Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

LivLesS:

Посмотрела сегодня Мост (вроде польский фильм). Идет всего лишь 35 минут, но какой там смысл!!!! Нарыдалась вдоволь. Всем любителям драмы советую.

...

Curly:

Посмотрела только что "Писатели свободы" - какой фильм!!! Были такие моменты, которые заставляли рыдать, в некоторых местах очень трогательно Smile
Очень жизненная история, с реалиями нашего мира и безо всяких розовых соплей)) и Хилари Свонк в главной роли замечательно сыграла, и ребята все замечательно раскрыли характеры своих героев, в общем фильм конечно суперский, но второй раз пересматривать пока не тянет - слишком тяжелый))) и если не ошибаюсь, вроде основан на реальной истории по книге этой самой учительницы (ее играет Хилари Свонк)

...

Марине:

А я посмотрела "Мой" с Догилевой. Очень понравился. Добротная русская мелодрама

...

Светик:

Недавно смотрела "Тело Дженнифер". Такой бредовый ужастик, плевалась. В фильме нет ничего, кроме Меган Фокс.
Не советую.

...

Brili:

Смотрела сегодня фильм с Белучи, Необратимость... Странный такой фильм) Ее изнасиловали и избили, после чего ее муж и любовник Вместе ищут того кто это сделал. Когда ее везли на скорой в больницу муж и любовник обнимают ее, не отходят один говорит Это моя девушка, через некоторое время другой говорит Это моя жена)))) В общем глупый фильм, никому не советую...

...

Юния:

Вчера вечером посмотрела фильм "Дело № 39". Увы и ах… Не буду я хвалить это кино. И ругать не буду. Получилось оно не как пресное или напротив пересоленное блюдо, а как обычная жвачка…
disobedient В общем, все ждут от Рене Зельвегер откровений. А она просто неплохо сыграла. Но типаж у нее все же не тот для мистики. И ее пухлые щечки, и выражение лица говорит, что она всеми силами старается поскорей доиграть и пойти сниматься в продолжении истории про Бриджит Джонс, где ей (и зрителю) нравится больше.
Сюжет. Ой, ну дубль № 125 одного и того же… про зловредных девочек с демонами внутри уже снимали не один десяток картин. Доколе? И взялись за обсосанную тему — так удивляйте! Ну да, есть милая сцена, как осы лезут у бедного психолога из всех щелей, но на этом все и заканчивается! Страх, очевидно, должны нагнетать постоянные сцены ночных бдений бедняжки Зельвегер с отверткой в руке, в то время, как в дверь ломится адская сатана. girlwolf
Знаете, кто реально как будто из другого фильма попал в это кино? А проводящие пол-фильма в психушке родители вредной девочки! Вот здесь реально страх и готовность драться до конца, особенно у отца (чья смерть с нелепым падением лицом на вилку вызвала у меня расстройство). Sad А как вам идея запечь черта в духовке? Laughing
Концовка откровенно халтурная. Хотя и зло наконец победили. Я не в восторге от этого фильма и советовать никому не буду.

...

Стефани:

Посмотрела фильм Тело Дженнифер. Очень даже понравился. Только мне Дженнифер не понравилась, а понравилась её подружка Миди.

Жалко, что Миди в конце посадила в тюрьму. Да и Чипа жалко, что его убила эта Дженнифер.

...

Curly:

А я на прошлых выходных ходила в кино на "Пункт назначения-4" - люблю такие киношки))) Заставляет задуматься о том, то предначертано - случится рано или поздно, и никакие вмашательства этого не изменят, как ни крути Smile

...

Curly:

Я вот только из кинотеатра - ходили с подругой на Бабника, начиналось все как комедия, а закончилось все так грустно....
А Эштон Катчер там какой-то хилый Smile

...

аннетта:

Ещё недавно пересмотрела фильм, называется "Оторва" - молодёжный, лёгкий, незамысловатый, герои красивые-вообщем нравится мне Ok

...

аннетта:

Джослин писал(а):

Люблю молодёжные фильмы. Аннетта, а о чём фильм? Если можно, сюжет в двух словах, и что за актёры играют?! Может и мне захочется его посмотреть!

Шестнадцатилетняя Поппи Мур — избалованная самовлюбленная девчонка из богатой семьи, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная вечеринка завершается скандалом, отец отправляет Поппи в английскую школу- пансионат, чтобы привести дочь в чувство. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но британским школьницам учителям не так-то просто противостоять. Наконец, Поппи становится ясно, что плохое поведение ей не поможет, и вместе с новыми подругами она разрабатывает идеальный план побега. Но именно благодаря этому плану она понимает, что, возможно, хочет остаться…
Из актёрского состава известны, пожалуй: Эмма Робертс, Наташа Ричардсон, Алекс Петтифер.
Рекомендую посмотреть! Кино, действительно, неплохое Ok

...

Lapunya:

посмотрела "голую правду" - прикольный фильм в стиле моего любимого "метода Хитча". классный юмор, но немного пошловат, на мой взгляд, хотя сцена с бельем незабываема девочки, за что многие так любят Батлера?

...

Юния:

Вчера посмотрела фильм "Фокусник". Весь фокус заключается в том, что "Фокусник" — это кино, которое не нужно смотреть, особенно людям со слабой психикой, потому что им непременно захочется разбить экран телевизора! Dur Пересказывать весь сюжет картины, на мой взгляд, даже не стоит, так как его, сюжета, здесь особо не прослеживается! Конечно же, Невский очень хочет быть Шварцнейгером, и всячески пытается в этом преуспеть, но, как увидела не одна я, у него это совсем не получается, и вряд ли получится!
Решила написать этот свой отзыв для того, чтобы поделиться своим мнением о том, какое кино категорически нужно избегать , ведь о плохом тоже нужно говорить bad Rolling Eyes , чтобы сравнивать его с хорошим, а иначе не было бы выбора!sos

...

Розамунда:

Вчера посмотрела наконец "Предложение", я очень люблю Сандру Баллок и этот фильм понравился. Такой милый, смешной, трогательный и весёлый. Рекомендую всем для поднятия настроения Wink .
Оценка:5

...

Brili:

Смотрела сегодня фильм Райское озеро. Вот это фильм. Это вроде не ужас, а триллер, но такой жесткий!!! Шайка каких то сопляков и столько всего они сделали !!! Как жалко было парня и девушку... Решила больше триллеры не смотреть!!! Все буду скачивать только Мелодрамы!
Фильм конечно хороший, но вот конец... Как сказала мне подруга "Это тебе не Индия" Но фильм хороший очень, держит в напряжений весь фильм! Советую всем! Просто так жестко все...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню