Aleco:
Саида писал(а):Ладно, три хватит. "Срок накинуть", звучит паршиво.
Значитца на нем и остановимся.
Саида писал(а):У меня своя фамилия, муж к моим фамилиям отношения не имеет.
А сколько уже сменено?
...
Aleco:
Саида писал(а):Вообще не меняла никогда.
Бедный муж - вообще за бортом остался.
Саида писал(а):Не уверена.
Так сколько же?
Саида писал(а):А сама когда? Что-то я упустила твой рост.
Где-то к концу февраля.
Саида писал(а):Не пора тему открывать?
А надо?
...
Aleco:
шоти писал(а):"Странная у нас страна, жениться можно с 16 лет, а порнуху смотреть с 18. "
Разве с 16? А то паспорт уже в 14 дают, значит можно голосовать, жениться, а вот "Ну, погоди!" еще рано смотреть.
Саида писал(а):Лучше не гадать.
Саида писал(а):Смотри сама, хочешь о себе правду узнать?
Ты поаккуратнее, у меня же сердце слабое - помру и всё.
шоти писал(а):А что уже скоро?
чуть меньше месяца, если не почистят основательно.
шоти писал(а):Если она хочет - то надо обязательно!!!
А здесь никак не обойтись?
шоти писал(а):У меня завтра девичник. Придут меня поздравлять с ДР.

гулянка будет....
...
Aleco:
Саида писал(а):Да, вдруг курить начнешь!
Нее, я на такую бяку не куплюсь.
Саида писал(а):А что ты хотела! Жизнь вещь суровая!
Ты хоть цветочки принесешь?
Саида писал(а):А где тебя почистят?
да где-нибудь. Не в одной темке, так в другой - здесь тоже могут.
Саида писал(а):Можно не обращаться в Агенство.
Тогда по-скромненькому, по-домашнему....
шоти писал(а):Проскочишь. А потом...
Всё....
шоти писал(а):Возраст позволяет
И даже придти ..., то бишь приползти домой и гордо заявить: я уже взрослая!
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):А на какую купишься?
Только на шоколадную.
шоти писал(а):А ты уже думала об вариантах ???
Думала, но белка их отвергла - сказала, что я совсем другая, а такая именно она.
шоти писал(а):Как хочу так и живу
Солнце писал(а):Ногу сожгла грелкой сегодня ночью! я просто в шоке умудрилась же!!!!!!!
Солнце писал(а):сейчас на работе в колготках а они прям вплотную к ране моей...неприятно...
Пошли кого-нибудь за эфирным маслом лаванды в аптеку. И или намажь, или сделай компресс - станет легче, можно мазать каждые минут 15 пока боль не станет утихать. (проверено на себе) Только нельзя рану закрывать - может быть хуже. Особенно если грязь попадет, или прилипнет - отрывать же больно.
Солнце писал(а):у меня постоянно мерзнут ноги, ступни, я могу одеть шерстяные носки, но им все равно будет холодно!
А ты не проверялась на сосуды? Или на варикоз - вполне возможно. Можно еще насыпать сухой горчицы в носки - говорят теплее будет. И надо ноги "закалять" - попеременно обливать горячей и холодной водой по несколько минут, чем дольше, тем более холодную и горячую делать. Потом в носки.
Солнце писал(а):(я уже несколько месяцев очень плохо сплю, у меня насморк до сих пор не прошел, и ночью могу проснуться от того, что мне нечем дышать)
Все-таки проверься на сосуды. А лаванду можно или рядом с носом помазать, можно за ушами. А если не очень приятно, то на носовой платок капнуть и рядом с подушкой положить - кстати, помогает засыпать.
...
Irinita:
Всем привет!
Девочки, в субботу держите кулачки за моего папу! Ему будут операцию делать.
Aleco писал(а):Мне тут на НГ подарили - вроде ничего. Питается от компа и подключается через него на одном USB-ишнике. И звук идет через него. Хотя она самая простенькая.
Я, в принципе, подозреваю, что просто тогда неправильно её подключила, хотя очень старалась, всё делала по инструкции.
Aleco писал(а):Наш смотрела. начало было ничего, а под конец скучно стало. Они еще одну серию решили "увеличить" за счет того, что герой "вспоминал", что в других сериях было.
Во прикол.
Я вроде читала, что изначально планировалось меньше серий, но потом, как это часто бывает, сериал стали нарочно растягивать. И почти во всех отзывах написано, что первая половина лучше второй.
Aleco писал(а):Там уж конечно, все самое лучшее - свое потому что.
Да, никакие полуфабрикаты не сравнятся с домашней едой.
Саида писал(а):Так не в первый раз! Еще тебя не зная я в Элизу полезла после твоих восторгов.
Это меня вообще ТАК радует!
Саида писал(а):И я рада!!! Очень рада, что ты у меня есть! Моя совесть! Спасибо тебе за все!
Взаимно!
Саида писал(а):Со мною проходила ты это пару раз! Больше меня переживала! Если бы не ты, не было бы меня тут!
Точно! Спасибо, что напомнила! А как не переживать? Если бы не ты, я не знаю, что было бы со мной. Ты так поддержала меня в тяжелый для меня момент.
Aleco писал(а):Надо Ирините подпись сменить с Нежности на Белкину совесть.
Возьму на заметку!
шоти писал(а):"Странная у нас страна, жениться можно с 16 лет, а порнуху смотреть с 18. "
Кстати, никто не в курсе, что из школьной литературы вычеркнули Куприна, Лескова, А. Толстого, а вместо них впихнули Пелевина и Улицкую?
...
Irinita:
Всем привет!
шоти писал(а):Не в курсе. И я не знаю Пелевина и Улицкую. Никогда не слышала
Я про Улицкую знаю только, что по её книге (или книгам) был снят "Казус Кукоцкого".
шоти писал(а):Будем держать. Что за операция? Максимально благополучного исхода!!!!!!
Спасибо за поддержку!
Грыжу пупочную вправлять будут.
Aleco писал(а):Удачной операции и без последствий.
Спасибо!
Aleco писал(а):А я инструкцию немножко прочитала - дальше уже методом тыка. Но работает. У меня сестра на связь с Минском выходила.
Метод тыка - это по-нашему))) А инструкции у нас принято читать, когда уже всё сломано)))
А иначе Пелевин с Улицкой не помещались.

Поэтому пришлось выбросить некоторых писателей. Дурдом, конечно, полный!
Aleco писал(а):Пелевина слышала, что-то он такое написан - не Дженерейшн П? По нему недавно фильм шел.
Да, да, это его книга! Именно её теперь школьники читать будут!
Aleco писал(а):а на аватарке стоит нашкодившая белка, а перед ней кнут с пряником.
Интересная идея!
...
Aleco:
Irinita писал(а): про Улицкую знаю только, что по её книге (или книгам) был снят "Казус Кукоцкого".
Про это слышала.
Irinita писал(а):А иначе Пелевин с Улицкой не помещались. Поэтому пришлось выбросить некоторых писателей. Дурдом, конечно, полный!
Идиотизм!
Irinita писал(а):Метод тыка - это по-нашему))) А инструкции у нас принято читать, когда уже всё сломано)))
Но не всегда.
Irinita писал(а):Интересная идея!
Хорошо еще белка ничего не видела, а то точно получим от нее на орехи без самих орехов.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Мы сегодня убрали елку
А чего так рано? Можно было и 8 марта под ней встретить.
...
Aleco:
шоти писал(а): Только вот не поймут
Чего это не поймут - всёь поймут, на цветы тратиться не надо, подарок Дед Мороз положит - сколько денег сэкономят.
...
Aleco:
Мариночка писал(а):можно к вам?
Привет-привет!
Саида писал(а):Ну, ты мой нос не видишь,что ли!
А что там зубы делают?
Саида писал(а):Я ведь все запоминаю!!!
Думаешь найдешь умельца и сделают такую авочку для Ириниты?
Саида писал(а):Не забраковала, а дала по рукам,чтобы мое не брала!
Тогда надо сделать два одинаковых звания и написать 1 и 2.
...
Aleco:
Саида писал(а):Ты на мои зубы не зарься! Это моя красота!
Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?!
Саида писал(а):Иринитой не прикрывайся!
Так ты для себя такую хочешь?
Саида писал(а):Какая хитрая! Это я значит 2 буду!
Можешь быть 1.
Саида писал(а):А что это у тебя так мало сообщений осталось?
А у меня разве больше было?
...
Aleco:
Саида писал(а):Чтобы тебя кусать.
Придется звать шоти с ее стоматологом - нельзя меня кусать. Фу! И вообще нельзя всякую гадость тащить в рот! Я что, сказала - ФУ!
Саида писал(а):Да мне же нельзя!
А какую можно?
Саида писал(а):Ты раньше.
Вот и придумавый мне.
Саида писал(а):Разве нет?
Как будто, нет. Но я не очень на это внимание обращаю, потому не могу точно сказать.
...
Aleco:
шоти писал(а):А ты что никогда не смотришь?
Практически, никогда. А зачем? До каких-либо званий не дотяну - а потому не стоит и париться.
Мариночка писал(а):привет. а о чем разговор?
Поболтать, посмеяться, поплакаться в жилетку - да мало ли о чем найдем.
Саида писал(а):Ты что, у меня ума не хватит.
Уж чего-чего, а этого у тебя завались. Памяти маловато, но это терпимо - главное, пиши сразу сюда, а тут и мы на подхвате.
Саида писал(а):Я привитая!
Ты-то может и привитая, а потом этими же зубами меня кусать собралась - а вдруг какую бяку принесешь, ходи потом по врачам и уколы делай.
Саида писал(а):Тогда нечего на мои смотреть!
...
Aleco:
Саида писал(а):У меня память на внешнем носителе!
Бедный носитель.
Саида писал(а):У меня зубы стерильные! Ядом!
Помогите, спасите, убивают!!!!!!!!
...