Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Temarka:

Tamata писал(а):
Ну в общем то ты пожалуй права, однако все же это была циничность иного толка, обусловленная реалями ее жизни, у меня она ни какого отторжения не вызвала, я бы даже сказала в данном случае я толковала ее как силу личности, потому что в определенном смысле, нам была показана девушка, которая не смотря на свой юный возраст и в общем то безрадостное существование, всегда поступала так как считала будет для нее правильным. А многие ломаются в подобных обстоятельствах. И вообще, гениальность данного фильма, как раз и кроется в том моменте, что в нем нет привычных для нашего восприятия сцен типичных любовных разборок: она сказала ему, он возмутился, сказал ей, она ответила, он психанул и далее по сценарию... тут как раз все намного тоньше, они как бы ведут два параллельных диалога, один, это циничные неприятные высказывания, другой это взгляды, движения, моменты близости... первый говорит зрителю о том что все происходящие между героями неприглядно и расчетливо, второй, показывает истинное положение дел, любовь и страсть и тоску и отчаянную надежду. К тому же разве ни у кого из нас не было моментов, когда стремясь увидеть и понять то что к вам испытывает предмет вашего влечения, вы словно изподволь вдруг начинаете провоцировать его на признания иногда достаточно неоднозначными способами, когда начинаешь рыдая собирать чемоданы, обзывать скотиной и говорить прочие гадости с единственной целью, получить заверения в обратном? Тут ведь происходит практически то же самое, только с меньшей экспрессией.

С этим пожалуй соглашусь prv

Elenochka писал(а):
Камасутра от Playboy

Эх, хороши! Позы Laughing

Ми-ми писал(а):
А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать... А если их меньше - то что, все заботы на одного???

Угу, вот представила, теперь мне такого хочется в реале, но ведь никто не поймет rew

belgorodka писал(а):
Цирцея писал(а):
Вот только от некоторых позиций я оч долго смеялась. Это не то что в жизни, даже на фото невооруженным глазом видно, что они даже друг до друга не дотягиваются и не дотрагиваются
Особенно, когда твой рост 162 см, а рост самца за 190 см Smile Ни у кого больше такой "проблемы" нет?! Smile
Ми-ми писал(а):

У меня такой же рост)) у самца 178 см, мне норм))

Elenochka писал(а):
Ну, не такая как твоя - у меня 170, у самца 184, но в некоторых позиция лучше носить 10-тисантиметровые каблуки... Wink

Или табурет шучу)

...

Dynan:

Elenochka писал(а):
Камасутра от Playboy

Спасибо! посмотрели, вдохновились..... дооолго спорили возможна ли одна из последниз поз (где дама практически в полете), ржали как кони когда пробовали (правда в одеже ради интереса)! Laughing

и еще муж откомментаровал большинство как ненужные, ему наверное просто напрягаться лень! Laughing

Цирцея писал(а):
не дотягиваются и не дотрагиваются

ага а на четвертой картинке СЛИШКОМ много ног! чьи это???

Elenochka писал(а):
Черт, Ми-ми, меня это как раз бы утроило, и прямо сейчас...

да нуууу это ж 8 мужиков организовать надо! что кому когда делать. и зная мужиков, всё равно ведь как надо не сделают, всё потом переделывай за них! Wink
хотя троих бы я оставила. техчто деньги зарабатывают и того что на любовном фронте пашет Very Happy хотя нет, выходит четверых - своего-то куда денешь ))))

Пирина Пушко писал(а):
во поржали наверно в процессе

ну не знаю, чт-то у мужчины лицо такое кислое.... она хоть пытается экстаз изобразить, а он как будто сваи вколачивает, а не........

Tamata писал(а):
близкой подруги как раз такая ситуация, муж 192 см а она едва до 160 дотягивает

у меня был первый бойфренд 198, я 162, для первого опыта скажу я вам можно было выбрать что по-меньше Laughing во всех смыслах. сейчас муж не на много мня выше, и честно говоря как-то удобней, что ли. шея не болит голову задирать.....

Tamata писал(а):
Неее, я от таких мечтаний далека, потому что люблю мужиков брутальных и доминантных, а такие бы по определению на одной территории не ужились, а стайка малохольных подкаблучников мне и даром не нужна.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elenochka:

» Неожиданный взгляд: Реклама кирпичей)

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Развратные леди Эротикона, я надеюсь, что эти 2 недели под моим руководством были для вас познавательными и интересными, и вы не будете возражать против моей кандидатуры на пост патронесы недели и в дальнейшем...А также надеюсь, что наша непревзайденная богиня Шейд не была разочарована... Wink
Я тут наткнулась на одну любопытную статейку в отношении рекламы...
Для кирпичного завода сделали гламурный календарь
Конец года - начало сезона календарей.
Студия дизайна XOR design & internet solutions company совместно с фотостудией Flash разработали календарь о кирпичах и о нестандартных взглядах на кирпичи.

...

belgorodka:

Привет всем девам и жрицам!
Elenochka писал(а):
Развратные леди Эротикона, я надеюсь, что эти 2 недели под моим руководством были для вас познавательными и интересными, и вы не будете возражать против моей кандидатуры на пост патронесы недели и в дальнейшем...

Уже 2 недели прошло?! Ничего себе! Elenochka, с тобой очень интересно! Статьи великолепные Very Happy Поэтому я обеими руками ЗА!
Elenochka писал(а):

Вот умеют же люди и из кирпича сделать "конфетку" Smile Elenochka, в галерею уже выложила?! Wink

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Elenochka писал(а):
Камасутра от Playboy

Рооооооооскошный фотосет Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Ми-ми писал(а):
А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать...

Tamata писал(а):

Неее, я от таких мечтаний далека, потому что люблю мужиков брутальных и доминантных, а такие бы по определению на одной территории не ужились,

100% ЗА !!! Мужчина должен быть мужчиной!!!
Tamata писал(а):
стайка малохольных подкаблучников мне и даром не нужна.

Ну разве что действительно в качестве обслуги, огород капать, да ремонт сделать Wink!

Elenochka писал(а):

Повезло кирпичному заводу с ТАКИМ календарем Wink!
Elenochka писал(а):
я надеюсь, что эти 2 недели под моим руководством были для вас познавательными и интересными, и вы не будете возражать против моей кандидатуры на пост патронесы недели и в дальнейшем...

Нисколько не буду возражать Wink Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Elenochka:

Din-din писал(а):
Были) (Ну для меня пару дней)

belgorodka писал(а):
Уже 2 недели прошло?! Ничего себе! Elenochka, с тобой очень интересно! Статьи великолепные Поэтому я обеими руками ЗА!
Elenochka писал(а):

Беата-София писал(а):
Нисколько не буду возражать

Леди, спасибо большое, смущена Embarassed и польщена Ar обновременно...
belgorodka писал(а):
Elenochka, в галерею уже выложила?!

Еще нет, ближе к вечеру выложу... Laughing

...

Ми-ми:

» Полиандрия - что это?

Беата-София писал(а):

Неее, я от таких мечтаний далека, потому что люблю мужиков брутальных и доминантных, а такие бы по определению на одной территории не ужились,

100% ЗА !!! Мужчина должен быть мужчиной!!!

Глупенькие, да в те времена, когда мужики брали одну жену. они и были все доминантными и брутальными! иначе не выжить было! Представляете, пять таких амбалов стоят вокруг тебя такой стенкой и ты за ними как за каменной стеной! Охраняют и любят! Мечта!!!

Ну ладно, вы хочете песен - их есть у меня! Я расскажу вам про институт полиандрии.

Полиандрия – самая древняя форма брака. Но еще в XIX веке бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнографических групп в Южной Индии и на Тибете. Полиандрическая семья может выступать в двух формах:: нефратернальной (неродственной) и фратернальной (братской). При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине. При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. (Такая форма полиандрии обычно была связана с дисбалансом полов и местами возникала в результате практики убийства новорожденных девочек, но мы говорим сейчас не об этом)

Возможность иметь столько мужчин, сколько пожелает, женщина получила во времена распространенного повсеместно матриархата. Но дальше, когда упрочилось положение мужчины, полиандрия продолжала существовать и этому было несколько объяснений, но, абстрагируясь от политического, самое объективное – экономическое. Получив власть, мужчины стали действовать, учитывая юридические факторы: собственность, наследование, владение. Никакой романтики, однако документальное упоминание полиандрического брака было описано не в сухом документе, а в древней и всемирно знаменитой индийской поэме на санскрите. Это эпическая поэма «Махарабхата», в которой описывается легендарная семья братьев Пандавов, потомков богов. Пятеро братьев, старший из которых царствовал в то время, были женаты на царевне Драупади, воплощении богини Лакшми. Она сама выбрала себе такой букет героев, воинов и красавцев, благосклонно относясь к победителю соревнований лучников Арджуне, не подозревая, что получает его в комплекте пять в одном флаконе. Надо сказать, что ее отец был сначала возмущен, мечтая о покладистом опытном вояке, охраняющем его трон. И дальше по тексту - всеведущий Вьяса предлагает возмущённому отцу невесты мифологизированные объяснения полиандрии Драупади. По словам Вьясы, в одном из предшествующих рождений Драупади пять раз обращалась к Шиве с мольбой дать ей супруга, поэтому в новом рождении по велению бога ей пришлось иметь пятерых мужей. Кроме того, также по версии Вьясы, «те, которые родились здесь Пандавами, прежде были Индрами (воплощениями бога Индры, по другой версии - сыновьями). А богиня Лакшми, которая раньше была определена их супругой, — это Драупади», которая поэтому теперь должна быть общей женой Пандавов (не берите в голову эти сложности с воплощениями, стала – и стала). В «Махабхарате» есть объяснение полиандрии Драупади и более практического плана: все пятеро братьев влюбились в красавицу, и мудрый старший брат царь Юдхиштхира, чтобы избежать раздора, предложил: «Прекрасная Драупади будет супругою для всех нас».

Но нас ведь больше интересует практическая сторона: все сразу или по очереди? Йес-с-с, все сразу!!! В Кама сутре есть практические советы, как впятером доставить своей богине удовольствие. Один, отдыхая и набираясь сил заменить главного любовника, должен нежно поддерживать ее, прижимая к себе и служа мягкой опорой для ее тела,. Второй целует ее, возбуждая страсть к любовным играм. Третий и четвертый в это время нежат ее груди, лаская и остальное, что попадется под руку. Главный же счастливчик доводит красавицу до оргазма, после чего все меняются местами. Таким образом жена имеет минимум гарантированные пять оргазмов за ночь. В храме Кхаджураху есть соответствующие скульптурные иллюстрации, где видны поддерживающие свою партнершу мужчины (что несравнимо облегчает ей гимнастические трюки классических поз). Подчеркиваю, что это не просто групповуха, а законные супружеские отношения. Но в Индии есть уникальный брак, какого нет нигде в мире. В южных штатах существует каста храмовых танцовщиков вагхья и танцовщиц мурали, которые издревле все вместе состоят в едином браке. Как это претворяется в жизнь практически, остается только предполагать, но надо учесть, что все они – первоклассные танцоры и обладают физической подготовкой, которая позволяет им в точности следовать Кама сутре, которая для неподготовленного не полностью доступна. Физическая любовь – это служение богам и достижение просветления, поэтому рвение, с которым храмовые служители проводят культовые обряды, угодны богам. Значит, семья мурали-вагхья благословенна.

В объяснении полиандрии есть и еще один важный аспект, пожалуй, самый важный в индуизме. Неизвестно откуда, но уже три тысячи лет назад индусы-арии знали, что в женском организме ежемесячно созревает клетка, готовая к оплодотворению, а значит, к рождению человека (и никаких аистов и капусты, индийцев сказками не обдурить!). Лишить жизни можно даже на стадии клетки, отказав ей в оплодотворении. Это убийство, грех за которое несет тот, кто не дал женщине возможности забеременеть, до замужества – это отец, который не позаботился выдать дочку замуж вовремя (заранее или сразу же после прихода первой менструации), а в дальнейшем – тяжесть вины ложится на плечи мужа. Представляете, какое облегчение, если есть братское плечо, на которое можно переложить часть заботы и ответственности? Не страшны ни болезни, ни занятость делами или сражением, кто-нибудь остается с женой для выполнения наиважнейшей обязанности мужа. (Наказанием за невыполнение священной обязанности сохранить жизнь всем детям будет отдаление блаженства нирваны после смерти, это сравнимо с христианским чистилищем, где за каждого не рожденного младенца душу задерживают, не пуская в рай) Итак, религиозный аспект у индусов очень силен.

В соседнем Тибете, не исповедующем индуизм, экономические причины стали самыми важными и продержались до 20-го века (у меня нет сведений, когда практика полиандрии на Тибете прекратилась, может в отдаленных районах она и продолжается?). Итак, представьте надел бедной неплодородной земли среди камней на высоте 2 тыс. м над уровнем моря, пригодный для выращивания зерна или для выпаса, землю. которую так трудно найти в горах. Хозяйство одной семьи способно прокормить одну семью и не более. Дробить и уменьшать ее, выделяя каждому сыну надел, бессмысленно, поэтому выход один: получает ее старший сын (так же, кстати, записано в законах наследования Великобритании: старший сын наследует вместе с титулом и основной капитал с майоратной недвижимостью, а он уже распределяет и кормит всю семью). На Тибете же остальные братья ведут со старшим единое хозяйство, работниками разбрасываться нельзя. Но чтобы семья не разрасталась в геометрической прогрессии и выдерживала оптимальное количество членов, которое в состоянии прокормить земля, жениться может только старший брат – или же все братья женятся на одной женщине! Независимо от количества братьев в семье, хозяйка в доме одна, формально она жена старшего брата и все дети, рожденные ею – его дети. Мужья посещают жену в строгой очередности, оставляя обувь у двери спальни жены, чтобы остальным было ясно, кто там. Какая уж Кама сутра происходит за дверью – это их личное дело.

Но как же любовь? А вдруг женщина через 5-7-10 лет встретит и полюбит другого? Или даже любит уже, когда отец выдает ее замуж в состоятельную семью? Тибет – это потрясающее место, где права женщины не бывают ущемленными. Она вправе привести возлюбленного в семью, и он становится законным совладельцем хозяйства на правах брата, получив возможность любить свою милую в очередь с основными держателями акций. Как правило, мужчина соглашается на отказ от своего имени в пользу коллективного, потому что не имеет своей собственной земли, иначе взял бы ее замуж первым. Рабочие руки в хозяйстве лишними не бывают, поэтому и старший хозяин возражений не имеет. Вот такой «коммунизм». Хеппи энд!

...

Elenochka:

Ми-ми писал(а):
Полиандрия – самая древняя форма брака. Но еще в XIX веке бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнографических групп в Южной Индии и на Тибете. Полиандрическая семья может выступать в двух формах:: нефратернальной (неродственной) и фратернальной (братской). При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине. При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. (Такая форма полиандрии обычно была связана с дисбалансом полов и местами возникала в результате практики убийства новорожденных девочек, но мы говорим сейчас не об этом)

Ми-ми, очень интересно!!!
Мне как-то больше по душе нефратернальная форма полиандрии, чем фратернальная... И только как-то не по душе, что отец выдает ее замуж... Лучше самой себе выбирать мужей (всех до единого) Wink

...

Temarka:

Ми-ми писал(а):
Глупенькие, да в те времена, когда мужики брали одну жену. они и были все доминантными и брутальными! иначе не выжить было! Представляете, пять таких амбалов стоят вокруг тебя такой стенкой и ты за ними как за каменной стеной! Охраняют и любят! Мечта!!!

А других и не надо))

Ми-ми писал(а):
Ну ладно, вы хочете песен - их есть у меня! Я расскажу вам про институт полиандрии.

Ми-ми, спасибо, было очень интересно! Very Happy

Анекдот в тему:

В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин
и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров,
где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны,
дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
- Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
- Красным....
- А ты каким посыпал?
- Желтым...
- Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы
местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке,
а женщины обступили ее и кричат:
- Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!

...

Temarka:

Нашла интересный отрывок на одном форуме:

Цитата:
Марк Твен " Письма с Земли" .
Отрывок из восьмого письма в тему поста:
...
Закон бога, ясно выраженный в строении женского организма, гласит
следующее: Да не будет наложено никаких ограничений на твои сношения с
другим полом в любую пору твоей жизни.
Закон бога, ясно выраженный в строении мужского организма, гласит:
Всю свою жизнь в половом отношении будешь ты терпеть всяческие
ограничения и запреты.
Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма
умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее
тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет все хуже, все с
большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны,
весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только
начинает. Ее механизм в полном порядке. Ее подсвечник по-прежнему
крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под
действием уходящих лет, пока наконец уже не может стоять, и печально
обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так
никогда и не наступает.
Но организм женщины устроен так, что ее механизм выходит из строя на
три дня каждый месяц и на некоторый срок в период беременности. Это дни,
когда женщина чувствует себя плохо, а иногда испытывает даже сильные
страдания. В качестве справедливой и законной компенсации она получает
высокую привилегию неограниченного прелюбодеяния на все остальные дни
своей жизни.
Таков закон бога, проявляющийся в строении ее организма. Но что дает
ей эта высокая привилегия? Живет ли она, свободно ею пользуясь? Нет.
Нигде в мире ей это не разрешается. Ее всюду насильно лишают этой
привилегии. Кто же повинен в этом? Мужчина. Статуты, придуманные
мужчиной, - если библия и вправду Слово Божье.
Вот вам блестящий образчик человеческой "логики", как они
выражаются. Мужчина замечает определенные факты. Например, что не бывало
дня в его жизни, когда бы он мог удовлетворить одну женщину, и так же,
что не бывало в жизни женщины дня, когда бы она не могла переутомить,
расстроить и вывести из строя десять мужских механизмов, которые были бы
уложены с ней в постель {3}. Он сопоставляет эти удивительно ясные и
говорящие за себя факты и делает из них следующий поразительный вывод:
Творец порешил ограничить женщину одним мужчиной.
Затем он на этом более чем Странном выводе строит вечный закон.
И поступает так, не посоветовавшись с женщиной, хотя она в тысячу
раз больше, чем он, заинтересована в правильном решении этого вопроса.
Его способность к размножению ограничена в среднем сотней упражнений в
год на протяжении пятидесяти лет; она же способна к трем тысячам
упражнений в год в течение любого срока, какой ей дано прожить. Таким
образом, его пожизненная рента равняется пяти тысячам приятных закусок,
ее же - ста пятидесяти тысячам; и все же, вместо того чтобы честно и
благородно предоставить установление закона лицу, для которого он имеет
столь важное значение, этот гнуснейший боров, ничего от него не
теряющий, сам его составляет!
Из прежних моих поучений вы могли вывести, что мужчина - дурак;
теперь вам известно, что женщина - дьявольская дура.
Вот если бы вы, или еще кто-нибудь по-настоящему умный, занялись бы
установлением честных и справедливых взаимоотношений между мужчиной и
женщиной, вы дали бы одному мужчине двухпроцентную долю в одной женщине,
а женщину снабдили бы гаремом. Не правда ли? Само собой разумеется. Так
вот, представьте себе, что этот скот с оплывшей свечкой устроил все как
раз наоборот. Соломон, один из любимцев бога, располагал совокупительным
кабинетом, составленным из семисот жен и трехсот наложниц. Даже под
угрозой смерти он не сумел бы удовлетворить как следует хотя бы двух из
этих юных созданий, хотя бы ему в этом помогало еще пятнадцать
экспертов. Следовательно, почти целой тысяче приходилось голодать из
года в год. Представьте себе, каким жестокосердым должен быть человек,
способный ежедневно созерцать подобные страдания и ничего не делать,
чтобы смягчить их. А он с бессмысленной жестокостью еще усугубил эти
муки, приставив к этим женщинам дюжих стражей, так что у бедняжек только
слюнки текли при виде столь великолепно сложенных молодцов, которым
нечем было утешить подсвечник ввиду того, что они были евнухами. Евнух -
это мужчина, чья свеча погашена. Искусственным способом. ...

...

Последняя любовь Самурая:

Temarka писал(а):

Тэм, невероятно интересный отрывок!!! Затронул он меня сильно... мои взгляды по поводу разделения по половому признаку весьма и весьма феминистичны, так что эта статья мне понравилась! А по поводу Соломона и других авторов Библии. При всей моей религиозности и набожности, я ставлю написанное в Библии под сомнение... просто потому, что её писали простые мужчины... Да очень давно... но и в те времена сомневаюсь, что их мировоззрение отличалось от нынешнего "Думает головкой, а не головой"... приведенный аргумент с Соломоном в отрывке очень, по-моему, красноречив.

Temarka писал(а):
Марк Твен " Письма с Земли" .Отрывок из восьмого письма в тему поста:

А вот тут мне показалось очень странным, что такую точку зрения имеет именно мужчина! Обычно мужик за мужика горой... и чтоб другой мужчина сам добровольно признался в том, что женщина в чём-то превышает противоположный пол - это прям из ряда вон...

...

Temarka:

Последняя любовь Самурая писал(а):
А вот тут мне показалось очень странным, что такую точку зрения имеет именно мужчина! Обычно мужик за мужика горой... и чтоб другой мужчина сам добровольно признался в том, что женщина в чём-то превышает противоположный пол - это прям из ряда вон...

Я не знаю, на сколько достоверно это писал мужчина, но может быть и мужчина, только необычный)

Все, нашла, это действительно он http://prosveshenie2009.narod.ru/ateizm/tven.htm

...

Пирина Пушко:

Temarka писал(а):

необычный у него взгляд и для мужчины в первую очередь
я ставлю написанное в Библии под сомнение... просто потому, что её писали простые мужчины... Да очень давно... но и в те времена сомневаюсь, что их мировоззрение отличалось от нынешнего "Думает головкой, а не головой"... приведенный аргумент с Соломоном в отрывке очень, по-моему, красноречив.
согласна со всем тобой сказанным prv , уж они то для себя всегда старались

...

Dynan:

А по поводу Соломона и других авторов Библии. При всей моей религиозности и набожности, я ставлю написанное в Библии под сомнение... просто потому, что её писали простые мужчины... Да очень давно... но и в те времена сомневаюсь, что их мировоззрение отличалось от нынешнего "Думает головкой, а не головой"... приведенный аргумент с Соломоном в отрывке очень, по-моему, красноречив.

абсолютно согласна! плюс к этому в допечатный период использовали "человеческий ксерокс" в виде простых монахов. вот представьте один переписывал, ошибку сделал, или выкину кусок - лень было писать, а другой добросовестно все ошибки скопировал.
Более там же еще и политика намешана....
Или к примеру епископа какого-нибудь в молодости обидела или унизила, и он достаточно легко мог изменить в библии то что ему нужно))))
Всё, заканчиваю на этом, а то заносить начнет, я на эту тему могу беееееееееееееееееееееееееееезконечно! Laughing Laughing Laughing

...

Temarka:

Шютка про многоженство и многомужество:

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню