LinaKims | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 20:00
Здравствуйте, милые Дамы!)
Меня Зовут Нина. Я буду пополнять ряды худеющих с завтрашнего дня. Для меня это очень сложно...Я едой заедаю все...стресс...грусть...переживания... Но поставила задачу для себя , для начала : исключить сладкое, мучное и жареное. Как думаете это даст свои плоды? Реально ли так сбросить? |
|||
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:49
А мне пока запретили худеть, правая почка опустилась ниже нормы. Все, не могу продолжать снижать вес, после второго приступа колик послали на УЗИ. Врач на меня так разозлился, 20кг за год-это преступление в моём возрасте, так что девушки будьте осторожны, быстрое похудение, чревато для вашего здоровья!
Всех с прошедшими праздниками и удачи на пути к стройности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:52
laribonn писал(а):
А мне пока запретили худеть, правая почка опустилась ниже нормы. Все, не могу продолжать снижать вес, после второго приступа колик послали на УЗИ. Врач на меня так разозлился, 20кг за год-это преступление в моём возрасте, так что девушки будьте осторожны, быстрое похудение, чревато для вашего здоровья!
Всех с прошедшими праздниками и удачи на пути к стройности! Спасибо! Выздоравливайте скорее! |
|||
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 3:46
LinaKims писал(а):
Здравствуйте, милые Дамы!)
Меня Зовут Нина. Я буду пополнять ряды худеющих с завтрашнего дня. Для меня это очень сложно...Я едой заедаю все...стресс...грусть...переживания... Но поставила задачу для себя , для начала : исключить сладкое, мучное и жареное. Как думаете это даст свои плоды? Реально ли так сбросить? И все, содержащее сахар, тоже забудьте. Кетчупы, майонезы и пр. дребедень. А стресс заедайте, ничего страшного в этом нет. Если есть такая психологическая тяга организма - с ней лучше не бороться. Наделайте себе тазик салата из огурцов и капусты (с капелюшкой масла) и заедайте, сколько хотите. Я вот вчера в аварию попала, так второй день заедаю разбитую башку. Купила килограмм креветок и заедаю. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 11:18
Ятаган писал(а):
А стресс заедайте, ничего страшного в этом нет. Если есть такая психологическая тяга организма - с ней лучше не бороться. Наделайте себе тазик салата из огурцов и капусты (с капелюшкой масла) и заедайте, сколько хотите. Я вот вчера в аварию попала, так второй день заедаю разбитую башку. Купила килограмм креветок и заедаю. Спасибо , именно так и поступлю. Я надеюсь с Вами ни чего серьезного? В любом случае пускай все раны и душевные, в том числе поскорее затянутся. |
|||
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 7:13
Девочки, с прошедшими праздниками! Всем здоровья!
Кто сколько набрал в праздники? Делитесь секретами, как сбрасываете? Мы с коллегой повесили список в помещении где кушаем, что не делаем начали с простого, не едим сладкое, только домашняя еда (а то салаты с магазина и уймой майонеза ... ужас... ) и само собой после 18,00 держим рот на замке. Один день вроде продержались LinaKims писал(а):
Но поставила задачу для себя , для начала : исключить сладкое, мучное и жареное.
Как думаете это даст свои плоды? Реально ли так сбросить? Сбросить реально, продержаться такой диеты очень сложно. Мой вам совет найдите себе хобби, может спорт, может вышивка и тд. Это отвлекает от еды дома _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 8:53
Ольга-А писал(а):
а я решила что к весам не подойду до февраля, ибо я себе вообще ни в чем не отказывала))) Оля мне просто очень интересно сколько можно набрать за период ни в чем себе не отказываю после жесточайших диет и тренировок. Напиши как оно будет. Я все больше склоняюсь к мысли, что организм должен привыкнуть к мысли что он не голодает, тогда и наборы не будут критичными, а то вот когда все время на диете а потом куда то попадаешь в волну искушения...и готов съесть столько сколько нормальный человек не осилит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 9:01
Ольга-А писал(а):
Ой леди, а я решила что у весам не подойду до февраля, ибо я себе вообще ни в чем не отказывала))) столько конфет сколько за год не ела)))) Я жутко боялась встать на весы. Думала наберу всё что успела скинуть, ан нет. Похудела на 1 кг. -knigomanka- писал(а):
Мой вам совет найдите себе хобби, Гениальный совет! А главное проверенный этими праздниками. Все выходные были посвящены вязанию. Есть некогда, сплошной перекус сладким- торт (правда облегченный Наполеон) , конфеты. Итог- 31.10.15- 61,4 кг 09.01.16- 55,9 кг. Так что моя система действует- только подсчет калорий и всё. Без спорта, с едой в любое время и прочими извращениями. Голодная не ходила и не хожу. До желаемого состояния 1 кг. Хочу 55 кг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 11:48
Всем привет!
Разрешите вступить в ваш клуб? Кратко о своем похудении: 1.Проблема: Заедание стресса 2.Начальный вес: 103 кг. 3. Начало похудения: 8.01.2016 4. Результат на сегодняшний день: 95,900 кг. 5. Способ: поставление задач. Задача 1 - уменьшить количество съедаемой пищи (выполнена) Задача 2 - перестать есть по вечерам (выполнена) Задача 3- отказаться от жирного и жаренного (выполнена) Задача 4- отказаться от сладкого и мучного (выполнена) Задача 5 - питаться по расписанию завтрак в 9:30, обед в 14:00, ужин в 17:00 (выполнено частично) Задача 6 - Увеличить число употребляемой воды (не выполнено) Задача 7 - ввести небольшие физические нагрузки (выполняется) Задача 8 - научиться медитации, заняться творчеством, научиться преодолевать стрессы (выполняется) Задача 9 - дойти до веса в 89 кг (не выполнено) |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 21:32
Ой дамы, вот с белком у меня проблема. Если я его ем, сбрасываю очень мало, либо не сбрасываю вообще.
Худею только на углеводах. А занимаюсь -приседания, нагибания, пресс |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:35
Здравствуйте девоньки!
У меня тут созрел вопрос,после того как я пробежала несколько постов подряд о том, что после 17-18 часов, ни-ни, ни крошки в рот Лично мое мнение, что это в корне не верно, кушать после заветных 6-ти вечера можно и даже нужно, но не шмат колбасы и жареную картошку, а тот же самый творог, отварную курогрудь, рыбу... и все в таком духе. По мне, так у организма больше стресса, если его резко начинают ограничивать. Есть такое общеизвестное изречение: "Надо есть, что бы худеть" Если придерживаться системы: 3-основных приема пищи и между ними 3(2)-перекуса, то ваша поджелудочная постоянно будет работать, а это значит налаженный обмен веществ, который ведет к адекватному похудению В общем, вот такие мои мысли... за время праздников набрала +1кг но в эти дни ни в чем себе не отказывала так же не пропускала и трени, уже 3-го бегала свои круги. Пойду попью водички а то я с ней тоже не дружу, когда пью,а когда и забываю. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:22
Леди , Здравствуйте !
Я к Вам , можно ? После НГ праздников джинсы сидят туго . В результате - села на диету )) . Сначала вес пошёл на спад , а теперь стоит на месте , хотя диеты придерживаюсь ... Печаль ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:46
Ольга-А писал(а):
Виктория, привет!
Ни каких диет! Только правильный образ жизни! По остановке веса, в оглавлении есть информация по эффекту плато, как долго вес стоит? И расскажи что и когда ты кушаешь, есть ли физ.нагрузка? Оля , Привет ! Я на эту диету не просто так села , у меня на ней сестра сидит уже достаточно давно .Сестра к ней уже привыкла и вес удерживает . Вот и я присоединилась . Физ. нагрузки , конечно , нет . Вес уже стоит недели 2 Сейчас вес - 57 кг , а хочу 53 кг . Напишу своё меню на день : 3 февраля /чт 8.30 - кофе с молоком 1.5% + хлебец с сыром 15%. 11.00 - творог 1.8 % - 100 гр . 13.00 - напиток из шиповника - 1 ст. 14.00 - отв. куриная грудка (кусочек) + квашеная капуста 3 ст.л. 16.00 - 2 мандарина 18.00 - 1 ст . кефира + 1 ст.л . пшеничных отрубей на сегодня в планах :4 февраля /пт 8.30 - кофе с молоком 1.5% + хлебец с сыром 15% 11.00 - отв. куриная грудка( кусочек) . 13.00 - напиток из шиповника 14.00 - горбуша запечённая ( кусочек) 16.00 - яблоко 18.00 - творог 1.8% - 100гр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 13:06
Viktoria-T писал(а):
Ольга-А писал(а):
Виктория, привет!
Ни каких диет! Только правильный образ жизни! По остановке веса, в оглавлении есть информация по эффекту плато, как долго вес стоит? И расскажи что и когда ты кушаешь, есть ли физ.нагрузка? Оля , Привет ! Я на эту диету не просто так села , у меня на ней сестра сидит уже достаточно давно .Сестра к ней уже привыкла и вес удерживает . Вот и я присоединилась . Физ. нагрузки , конечно , нет . Вес уже стоит недели 2 Сейчас вес - 57 кг , а хочу 53 кг . Напишу своё меню на день : 3 февраля /чт 8.30 - кофе с молоком 1.5% + хлебец с сыром 15%. 11.00 - творог 1.8 % - 100 гр . 13.00 - напиток из шиповника - 1 ст. 14.00 - отв. куриная грудка (кусочек) + квашеная капуста 3 ст.л. 16.00 - 2 мандарина 18.00 - 1 ст . кефира + 1 ст.л . пшеничных отрубей на сегодня в планах :4 февраля /пт 8.30 - кофе с молоком 1.5% + хлебец с сыром 15% 11.00 - отв. куриная грудка( кусочек) . 13.00 - напиток из шиповника 14.00 - горбуша запечённая ( кусочек) 16.00 - яблоко 18.00 - творог 1.8% - 100гр. Так, в общем-то, нормально, но я бы добавила растительных нерафинированных жиров. Организму без них худо. И овощей бы. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 19:24
Этерия писал(а):
А по мне, так жуть, а не питание
как способ белковой встряски организма пойдёт. Но я ж правильно поняла что это временная мера? Плюс если как я в девять укладываться, то в шесть вполне можно и заканчивать с хавкой. Если в 5.30 на треню вставать Этерия писал(а):
Может кто посоветует адекватный шагомер. я в телефон скачивала, но советовать свой не могу, эта зараза меня дважды подставляла, и как специально на 9м км. Когда я себе "добегаю 10ку и свободна" Этерия писал(а):
А дайте мне плизззз
Что то мне Джиля надоедать стала, может че нового ввести. Рия, у меня новая любовь. Катерина Кононова и её -Я худею - I'm losing weight У неё кроссфит, кардио тренировки, жиросжигающие тренировки (целый комплекс и не из трёх, а 12 или 15 тренировок в цикле), кардио без прыжков (5 тренировок), комплекс - марафон к стройному телу, тренировки по типу фигуры (яблоко, груша...), не говоря уже о массе тренировок на попу, ноги, руки, тити Ну и канеш плюс в том что трени на русском языке, длятся не больше 30минут и Катя общительна, отвечает на вопросы. Почти все трени идут с использованием таймера табата. Я сегодня треню утром делала для яблочка, так хорошо В общем не проходи мимо, выбор большой и не выбрать что-то под себя невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |