Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Столы накрыты и ждут гостей.

Повара нашего замка приглашают отведать угощение на любой вкус.

...

Руста:

Систер, прости, прости, прости! Я не виновата... (чуть съеживается под взглядом сопровождающих) ...ну почти не виновата, что мы задержались. Как я рада тебя видеть! Чудесно выглядишь... Вроде как похудела даже... Но это, верно, от переживаний(( (Целует подругу в обе щеки) Ваше Высочество (приседает), благодарим вас за гостеприимство!

Ну а я пока сразу к делу. Уважаемые гости, точнее, гостьи! Как я и обещала, в течение всего вечера будет продолжаться конкурс костюмов. В заключение мы определим победителей в следующих номинациях:

Прелестная мерзость
Обаятельная гадость
Очаровательная пошлость
Маленькая бяка
Воздушная шалость
Смертельное обаяние
Непроходимая мгла
Дикое, но ужасно симпатичное привидение

Дамы! Вы можете сами объявить номинацию, в которой будете участвовать. Иначе нам самим придется ее определять, а никто не застрахован от ошибок, и мы вас можем направить совсем не туда! А это может привести к заведомому проигрышу(((

...

Lady Elwie:

Систер **бросается к подруге** дорогая, да мы же все понимаем.. ухх, как я давно тебя не видела!! ты тоже отлично выглядишь! сразу видно, детки подросли!!!
**делает реверанс перед Его Высочеством и Его Величеством**

а я тут бегала вывешивать инфу про Самайн, ну если вдруг кто забыл)))
**свистом призывает двоих Темных, которые устанавливают большую табличку с текстом у входа**

давай мы список номинация рядом повесим??? **щелкает пальцами**
- Напечатать крупными буквами и повесить рядом!

**несется дальше встречать гостей**

Флер, Повелитель Павших Богов, рады видеть, проходите, располагайтесь))

...

Руста:

И у меня сразу вопрос к Флер: к какой номинации отнести твой чудесный костюм? Я бы предложила на выбор две: "Воздушная шалость" и "Очаровательная пошлость" (заметь, во второй - шансов на выигрыш наверняка будет больше... но гарантировать я, конечно, ничего не могу).

...

Тира:

*прихватив под мышку приятеля, взяв подарок, вылетает в Ледяной Замок*

Высочествам: Элви, Смерть; Руста, Война... э... Гаррет... *делает книксен*
Элви, это для Ручки:

чтоб не потерялся)))
*берёт на поводок Фунтика и идёт рассматривать Замок*

...

Руста:

Тира, дорогая, здравствуй)) И тебе на выбор несколько номинаций:

Маленькая бяка
Смертельное обаяние
Непроходимая мгла

Какую выбираешь?

...

Тира:

Руста, я выбираю Смертельное обаяние)) *спрашивает на ушко у Принцессы* как детки? с кем оставили? как настроение твоих мужчин?

...

Tsvetochek:

- Какую выберешь, любимая? - Повелитель сверкнул глазами, в которых плясало веселье.
- Обе, - из духа противоречья брякнула я.

...

Nadin-Z:

О! Вот мы и на месте!
- Элви, Ваше Высочество, Руста, Ваше Высочество, Гаррет?! *приседаю в реверансе* Добрый вечер!

А это подарок! Чтобы твоей ручке скучно не было )))

...

Lady Elwie:

Тира)) ой спасибо, спасибо!!! я Ручку в Аду оставила.. а то будет тут бегать, еще наступят - а она ж за ногу цапнет))))
но классные подарочки))) ей понравится

а давай твоему приятелю тож номинацию?))) - Маленькая Бяка?)))

Надин, приветствую))) спасибо.. какая отличная игрушка **прикидывает** надолго хватит)))

...

Nadin-Z:

Элви, этот лисеныш вредный и сует нос куда не надо )))

Тира! * машет ручкой*
Флёр, Повелитель Падших Богов - веселого вам вечера!

...

Lady Elwie:

Надин, ну пусть сует))) разок сунет, нос там прикусят, ну и...))))
зато весело будет))

...

Тира:

Элви, Фунтик польщён предложением и с удовольствием посоревнуется за победу в Маленьком Бяке))) *чмокает в пятак свинёныша и поправляет ему памперс*

НадИн, рада тебя видеть, ты прям как с картинки сошла)))

...

Arabeska:

Ну, вот, собсна, и я доползла. Весь день думаю об Англии и королеве, мда...

Ваши Высочества и Величество, *почесала скипетром затылок* Сегодня никаких реверансов, я пока в образе, сами понимаете... Флёр, Тира, Ди, приветы!
Выглядите все бесподобно просто!
*подкидывая на ладошке державу* а я сегодня одна и намерена воспользоваться случаем...

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
- Обе, - из духа противоречья брякнула я.

Нет-нет, Флер)) Незыблемое правило: один костюм - одна номинация. Но платья можно менять до бесконечности. И с ними номинацию))) Всё-таки выбери одну номинацию, пожалуйста))

Тира, всё замечательно, спасибо)) Когда-нибудь я соберусь с силами и всё расскажу. Скорее всего, под знаком трех волшебных букв(( Ну вот так получается... А детки остались с воспитателями)) О, я смотрю, уже появляются первые гости из Ада... Смотри-ка, и твой застыл на пороге)) Но сегодня просто так пройти они не смогут. Только по паролю! (Целует ведьмочку в щеку) Я побежала))

(На пути сталкивается с Белетом) Ваше Величество... (Приседает и упирается взглядом в звезду на груди героя)

О, а что это у вас внутри звездочки нарисовано? Помнится, были у нас такие октябрята, так у них на октябрятских звездочках дедушка Ленин был нарисован... У вас нет? Понятно... Так о чем это я?.. А! У нас сегодня правило: от вас требуется в качестве пароля прочитать мне хеллоуинский стишок! Ну я понимаю, что вам некогда... Но пожалуйста! Можно смешной или страшный... Ага, слушаю. (Приготовилась)

Белет:

Тормознули тут лифт отчего-то,
Долго в шахте была тишина.
Ну не то чтобы он не работал -
Профилактика просто нужна.

За полгода, без глупой горячки,
Завершили с проверкой дела,
Открывают – там дама с собачкой.
Нет. Собачка. А дама – была…

Всё прошло. Что старьё шевелить-то…
Лишь собачка всё вертится тут,
А увидит соседей по лифту -
Сразу слюнки ручьями текут…

Руста: Боже... Так где вы говорите, этот лифт... Эй! Куда вы? (С сожалением смотрит вслед демону, направляющемуся в сторону Элви)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню