Кэролайн Шейлок:
*слегка отдышавшись* Это было просто незабываемо! Не думала, что так может быть.... и что ты будешь мой, только мой. Да-да, я жуткая собственница мой дорогой...и ...
повторение- мать учения я очень тебя люблю
романтиШная музыка!
...
Рафаэлла Ланкастер:
Чёрная Вдова писал(а):афаэлла Ланкастер писал(а):
О, со мной всё хорошо! Но я не знаю где мистер Кольт *покраснела* и куда пропала Кэролайн.
Что сучилось сегодня? Где все?
- Я к сожалению не могу вам сказать где Кольт, после не состоявшейся дуэли он куда то ушел
Дуэль??? О , Боже, мне плохо, плохо *машет на себя рукой*
Все живы? Скажите, что все живы?!!! О, Кольт Уолкер мне за это заплатит *поджимает губы*
Чёрная Вдова писал(а):насчет Кэролайн боюсь вас шокировать Рафаэлла, но она сейчас с Беном. На его ранчо.
Хммммм, говорите с доктором? Ну, если кто и сможет обуздать этого несносного человека, так это Кэролайн
Надеюсь, что она не передумает на счёт открытия магазина
...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):Это будет Шок)) Кстати сегодня у меня девочки будут выступать без юбок. - Вдова сделала паузу и томно проговорила, - на них будет кожа и ковбойские шляпы. Уверена что хочешь составить им компанию?*подмигнула Мадам*
Ну ты же меня знаешь, я могу и рискнуть. *смеясь ответила* Хотя предворительно я бы хотела взглянуть на костюм прежде чем выйти на сцену.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Но я не знаю где мистер Кольт
А он тебе так нужен? У вас что уже шуры-муры пошли? *мило улыбнулась*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Дуэль??? О , Боже, мне плохо, плохо *машет на себя рукой*
Все живы? Скажите, что все живы?!!! О, Кольт Уолкер мне за это заплатит *поджимает губы*
Выпей дорогая сразу легче станет. И успокойся все живы.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Александра Максвелл писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Но я не знаю где мистер Кольт
А он тебе так нужен? У вас что уже шуры-муры пошли? *мило улыбнулась*
Оооо, какие уж тут шуры *краснеет*
Дуэль??? О , Боже, мне плохо, плохо *машет на себя рукой*
Выпей дорогая сразу легче станет. И успокойся все живы.
Да, мне надо выпить. И я хочу револьвер. Да...хочу
Миссис Алекс, у вас есть револьвер? *с надеждой в голосе*
...
Уэбб Маунтинн:
Наконец-то расправившись со всякими мелкими делами, Уэбб полностью освободился и поспешил в гостиницу навестить
Летицию. Он уже знал, что помощник шерифа в курсе о ситуации Летиции, поэтому не сильно переживал, что не успел зайти к ней раньше.
В холле гостиницы сидели
Иоки,
Холли и его незнакомка.
- Привет, прекрасные мадемуазели! - расплылся он в широкой улыбке.
Увидев, что Холли бинтует руку Иоки, он озабоченно спросил:
- Что случилось?
...
Бен Сигал:
Не в силах оторваться друг от друга, влюбленные целовались всю дорогу до дома.
Добравшись до ранчо, Бен отправил Кэролайн отдыхать, а сам решил вернуться в Пайониртаун, чтобы забрать своих мустангов из городской конюшни. ...
Чёрная Вдова:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Все живы? Скажите, что все живы?!!! О, Кольт Уолкер мне за это заплатит *поджимает губы*
-так я же вам говорю. Не состоявшаяся. Все хорошо.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Хммммм, говорите с доктором? Ну, если кто и сможет обуздать этого несносного человека, так это Кэролайн
Надеюсь, что она не передумает на счёт открытия магазина
-По-моему у них все серьезно.
Александра Максвелл писал(а):Ну ты же меня знаешь, я могу и рискнуть. *смеясь ответила* Хотя предворительно я бы хотела взглянуть на костюм прежде чем выйти на сцену.
-Ты их сможешь увидеть уже на них)
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Привет, прекрасные мадемуазели! - расплылся он в широкой улыбке.
- Добрый вечер, мистер Маунтинн, -
Летти почему-то покраснела под взглядом молодого человека ...
Александра Максвелл:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Оооо, какие уж тут шуры *краснеет*
А что там тогда у вас? * спросила с любопытством*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Миссис Алекс, у вас есть револьвер? *с надеждой в голосе*
Мои пушки всегда при мне. И что же ты с ним собираешься сделать? *почесав затылок
спросила внимательно слушая*
Чёрная Вдова писал(а):-Ты их сможешь увидеть уже на них)
Я подумаю дорогая *растянула губы в улыбке* Когда же их выход будет?
...
Холли Маккой:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Привет, прекрасные мадемуазели! - расплылся он в широкой улыбке.
- *улыбаясь в ответ* Привет!
Уэбб Маунтинн писал(а):Увидев, что Холли бинтует руку Иоки, он озабоченно спросил:
- Что случилось?
- Наша Иоки выдержала неравную битву с горячим чайником.
Заканчивая бинтовать. Спохватилась
-
Уэбб, позвольте представить мисс Летицию Шелдон,
Летти, это мистер Уэбб Маунтин. *озабоченно* Но вы вроде, как знакомы. Летти ждала вас, Уэбб.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Оооо, какие уж тут шуры *краснеет*
А что там тогда у вас?
Да ерунда...
Миссис Алекс, у вас есть револьвер? *с надеждой в голосе*
Мои пушки всегда при мне. И что же ты с ним собираешься сделать? *почесав затылок
спросила внимательно слушая*
Собираюсь подстрелить мистера Уолкера . Ну так что ? Одолжите?
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):- Но вы вроде, как знакомы. Летти ждала вас, Уэбб.
- Да, мы знакомы, мистер Маунтинн был так любезен, что привез меня сюда, но я ... никого не ждала, что ты такое говоришь, -
Летиция покраснела сильнее ...
Клэйтон Смит:
Клэй устроился недалеко от города, он должен поймать этого Кобба, за него дают отличное вознаграждение. Правда ублюдок был хорош, ему удавалось бегать от шерифов, но от Клэя Смита не побегаешь. Он поставил воду и приготовился ждать
С подсказки - сам справлюсь ...
Александра Максвелл:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Собираюсь подстрелить мистера Уолкера . Ну так что ? Одолжите?
За что вы его так ненавидите *удивилась* Вы вообще хоть знаете, что это такое убить человека? Зачем вам такой грех на душу? Лучше выпейте ещё.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Добрый вечер, мистер Маунтинн, - Летти почему-то покраснела под взглядом молодого человека
- Как ваше здоровье нынче? - персонально улыбнулся ей Уэбб. - Сегодня наконец я имею возможность сделать то, о чем так мечтал вчера...
И он, наклонившись, взял ее руку и прикоснулся к ней губами.
Холли Маккой писал(а):- Наша Иоки выдержала неравную битву с горячим чайником.
- Ого! - поднял брови Уэбб. - И где же были все отважные мужчины, когда эта скотина... ох, извиняюсь... в общем, этот бандит на нее напал?
Холли Маккой писал(а):- Уэбб, позвольте представить мисс Летицию Шелдон, Летти, это мистер Уэбб Маунтин. *озабоченно* Но вы вроде, как знакомы. Летти ждала вас, Уэбб.
- Да, мы знакомы, - кивнул Уэбб. - Ждала меня, говорите?
Он обернулся к Летти:
- Это правда?
...