Иляна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ровно в третий день весны
День писателя справляем - Мы вас любим, поздравляем ![]() Очень людям вы нужны! В книгах всем расскажете, Что добро, а что есть зло, Что-то дельное подскажете, В общем, с вами - повезло! Вам желаю - вдохновения И чертовского везения! Приветик!!! Прикольный рассказ ![]() ![]() |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иляна, большое спасибо за поздравления ![]() И очень приятно, что читать эту историю интересно, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой и самый любимый автор! ОЛЕНЬКА! С праздником!!!!
Писатель – тонкая натура, Чувствителен он очень! Так пусть же в день этот прекрасный Ни чем не будет озабочен! Пусть муза каждый день приходит На завтрак и на ужин, И каждый пусть поймет писатель, Насколько он нам нужен! Ведь не было б без книг культуры, И дети б горевали, За каждый вклад в литературу Медали б мы давали! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за такие поздравления и теплые слова ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет. Давно не заходила, зато сейчас сразу много прочитала. Все очень-очень понравилось!
Прими и от меня поздравления с профессиональным праздником и рождением ребенка!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альстремерия, спасибо за поздравления ![]() Я очень рада, что все прочитанное понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ.
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ![]() _________________ ![]() За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,с праздником 8 марта!
Здоровья,любви,удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с праздником!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля поздравляю с 8 марта!
Восьмого марта от души Цветы и поздравления. Пусть наступившая весна Подарит восхищение. Приносят радость в этот день Тюльпаны и внимание, Улыбки близких вам людей И музыки звучание! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! С праздником!!!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Леди! Всех поздравляю с праздником! Любви, здоровья и успехов!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, Таня., галя, Натали, Анечка, Оля, Евгеника, огромное спасибо!! ![]() ![]() И я поздравляю вас с праздником! Желаю много-много счастья и любви! |
|||
Сделать подарок |
|
olyaolechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, с праздником!!!Счастья, любви, всегда хорошего настроения и всего только хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иляна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин - никогда! Так будьте вы всегда прелестны и счастливы, милые леди ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |