Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
У меня такие нелепые идеи по по поводу новогоднего подарка...Бедная моя подопечная.... Ну ничего! Тяжело в ученье - легко на леченьи!
...
Селина:
Мне понравились зависть и гнев
PoDarena писал(а):У меня такие нелепые идеи по по поводу новогоднего подарка...Бедная моя подопечная.... Ну ничего! Тяжело в ученье - легко на лечении!
Эх а у меня есть идея, но у меня все не получается её реализовать((
...
Irchic:
Partizanka писал(а):Мася писал(а):
ювелирный дизайнер Стивен Вебстер представил коллекцию колец «Семь смертных грехов»
Вай, какая красотища
Ага! Класс!!!
Мася писал(а):Кольца, конешно, не носибельные совершенно, но дизайн роскошный.
Ну почему же? Некоторые вполне нормальные)
...
Diamant:
Привет, Девы!
С колечками, кого пропустила и не поздравила!
Как жизняка у вас?
У мну все хорошо. Пришла вот вам рассказать, как мой домовой сходил с ума этой ночью.
Короче, спать легла рано, в 23 :00. Спала крепко. Вдруг будит какая-то мелодия незнакомая. Я значит руку к телефону, подумала, кто-то звонит, смотрю, никто не звонит, а музыка играет. Я значит давай на все кнопочки давить, никакого эффекта. Убрала телефон под подушку, мелодия умолкла. Мелодия не моя, на моем телефоне такой нет. Уснула снова. 00:00. Та же фигня. Достала телефон , смотрю, экран горит, музыка играет. Я значит телефон к уху, из него музыка играет, но песни такой у меня нет. Я короче, сразу на домового грешить. На ругала. Уснула. Будильник не ставила. 06:50. Опять та же мелодия меня будит. Беру телефон, на часы смотрю. Пара вставать, но мелодии такой у меня нет и на экране не высвечивается, что звонит будильник.
Такое вот сегодня со мной приключилось.
...
La Fam:
Кольца посмотрела, ага! Круть, конечно, что и говорить.
PoDarena писал(а):У меня такие нелепые идеи по по поводу новогоднего подарка...Бедная моя подопечная....
Ну-ну, больной, не стоит принимать близко к сердцу

Усе будит в ажуре
Diamant писал(а):как мой домовой сходил с ума этой ночью.
Вот это да! И ни капельки не испугалась?
Я уж предположила, что это по типу гроба на колесиках, который - вот же полоротый какой

- всё до нужного адреса добраться не может.
А какая музыка играла? Одна и та жа все три раза?
...
Diamant:
La Fam писал(а):Кольца посмотрела, ага! Круть, конечно, что и говорить.
Ага, мне очень Зависть понравилась.
La Fam писал(а):Вот это да! И ни капельки не испугалась?
Привыкла уже,он вечно что-нить вытворяет.
La Fam писал(а):А какая музыка играла? Одна и та жа все три раза?
Да. Что-то на подобие новогодней, но немного жутковатие.
...
Irchic:
Мася писал(а):ну правда моя все реже появляется
Ксюха, ну надеюсь хоть и редко на заходить будешь, и нас не забудешь!

Во как, в рифму заговорила))
Селина писал(а):Эх а у меня есть идея, но у меня все не получается её реализовать((
Ничего, время еще есть)
Diamant писал(а):У мну все хорошо. Пришла вот вам рассказать, как мой домовой сходил с ума этой ночью.
Мони, вот это жесть! Странный какой у тебя домовой! Меломан прямо))) Непонятно правда чего он хотел...
...
La Fam:
Этеншион! Этеншион!
Поскольку имел место быть прецедент с новогодними подарками, уточняю:
Подготовленный подарочег слать на почтовый ящик, который был указан в личном сообщении. Не высылать его в личку тому, для кого этот подарочег был предназначен! ...
Мася:
Diamant писал(а):Такое вот сегодня со мной приключилось.
прикольно...
La Fam писал(а):Я уж предположила, что это по типу гроба на колесиках, который - вот же полоротый какой - всё до нужного адреса добраться не может.

была у мну одна история с гробом: к знакомому в гости идет на третий этаж, а на втором прямо на лестничной площадке гроб стоит

мы с подругой маляш в шоке, идем к знакомому, поздоровались, спрашиваем: что мол, там гроб делает? он нам и отвечает: мол, там в квартире снизу дед умер, вот гроб ему купили, а поставить некуда и в квартире много места занимать будет, в обсчем, его туда поставили, и уж не знаю почему, но стоял он там еще неделю...
Irchic писал(а):Ксюха, ну надеюсь хоть и редко на заходить будешь, и нас не забудешь! Во как, в рифму заговорила))

ага
Irchic писал(а):Ничего, время еще есть)
кстати, а до какого числа прислать надо? (у мну уже есть заготовка, но вот с оформлением беда пока...)
Irchic писал(а):Мони, вот это жесть! Странный какой у тебя домовой! Меломан прямо))) Непонятно правда чего он хотел...
поздравлял в своей манере
...
Irchic:
Мася писал(а):там в квартире снизу дед умер, вот гроб ему купили, а поставить некуда и в квартире много места занимать будет, в обсчем, его туда поставили, и уж не знаю почему, но стоял он там еще неделю...
Дааааа... Жесть!
Мася писал(а):кстати, а до какого числа прислать надо? (у мну уже есть заготовка, но вот с оформлением беда пока...)
Кажись до 25-го)
Мася писал(а):поздравлял в своей манере
С чем поздравлял ?
...
Мася:
Irchic писал(а):С чем поздравлял ?
С днем нового домовика!

смену сдавал
Irchic писал(а):Кажись до 25-го)
спасибо, бум знать и ориентироваться
...
La Fam:
» Автомобильная аэрография
Девочки, позравляю всех с повышениями, какие были! Желаю только расти и только вперед, и ни шагу назад!
Не забываем о подарочках.
А сейчас новая порция креатива.
Аэрография автомобилей.
Для тех, кто не знает.
Аэрография - это направление современного искусства, в котором в качестве инструмента нанесения рисунка является
аэрограф- небольшой пневматический инструмент, пульверизатор, распыляющий краску или чернила.
Аэрография машины - рисунки, создаваемые на кузове автомобиля (на капоте, боках, крыше, багажнике)
...
olchakir:
Девы, привееееет!!
ох как я соскучилась по всем вам!!!
Всех, чьи повышения пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
La Fam писал(а):Машинный креатив
как необычно...я вообще не люблю, когда машины разрисованы, но глядя на эти фотографии задумалась. Действительно, искусство.
La Fam писал(а):Не забываем о подарочках.
завтра тебе кину на почту чего-нить
Хотела спросить, кто куда на НГ собрался? Раскрывайте секреты!!
У меня есть супер праздничный смайл, в стиле нашего клуба)))
...
Мася:
» Автомобильная аэрография 2
Irchic писал(а):Твоя ава бесподобная!!!!
Моя полностью согласная!
La Fam писал(а):Аэрография автомобилей.
здорово!
а мене больше всего нравится... эта:
ну и еще добавлю в общую копилку
olchakir писал(а):У меня есть супер праздничный смайл, в стиле нашего клуба)))
поищу ка я свои..

О! и в честь года тигра:
...
La Fam:
olchakir писал(а):У меня есть супер праздничный смайл, в стиле нашего клуба)))
Гы-гы)))
Верно-верно
Ксенькин, какая же молодчинка, золотко мое!

Машинки просто класс! Особенно первая
Да и остальные не подкачали.
Девчонки, приходите на чтения и голосования в конкурсе "Зимняя магия". И не жалейте кинжалов для участников, плиз! Охота садизма
В полутемном зале понемногу собирались гости. Свет чадящих факелов неровными бликами освещал колонны из грубого камня, залу с низким потолком, посередине которой стоял высокий круглый стол, а вокруг него девять кресел с обитыми алым бархатом спинками. Четыре кресла были заняты.
Кто проведет аналогию?
...