Регистрация   Вход

Айсулу:

Кошки,моя слабость! Особенно персидские!

...

Ramsec:

А мне нравится когда моя Пушистая будит в 6 утра , я из за неё ни разу не опаздала.
Правда , когда я на месяц уехала , как была этим обсчастливлена мама ? !
С папой этот номер не проходит. Он просто затаскивает Симу под одеяло и спит дальше. Она его не будит никогда. Wink

...

Asmodey:

У меня сиамец, подруга подарила, ему уже 5 лет.Привык в 6 утра всех будить, и он разбудит всех, кроме мужа, с ним он ложится рядом и начинает опять спать.

...

BlackPantere:

мои коты:
Кеша

Киса( имя ему так и не придумали. в возрасте 1 года погиб. отравили ) был очень ласковым и домашним, в отличие от своего братца! никогда не царапался. все терпел.

в детстве:

их мама: когда-то ее привел в наш дом кот Семен. Ну мы и оставили такую красавицу. Потом они вместе охраняли территорию, даже как-то дрались вместе! Их первая дочь Питунья! Они вместе ее растили Wink

...

Изабелла:

Алена, красивые котятки. У кого только рука поднялась на такое чудо?

...

BlackPantere:

К сожалению, уроды бывают везде... Когда я была маленькая мою кошку подстрелили... у нас любили с балкона пострелять! Evil or Very Mad В итоге погибла... а кошку кстати тоже с улици взяли...была белая с серыми пятнами...ласковая, шерстка чистая, белая, мягкая... Она кажется нашего Семена воспитывала... класный кот вырос! Он у меня любил спать в домике барби на кроватке Serdce такая лапка, но шрамов было...ух....

...

Изабелла:

Никогда не понимала жестокости по отношению к животным. Такие ужасы порой рассказывают. Кому может безобидный котик помешать? Просто они себя защитить себя не могут, их обидеть легче легкого.

...

Izobella:

Алена, красивые котярки!!!

...

Офелия:

Алена, очень красивые пушистики! А маленькие всегда такие лапочки tender
Не понимаю как вообще можно обидеть такое чудо Gun Gun

...

Ева Светлова:

..."У меня кот и собака оба дружат"...
А у моей сестры кот трется с собакой носом и мурлыкает при этом. Позволяет собаке грызть его хвост. уши. Наверное, это ему доставляет удовольствие.

...

iri-sa:

Ева Светлова писал(а):
..."У меня кот и собака оба дружат"...
А у моей сестры кот трется с собакой носом и мурлыкает при этом. Позволяет собаке грызть его хвост. уши. Наверное, это ему доставляет удовольствие.

умиляюсь)

...

Moon Elf:

Привет! Только нашла эту темку. Супер!!! Я тоже кошатница. Мне кошки ближе по характеру. У меня кот сибирской породы.Купила на рынке когда переезжала на новую квартиру. Мама сначала была против, но после того как он ей спас жизнь...стали не разлей вода. Только вот иногда у него проблема с отрыгиванием шерсти. :scoff: Что только ему не покупали и мазь, и корма, и траву ему сажала. Все равно ходит неделями больной и никак шерсть не выйдет. Посоветуйте пожалуйста, может есть еще какие - нибудь средства. shuffle

...

Brili:

Moon Elf писал(а):
Я тоже кошатница.

ну если ты кошатница то тебе к нам в клуб

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=841409#841409

----------------

Moon Elf писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, может есть еще какие - нибудь средства. shuffle

я думаю лучший вариант сходить к ветеринару

...

Moon Elf:

Brili, спасибо . rose

Да, но до ветеринара я его не донесу, Dytel очень агрессивный становится как видит контейнер для переноски. Последний раз когда у него была аллергия, пришлось ветеринара на дом вызывать.

...

Ева Светлова:

Moon Elf писала: "...Только вот иногда у него проблема с отрыгиванием шерсти. Что только ему не покупали и мазь, и корма, и траву ему сажала. Все равно ходит неделями больной и никак шерсть не выйдет. Посоветуйте пожалуйста, может есть еще какие - нибудь средства."

Моя подруга-кошатница (4 кошки + 2 кота) советует немецкую пасту Malt-soft 3-5 см каждый день в течении недели + несколько раз в неделю на протяжении недели, в зависимости от результата.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню