Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Кэродайн:

Ух ты, уже и открытие конкурса! Я почему-то думала, 31 будет
Ну так, чем раньше, тем лучше, тем скорее можно все это увидеть Very Happy Сколько же красоты-то, у меня аж глаза разбежались от количества таких ярких хэллоуинских обоек! Very Happy Огромное спасибо всем мастерицам, что поделились такими классными работами
Долго разглядывала все-все работы, хотелось всем галочки расставить, но эх!

...

Епистинья:

Доброго времени!!!
Мастерицы-волшебницы все работы замечательные!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам огромное за удовольствие лицезреть такую красоту))))
Мои голоса: №№ 4, 8, 10, 13, 25

...

natin:

Приветствую!)
Мой выбор: 7(!!!), 9, 19, 20 и 23(!!!).
Всем мастерицам спасибо за великолепные работы!

...

belgorodka:

Отлично! Первые отзывы о каждой работе!
Спасибо, Кэродайн!

Авторы, если хотите ответить на какие-то сообщения, обращайтесь ко мне в личку! Я все опубликую.

...

Jolie:

Чудесный конкурс! Столько много красивых работ, аж глаза разбегаются! Very Happy

Мои голоса за работы: 1 (такие милашки!), 10 (тут вообще вся команда как на подбор!), 15 (шикарная композиция ведьмочки и куклы с тыквой), 21 (такая добрая хеллоуинская картинка!), 26 (очень красивое сочетание графики и цвета

Хочется также отметить работы: 7 (такая красивая готическая картинка), 23 (шикарное приведение) и 29 (отличная подобрана хеллоуинская атмосфера). Жаль, что не хватило голосов. Sad

...

Свет Андреевна:

Поздравляю всех с праздником, в честь которого организован этот великолепный конкурс Восхищаюсь неиссякаемой фантазией и талантом наших мастериц! Браво, леди! Работы все замечательные и очень тяжело сделать выбор. Мне, как всегда, не хватило пяти номинаций. После длительных раздумий остановилась на №№ 1, 10, 20, 21, 26. Если будут дополнительные номинации на приз зрительских симпатий, хочу предложить работы №№ 2, 7, 31. Всем авторам огромная благодарность за доставленное удовольствие!

...

belgorodka:

Первый ответ от автора!

Автор работы номер 7 писал(а):
Dizel писал(а):
Спасибо автору , но и не могу не спросить, а вы случайно комплект не собираетесь делать в стиле коллажа?

Ева, большое спасибо!
Честно говоря, нет, комплект даже не задумывался... Да и история, думаю, выгоднее смотрится на коллаже Wink

...

La comtesse:

Часы полночь только что пробили, вот и наступил день Тыквы (или канун Дня Всех святых, или нам он больше известен как Хэллоуин).
Я определилась с голосами!

Проголосовала за: 2 (интересный аниме-микс!), 12 (киска на метле!!!), 19 (и жутко, и весело), 22 (хорошая цветовая гамма получилась, сочетание красного и черного), 29 (поставила на рабочий стол).

Спасибо авторам за труды!! С праздником (и приближающимися выходными всех россиян).

PS: у меня на форуме до сих пор летнее время почему-то. Smile

...

Олюшка:

Красивый работ много! Мастерицы, всем спасибо за ваш труд !
Но лично для меня Halloween при всей своей атрибутике ужастиков остается веселым, и даже я бы сказала немного детским праздником Laughing
Поэтому голосовала за обои которые это отражают , которые не напоминают кадры из фильмов-ужастиков.

№ 1
№ 6
№ 10
№ 18
№ 21
№ 27

...

Evelyn:

Всем девочкам доброго дня и "ужасного" Хэллоуина! Wink Нет, конечно же. нет! Пусть праздник пройдет очень интересно и как полагается его статусу! Laughing

Вчера проголосовала за работы. После первого просмотра зацепила работа №10 - она мой фаворит, и мне очень хочется ее нацепить на мой рабочий стол. Можно? Very Happy Остальные работы выбирала уже не так быстро: все такие хорошие. все нравятся! Поэтому те номера, что я сейчас назову - не потому, что они лучше других. так уж получилось. может обвинить в этом богиню случайности? Laughing
Итак следующие работы, за которые я проголосовала - это : №1, №13, №18 и №29. Я еще галочки ставила, но высветилось, что нельзя голосовать более ,чем за 5 работ. Увлеклась в общем. Еще раз просмотрела. но осталась на том, что уже есть. Wink
Девочки, спасибо вам за ваши работы и за ваш труд! Вы все молодцы, кто бы в конце конкурса не оказался победителем! Laughing Спасибо! Наташа, тебе тоже спасибо за праздник!

...

пушистик:

Всем доброго вечера!Так много хороших работ,что выбрать из них всего 5 очень трудная задача.После долгих раздумий остановилась на работах 7,13,19,24 и 29, все таки они мне понравились больше.Всем мастерицам большое спасибо за прекрасные работы

...

Irchic:

Спасибо мастерам, которые смогли сделать такую красоту. Very Happy

Проголосовала:

...

Cama s ytra:

Всем доброго вечера! Какой потрясающе красивый конкурс получился!
Всем мастерицам огромное спасибо за прекрасные работы!
Вот мои голоса: №1, №7, №10, №13 и №29 (мой фаворит!)

...

Leleta:

Только задумалась над новыми обоями для рабочего стола, а тут такой конкурс обнаружился

Проголосовала за эти работы:

№ 1. на первый взгляд выглядит пустовато, но для рабочего стола самое оно! Думаю, на этом фоне очень хорошо будут смотреться ярлыки (а еще тыква там симпатичная такая, что прямо мимо не пройти )

№ 5. Тоже работа не перегруженная деталями и очень гармонично смотрящаяся в целом. Даже размытость не мешает, а придает изображению какой-то мистический налет)

№ 6. Люблю рисованные работы для рабочего стола) А тут рисунок очень аккуратненький, приятный взгляду и полностью в тему конкурса

№ 7. Тоже работа из разряда рисованных и ну очень интересная) Мозг так и тянет придумать какую-нибудь историю про этих девушек (кто они? подруги? враги? сестры? и что за листок одна из них... пытается утопить? или все же достать?)))

№ 19. Рисованная, не перегруженная деталями, да еще такое сильное по смыслу сочетание черного с желтым (отличный выбор для темы Хэллоуина!) Мимо пройти не смогла))

Еще понравилась работа № 30 (приятные, ненавязчивые цвета и сколлажировано все очень интересно), но на нее не хватило галки

А еще я, рассматривая, поняла, что текст (особенно длинный) мне на обоях "мешает". Когда ставишь картинку на заставку, часть текста закрывается папками, часть сливается с ним и в итоге ерунда получается. Поэтому, хотя некоторые работы с текстом мне понравились, я за них не голосовала

Спасибо мастерам за богатый выбор! И особое спасибо тем, чьи работы я загребла себе для использования по назначению

...

Partizanka:

Проголосовала за 1, 8, 10, 12, 22
Спасибо авторам, работы получились невероятно красивые!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню