Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

Nara:

Sig ra Elena писал(а):

КРЕСТНАЯ, НАРА, ВЫ НАС НЕ ПОГОНИТЕ?
Я ВСЕ ПОМЕЧАЮ ФЛУДОМ, ЧЕСТНО.

Не, а чё вас гнать-то, вон каких героев нашли - сказка. Кабардиночка - большое спасибо. Закрепляем за нашими Блейком и Дионой (*скоро и между ними искры полетят* Wink Tongue ).

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
каких героев нашли - сказка
Почему то мне кажется, что дааалеееко не все читательницы проявят такое единодушие во взглядах. Laughing Laughing Laughing Уверена, что вот такой Блейк большинству леди понравится больше Ok Вот только девочку ему не подобрала в пару Wink

...

Инет:

kabardinochka писал(а):
что вот такой Блейк большинству леди понравится больше Вот только девочку ему не подобрала в пару

Внешность хоть куда, но вот на спортсмена, рикованного человека не похож.
А твой Блейк хоть и хорош, но староват Tongue

...

kabardinochka:

Инет писал(а):
на спортсмена, рикованного человека не похож
Странно, учитывая то, что он и спортсмен, и ооочень рискованный человек Laughing Laughing Laughing
Инет писал(а):
твой Блейк хоть и хорош, но староват
Мне в самый раз, а большего ему и не надо Laughing[/code]

...

Инет:

kabardinochka писал(а):
Странно, учитывая то, что он и спортсмен, и ооочень рискованный человек

А производит впечатление человека, берегущего себя от всего, кроме секаса Laughing Laughing Laughing Tongue
Мне он очень нравится, но его образ у меня уже давно ассоциируется с героем-любовником, не более того или героем-злодеем-каварным Laughing и совсем не хулиганом-плохишом.
Но принципиально, лучше он, чем "бонд" - ярче внешность, коварнее улыбочка, чёртики в глазах

Всё равно мне в этой роли Тиль больше нравится и ассоциация соответствующая Laughing Laughing Laughing

...

kabardinochka:

Инет писал(а):
А производит впечатление человека, берегущего себя от всего, кроме секаса... его образ у меня уже давно ассоциируется с героем-любовником, не более того или героем-злодеем-каварным и совсем не хулиганом-плохишом
А причем тут спорт и риск? И какое такое противоречие между героем-любовником и хулиганом? Почему коварство отменяет плохиша? И почему роль, сыгранная актером, перечиркивает саму возможность сыграть другую роль? )))))) Ну смешно ведь, нет? Да и разве имея такое тело можно быть не спортивным человеком? Я уже не говорю о том, что будучи австралийцем он по определению пловец, серфингист и так далее. Хотя, признаюсь, я узнала имя этого парня только вчера - когда искала синеглазого шатена сорока лет от роду Laughing И ни одного фильма с ним не видела, ролики на ютубе посмотрела - сплошной остервенелый секас Laughing Laughing Laughing
Инет писал(а):
лучше он, чем "бонд" - ярче внешность, коварнее улыбочка, чёртики в глазах
Лучше тебе? Пожалуйста. А чертика в нем нет ни одного, и грана коварства. Он внешне однозначный красавчик без раздвоенности, прошедший карьеру модели, снявшийся в большем количестве секс сцен, чем можно сосчитать ( я говорю о внешности, его мозги я сомнению не подвергаю, а наоборот), на которого летят девушки, не имея представления, насколько этот парень - сын бывшего премьера - себе на уме, во всех смыслах слова. Именно потому, что вкусы большинства всегда предсказуемы и типичны, я и говорю: На Крейга не зарьтесь - он весь мой *бдыщ Gun Gun бдыщ* Я его только показала, по блату Ok Он единственный блондин, который мне нра... Гы )))))))))))))

...

Тигрёнок:

А мне все же Тиль и МакМэхон нра.

...

Инет:

kabardinochka Да дело же не в том какие они сами по себе красавцы, или артисты, или спортсмены, а как их образ ложится на образ героя, созданного автором, сложившимся в голове читателя.
Я и говорю - тебе нравится Крейг, мне тоже, но я его не вижу, например, в образе Блейка, который уже сложился у меня по прочтению 6-ти глав.
kabardinochka писал(а):
На Крейга не зарьтесь - он весь мой. *бдыщ бдыщ* Я его только показала, по блату Он единственный блондин, который мне нра... Гы

На вкус и цвет...
kabardinochka писал(а):
я говорю о внешности, его мозги я сомнению не подвергаю, а наоборот), на которого летят девушки, не имея представления, насколько этот парень - сын бывшего премьера - себе на уме, во всех смыслах слова

Я тоже не подвергаю сомнению ни одного из его достоинств. Чес слово.
kabardinochka писал(а):
А чертика в нем нет ни одного, и грана коварства.
Посмотри как он улыбается - завлекающая коварная улыбочка - обоятельная до невозможности, глаза блестят и сверкают именно чертовщинкой - безусловный соблазнитель тел и душ Laughing Laughing Laughing Ну какая женщина с ним может справиться?... и забрать его сердце себе, а?
Тигрёнок писал(а):
А мне все же Тиль и МакМэхон нра.

prv +100

...

kabardinochka:

Девочки, ни на какого Блейка я вам Крейга даже не предлагаю. С первой минуты сказала - это мое личное, собственное кино, которое к остальным не имеет никакого отношения. Таня попросила показать, и я показала - вот и все.

Что касается МакМэхона. Нара попросила подыскать синеглазого шатена - я подыскала. Нравится - берите, не нравится - не берите, это всего лишь вариант. Никто ни на чем не настаивает, а уж тем более я не собираюсь Laughing Laughing Laughing

А что касается Тиля... по-моему он бы сам смеялся до слез, если бы ему предложили такой сценарий для роли Laughing Laughing Laughing Но ничто на свете не мешает ему играть в твоем кино Ok

...

Инет:

Да мне тоже всё равно - это так... просто лица. Laughing

Так уже проду хочется shuffle

...

kabardinochka:

Инес, не торопи девушек. По себе знаю каково это, когда часами сидишь за компом, бьешься над каким-то куском, и не получается... и ты бьешься... и так и эдак... заходишь в темку - а тут "когда бууудееет прооодааааа". В такие минуты хоцца .... Gun Gun ... ну в общем много чего хочется Laughing

Они работают, и даже прямо сейчас. Будет готово - дадут почитать Ok

...

Инет:

Конечно, нет, клянчить не буду. Я всё понимаю и очень уважаю их нелёгкий труд и беконечно им благодарна.
Терпеливо жду.
Я сейчас в междукнижье. search До понедельника ничего не хочу начинать нового.

...

kabardinochka:

А я дочитываю роман Макнот.

...

Инет:

Ну и как тебе?

...

kabardinochka:

Нормально, вот только мысль мучает - почему героини ЛР такие непробиваемые дуры? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню