kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:32
Тата спасибо, глава класс, картинки отпад. Особенно с тонущими кораблями. Как мои мысли в подобной ситуации. Хорошо, что хоть свет озаряет, надежда!!!
Цитата:
Мол, Витька личность, оказывается, известная не только умением уложить женщину в постель безо всяких усилий, но и соображалкой. Но ведь ей то не известная. Теперь после разговора...может и поверит. Да еще и Мишкина уверенность с его карт бланшем..ну все задуматься есть над чем. Процесс пошел, анализ все данных запустили...результат на лицо. Вот же Витюха, вот молодец мужчинка. Про все узнал, и если даже "готовь лимузин, дом в Семеновке, и наслаждайся счастливой семейной жизнью." не отпугнуло, Наташке время на раздумия не дадут. Буду ждать теперь как мириться будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 7:29
Фэнси, привет. Начало заинтриговало. Примешь к себе в читатели? * сделала глазки как у кота в Шреке* _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 9:05
Ри
Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение! Тебе спасибо что со мной Lady in White писал(а):
ух ты, Мишка порадовал очень, что на Витькину сторону встал! Наташа, смотрю, задумалась — правильно, пора наконец перестать бегать от судьбы Ну так я и говорила что Мишка он знает когда помочь а когда и по шее дать. Lady in White писал(а):
Витька и про лебедей узнал, и Зоиной поддержкой заручился, и машину даже покупать собрался — не теряет время даром молодец, идёт к своей цели, Наташе теперь по-любому не убежать)) Решил задействовать все что только можно. *** DSgirl писал(а):
По скорей бы уже этот прибабах)) Да будет все, сначала немного розовых соплей потом а тогда уж и прибабах. *** Соечка Соечка писал(а):
Спасибо за главу. Витька молодец какой, пока Наташка думает, он уже действует. Надеюсь, у него все получится. Конечно получится, куда же ему деваться если конец романа на носу. *** Samoswanothka писал(а):
Спасибо за продку, которую я благополучно пропустила почему то..... Оповещения не было о продолжении, а я заходила и как то не увидела. У самой так бывает, я так раз вообще две проды пропустила, так что ничего страшного. Samoswanothka писал(а):
В общем для меня продолжение сегодня стало приятной неожиданностью! А мне немного не понравилась тактика Витька. Он разузнаёт все, анализирует. сть такая поговорка-Куй железо, пока горячо. А вот тут ты не совсем права, зная человека проще действовать. Samoswanothka писал(а):
Надо к Наташе домой было идти и продолжать выяснять отношения, раз уж ему так дорога девушка. А он бегает, всех выспрашивает. Ну и со стороны Наташи тоже надо бы какую нибудь уступку сделать, она же поняла то, что погорячилась. Наташа все еще живет в Семеновке у Мишки, как бы он туда поехал если думает что его Мишка и на порог не пустит? Драться опять? А на крестинах это проще обойти, так что все нормально. Samoswanothka писал(а):
Ох, чувствую я, что скоро в Семёновке новые жильцы появятся!! Ну это уж как водится. Samoswanothka писал(а):
Продолжение классное, Мишаня тоже молодц! Понял, что не всегда надо быть на стороне сестры, иногда полезно и сделать что то не так, но ведь ей же во благо"! Именно так, потому что он понял надо что-то менять. *** kailyn kailyn писал(а):
Тата спасибо, глава класс, картинки отпад Спасибо что зашла а картинки я старалась. kailyn писал(а):
Особенно с тонущими кораблями. Как мои мысли в подобной ситуации. Хорошо, что хоть свет озаряет, надежда!!! Ну если на это так смотреть , хотя это вообще-то ад. kailyn писал(а):
Но ведь ей то не известная. Теперь после разговора...может и поверит. Да еще и Мишкина уверенность с его карт бланшем..ну все задуматься есть над чем. Она уже поняла что нафинтила много чего, теперь пойдет на лад и с головой и с отношениями. kailyn писал(а):
Процесс пошел, анализ все данных запустили...результат на лицо.
Вот же Витюха, вот молодец мужчинка. Про все узнал, и если даже "готовь лимузин, дом в Семеновке, и наслаждайся счастливой семейной жизнью." не отпугнуло, Наташке время на раздумия не дадут. Его теперь уже ничем не отпугнешь, просто он хочет чтобы все обошлось малой кровью, и без скандала. Вот и решил что знание в данном случай сила. kailyn писал(а):
Буду ждать теперь как мириться будут. Буквально в следующей главе. *** Ксюхa Ксюхa писал(а):
Начало заинтриговало. Примешь к себе в читатели? * сделала глазки как у кота в Шреке* Ну раз ты здесь появилась, то вход открыт и рада что интересно Нажимай на название главы и ты там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 9:55
Таточка , привет,моя дорогая!
Огромное спасибо за продолжение! Здорово получилось! Наконец оба начали избавляться от наносного, ненастоящего, за которым прятали. В большей степени это, конечно, к Наташке относится. Витька-то просто не задумывался над этим, потому что испытывал ни к кому таких чувств, как к ней. А когда полюбил, то готов идти до конца. И правда, что отрицать очевидное, от судьбы все равно не убежишь. И вообще в остальном, кроме секса, он и раньше был нормальным мужиком. А теперь и вовсе повзрослел, посерьезнел. А вот в Наташке глубже проблемы сидели. Но уже задумалась, не без помощи Мишки. Хотя в нем я и не сомневалась. интересно, как она теперь себя будет вести - сдастся под напором Витькиных идей или поупирается еще. (хотя мне кажется. если и будет , то уже больше для вида) а вот с машиной момент - как показалось, кроме того, что он хочет доказать серьезность намерений, (раз по его мнению, для нее так важно наличие машины), мужское самолюбие тоже сыграло свою роль - зацепила Наташка его своими словами. Любопытно, на какой же он приедет - поразит ли ее воображение. жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 11:33
Тата, спасибо за проду.
Виктор мне нравится все больше и больше. Какая целеустремленность, какой характер, какие двадцать см. . Я прям нарадоваться его поведению не могу, мужик решил, мужик сделал! Витек, ты чудо! Смотри не сбейся на пол пути. Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 11:53
Таточка!!! СПАСИБО!!!! Чем дальше, тем больше интересного, Витькак оказался не так прост, как казалось. А Мишка что справки о нем навел? Хотя с него станется))) А Наташка...ну этого следовало ожидать, нельзя всю жизнь прятаться, тем более под таким напором, как у Витьки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:45
Таточка, большое тебе спасибо!
Нет слов, одни эмоции. Очень понравилось! Долго смеялась про 20 см... И не ожидала, что Витька так быстро влюбится, поймет это... Надеюсь, что в скором времени он докажет это Наталье... П.с. А когда будет продолжение "банкета"??? _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:02
Таточка! Привет!
Спасибо за проду! Прости что долго не отписывалась - я болею. Не было ни сил ни времени. А Наташка то какая упрямая. Не хочет видеть дальше своего носа. Если для нее чувства и любовь - это слабость, то я уж не знаю.. Хорошо, что Миша начал ей вовремя мозги вправлять! А Витька - молодец! Решил взять все в свои руки и бороться за свое счастье. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:22
Чуть главу не проворонила с этими праздниками. Наконется наш гений мыслить по разумному стал,как говорится голова заработала ,а не причинное место.Немножко терпения и гнёздышко лебединое совъёт. Спасибки огромное за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:27
Тааак, загадка с лебедями разгадана))))) Теперь все в руках этой с ума сошедшей парочки))))) До Наташи слава Богу дошло, что есть мужик готовый отдать все, за то чтобы быть рядом с ней и не из-за ее денег...
Глава хорошая, спасибо Тата... ждем-с продолжения... крестин))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:51
Татусь, привет-привет
Ты огромное талантище! Замечательныые главы)) И так легчо читаются Ну про лебедей Витька и сам в принципе догадался, молодца Нравится его напор и стремление разговорить, растормошить Наташку Хотя, мне кажется, это будет нелегко) Огромное тебе спасибо за главы! Насладилась с улыбкой на губах |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:09
Таточка, привет роднуля! Прости, что так поздно явилась. Глава такая переломная. Витька решительный, действующий, мудрый. Молодец просто! Взялся за ум и начал действовать! Я очень рада.
Наташка тоже задумалась. И думаю, все же Витька сможет убедить ее в том. что они та самая "лебединая" пара и пора домик прикупить. Хотя дом Витька наверное сам купит, чтоб уж точно быть независимым и не меркантильным в ее глазах. Очень интересно, что же будет на крестинах. Чует мое сердце, что вечер закончится горячо. По крайней мере, я надеюсь! Спасибо большое! Жду еще! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:24
Здравствуй, Тата!
Извини, не сразу свежую главу заметила, забегалась. Очень понравилась. Конструктивная. Особенно Витькины мысли. Как парень изменился))) Спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 1:41
Тата, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, все-таки Мишка, как умный мужик все понял, немного промыл мозги Наташе и все-таки не стал препятствовать Витьке! Молодца! Наташа задумалась все-таки о будущем, а Витя... начал действовать Хорошо, что поговорил с Зоей и она решила помочь Ну а покупка машины думаю первый шаг доказать Наташе свою способность самому все заработать. Спасибки! Жду крести и продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |