Nata Nata:
А я наткнулась на рисунок в дебрях интернета и сразу подумала, что это наш групповой портрет.
...
-Eva-:
Ах, Роб! Ну когда же ты разродишься????
Девы спасибо за перевод!
...
Sig ra Elena:
Дорогие девочки, любимые читательницы!
Огромное вам спасибо от меня и от Танюши за поздравления, подарочки, вкусняшки, стихи и замечательные наши групповые портреты ( полностью соответствующие действительности!)
Вот так и летит время, вот так и растут дети - незаметно-незаметно, а год прошел.
Много всего было ( больше, конечно, приятного) и в реале, и в виртуале, но главное в нашей жизни - это идти вперед и стараться делать то, что приносит радость.
А праздники приносят радость всегда, поэтому продолжим их отмечать всегда и везде!
Подарочки не закончились!
Ниночка, с днем рождения!
От команды перевода - новорожденной:
Вот так двигается наш Роб в реале - полюбуемся на мощь и стать нашего Саттера
http://www.videosurf.com/video/lilja-playing-poker-118715027
(девочки, только ссылка, загрузить само видео никак нельзя: если у кого получится - будем благодарны)
А вот так наша Кейт занимается проложением самого короткого пути к сердцу мужчины:
-Eva- писал(а):Ах, Роб! Ну когда же ты разродишься????
Ева, ты, как первая из женщин, должна уже знать ответ на этот вопрос: в........ главе!
nato-nata, Наточка, с возвращением, пропажа наша. Надеюсь, ты просто отдыхала.
Спасибо за такое красочное и эффектное поздравление! И как же мне нравится, как ты нашего Роба вставляешь - лишний раз на него полюбоваться - не грех.
Nata Nata, Таша,
LGA, Галя - это просто с нас писались сии групповые портреты. Один в один. Спасибо!
кариша,
Малина Вареньевна, Марьяш,
lyasya djulindra, Юля,
Talita, Аленушка,
yganka_
Nashata, Наташа,
pola мы работаем над переводами, потому что вы их читаете, потому что у наших читателей есть лицо ( ну, и острый язычок, конечно)

, а у нас - их тепло и поддержка.
Во многих ситуациях это так нам помогло.
Ведь форум - это прежде всего общение. Не думаю, что
Танюша, Алена, Вивиан стали бы переводить, а я вычитывать для безликой массы.
Работая, представляешь знакомых людей, которые прочтут результат твоего труда, порадуются, и мы вместе разделим капельку человеческого тепла.
Nata Nata, Таш, убила вусмерть своим оскароносным поздравлением! Так мило, так смешно. Спасибо огромное!
...
Enela:
Теперь наш Робка будет метаться от одной к другой. Там - счастье ребенка, здесь - свое собственное счастье. В итоге поймет, что дети счастливы только вместе со счастливыми родителями и уйдет к Кейт - и хэппи энд.
...
Murmaid:
Пришла снова, прочитав главу.
Танюшка, Елена, большое спасибо за продолжение!
Перевод, оформление, песенка – все, как всегда, замечательно.
Радует, что отношения Кейт и Роба сдвинулись с мертвой точки, идея о дружбе изначально была неправильной, хорошо, что он это понимает.
А бывшая жена объявилась, как всегда, не вовремя. Надеюсь, Роб не будет слишком долго размышлять.
...
Малина Вареньевна:
Ой какая глава!!! Просто восторг!!! Какой поцелуй, какие грязные мысли

и фантазии!!!
(и очень своевременный вопрос про сумасшедшую

, во обломал!)
И кажеться я теперь знаю его следующую гадость!
Наобещался Кейт, а теперь сбежит к бывшей

Вот уже прям сейчас хочу его ударить...
Цитата:Кейт знала, что это мушка. Та, которую используют при ловле рыбы, но прекрасная? Нет. Широкий серебряный браслет от Тиффани, который она только что получила по почте, вот что было прекрасным.

полностью солидарна
Цитата: - Вот это да! Роб, я даже не знаю. Для этого тебе потребуется снимать штаны?

Обожаю эту девушку!
Sig ra Elena писал(а):Вот так двигается наш Роб в реале - полюбуемся на мощь и стать нашего Саттера
Не совсем в курсе о чём они говорят... Но даже если бы понимала, не услышала бы ни слова. Мысля была только одна.
Какой же он высокий!!! На большинстве фото он либо один, либо с такими же высокими хоккеистами. А вот так, в жизни, рядом с обычными людьми... Вау!!!!!!!!!!!.....
nato-nata писал(а):Сегодня, все вроде бы нормально, надеюсь я вернулась в тему
Рада видеть! С выздоровлением!
...
Бася:
Большое спасибо за главу!!!
...
maarika:
Поймала себя на мысли,что читаю медленно ,вдумчиво,смакуя каждое предложение,все таки Гибсон умеет тонко- эротично писать,снимаю в который раз перед ней шляпу
Была зла на мальчишек,такой кайф обломали
И следующую главу жду еще с большим нетерпением
Девочки спасибо за ваш перевод,в такую дождливую погоду(у меня за окном ливень)это как лучик солнца,приятно неожиданно согрел мое сердце
...
шоти:
taniyska писал(а):Кейт знала, что это мушка. Та, которую используют при ловле рыбы, но прекрасная? Нет. Широкий серебряный браслет от Тиффани, который она только что получила по почте, вот что было прекрасным.
У каждого свое видение прекрасного
taniyska писал(а): Я хочу обниматься с тобой, как будто нам шестнадцать, и мы на заднем сиденье автомобиля. Не снимая одежды, - прошептал он. – Трогать тебя везде, затем забраться под твою рубашку
Умеет соблазнять. Обольстительный мужчина.
taniyska писал(а):По-настоящему ясным стало только одно. Пока он не разберется со всем этим, он должен отказаться от Кейт Гамильтон.
Жизненный урок выучен.
Похвально.
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод главы!
...
мелонхолия:
Продолжение замечательное.Спасибо огромное.
...
Кити:
Спасибо за новую главу, прочитала так быстро, что хочется еще.
...
lilu:
Спасибо за продолжение!!!

Наконец лёд тронулся!!!
taniyska писал(а):Роб хотел Кейт. Она хотела его. Она не была сумасшедшей. Секс был неизбежен.
Хмм, железная логика! Вроде и придраться не к чему, а чего-то явно не хватает....
taniyska писал(а):Его взгляд опустился на ее губы.
- Вязание помогает мне не думать о других вещах.
.... Его взгляд вернулся к ее глазам, а голос стал ниже: – Хочешь, чтобы я показал тебе, Кейт?
Может Кейт ещё и сомневается, а мы уже давно дружно сказали "ДА"!!!
...
Волчья Ягода:
Я целый день обновляла в надежде на новую главу, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
...
Астрочка:
ДАААА!!!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Метнулась читать
...