Irinita:
Блэки, ты прямо в точку попала!

Они действительно похожи, оба не видели дальше своего носа.
Блэки, да, сначала Клэйтон был женат на Николь, но они аннулировали брак. А Бьянка начала угрожать Клэю, что если он на ней не женится, то её родственники избавятся от Николь. Пришлось жениться. Дурак он, мог бы и догадаться, что все угрозы - это так, ерунда.
...
Беата:
Иринита писала:
Цитата:Вот кто мне точно понравился, так это друзья Клэя – Трэвис и Уэсли, кстати, они герои следующих книг серии. Правда, подозреваю, что в книгах о себе они тоже будут вести себя также, как Клэй, но буду надеяться на лучшее.
Иринита, твои надежды не оправдаются. Эти двое- Трэвис и Уэсли, в своих романах. окажутся такими же долбодятлами, как и Клейтон. Ну Трэвис, ладно. Но на Уэсли я бы никогда не подумала, что он может быть таким твердолобым.
А романы интересные.
...
Irinita:
Беата писал(а):Эти двое- Трэвис и Уэсли, в своих романах. окажутся такими же долбодятлами, как и Клейтон. Ну Трэвис, ладно. Но на Уэсли я бы никогда не подумала, что он может быть таким твердолобым.
Чуяло моё сердце... А ведь Уэсли говорил что-то типа того, что если бы он встретил женщину, которая полюбила бы его хоть в половину так, как Николь любила Клэйтона, то он ни за что бы её не отпустил. Ох уж эти мужчины!
...
gromisa:
Беата писал(а):в своих романах. окажутся такими же долбодятлами ... А романы интересные.
Самое главное что это же практически во всех романах. Вот, например, в
Бархатной саге , как мне показалось, самым умным был пес Бронуин, Рэб его кажется звали
...
Irinita:
black_angel писал(а):Погоди... а зачем они аннулировали брак-то???
В общем, сначала Бьянка устроила похищение Николь, правда, не своими, а чужими руками. Клэйтон понял

, кто заказал похищение, и потребовал от Бьянки, чтобы она ему сказала, куда увезли Николь. Вот тогда Бьянка и начала угрожать Клэю, что если он не выполнит её условий, то Николь казнят. (Николь была французской аристократкой, а их в то время казнили.) А условия были таковы: Клэй должен развестись с Николь и жениться на Бьянке, чтобы та стала хозяйкой плантации. И в таком случае Николь осталась бы жива.
Но они не сразу развелись, Клэй сначала хотел бежать с Николь на Запад, поменять имена, и жить долго и счастливо.

Но Бьянка оказалась хитрее. Сначала она убедила Клэя, что он лишил её девственности, как-то ночью напоила го и легла с ним, не забыв образгать кровью постель. А потом наняла одного мужика, чтобы он сделал ей ребёнка. И затея удалась, она действительно забеременела.
И Николь, конечно же, отказалась бежать с Клэйтоном.

Сказала ему, что он не должен бросать своего ребёнка. А тем временем приехал человек, который был свидетелем "свадьбы" Николь и Клэя. Без него они не сиогли бы развестись, но он приехал, и Николь аннулировала брак. Клэйтон был против, но всё обошлось без него. Не повезло ему, пропустил и свадьбу, и развод.
И через пару недель после развода Клэй женился на Бьянке, но только из-за ребёнка, которого она потом потеряла.
...
Irinita:
black_angel писал(а):Так, эт прям мексиканский сериал! Ну, а дальше-то что было?!
Итак, после того, как Бьянка потеряла ребёнка, прошёл целый год.
Николь всё это время много работала на земле, которую она получила от Клэя. Она вообще стала чуть ли не бизнес-вумен. Кстати, надо бы упомянуть, что она содержала большую компанию: несколько слуг, племенников Клэя. А ещё оказалось, что её мать жива, правда потеряла рассудок. Ещё до развода Николь с Клэем новый муж её матери привёз её к Николь.
А вот Клэй весь этот год ничего не делал, только пил и страдал. В итоге, его плантация пришла в большое запустение, почти все слуги разбежались. А Бьянка только и делала, что ела, и тратила деньги на новые платья.
А муж матери Николь, Жерар, оказался тем ещё козлом.

Мало того, что совсем не работал, так ещё и к Николь начал приставать, но, естественно, получил от ворот поворот. И тут он познакомился с Бьянкой, я сразу поняла, что они вместе сделают какую-нибудь гадость!
И вот у них там начался дождь, и появилась опасность наводнения. А Клэйтону это грозило полным разорением. И Николь решила пожертвовать частью своей земли, отрезать и сбросить в реку несколько акров земли, чтобы спасти плантацию Клэя. И они это сделали.

Даже Клэй принял в этом участие, его друг чуть ли не силой притащил его к реке. После всего этого Клэй взялся за ум, и перестал пить.
Тем временем Жерар внушил Бьянке, что Клэй хочет её убить.

А Клэй попросил развод, но Бьянка не собиралась сдаваться! И тогда они с Жераром задумали убийство Клэя, это услышала мать Николь, Адель. Жерар быстро ей пригрозил, что если она что-то скажет Николь, он убьёт и её, и Николь, и племянников Клэя. Но Адель всё-таки открыла рот, правда, не сиогла рассказать всё, но Николь поняла, что кто-то хочет убить Клэя. А ночью Жерар задушил Адель подушкой.
И вот как-то раз Жерар позвал Николь на реку, сказав ей, что один из племянников Клэя упал с обрыва. Николь, конечно, пошла за Жераром, но около обрыва никого не было. Зато у Жерара в руке появился пистолет, и он стал требовать, чтобы Николь пошла за ним, что жизнь Клэя в её руках, и рассказал ей, что это он убил её маму. потом Жерар её привёз к какому-то сараю, и там появилась Бьянка, тоже с пистолетом, и сказала, что застрелила Клэя. Началась потасовка

, в итоге Жерар выстрелил в Бьянку, Николь ударила его по голове, а Бьянка застрелила Жерара (она то думала, что н её любит, а на самом деле он её терпеть не мог), но не успела это увидеть, т.к. тут же умерла. В общем-то, получилось, что Бьянка спасла Николь от Жерара.
Потом Николь нашла Клэя, которого только ранили. Они чуток поболтали, потом Николь пошла за доктором. Всё.
P.S. А в любви они успели признаться друг другу раньше.
...
Юния:
Девочки,я тут только что прочитала роман
"Желания". Более наивного романа,наверное я не читала за всю свою жизнь. И уж книга о Левушке на этом фоне кажется просто шедевром в любовной литературе.

Вобщем, представьте себе что все

люди после смерти попадают....знаете куда? думаете сразу в ад или рай, может на худой конец в чистилище? как бы не так! ни за что не догадаетесь! после смерти люди попадают прямиком на Кухню. Да,да, именно на кухню. А многие особо эгоистичные женщины там так и остаются,если не смогут заслужить себе место на небесах хорошими поступками. Причем мужчины там надолго не задерживаются,их сразу отправляют прямиком в ад или рай, ну так естессно...ведь именно женщинам самое место на кухне!

Фантазии автора хватило и на большее...Как думаете чем занимаются там эти многочисленные женщины всех времен и народов?

Развлекаются на полную катушку! им стоит только зайти в комнату фантазий,где может осуществиться любая выдуманная ими самая безумная фантазия, будь желание съесть целую гору шоколада, или отрвиться на диско 80-х в Нью-Йорке, или представить себя в виде несчастной девственницы, принесенной в жертву ужасному дракону, которую спасает отважный рыцарь,или быть похищенной удалым ковбоем - вобщем все что душе угодно

Но иногда эти тетеньки развлекаются и с нами смертными....ну надо же им грехи замаливать и добрые дела где-то совершать?

Вот они иногда и появляются в образе добрых фей-крестных и исполняют все наши желания.

Вы не подумайте,это я не выдумываю,а в книге все прям так про это и написано.

Ну вобщем одной такой умершей эгостичной тетушке Берни из 20-века , дается задание сделать счастливой одну толстую неуверенную в себе, но добрую и пушистую девушку Нелли из века 19-го. Вобщем про то что она там вытворяла писать не буду т.к это надо читать. Но могу сказать что эта Нелли, и глав.герой Джейс Монтгомери (который должен был осчастливить девушку по-видимому) и та же Берни тупили не по детски и не видели дальше своего носа. Особенно глав.гера, настолько слепо доверяющая своей завистливой младшей сестре. И все зашло так далеко,что аж бдной тетушке Берни пришлось спуститься с небес на землю в телесном обличье чтобы наставить этих глав.героев на путь истинный. Вобщем девушки, роман написан в обаятельном стиле Деверо, не без юмора, и поэтому читается легко и быстро, но будь это другой автор,сразу выкинула бы в окно такую муть!

Но тем не менее после прочтения настроене у меня веселое!
...
Светик:
Юник, читала я этот романчик, но в переводе ОЛМЫ..
Вот проочитала твой отзыв и во всем согласна. Супернаивный глуповатый романчик. Спасает только то, что ЛЮБЛЮ Деверо и прощу ей любую муть за легкий стиль и юмор.
Нелли и правда жутко тупила... Наверное, одна из глупейших героинь Деверо(из того, что я читала- самая).
Где-то в теме есть мой отзыв. Сейчас пойду прочитаю и вспомню, что сама написала.
Но как всегда впечатления у нас совпадают.
Кста, красивые обложки к Деверо выложила на предыдущей странице. Полюбуйся.
...
Фиби:
Юник, вот это да!

Нужно читать.
А обложки очень красивые! Ни разу не видела в продаже.
...
Юния:
Да,оформление книг действительно, очень красивое! Но картинки с глав.героями в принципе те же самые что и на других обложках.
...
Светик:
Ага, герои те же. Разве что Первые впечатления другая.
Юнь, а ты ее еще не читала? У меня давно стоит, но руки не доходят.
"Принцесса и Золушка", несмотря на то, что его очень порезали, мне понравился. Хотя он не похож на другие романы Деверо, все равно легко читается.
А вот первый в серии ПВ никак не могу прочитать...
Фибик, эти книги только по почте через Мир книги(не знаю, что это такое, но вроде бы как КК, но добросовестнее).
...
Юния:
Светик, неа, не читала...я вообще современные романы редко читаю...только когда на очереди никаких других нет))))
...
Светик:
Юнь, а я вот и современные, и исторические, и (больше всего) паранормал люблю!!!
Вообще я все жанры читаю- детективы, фантастику, современную прозу. Везде любимые авторы есть.
Может тебе что-то из современных посоветовать, от чего бы ты была в полнейшем восторге?
...
ЕленКа:
Ой, мне эта обложечка так понравилась

Тут и герои симпатичные, да и вообще - как кадр из красивой сказки.
Куда лучше чем у меня.

Мне тут героиня вообще чем-то овцу напоминает... Вроде как и красивая, но овца

Да и герой... лучше и не рассматривать.
...