. НО, если есть кандидатура или желающие, прошу…
Разговоры, что ведущая – только отдел кадров, с этим не соглашусь. Уж слишком много сил и времени я вложила, чтобы оживить игру.
Это было так, накипевшее и немного остывшее за неделю…
А ща хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддержал:
Доминика, дорогая, спасибо за поддержку. Думаю, ты как никто меня понимаешь в этом деле. Рада, что ты вернулась, и поддержала меня.
Ди, солнце, спасибо, что всегда рядом, твои советы, очень мне помогают. Ты одна из не многих кто умеет сдерживать мой буйный темперамент.
Марк, супермен ты мой! Чтобы я без тебя делала?! Спасибо за поддержку. Честно, я не ожидала…
*спрятала платочек, натянула улыбку* ну, это твоя обязанность – всегда приходить на помощь..
*капец какая борзая*
Донна, дорогая моя учительница – спасибо за ваши слова, как видите, я многому у вас учусь.
Саша, Настя – девчонки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вячеслав Игоревич, Анастасия Сергеевна – рада вас видеть в игре!
...
Марк Данилов:
А я весь такой неожиданный

шо мама дАрАгАя
Это не обязанность, это тяжкий крест

Вместо того, щоб попивать конь..кофе, я тут спасательством занимаюсь,
хоть бы кто комиссионные заплатил
Но это так...
Лерка, я рад, что ты вернулась!
...
Мария Ильина:
Уряяяяаааа! А я то долго думала, почему тебя нет? С возвращением, Лера!
Кстати, Марк, симпатичный смайлик, можно я его у тебя стырю?
...
Марк Данилов:
Маша писал(а):Кстати, Марк, симпатичный смайлик, можно я его у тебя стырю?
Какой? кошак? Тырь на здоровье
...
Елена Солнцева:
Лер, оставайся с нами! Кто как не ты меня пнёт?

Я ж пока ты в аську не напишешь, буду лениться в раздел зайти.
...
Мария Ильина:
Марк писал(а):Какой? кошак? Тырь на здоровье
Ага, котэ. Пасибки.
...
Валерия Высоцкая:
Марк писал(а):Лерка, я рад, что ты вернулась!
Диана писал(а):Лера, с возвращением
Маша писал(а):Уряяяяаааа! А я то долго думала, почему тебя нет? С возвращением, Лера!
Спасибо, мои хорошие.
А теперь, *взяла скалку, залезла на табурет* Марк, если что, страхуй, еще упаду*
Такс, усе тащат свой зад к компу и пишут посты

а то, мы до нового года из похода не вернемся.
Лена писал(а):Лер, оставайся с нами! Кто как не ты меня пнёт? Я ж пока ты в аську не напишешь, буду лениться в раздел зайти.
Спасиб, моя хорошая.
Взяла скалку, пошла в атаку, по аськам.
кста, народ, у кого еще моей нету,
Алекс, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
...
Мария Ильина:
Я не могу пост пока писать, я уже писала почему. А вообще пост пишет Хэл-сан, а после неё Марк. Я ему уже об этом сообщила.
...
Валентина Королева:
Лера,

. Ну, привет))
Алекс, вэлком!)

Надеюсь, наши девчонки не накинуться на тебя так сразу)
...