yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джудит "Тайна " ГарвудПрочитала Тайну Гарвуд.. Очень понравился роман. Особенно гл. герой.. такой милый)))))))))))) Джудит представляла себе такой самоуверенной, соблазнительной и сильной девушкой..![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl, очень красиво!!! А какие у нее глаза!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl, какие глаза! Обалдеть можно. Таких я у тебя еще не встречала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля ты совершенствуешься с каждым рисунком ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
жду новых работ... Следующей будет Милисент из Узы любви Линдсей.. такая своеобразная героиня, что даже не знаю как её представить)) indigo-luna писал(а):
не хочешь ли чего у Конни Мейсон прочесть или Горцев Монинг? я была бы счастлива увидеть этих героинь твоими глазами и разместить твои рисунки в соответствующих темах... Вначале я хочу прочитать книги которые уже купила, ато стоят на полке и глаза мусолят)) Мейсон может найду, а вот Монинг наврядли найду в магазине.. они вроде не издавались на АСТ. эля-заинька писал(а):
а подружку ее рисовать не будешь? Нет, Фрэгсис Кэтрин мне не запомнилась совершенно.. такая серая мышка, второстепенный герой. Тем более она мне не понравилась по её отношению к мужу.. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
Монинг наврядли найду в магазине.. они вроде не издавались на АСТ. Я Монинг заказывала в Лабиринте через интернет, доставка до порога. Сердце горца, Прикосновение горца, Избранница горца, Страсть горца, Поцелуй горца. Издавалось в Книжном клубе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а): безумно интересно...буду ждать, хотя кажись эту книгу еще не читала... Следующей будет Милисент из Узы любви Линдсей.. такая своеобразная героиня, что даже не знаю как её представить)) yusie-girl писал(а): понятно, в общем я не теряю надежды увидеть твои рисунки в моих темках Вначале я хочу прочитать книги которые уже купила, ато стоят на полке и глаза мусолят)) Мейсон может найду, а вот Монинг наврядли найду в магазине.. они вроде не издавались на АСТ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потеряла этот раздел.Нашла.Юля, Вы просто умничка.Такие новые портреты.Перекачала на свой компьютер.Спасибо.Да же наброски эффектны. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересные работы. Спасибо, Юлечка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нисса Уиндхем Смолл
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, отлично получилось! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, очень красивая девушка получилась! Лови - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Мне почему-то кажется, что Ниссу ты уже рисовала, или нет? рисовала в самом начале. это был мой второй рисунок. но тогда ещё не умела красиво. вот и перерисовала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |