Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

У меня такие нелепые идеи по по поводу новогоднего подарка...Бедная моя подопечная.... Ну ничего! Тяжело в ученье - легко на леченьи!

...

Селина:

Мася писал(а):

А-а-а! Всем глядеть сюда: http://woman-omsk.ru/zhurnal/ukrashenija/kolekcija-kolec-sem-smertnyh-grehov.html
(ювелирный дизайнер Стивен Вебстер представил коллекцию колец «Семь смертных грехов»)

Мне понравились зависть и гнев
PoDarena писал(а):
У меня такие нелепые идеи по по поводу новогоднего подарка...Бедная моя подопечная.... Ну ничего! Тяжело в ученье - легко на лечении!

Эх а у меня есть идея, но у меня все не получается её реализовать((

...

Irchic:

Partizanka писал(а):
Мася писал(а):
ювелирный дизайнер Стивен Вебстер представил коллекцию колец «Семь смертных грехов»

Вай, какая красотища

Ага! Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мася писал(а):
Кольца, конешно, не носибельные совершенно, но дизайн роскошный.

Ну почему же? Некоторые вполне нормальные)

...

Diamant:

Привет, Девы!
С колечками, кого пропустила и не поздравила!
Как жизняка у вас?
У мну все хорошо. Пришла вот вам рассказать, как мой домовой сходил с ума этой ночью.
Короче, спать легла рано, в 23 :00. Спала крепко. Вдруг будит какая-то мелодия незнакомая. Я значит руку к телефону, подумала, кто-то звонит, смотрю, никто не звонит, а музыка играет. Я значит давай на все кнопочки давить, никакого эффекта. Убрала телефон под подушку, мелодия умолкла. Мелодия не моя, на моем телефоне такой нет. Уснула снова. 00:00. Та же фигня. Достала телефон , смотрю, экран горит, музыка играет. Я значит телефон к уху, из него музыка играет, но песни такой у меня нет. Я короче, сразу на домового грешить. На ругала. Уснула. Будильник не ставила. 06:50. Опять та же мелодия меня будит. Беру телефон, на часы смотрю. Пара вставать, но мелодии такой у меня нет и на экране не высвечивается, что звонит будильник.
Такое вот сегодня со мной приключилось.

...

La Fam:

Кольца посмотрела, ага! Круть, конечно, что и говорить.
PoDarena писал(а):
У меня такие нелепые идеи по по поводу новогоднего подарка...Бедная моя подопечная....

Ну-ну, больной, не стоит принимать близко к сердцу Laughing Усе будит в ажуре Ok
Diamant писал(а):
как мой домовой сходил с ума этой ночью.

Вот это да! И ни капельки не испугалась?
Я уж предположила, что это по типу гроба на колесиках, который - вот же полоротый какой Laughing - всё до нужного адреса добраться не может.
А какая музыка играла? Одна и та жа все три раза?

...

Diamant:

La Fam писал(а):
Кольца посмотрела, ага! Круть, конечно, что и говорить.

Ага, мне очень Зависть понравилась.
La Fam писал(а):
Вот это да! И ни капельки не испугалась?

Привыкла уже,он вечно что-нить вытворяет.
La Fam писал(а):
А какая музыка играла? Одна и та жа все три раза?

Да. Что-то на подобие новогодней, но немного жутковатие.

...

Irchic:

Мася писал(а):
ну правда моя все реже появляется

Ксюха, ну надеюсь хоть и редко на заходить будешь, и нас не забудешь! Wink Во как, в рифму заговорила))

Селина писал(а):
Эх а у меня есть идея, но у меня все не получается её реализовать((

Ничего, время еще есть)

Diamant писал(а):
У мну все хорошо. Пришла вот вам рассказать, как мой домовой сходил с ума этой ночью.

Мони, вот это жесть! Странный какой у тебя домовой! Меломан прямо))) Непонятно правда чего он хотел...

...

La Fam:

Этеншион! Этеншион!
Поскольку имел место быть прецедент с новогодними подарками, уточняю:

Подготовленный подарочег слать на почтовый ящик, который был указан в личном сообщении. Не высылать его в личку тому, для кого этот подарочег был предназначен!

...

Мася:

Diamant писал(а):
Такое вот сегодня со мной приключилось.

прикольно...
La Fam писал(а):
Я уж предположила, что это по типу гроба на колесиках, который - вот же полоротый какой - всё до нужного адреса добраться не может.

была у мну одна история с гробом: к знакомому в гости идет на третий этаж, а на втором прямо на лестничной площадке гроб стоит Shocked мы с подругой маляш в шоке, идем к знакомому, поздоровались, спрашиваем: что мол, там гроб делает? он нам и отвечает: мол, там в квартире снизу дед умер, вот гроб ему купили, а поставить некуда и в квартире много места занимать будет, в обсчем, его туда поставили, и уж не знаю почему, но стоял он там еще неделю... Shocked
Irchic писал(а):
Ксюха, ну надеюсь хоть и редко на заходить будешь, и нас не забудешь! Во как, в рифму заговорила))

Laughing ага
Irchic писал(а):
Ничего, время еще есть)

кстати, а до какого числа прислать надо? (у мну уже есть заготовка, но вот с оформлением беда пока...)
Irchic писал(а):
Мони, вот это жесть! Странный какой у тебя домовой! Меломан прямо))) Непонятно правда чего он хотел...

поздравлял в своей манере Laughing Wink

...

Irchic:

Мася писал(а):
там в квартире снизу дед умер, вот гроб ему купили, а поставить некуда и в квартире много места занимать будет, в обсчем, его туда поставили, и уж не знаю почему, но стоял он там еще неделю...

Дааааа... Жесть!

Мася писал(а):
кстати, а до какого числа прислать надо? (у мну уже есть заготовка, но вот с оформлением беда пока...)

Кажись до 25-го)

Мася писал(а):
поздравлял в своей манере

С чем поздравлял ? Wink

...

Мася:

Irchic писал(а):
С чем поздравлял ?

С днем нового домовика! Laughing смену сдавал
Irchic писал(а):
Кажись до 25-го)

спасибо, бум знать и ориентироваться

...

La Fam:

» Автомобильная аэрография

Девочки, позравляю всех с повышениями, какие были! Желаю только расти и только вперед, и ни шагу назад!
Не забываем о подарочках.

А сейчас новая порция креатива.
Аэрография автомобилей.
Для тех, кто не знает.
Аэрография - это направление современного искусства, в котором в качестве инструмента нанесения рисунка является аэрограф- небольшой пневматический инструмент, пульверизатор, распыляющий краску или чернила.
Аэрография машины - рисунки, создаваемые на кузове автомобиля (на капоте, боках, крыше, багажнике)

...

olchakir:

Девы, привееееет!!
ох как я соскучилась по всем вам!!!

Всех, чьи повышения пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

La Fam писал(а):
Машинный креатив

как необычно...я вообще не люблю, когда машины разрисованы, но глядя на эти фотографии задумалась. Действительно, искусство.

La Fam писал(а):
Не забываем о подарочках.

завтра тебе кину на почту чего-нить

Хотела спросить, кто куда на НГ собрался? Раскрывайте секреты!!

У меня есть супер праздничный смайл, в стиле нашего клуба)))

...

Мася:

» Автомобильная аэрография 2

Irchic писал(а):
Твоя ава бесподобная!!!!

Моя полностью согласная!
La Fam писал(а):
Аэрография автомобилей.

здорово!

а мене больше всего нравится... эта:

ну и еще добавлю в общую копилку shuffle

olchakir писал(а):

поищу ка я свои..
О! и в честь года тигра:

...

La Fam:

olchakir писал(а):

Гы-гы)))
Верно-верно

Ксенькин, какая же молодчинка, золотко мое! Pester Машинки просто класс! Особенно первая rofl
Да и остальные не подкачали.

Девчонки, приходите на чтения и голосования в конкурсе "Зимняя магия". И не жалейте кинжалов для участников, плиз! Охота садизма doctor Broil

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню