|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 21:02
Девочки,огромное спасибо за главу Бедный Мэдокс ,обожаю этого демона.Когда ему вернут Эшлин |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 22:05
KattyK, Talita, AFIR, спасибо вам огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 1:13
Angelin писал(а):
Что-то я совсем растерялась,слишком много информации в главе,и Легион,о судьбе которой ничего пока не знала,да и вообще очень много всего информативного Ну да, немного теряешься. Последний раз, когда я ее помню в другой книге она вообще была еще маленьким дьяволенком, а тут на тебе красавица с серьезной психологической травмой. Очень жалко ее. И что-то мне кажется, что она все-таки пожертвует собой. И Галену еще предстоит разгребать ее "багаж". Девочки, спасибо вам за работу над главой |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:23
lubonka, n-sia, Кристина (читатель), Svetlaya-a, Angelin, Примавера, Бойцовая рыбка, Tasya-Nati, Vali, Lamashyshka, мы рады, что вы с нами!
В следующей главе мы увидим, что сталось с Кейном, а также почитаем продолжение приключений Париса, Сиенны, Уильяма в замке. Но пока наш редактор займется другими проектами - "Любовной связью" Эдер и "Нечестивыми ночами", так что прошу набраться терпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:54
Спасибо большое) Так жалко Легион., бедняжка( |
|||
Сделать подарок |
|
Зосенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:45
Девочки, спасибо за классный перевод!
Прочитала сразу две главы и тоже растерялась. Столько нового узнала. Мне очень понравилась Виола в последней главе. Она стала намного умнее и не такой эгоистичной! А Мэддокса, Эшлин и Легион так жалко. Очень переживаю, какое решение примет Легион. KattyK писал(а):
Но пока наш редактор займется другими проектами - "Любовной связью" Эдер и "Нечестивыми ночами", так что прошу набраться терпения.
Катя, спасибо, очень обрадовала и не беспокойся, конечно, подождем. |
|||
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 17:35
KattyK писал(а):
В следующей главе мы увидим, что сталось с Кейном, а также почитаем продолжение приключений Париса, Сиенны, Уильяма в замке. Но пока наш редактор займется другими проектами - "Любовной связью" Эдер и "Нечестивыми ночами", так что прошу набраться терпения.[/color][/size][/b] Многообещающая глава)))) Будем терпеливо ждать продолжения этой книги, Катя!) |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 20:59
Спасибо большое за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
16 Фев 2013 23:01
Спасибо за продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 14:53
KattyK, Talita, AFIR, огромное спасибо за новую главку!
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:39
KattyK, Talita, AFIR,,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:54
KattyK, набравшись терпения, скрипя зубами , грызя ногти, ждем продолжения . Хотя мне безумно хочется и "Нечестивые ночи" почитать . Удачи со всеми проектами!!! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:17
КattyK, Talita, AFIR, СПАСИБО за новую ГЛАВУ !!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 6:59
Спасибо за продолжение!
Действительно очень информативная глава... И я половины не поняла. Очень жаль, что пока нет перевода предшествующих книг. Что в итоге случилось с Легион, и почему она почти помирает сейчас? Что с Ночными Кошмарами? Она стала союзником? Про Виолу и половины не поняла. Какие-то там способности у неё к душам? Не говоря уже о самих Повелителях - там же теперь толпа суженых... Голова кругом! На счет Легион двоякие чувства - последний раз, как читала мне хотелось её придушить, а теперь она вся такая разбитая... Понимаю, что автор пытается вызвать сострадание, но не могу пожалеть, в ступоре каком-то... Эх... Жду продолжение, буду разбираться по ходу дела )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 8:07
Малина Вареньевна писал(а):
Действительно очень информативная глава... И я половины не поняла. Очень жаль, что пока нет перевода предшествующих книг. Что в итоге случилось с Легион, и почему она почти помирает сейчас? Что с Ночными Кошмарами? Она стала союзником? Про Виолу и половины не поняла. Какие-то там способности у неё к душам? Перевод следующих книг есть, просто не наш. Вот закончат Алена с Олей переводить книгу Аэрона и Оливии, мы даже подскажем, где искать. Другое дело, что хотели бы и мы перевести и "Темнейшую ложь" (Гидеон и Скарлет), и "Самый темный секрет" (Аман и Хайди), и "Темнейшее поражение" (Страйдер и Кайя), но времени на все не хватает. Насколько мы поняли, до того, как ее спаровали с демоницей Нарци, Виола была пожирательницей душ. И вот как-то она не ту душу сожрала, и посадили ее в Тартар. Там она познакомилась с Аньей. А когда некуда было девать демонов из ларца Пандору, в нее и засунули демона Нарциссизма. И теперь питается Виола исключительно своей душой, которая, как конечность у бессмертного, постоянно отрастает. Малина Вареньевна писал(а):
На счет Легион двоякие чувства - последний раз, как читала мне хотелось её придушить, а теперь она вся такая разбитая... Понимаю, что автор пытается вызвать сострадание, но не могу пожалеть, в ступоре каком-то... О ее судьбе рассказывается в "Темнейшей лжи" и в "Самом темном секрете". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |