Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Цирцея:

Милашка писал(а):
Это я была помешанная на "Зачарованных" когда-то вот и помню многое!

Значит ты моя подруга по этому сериалу
Милашка писал(а):
Нет его человеком сделали, ну по крайней мере он так говорил.

Ну пусть будет маг-человек. В эпизоде, где он в первый раз появился, он превращался в разных персонажей, в том числе в Робина Гуда.

...

La comtesse:

» *25 лучших рождественских фильмов

Девочки, привет!!! Нашла вот списочек такой...

25 лучших рождественских фильмов
1. Рождественская история (A Christmas Story,1983)
2. Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life, 1946)
3. Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, 1947)
4. Новая рождественская сказка (Scrooged, 1988)
5. Светлое рождество (White Christmas, 1954)
6. Эльф (Elf, 2003)
7. Рождество в Коннектикуте (Christmas in Connecticut, 1945)
8. Один дома (Home Alone, 1990)
9. Марш деревянных солдатиков (Babes in Toyland, 1934)
10. Рождественский каникулы (Christmas Vacation, 1989)
11. Скрудж (Scrooge, 1951)
12. Праздничная гостиница (Holiday Inn, 1942)
13. Кошмар перед рождеством (The Nightmare Before Christmas, 1993)
14. Жена епископа (The Bishop's Wife, 1947)
15. Реальная любовь (Love Actually, 2003)
16. Крепкий орешек (Die Hard, 1988)
17. Магазинчик за углом (The Shop Around the Corner, 1940)
18. Мертвый (The Dead, 1988)
19. Плохой Санта (Bad Santa, 2003)
20. Санта Клаус (The Santa Clause, 1994)
21. Гремлины (Gremlins, 1984)
22. Счастливого рождества (Joyeux Noël, 2005)
23. Рождественский гимн Маппет-шоу (The Muppet Christmas Carol, 1992)
24. Мы не ангелы (We're No Angels, 1955)
25. Полярный экспресс (The Polar Express, 2004)

Кое-что, конечно, смотрела, но хочется пересмотреть все.

...

Саида:

Милашка писал(а):
Мне вот будет интереснее наблюдать за президентскими выборами, когда эти двое между собой президентское кресло делить будут. И кому оно достанется, а кто уйдет несолонохлебавши. Они ведь себе все удобства сделали. Теперь 6 лет на месте президента сидеть будут.

Ничего они делить не будут! Уже все поделили еще в сентябре, сюрприза не будет. Путин - президент, Медведев - премьер, мы - ...!

Милашка писал(а):
Я извиняюсь меня опять занесло.

За что ты извиняешься! Это не тебя занесло, а наше государство и никак не вынесет!

Милашка писал(а):
По мне в ДВ все как-то более реально, чем в "Сумерках". Что это больше похоже на то к чему привыкли думать о вампирах.

В Сумерках только позорят нормальных честных вампиров, какие-то слишком гламурные Каллены!

La comtesse писал(а):
Девочки, привет!!!

С приездом!!!!

Irinita писал(а):
мои куклы уже добрались до почты!

Здорово! Я все хочу спросить у тебя, реально купить кукол ДеАгостини в нац. костюмах народов России?
Mylene писал(а):
Башаров намного лучше смотрелся

У меня рвотный рефлекс на него!!!!

Милашка писал(а):
Кто еще за просмотр Дня Святого Валентина в эти выходные?

Я пас! Там Эштон Катчер!

Lady Blue Moon писал(а):
Я полностью доверяю твоему вкусу

Ты в меньшинстве тогда, рискуешь.
Lady Blue Moon писал(а):
Рэйф Файнс замечательный актер и я уверена, что он мог сыграть эту роль так, что по коже бегут мурашки

Но мне и герой нравится! Я не люблю идеальных и положительных. Мне интересно внутренние метания и страсти, неоднозначные поступки и прочее.

Lady Blue Moon писал(а):
А ещё, некоторые из таких тем любят ходить по форуму и пачкать другие темы.

Или чужие отзывы писать. Я еще один нашла и не знаю, что делать. Вроде и не очень удобно указывать. Это скорее всего не Наталия. Хотя..
Цирцея писал(а):
Но мне он и в Бэтмене нравится))

+1!!! Везде люблю!

Irinita писал(а):
Какой бы звездой он не был, надо в первую очередь оставаться человеком!

Не дано!!!

золотистый ангел писал(а):
больше не буду.

Надо!!! Привет!!! Спасибо за отзыв!

Chelsea писал(а):
Что-то совсем плохо 6 том идёт

А что там может хорошо идти! Ты еще много выдержала, раз до 6 все шло нормально!

Chelsea писал(а):
Ой, что совсем не как??

Версия какая-то прилизанная, все так гладко. Да и Далтон надоел, если честно.

...

Irinita:

Девочки, милые мои, пожелайте мне опять удачи! Если мне повезёт, то исполнится моя мечта десятилетней давности!

Милашка писал(а):
Я извиняюсь меня опять занесло.

Зато верно всё написала!

Милашка писал(а):
Кстати, а если не знаете за кого голосовать, а хотите, чтобы ваш бюллетень не пропал вы можете его испортить. Либо вообще не ставить галочку, либо поставить две и тогда ваш бюллетень будет на действителен.

Вот, мне тоже самое уже посоветовали! Скорее всего, я так и сделаю!

Милашка писал(а):
Мне вот будет интереснее наблюдать за президентскими выборами, когда эти двое между собой президентское кресло делить будут.

Ну, как я поняла, они уже всё решили. Путин станет президентом!

Милашка писал(а):
В них постоянно видятся лишь изъяны!

Да уж, особенно в таких сериалах, как ОК.
Кстати, его сейчас показывают по 2 серии сразу! Только в пятницу одну показывают! Похоже, Первый решил поскорее избавиться от этого "великого шедевра"!
А ещё там теперь главная героиня другая! А Настя отошла на второй план!

Саида писал(а):
мы - ...!

В точку!

Саида писал(а):
Это не тебя занесло, а наше государство и никак не вынесет!

Саида писал(а):
Я все хочу спросить у тебя, реально купить кукол ДеАгостини в нац. костюмах народов России?

Не знаю. Я помню, как в каком-то городе выходила тестовая версия из нескольких выпусков.
Я сейчас схожу на один форум, проверю.
Вот что я нашла:

Тип издания: Коллекция 50 выпусков
Периодичность: Один раз в две недели
Тематика: Уникальная коллекция фарфоровых кукол ручной работы в народных костюмах со всех уголков России и стран СНГ. В каждом номере коллекции – журнал и фарфоровая кукла в костюме, который создан и воспроизведен по эскизам специалистов по народному костюму. В каждом выпуске журнала читатели познакомятся с традициями, обрядами и сказаниями местности, которую представляет кукла выпуска, об особенностях и культуре одежды этого места, об играх, игрушках и развлечениях представленного места, о культуре местности и о национальных блюдах
Формат журнала: А-4, 20 страниц, скрепленный
Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого
Дата начала продаж каждого нового выпуска: четверг

Дата начала продаж коллекции: 19 января 2012
Медиа поддержка*: ТВ кампания в течение четырех недель, начало 15 января 2012

Саида писал(а):
Там Эштон Катчер!

Чем он так ужасен?

...

Virgin:

Всем огромный привет! Конти, с приездом! Думала, застану тебя ночью, но увы. Сижу в гордом одиночестве.
Саида писал(а):
Между прочим этих волков делал один из самых известных специалистов по видео эффектам - Фил Типпет. Он делал и в Индиане Джонсе, Звездных войнах, Парке Юрского периода и др.

Ну, надо же...Я не знала, что такой мастер выполнил работу. Не знала, что у волков глаза актеров.
Круто, конечно, только если бы ты мне это не сказала, я бы и не заметила.
Саида писал(а):
Там какая-то нереально большая работа была проведена, куча аниматорщиков, зоологов, компьютерщиков и прочих людей всем этим занималась. А получилось паршиво, какая-то дешевка из детского провинциального театра, взяли костюмы, даже пыль не вытряхнули не прочесали.

Если бы я не видела лучшее исполнение в том же "Кровь и шоколад", то ничего бы не говорила против.
Саида писал(а):
Ну так идеал! Внештатный сотрудник полиции и добровольный помощник палача!

Идеальный вампир!
Саида писал(а):
А там все так! Подготовки к боям проводятся на уровне натовских операций типа "Буря в пустыне", а на деле одной Беллы хватит! Как в Затмении один Джаспер левой рукой всех перебил пока троица прощалась и целовалась.

Саида, не смеши меня!
Саида писал(а):
Мне кажется, что и в книге она задумана не как супер ловкая и особо умная девушка. Она неуклюжая, закомплексованная и нелюдимая, вот и потянуло ее к нечести.

Гм.. скорее всего, так и есть...
Саида писал(а):
Virgin писал(а):Где-то не слушают?

Всяко бывает.

Зато мы всегда готовы выслушать!
Саида писал(а):
Из тех, что сразу вспомню, какая-то комедия с Сандлером и Энистон. Вспомню напишу. Да и в Австралии она уже была не такая красавица.

Я не знала, что она снималась в "Притворись моей женой". Ты уверена? Разве ж не красавица? Сначала точно нет, а потом расцвела.
Саида писал(а):
Нет, даже не уверена, что она у нас издавалась. Написана была сто лет назад.

Ну, понятно. Я даже не слышала о такой книге.
Саида писал(а):
А экранизаций порядка семи было. Самая классическая считается 1939 года Злотана Корды. Вот ее все время ставят как эталон. В последней кроме личных переживаний и темы дружбы показан империализм со стороны пострадавших, то есть завоеванных.

Саида, спасибо за справку. Я и не подозревала о таком.
Саида писал(а):
В последней экранизации главная мысль, что войны не нужны и главное это человек и его чувства, долга, дружбы, чести, самоотверженности, то есть трус не тот, кто получил перо- Гарри, а тот, кто послал на гибель своих и обрек на гибель чужих, а это государство.

Я так и поняла эту мысль. То есть она выражена достаточно четко.
Саида писал(а):
То есть из пробританской идеи (считай в современности проамериканской и натовской идеи, возвеличивающей и восхваляющей гуманную миссию этих стран, несущей якобы идеи демократии и просвещения дикарям путем вмешательства и наведения порядка в других странах) имперского величия получилось антиимперское кино, главным героем которого стал человек, сумевший понять себя и противника.

Все верно говоришь. И добавить нечего.
Саида писал(а):
Ведь не зря он во многом меняется сам под влиянием дружбы с Абу. Тот оказался большим другом, чем британцы.

Кстати, да. Бросили своих и слиняли.
Саида писал(а):
Мне конец не понравился. Она на мой взгляд, его не достойна. И в этом фильме мне не очень понравилась Кейт, внешне, как-то на британскую леди она не тянула.

Раньше я радовалась этому концу, а на этот раз я была удивлена. Да, недостойна, да и вряд ли поймет и примет другого, изменившегося Гарри. Кейт в этом фильме, мягко говоря, несимпатична.
Саида писал(а):
Virgin писал(а):И этот человек себя считал трусом!

Так как я сейчас вся в фэнтези, то приведу шикарнейшую на мой взгляд цитату из Мартина:
"- А не может ли человек сразу быть отважным, но чего-то бояться?
- Только так и может человек быть отважным..."

Здорово!
Саида писал(а):
Я прямо таки стесняюсь и боюсь спросить, что именно ты читаешь! А убиты или нет тоже не известно. Пропали, да. Факта смерти никто не зафиксировал. Тем более потом были претенденты на то, чтобы считаться спасшимися принцами, по крайней мере одним из них. Так, что дело темное.

Читала просто любовный роман Шеннон Дрейк "Тристан и Женевьева", и на удивление в нем описывались события восхождения на трон Генриха Тюдора.
Понятно, что дело темное, как и вся наша история.
Саида писал(а):
Признание Тиррела в убийстве было получено спустя почти двадцать лет, под пытками, сразу же его казнили и документально признания не зафиксировали. А признание было получено вовремя, дабы покончить с попытками самозванцев претендовать на престол и оправдать казнь Перкина Уорбека.

Саида писал(а):
Мы имеем протюдорофский миф о "преступлениях" Ричарда, а он был сочинен после уничтожения всех тех людей и свидетелей, которые могли это опровергнуть. Уничтожались не только люди, но и документы.

Понятно...Жаль, что мы никогда не узнаем правды. Как много секретов хранит история человечества.
Саида писал(а):
На духу значит... Тогда кратко. Тюдоры очень, очень побочная линия Плантагенетов. Через узаконенные линии от браков с любовницами боковых линий Ланкастеров по женской линии, не имеющих прав на престол. То есть резюме- Генрих Тюдор Ричмонд всего лишь правнук побочного сына младшего брата короля родившегося незаконнорожденным, потом узаконенным.

Теперь поняла. Спасибо. Удивительно, что при таком происхождении человек вырвался к власти.
Chelsea писал(а):
А Четыре пера?? Мы его тоже предлагали Laughing

А я уже посмотрела.
La comtesse писал(а):
Но Берутти-Артур де Шампер... и все! Меня переклинило!

Конти, пояснишь?
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):А ты не смотрела сериал "Ястреб и голубка"

Нет, еще не смотрела.

А собираешься?
Lady Blue Moon писал(а):
Именно поэтому, для меня этот сериал стоит на несколько ступеней выше даже Элизы и Дочери Элизы - меньше сказки.

Да! И для меня тоже!
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, на итальянскую In assenza di te, я делала клип по Дочери Элизы.

Красиво! Такая ностальгия!
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):И такая радость за героев!

Радость есть, но и все время перед глазами то, что им пришлось вынести, поэтому и грусть у меня присутствует. Не могу польностью абстрагироваться. И Джулио тут такой возмужавший, повзрослевший, с печатью прожитого. Как бы совсем иной уровень у этой любви выстраданной.

Я сначала тоже считала, что присутствует недосказанность, а потом посмотрела еще раз, и приняла все, как есть.
Mylene писал(а):
! Сразу Джулио (главный герой Ястреба) увидишь!))) Лучше увидеть его до Алессандро (главный герой Элизы) - так вернее оценить этих актеров

Да ладно. Я увидела Джулио после Але, и это мне не помешало на нем помешаться.
Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):Будь справедлива, Джулио там таким и был, смазливым и модельным!

Я справедлила)))) Именно поэтому, советую сначала смотреть 3 сезон))) Сама давненько писала, что Джулио там красуется и позирует. Просто, многие после Алессандро ждут такого же мужественного и эмоционального героя как Фабрицио, но не обнаружив, разочаровываются. Андреа более сдержан во внешнем проявлении чувств и чаще стоит у зеркала Laughing

Наверное, я одна такая, кто не считает, что Джулио позирует. Он играет пресыщенного аристократа, красавца, щеголя. Чего бы ему не красоваться?э
А разве он красуется, когда ужасается, увидев тело матери на лестнице, когда страдает, когда скованный цепями, видит свою возлюбленную с врагом? Нет. Я не согласна и точка! ( )
Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):А Але это всегда другая галактика

Именно поэтому, мне очень жаль, что они подверглись сравнению. На мой взгляд - это несправедливо, они слишком разные в Элизе.

Не надо вообще ничего сравнивать. Особенно сезоны "Элизы". Это мое мнение.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Только у нас что-то в эти выходные не сложилось.

Да, получился какой-то разброс во мнениях...

Я зато посмотрела то, что у меня закачано было. Это "Соломон Кейн", "Онегин" и начала "Джодху и Акбара".
Саида писал(а):
Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.

Давайте. Я видела, что вы вроде выбрали "День святого Валентина". Я смотрела, поэтому не присоединяюсь на этот раз.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):И все равно нечего смотреть, как обычно?

Угу. Вот правда, сегодня прошлась по каналам и ничего интересного не обнаружила!

Обычная история...
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Но уж точно эти каналы мало кто для фона включает.

Да нет, там имелось в виду, что когда сериал шёл на Первом, у него было столько зрителей. А этим каналам такие цифры пока могут только сниться. Ну вот у тебя есть Феникс-кино?

Может быть, и было столько зрителей ТОГДА, но сейчас - я не уверена. Нет, у меня нет этого канала.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Отличная идея!

Спасибо! И почему до этого Рязанов не додумался?

Оплошал.
ayrin писал(а):
Кстати, забыла рассказать, что я тоже собираюсь посмотреть "Дневники вампира", со следующего понедельника начну.
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!! rofl

Начала?
ayrin писал(а):
Мне, кстати, на прошлой неделе приснился сон, в котором меня Йен Сомерхалдер в образе вампира укусил. Это вообще капец. Во-первых, я не видела с ним ни одного фильма, во-вторых, я не вообще не люблю книги и фильмы про вампиров.

Ничего себе!
Mylene писал(а):
а мне уже хватило их сцены у камина после смерти Майкла - так Елена его успокаивала, а он так на нее смотрела - просто класс

Согласна, но хочется большего.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Да, это было для меня откровением – что Елена даже мысли не допускала о том, чтобы стать вампиром.

в книге у нее такое желание появится, но по сериалу она пока не высказывала такого желания

А когда в книге появляется такое желание и почему?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А я была уверена, что Кэтрин – это и есть Петрова. Запуталась…

так вроде она и есть! разве нет???

Я была уверена, что да. Она потеряла всю свою семью, скиталась, скрывалась от Клауса вроде 500 лет. Не так?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Или Стефан уже во втором начал съезжать с катушек?

было у него во втором сезоне времечко, но он справился с собой, но окончательно он слетел с нарезки только в третьем сезоне

Точно! Теперь вспомнила.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Если в этой серии не будет поцелуя Елена и Дэймона, то поклонники Делены будут в ярости

А они до сих пор не целовались?

Нет. По-настоящему нет. Один раз Дэймон думал, что да, и это был очень волнующий поцелуй, но это была Кэтрин.
Милашка писал(а):
Это я только последние три серии так смотрела, а до этого максимум до пол второго!

А.. тогда ладно.
Милашка писал(а):
Может все-таки существует какой-нибудь обряд чтобы вновь их превратить в людей? Ну если и не существует, то к концу сериала его придумают. И я буду рада такому финалу!

Интересно, как бы мог выглядеть такой обряд?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Как же теперь его убить??!

Ну у меня есть одно предположение, насчет его родственников в деревянных ящичках. Наверное все же не просто так он над ними так трясется. Уж точно не от большой любви!

Будем надеяться.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А что там такое было?

Ну, здрасьте. А укус Тайлером Дэймона, а смерть Дженны, а это жертвоприношение...

Да это у меня уже в голове все три сезона перепутались. Я не могу в точности сказать, что было в одном, а что в другом.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Мне такое даже в голову не приходило. Особенно когда появился Дэймон.

Отличный момент, впечатляющий!

Кстати, когда появился Дэймон, его преследовал ворон, так вот его убрали потом из фильма, хотя в книге он присутствует, и вроде как Дэймон в него превращается.
Решили на эту идею забить.

Ну, что, кто длиннее пост напишет?

...

Милашка:

Саида писал(а):
Ничего они делить не будут! Уже все поделили еще в сентябре, сюрприза не будет. Путин - президент, Медведев - премьер, мы - ...!

ППЦ! А мы в полной ж... И они еще говорят про какую-то демократию...

Саида писал(а):
За что ты извиняешься! Это не тебя занесло, а наше государство и никак не вынесет!

Не меня правда иногда заносит. Мне даже папа иногда говорит, что меня за такие речи в сталинские времена расстреляли бы. А государство совсем обнаглело уже.

Саида писал(а):
В Сумерках только позорят нормальных честных вампиров, какие-то слишком гламурные Каллены!

Гламурные и уж больно сладкие. Мне не нравится их вегетарианский образ жизни. Хоть иногда что ли бы их заносило, как Стефана и то интереснее было бы.

Саида писал(а):
Я пас! Там Эштон Катчер!

Правда, а что в нем плохого?

Саида писал(а):
Но мне и герой нравится! Я не люблю идеальных и положительных. Мне интересно внутренние метания и страсти, неоднозначные поступки и прочее.

Тут мы с тобой сойдемся. Я тоже люблю героев с изъянами и огромным обаянием. Вообще плохишей люблю!

Irinita писал(а):
Девочки, милые мои, пожелайте мне опять удачи! Если мне повезёт, то исполнится моя мечта десятилетней давности!

Желаю тебе удачи в осуществлении твоей мечты!

Irinita писал(а):
Зато верно всё написала!

Да, а вот преподавателю по теории государства и права это или не по вкусу пришлось или просто он девушкам отлично не ставит. Он мне только хорошо поставил!

Irinita писал(а):
Вот, мне тоже самое уже посоветовали! Скорее всего, я так и сделаю!

И второй вариант лучше всего. А то при первом галочку могут за тебя поставить!

Irinita писал(а):
Ну, как я поняла, они уже всё решили. Путин станет президентом!

И опять мы в полной ж... будем.
А ты слышала призыв голосовать от Единой России?
Я так наверное еще никогда не смеялась, как когда это услышала! Как Медведев говорил до какого уровня поднялась наша страна.
По мне так она не поднялась, а понизилась!

Irinita писал(а):
Да уж, особенно в таких сериалах, как ОК.
Кстати, его сейчас показывают по 2 серии сразу! Только в пятницу одну показывают! Похоже, Первый решил поскорее избавиться от этого "великого шедевра"!
А ещё там теперь главная героиня другая! А Настя отошла на второй план!

ОООО, и как ты его смотришь... Я посмотрела пару-тройку серий и мне хватило.

Mylene писал(а):
а кто вам больше всех из сестер нравился? Мне - Пайпер

Мне Пейдж.

Mylene писал(а):
я тебя поправлю - можно ? о приглашениях в дом - это не ново это есть и в первоисточнике Дракуле, и еще где-то я на такое натыкалась...

Ну я как бы, не большая поклонница вампиров. Поэтому и не знаю всех тонкостей.

Virgin писал(а):
Идеальный вампир!

Че-то я забыла про кого это вы?

Virgin писал(а):
Давайте. Я видела, что вы вроде выбрали "День святого Валентина". Я смотрела, поэтому не присоединяюсь на этот раз.

Я же говорила.

Virgin писал(а):
Интересно, как бы мог выглядеть такой обряд?

Не знаю. Может Бонни наколдует что-нибудь!

Virgin писал(а):
Да это у меня уже в голове все три сезона перепутались. Я не могу в точности сказать, что было в одном, а что в другом.

Я еще пока вроде многое помню.

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Че-то я забыла про кого это вы?

Про Эдварда Каллена, поедающего только зверушек, и даже в далеком прошлом не убившего ни одну невинную жертву.
Милашка писал(а):
Не знаю. Может Бонни наколдует что-нибудь!

Она может!
Милашка писал(а):
Я еще пока вроде многое помню.

Так ты только что посмотрела.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
Про Эдварда Каллена, поедающего только зверушек, и даже в далеком прошлом не убившего ни одну невинную жертву.

Вирги, а если внимательно пересмотреть 1 часть "Сумерек"? Он ведь там открыто признается, что убивал людей, пока не вернулся к Карлайлу.
Милашка писал(а):
Правда, а что в нем плохого?

Я сама Катчера не считаю особо хорошим актером. Против ничего не имею, но и не люблю.
Милашка писал(а):
Мне Пейдж.

Я за Фиби. Ok
Virgin писал(а):
Конти, с приездом! Думала, застану тебя ночью, но увы. Сижу в гордом одиночестве.

Спасибо! Нет, я пока отсыпаюсь третий день, а с понедельника снова учеба и остальные проблемы...
Virgin писал(а):
Читала просто любовный роман Шеннон Дрейк "Тристан и Женевьева", и на удивление в нем описывались события восхождения на трон Генриха Тюдора.

В свое время я отказалась читать этот роман - мне конец не нравится. Laughing
Virgin писал(а):
Жаль, что мы никогда не узнаем правды. Как много секретов хранит история человечества.

И из-за этого не дает мне никакого покоя.
Virgin писал(а):
Конти, пояснишь?

Кто-то в темке Вилар выдвинул на роль Артура из "Рыцаря света" Берутти. все бы ничего, но он никак не подходит, первый - стопроцентный англичанин, второй - итальянец.
Virgin писал(а):
А собираешься?

Вполне возможно и посмотрю, как найлу время. Сейчас - "Игра престолов".
Mylene писал(а):
хоть в этой теме покажу, как я рада - Викусь, рада я рада, только везде забыла отметить сие событие

Могла вообще не писать, я все равно знала, что ты по мне скучаешь. Tongue Я тоже скучала очень-очень!!!

...

ayrin:

Наконец-то я добралась до форума... Smile Сегодня утром вернулась из поездки. Smile

Милашка писал(а):
ayrin писал(а):
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!!
Какая же Милена молодец Йен тоже. Как погляжу он никого равнодушным не оставляет!

Ну я бы не сказала, что я его фанатка. Я то и фильмов с ним еще не видела. Просто после моего сна мы с Миленой решили, что я должна начать смотреть сериал. Laughing

Милашка писал(а):
ayrin писал(а):
Мне, кстати, на прошлой неделе приснился сон, в котором меня Йен Сомерхалдер в образе вампира укусил. Это вообще капец. Во-первых, я не видела с ним ни одного фильма, во-вторых, я не вообще не люблю книги и фильмы про вампиров.
Эх, везучая! А мне он так и не приснился! Сколько на него перед сном не любовалась!

Я вообще не знаю с чего это он мне приснился. Нужно было с Миленой меньше вампиров обсуждать на сон грядущий. Laughing К тому же у нас реклама ДВ самая популярная на Новом канале.

Кстати, Милена, они время показа перенесли. ДВ будет не в 21.00, а в 22.00.

La comtesse писал(а):
У меня все чаще возникает шальная мысль посмотреть "Зачарованных" заново, но там столко серий, что это может растянутся надолго.

У нас не так давно в очередной раз был повтор. Smile Но сериал шел днем, я в это время была на работе. Но мне нравится сериал только до того сезона пока Коула не убили, дальше как-то неинтересно.

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
Кстати, забыла рассказать, что я тоже собираюсь посмотреть "Дневники вампира", со следующего понедельника начну.
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!! rofl

Начала?

Еще нет. У нас их по телику начнут с 5 декабря показывать. Если бы сериал не шел по телику, то я вряд ли его начала бы смотреть...

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):

Ничего себе! Laughing

И не говори. Smile Сама в шоке. Smile

...

Милашка:

Virgin писал(а):

Нет, у него были жертвы он сам в этом сознался в четвертом фильме Бэлле. Так, что он не все время питался зверушками. Это его еще больше делает похожим на Стефана или наоборот.

Virgin писал(а):
Так ты только что посмотрела.

Да, у меня память тоже дырявая. Я могу и забыть что-то даже когда только недавно посмотрела что-то или прочитала. Хотя вот например, "Зачарованных" до сих пор хорошо помню.

Virgin писал(а):
Она может!

Будем надеяться, что она найдет способ. В конце концов вспомни вампирами Майкла, Клауса, Элайджу, Ребекку и все остальное их семейство вампирами тоже ведьма сделала.

La comtesse писал(а):
Я сама Катчера не считаю особо хорошим актером. Против ничего не имею, но и не люблю.

Да я тоже собственно говоря. У меня к нему просто нормальное отношение. Поэтому фильм я вечером посмотрю все-таки.

La comtesse писал(а):
В свое время я отказалась читать этот роман - мне конец не нравится.

А что там в конце? Я хоть роман и читала уже мало, что из него помню. Хотя читала максимум два года назад.

ayrin писал(а):
Наконец-то я добралась до форума... Smile Сегодня утром вернулась из поездки.

С возвращением!

ayrin писал(а):
Ну я бы не сказала, что я его фанатка. Я то и фильмов с ним еще не видела. Просто после моего сна мы с Миленой решили, что я должна начать смотреть сериал.

А ты "Остаться в живых" разве не смотрела? Первый сезон?

ayrin писал(а):
Я вообще не знаю с чего это он мне приснился. Нужно было с Миленой меньше вампиров обсуждать на сон грядущий. Laughing К тому же у нас реклама ДВ самая популярная на Новом канале.

Ясно. А у меня даже MTV сейчас нет, чтобы смотреть ДВ, поэтому мне только интернет доступен.

...

ayrin:

Милашка писал(а):
ayrin писал(а):
Наконец-то я добралась до форума... Smile Сегодня утром вернулась из поездки.
С возвращением!

Спасибо!!! Smile

Милашка писал(а):
ayrin писал(а):
Ну я бы не сказала, что я его фанатка. Я то и фильмов с ним еще не видела. Просто после моего сна мы с Миленой решили, что я должна начать смотреть сериал.
А ты "Остаться в живых" разве не смотрела? Первый сезон?

Я просто сериалы не особо люблю... Если у нас его по ТВ не показывали, то вряд ли, потому как в Интернете я только фильмы смотрю. А в какие годы он шел? Если во время моей учебы, то по любому не смотрела, я же в общаге жила. Телик хоть и был, но смотрели мы его редко. Smile

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Но мне нравится сериал только до того сезона пока Коула не убили, дальше как-то неинтересно.

Я, конечно, люблю линию Коул-Фиби, но и после него были хорошие сезоны, например, сезон с Крисом. Этот герой просто няшка, как говорили мои дети на смене. Он, кстати, снимался в сериале про вампиров (он - это Дрю Фуллер). А вообще мой самый любимый сезон - третий. там и Койл появился, и Прю еще не ушла.
Милашка писал(а):
А что там в конце? Я хоть роман и читала уже мало, что из него помню. Хотя читала максимум два года назад.

Да там герои просто однозначные очень, насколько я поняла, а заканчивается все Босуортской битвой, в которой по закону жанра хорошие побеждают плохих. Раз тут такое дело, то я лучше за плохих буду.

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
Но мне нравится сериал только до того сезона пока Коула не убили, дальше как-то неинтересно.
Я, конечно, люблю линию Коул-Фиби, но и после него были хорошие сезоны, например, сезон с Крисом. Этот герой просто няшка, как говорили мои дети на смене. Он, кстати, снимался в сериале про вампиров (он - это Дрю Фуллер). А вообще мой самый любимый сезон - третий. там и Койл появился, и Прю еще не ушла.

Точно-точно, я про Криса как-то забыла. Да этот сезон тоже был интересным, а дальше как-то... Мне больше понравились те сезоны, в которых была Прю...
А меня вот это слово "няшка" просто раздражает... Gun Кто его придумал?

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
А меня вот это слово "няшка" просто раздражает... Кто его придумал?

Анимешники. Laughing "Няяяя!" - это "мяу" же по-японски, "няка" - кот (если насчет кота не путаю).
ayrin писал(а):
Точно-точно, я про Криса как-то забыла. Да этот сезон тоже был интересным, а дальше как-то... Мне больше понравились те сезоны, в которых была Прю...

Я не помню, что там было дальше, аватары были после Криса или во время?

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
А меня вот это слово "няшка" просто раздражает... Кто его придумал?
Анимешники. Laughing "Няяяя!" - это "мяу" же по-японски, "няка" - кот (если насчет кота не путаю).

Ужас!!!

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
Я не помню, что там было дальше, аватары были после Криса или во время?

Аватары были после сезона с Крисом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню