Nara:
Sig ra Elena писал(а):
КРЕСТНАЯ, НАРА, ВЫ НАС НЕ ПОГОНИТЕ?
Я ВСЕ ПОМЕЧАЮ ФЛУДОМ, ЧЕСТНО.
Не, а чё вас гнать-то, вон каких героев нашли - сказка.
Кабардиночка - большое спасибо. Закрепляем за нашими Блейком и Дионой (*скоро и между ними искры полетят*

).
...
kabardinochka:
Nara писал(а):каких героев нашли - сказка
Почему то мне кажется, что дааалеееко не все читательницы проявят такое единодушие во взглядах.

Уверена, что вот такой Блейк большинству леди понравится больше

Вот только девочку ему не подобрала в пару
...
Инет:
kabardinochka писал(а):что вот такой Блейк большинству леди понравится больше Вот только девочку ему не подобрала в пару
Внешность хоть куда, но вот на спортсмена, рикованного человека не похож.
А твой Блейк хоть и хорош, но староват
...
kabardinochka:
Инет писал(а):на спортсмена, рикованного человека не похож
Странно, учитывая то, что он и спортсмен, и ооочень рискованный человек
Инет писал(а):твой Блейк хоть и хорош, но староват
Мне в самый раз, а большего ему и не надо

[/code]
...
Инет:
kabardinochka писал(а):Странно, учитывая то, что он и спортсмен, и ооочень рискованный человек
А производит впечатление человека, берегущего себя от всего, кроме секаса
Мне он очень нравится, но его образ у меня уже давно ассоциируется с героем-любовником, не более того или героем-злодеем-каварным

и совсем не хулиганом-плохишом.
Но принципиально, лучше он, чем "бонд" - ярче внешность, коварнее улыбочка, чёртики в глазах
Всё равно мне в этой роли Тиль больше нравится и ассоциация соответствующая
...
kabardinochka:
Инет писал(а):А производит впечатление человека, берегущего себя от всего, кроме секаса... его образ у меня уже давно ассоциируется с героем-любовником, не более того или героем-злодеем-каварным и совсем не хулиганом-плохишом
А причем тут спорт и риск? И какое такое противоречие между героем-любовником и хулиганом? Почему коварство отменяет плохиша? И почему роль, сыгранная актером, перечиркивает саму возможность сыграть другую роль? )))))) Ну смешно ведь, нет? Да и разве имея такое тело можно быть не спортивным человеком? Я уже не говорю о том, что будучи австралийцем он по определению пловец, серфингист и так далее. Хотя, признаюсь, я узнала имя этого парня только вчера - когда искала синеглазого шатена сорока лет от роду

И ни одного фильма с ним не видела, ролики на ютубе посмотрела - сплошной остервенелый секас
Инет писал(а):лучше он, чем "бонд" - ярче внешность, коварнее улыбочка, чёртики в глазах
Лучше тебе? Пожалуйста. А чертика в нем нет ни одного, и грана коварства. Он внешне однозначный красавчик без раздвоенности, прошедший карьеру модели, снявшийся в большем количестве секс сцен, чем можно сосчитать ( я говорю о внешности, его мозги я сомнению не подвергаю, а наоборот), на которого летят девушки, не имея представления, насколько этот парень - сын бывшего премьера - себе на уме, во всех смыслах слова. Именно потому, что вкусы большинства всегда предсказуемы и типичны, я и говорю:
На Крейга не зарьтесь - он весь мой *бдыщ

бдыщ* Я его только показала, по блату

Он единственный блондин, который мне нра... Гы )))))))))))))
...
Тигрёнок:
А мне все же Тиль и МакМэхон нра.
...
Инет:
kabardinochka Да дело же не в том какие они сами по себе красавцы, или артисты, или спортсмены, а как их образ ложится на образ героя, созданного автором, сложившимся в голове читателя.
Я и говорю - тебе нравится Крейг, мне тоже, но я его не вижу, например, в образе Блейка, который уже сложился у меня по прочтению 6-ти глав.
kabardinochka писал(а):На Крейга не зарьтесь - он весь мой. *бдыщ бдыщ* Я его только показала, по блату Он единственный блондин, который мне нра... Гы
На вкус и цвет...
kabardinochka писал(а): я говорю о внешности, его мозги я сомнению не подвергаю, а наоборот), на которого летят девушки, не имея представления, насколько этот парень - сын бывшего премьера - себе на уме, во всех смыслах слова
Я тоже не подвергаю сомнению ни одного из его достоинств. Чес слово.
kabardinochka писал(а): А чертика в нем нет ни одного, и грана коварства.
Посмотри как он улыбается - завлекающая коварная улыбочка - обоятельная до невозможности, глаза блестят и сверкают именно чертовщинкой - безусловный соблазнитель тел и душ

Ну какая женщина с ним может справиться?... и забрать его сердце себе, а?
Тигрёнок писал(а):А мне все же Тиль и МакМэхон нра.

+100
...
kabardinochka:
Девочки, ни на какого Блейка я вам Крейга даже не предлагаю. С первой минуты сказала - это мое личное, собственное кино, которое к остальным не имеет никакого отношения. Таня попросила показать, и я показала - вот и все.
Что касается МакМэхона. Нара попросила подыскать синеглазого шатена - я подыскала. Нравится - берите, не нравится - не берите, это всего лишь вариант. Никто ни на чем не настаивает, а уж тем более я не собираюсь
А что касается Тиля... по-моему он бы сам смеялся до слез, если бы ему предложили такой сценарий для роли

Но ничто на свете не мешает ему играть в
твоем кино
...
Инет:
Да мне тоже всё равно - это так... просто лица.
Так уже проду хочется
...
kabardinochka:
Инес, не торопи девушек. По себе знаю каково это, когда часами сидишь за компом, бьешься над каким-то куском, и не получается... и ты бьешься... и так и эдак... заходишь в темку - а тут "когда бууудееет прооодааааа". В такие минуты хоцца ....

... ну в общем много чего хочется
Они работают, и даже прямо сейчас. Будет готово - дадут почитать
...
Инет:
Конечно, нет, клянчить не буду. Я всё понимаю и очень уважаю их нелёгкий труд и беконечно им благодарна.
Терпеливо жду.
Я сейчас в междукнижье.

До понедельника ничего не хочу начинать нового.
...
kabardinochka:
А я дочитываю роман Макнот.
...
kabardinochka:
Нормально, вот только мысль мучает - почему героини ЛР такие непробиваемые дуры?
...