Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>24 Фев 2012 22:32

Тата спасибо, глава класс, картинки отпад. Особенно с тонущими кораблями. Как мои мысли в подобной ситуации. Хорошо, что хоть свет озаряет, надежда!!! Wink

Цитата:
Мол, Витька личность, оказывается, известная не только умением уложить женщину в постель безо всяких усилий, но и соображалкой.

Но ведь ей то не известная. Теперь после разговора...может и поверит. Да еще и Мишкина уверенность с его карт бланшем..ну все задуматься есть над чем.

Процесс пошел, анализ все данных запустили...результат на лицо.

Вот же Витюха, вот молодец мужчинка. Про все узнал, и если даже "готовь лимузин, дом в Семеновке, и наслаждайся счастливой семейной жизнью." не отпугнуло, Наташке время на раздумия не дадут. Ar Ar

Буду ждать теперь как мириться будут.
Профиль ЛС  

Ксюхa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.05.2011
>25 Фев 2012 7:29

Фэнси, привет. Начало заинтриговало. Примешь к себе в читатели? * сделала глазки как у кота в Шреке*

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>25 Фев 2012 9:05

Ри
Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что со мной
Lady in White писал(а):
ух ты, Мишка порадовал очень, что на Витькину сторону встал! Наташа, смотрю, задумалась — правильно, пора наконец перестать бегать от судьбы

Ну так я и говорила что Мишка он знает когда помочь а когда и по шее дать.
Lady in White писал(а):
Витька и про лебедей узнал, и Зоиной поддержкой заручился, и машину даже покупать собрался — не теряет время даром молодец, идёт к своей цели, Наташе теперь по-любому не убежать))

Решил задействовать все что только можно.

DSgirl писал(а):
По скорей бы уже этот прибабах))

Да будет все, сначала немного розовых соплей потом а тогда уж и прибабах.

Соечка
Соечка писал(а):
Спасибо за главу. Витька молодец какой, пока Наташка думает, он уже действует. Надеюсь, у него все получится.

Конечно получится, куда же ему деваться если конец романа на носу.

Samoswanothka писал(а):
Спасибо за продку, которую я благополучно пропустила почему то..... Оповещения не было о продолжении, а я заходила и как то не увидела.

У самой так бывает, я так раз вообще две проды пропустила, так что ничего страшного.
Samoswanothka писал(а):
В общем для меня продолжение сегодня стало приятной неожиданностью! А мне немного не понравилась тактика Витька. Он разузнаёт все, анализирует. сть такая поговорка-Куй железо, пока горячо.

А вот тут ты не совсем права, зная человека проще действовать.
Samoswanothka писал(а):
Надо к Наташе домой было идти и продолжать выяснять отношения, раз уж ему так дорога девушка. А он бегает, всех выспрашивает. Ну и со стороны Наташи тоже надо бы какую нибудь уступку сделать, она же поняла то, что погорячилась.

Наташа все еще живет в Семеновке у Мишки, как бы он туда поехал если думает что его Мишка и на порог не пустит? Драться опять? А на крестинах это проще обойти, так что все нормально.
Samoswanothka писал(а):
Ох, чувствую я, что скоро в Семёновке новые жильцы появятся!!

Ну это уж как водится.
Samoswanothka писал(а):
Продолжение классное, Мишаня тоже молодц! Понял, что не всегда надо быть на стороне сестры, иногда полезно и сделать что то не так, но ведь ей же во благо"!

Именно так, потому что он понял надо что-то менять.

kailyn
kailyn писал(а):
Тата спасибо, глава класс, картинки отпад

Спасибо что зашла а картинки я старалась.
kailyn писал(а):
Особенно с тонущими кораблями. Как мои мысли в подобной ситуации. Хорошо, что хоть свет озаряет, надежда!!!

Ну если на это так смотреть , хотя это вообще-то ад.
kailyn писал(а):
Но ведь ей то не известная. Теперь после разговора...может и поверит. Да еще и Мишкина уверенность с его карт бланшем..ну все задуматься есть над чем.

Она уже поняла что нафинтила много чего, теперь пойдет на лад и с головой и с отношениями.
kailyn писал(а):
Процесс пошел, анализ все данных запустили...результат на лицо.

Вот же Витюха, вот молодец мужчинка. Про все узнал, и если даже "готовь лимузин, дом в Семеновке, и наслаждайся счастливой семейной жизнью." не отпугнуло, Наташке время на раздумия не дадут.

Его теперь уже ничем не отпугнешь, просто он хочет чтобы все обошлось малой кровью, и без скандала. Вот и решил что знание в данном случай сила.
kailyn писал(а):
Буду ждать теперь как мириться будут.

Буквально в следующей главе.

Ксюхa
Ксюхa писал(а):
Начало заинтриговало. Примешь к себе в читатели? * сделала глазки как у кота в Шреке*

Ну раз ты здесь появилась, то вход открыт и рада что интересно Нажимай на название главы и ты там.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Фев 2012 9:55

Таточка , привет,моя дорогая!
Огромное спасибо за продолжение! Здорово получилось!
Наконец оба начали избавляться от наносного, ненастоящего, за которым прятали. В большей степени это, конечно, к Наташке относится.
Витька-то просто не задумывался над этим, потому что испытывал ни к кому таких чувств, как к ней.
А когда полюбил, то готов идти до конца. И правда, что отрицать очевидное, от судьбы все равно не убежишь.
И вообще в остальном, кроме секса, он и раньше был нормальным мужиком. А теперь и вовсе повзрослел, посерьезнел.
А вот в Наташке глубже проблемы сидели.
Но уже задумалась, не без помощи Мишки. Хотя в нем я и не сомневалась.
интересно, как она теперь себя будет вести - сдастся под напором Витькиных идей или поупирается еще. (хотя мне кажется. если и будет , то уже больше для вида)
а вот с машиной момент - как показалось, кроме того, что он хочет доказать серьезность намерений, (раз по его мнению, для нее так важно наличие машины), мужское самолюбие тоже сыграло свою роль - зацепила Наташка его своими словами.
Любопытно, на какой же он приедет - поразит ли ее воображение.
жду продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>25 Фев 2012 11:33

Тата, спасибо за проду. Flowers

Виктор мне нравится все больше и больше. Какая целеустремленность, какой характер, какие двадцать см. Laughing . wo Я прям нарадоваться его поведению не могу, мужик решил, мужик сделал! Витек, ты чудо! Guby Смотри не сбейся на пол пути.

Буду ждать дальнейших событий. Wink
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Фев 2012 11:53

Таточка!!! СПАСИБО!!!! Чем дальше, тем больше интересного, Витькак оказался не так прост, как казалось. А Мишка что справки о нем навел? Хотя с него станется))) А Наташка...ну этого следовало ожидать, нельзя всю жизнь прятаться, тем более под таким напором, как у Витьки))))

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>25 Фев 2012 12:59

Фэнси писал(а):
Конечно получится, куда же ему деваться если конец романа на носу.

Оу... ну, тогда, уважаемый писатель, оформите мне читательский билет, пожалуйста)

Ксюхa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.05.2011
>25 Фев 2012 15:45

Таточка, большое тебе спасибо!
Нет слов, одни эмоции. Очень понравилось!
Долго смеялась про 20 см...
И не ожидала, что Витька так быстро влюбится, поймет это...
Надеюсь, что в скором времени он докажет это Наталье...
П.с. А когда будет продолжение "банкета"???

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>25 Фев 2012 16:02

Таточка! Привет!
Спасибо за проду!
Прости что долго не отписывалась - я болею. Не было ни сил ни времени.
А Наташка то какая упрямая. Не хочет видеть дальше своего носа. Если для нее чувства и любовь - это слабость, то я уж не знаю..
Хорошо, что Миша начал ей вовремя мозги вправлять!

А Витька - молодец! Решил взять все в свои руки и бороться за свое счастье.

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>25 Фев 2012 16:22

Чуть главу не проворонила с этими праздниками. Dur Наконется наш гений мыслить по разумному стал,как говорится голова заработала Fool ,а не причинное место.Немножко терпения и гнёздышко лебединое совъёт. Ar Спасибки огромное за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>25 Фев 2012 18:27

Тааак, загадка с лебедями разгадана))))) Теперь все в руках этой с ума сошедшей парочки))))) До Наташи слава Богу дошло, что есть мужик готовый отдать все, за то чтобы быть рядом с ней и не из-за ее денег... Ar
Глава хорошая, спасибо Тата... ждем-с продолжения... крестин)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>25 Фев 2012 18:51

Татусь, привет-привет Laughing
Ты огромное талантище! Very Happy Замечательныые главы)) И так легчо читаются Ok
Ну про лебедей Витька и сам в принципе догадался, молодца Wink
Нравится его напор и стремление разговорить, растормошить Наташку Smile Хотя, мне кажется, это будет нелегко)
Огромное тебе спасибо за главы! Насладилась с улыбкой на губах Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Фев 2012 21:09

Таточка, привет роднуля! Прости, что так поздно явилась. Глава такая переломная. Витька решительный, действующий, мудрый. Молодец просто! Взялся за ум и начал действовать! Я очень рада.
Наташка тоже задумалась. И думаю, все же Витька сможет убедить ее в том. что они та самая "лебединая" пара и пора домик прикупить. Хотя дом Витька наверное сам купит, чтоб уж точно быть независимым и не меркантильным в ее глазах.
Очень интересно, что же будет на крестинах. Чует мое сердце, что вечер закончится горячо. По крайней мере, я надеюсь!
Спасибо большое! Жду еще!

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>25 Фев 2012 21:24

Здравствуй, Тата! Flowers
Извини, не сразу свежую главу заметила, забегалась.
Очень понравилась. Конструктивная. Особенно Витькины мысли.
Как парень изменился)))
Спасибо, дорогая! Guby

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>26 Фев 2012 1:41

Тата, спасибо большое за продолжение! Pester
Ну вот, все-таки Мишка, как умный мужик все понял, немного промыл мозги Наташе и все-таки не стал препятствовать Витьке! Молодца! tender
Наташа задумалась все-таки о будущем, а Витя... начал действовать Laughing Хорошо, что поговорил с Зоей и она решила помочь Wink Ну а покупка машины думаю первый шаг доказать Наташе свою способность самому все заработать.
Спасибки! Жду крести и продолжения! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение