Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Латурия:

Отмечаем вновь прибывшие празднички....

...

Цирцея:

» Результаты викторины "Фильмы о любви"

Итак, дорогие Дамы, подведем итоги Викторины "Фильмы и Любви"!!

Первое место в нашем конкурсе занимают kabardinochka и Firetears!

Второе место в нашем конкурсе занимает Яна-Держи меня крепче!

Третье место в нашем конкурсе занимают belgorodka и Mint!

Я так же хочу отметить всех девушек принимавших участие и пытавшихся разгадать мою не простую викторину: Фуся, LizOk, Архивариус, Стасечка, SIDNI, vincento, juli, Ирэнн, Клубника.
Девушки, Вы все молодцы!! Спасибо Вам за участие!!!

И как обещала:

Надеюсь Вам понравилось, и вы в преддверии праздника Дня всех Влюбленных, вспомнили для кого то теплые, светлые Фильмы о любви.

...

Цирцея:

kabardinochka, поздравляю))
Только у тебя еще один не правильный был, в первом туре: 6. Джодха и Акбар, а на самом деле - Анна и Король.
И плиз..не зови Киркой , знаю, что это второе имя Цирцеи, но слух пипец режет . Если что, меня зовут Ирина))

Ириш, спасибо за цветочки)) Надеюсь организатору клуба понравилась викторина

...

Цирцея:

kabardinochka писал(а):
А вот тут скажу нет. По одной простой причине: данный мной ответ полностью удовлетворяет поставленному вопросу, каждому слову. А значит он правильный. Или я не права?

Когда я составляла этот вопрос, я подразумевала фильм Анна и Король. Просто даже потому что я его видела. А Джодха и Акбар - нет. Но с другой стороны, составитель викторины, мне кажется прав, потому что он в данном конкурсе правит балом.
А вот с третьей стороны были на моем счету незачеты - это не правильно составленные вопросы, и к ним относится как раз двояко поставленный вопрос. Таких фильмов было несколько, каюсь - мой недосмотр.
Но итог я подвела, так что, в след.раз буду внимательней

...

juli:

Девочки, давайте лучше обсудим кто как и что отгадывал, и какие при этом были ошибки, или приколы.
Начну с себя. Терпеть не могу Хабенского. И фильмы с ним отгадывать для меня сущее наказание. На фотке рядом с ним мне почудилась Фандера. Я нашла их общий фильм и написала... "В движении"

А еще я всю голову сломала над фоткой №6. И даже сейчас, не пойму, что за "Фонтан" no И что за мужик на фотке - никогда такого не видела.

...

Цирцея:

juli писал(а):
А еще я всю голову сломала над фоткой №6. И даже сейчас, не пойму, что за "Фонтан" И что за мужик на фотке - никогда такого не видела.

Это фильм, где снимаются Хью Джекман (тот самый мужик=)) и Рейчел Вайнз. Вкратце фильм о том, как муж - доктор и исследователь, пытается получить сок и древа жизни, для того чтобы спасти свою умирающую от рака жену.

...

Mint:

Цитата:
5. Режиссёр этого фильма работал с одной из актрис в одном из самых нашумевших фильмов начала 90-х. Та самая актриса за второстепенную роль в этой картине получила гонорар около 3 млн $, переплюнув в этом показателе главных героев. В современной картине много прозрачных намеков на фильм 90х годов. (таких как Отель, или лимузин). Назовите современный фильм и актрису. (Джулия Роберст. День Святого Валентина)

Ааааа, Джулию угадала... и ведь День святого Валентина хотела написать. Ну да ладно.

Цирцея, спасибо за отличную викторину, rose настоящий мозговой штурм.

Победителей и участников поздравляю!

Если я правильно поняла, у меня одна ошибка в первом блоке, не отгадала четыре поцелуя, с Робертс и Днём святого Валентина неполный ответ.

...

Firetears:

Девочки,поздравляю с победой!

Цирцея,спасибо за викторину!

Я не ответила на два вопроса:
1-фильм без поцелуев;
2- неопознанный 23 поцелуй.
Хотя там и там чувствовалось что-то знакомое. Dytel Dytel Dytel
И еще вопрос №3 ( Экранизация романа итальянского писателя и режиссера Федерико Моччиа. ) меня озадачил. Википедия и Кинопоиск говорят, что у него есть несколько экранизаций. Думала, что выбрать два дня, выбрала самую известную.
Больше никто не мучился этим выбором?[/list]

...

Латурия:

Сегодня вот какой интересный праздник...

13 февраля

Терендез своими народными гуляниями очень напоминает русскую Масленицу, но с элементами католического Дня святого Валентина, поскольку главные действующие лица этого дня — влюбленные.

Изначально Терендез был языческим праздником в ритуале огнепоклонников и назывался Дерендез, что в переводе с армянского значит «сноп сена перед вашим домом» и обозначает пожелание хорошего урожая.

После того, как Армения приняла христианство, изменилось и название праздника, и его суть. Главными участниками Терендеза стали юноши и девушки — молодожены или те, кто только собирается связать свои судьбы узами брака.

Важным атрибутом праздничного действа остается костер, через который прыгают влюбленные пары. Считается, что если им удастся совершить прыжок, не разнимая рук, то их семья будет крепкой, а любовь — вечной. Следом за молодыми парами через костер прыгают бездетные женщины — в надежде, что пламя поможет им забеременеть. Под конец все берутся за руки и водят вокруг огня хоровод.

Согласно старинным армянским поверьям, праздничный костер в этот день дает благополучие тем, кого он коснется своими языками. Когда огонь гаснет, оставшийся пепел собирают и рассыпают по полям, что должно принести хороший урожай будущей осенью.

В настоящее время костры разжигают не везде, но, в любом случае, юноши и девушки гуляют вечером по улицам, держа в руках стаканчики с зажженными свечами.

Терендез отмечают не только в Армении, но и в некоторых городах России — как правило, в тех, где сильны национальные общины.

Девочки всем победителям викторины...

...

Фуся:

Всех с Днём Любви!!!!!!!!!!
Деочки,желаю всем нам найти своих половинок,всегда быть любимыми и наконец любить себя.
Не забывать себя холить,баловать и лелеять))))

Любовь приходит к нам нежданно,
Не зная дней, часов и дат.
Но этой гостьюшке незваной
Скажу вам честно, каждый рад.
И в день Святого Валентина
Мы ждем и верим, что вот-вот
Вторая наша половина
Нас встретит, выберет, найдет!

...

Diarina:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!

...

Ирэнн:

15 февраля 1895 г.
День рождения Российской академии музыки имени Гнесиных

Н. Басков - экзамен в Гнесинке на Красный диплом

...

Diarina:

Всем привет!

Сегодня ПОЧИНКИ (славянский праздник)

...

Ирэнн:

Сегодня:

День спонтанного проявления доброты

Обезоружить можно только добротой.
Она как чудо, что дано нам свыше.
Она, как Ангел, шествует с тобой.
Она стучится в твое сердце, слышишь?

Она бывает чуткой и простой.
Она бывает искренней и нежной.
Она не станет грешной, а святой
Всегда бывает и дает надежду.

Она повсюду, видишь? Оглянись!
В кормушке, в каждой хлебной крошке.
Она в улыбке, просто улыбнись!
И в миске с молоком, для кошки.

Она в садовой лейке, в каждой капле
Воды, которой ты цветы напоишь.
Она в глазах у одинокой цапли,
Которую никак не потревожишь.
(Которую от выстрела укроешь)

Она в тяжелой сумке старика,
Которую поможешь донести.
Она в твоей ладони, так легка.
Возьми и просто руку протяни!..

Идет по миру чудо-Доброта.
Из сердца в сердце мы ее несем.
Они ведь сестры: Доброта и Красота.
Мы Добротою этот мир спасем!

(Из Инета)

...

Diarina:

Всем привет!

Ирэнн писал(а):
День спонтанного проявления доброты

Ириша,какой хороший праздник.

Ирэнн писал(а):
Идет по миру чудо-Доброта.
Из сердца в сердце мы ее несем.
Они ведь сестры: Доброта и Красота.
Мы Добротою этот мир спасем!

Да,побольше бы доброты в сердца людей.Стихотворение очень проникновенное.

Спасибо за такой добрый праздник.

17 февраля 1852 г. 160 лет назад Эрмитаж открыли для публики

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню