Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

masik-on-net:

Катюша привет!!!!!!!
Ой....прям мур-мур мур
Фирс такая лапочка!! внимательный, чертовски обаятельный!!! Лену тоже понять можно, ей время нужно, чтобы переключиться с одного мужчины на другого!! но Фирсу "зеленый свет" уже дала
Спасииииибо огромное за вкусное продолжение!!!!! жду ещеееее))))

...

Kevilina:

Катюш, привет! Pester
Столько эмоций вызвала эта глав, я прям до сих пор отойти не могу.
Елена, конечно в своем репертуаре. Хорошо, хоть, Фирс смог остановить поток ее возмущения и смущения. Я рада, что она поддалась ему и на этот раз. Хочется верить, то не последний раз.
Такая романтика витала вокруг них в эту ночь. В моей голове постоянно вплывал вопрос, Неужели это Фирс? Такой нежный, трепетный, романтик что его. Даже как-то не верится. Но побоюсь предположить, что влюбленный мужчина способен меняться. И в самую лучшую сторону, хоть и не осознавая до конца.
А про чувства Елены пока нет однозначного мнения. Скорей всего, потому что она сама еще не определилась, что конкретно чувствует к этому мужчине.
Как говориться, от ненависти до любви один шаг. А раз ненависть у них уже была и очень ярко себя проявила, то осталась любовь. А этот шаг, вот оно этот шаг.
Очень надеюсь, что он не сильно длинный будет этот самый шаг. И осознание чувств придет вместе с облегчением. Скорей это важно для Елены. Хотя, Леше еще придется попотеть и доказать девушке, что она не ошиблась в очередной раз, что ей потом не придется жалеть и снова переживать обман.
И что-то мне подсказывает, что Алексей сделает все возможное для этого. Для того, чтобы она была счастлив не смотря ни на что.
Утро улыбнуло. Такая идиллия. Они прям настоящая семья.
И Фирс в своем репертуаре. Мне, вместе с Еленой показалось, что эта самая семья наслышана об их ночных приключениях.
И эти улыбочки-ухмылочки, так по Фирсовски.
И я надеюсь, что Лена приняла правильное решение.
Задавая извечный вопрос, что же будет дальше, надеюсь, что только хорошее.
Спасибо за такую романтичную и нежную главу. Flowers

...

tasiy:

Катруська, приветик и спасибо за глоточек вкусняшки
Фирс такой лапуля
Kate-rinka писал(а):
У Фирсова ведь на лбу было написано: «соблазню, доставлю удовольствие, сведу с ума».

Шикарная татушка
После прочтения у меня сложилось устойчивое мнение - он серьезный мужчина, от таких не бегать надо, а догонять и к домашнему очагу Laughing
а Лена должна избавляться от своих страхов и комплексов, мужчина вечно ждать не будет, переманит какая-нибудь добрая, милая, домашняя краля.
Лена - не обижай Лешу
Спасибо, моя любимая Катрусенька, ты наша пчелка, жду новой порции меда Laughing

...

Sunautumn:

Kate-rinka писал(а):
А бить будут?)

Не дождешься, мы владеем более изощренными пытками!
А про кусочек... Нууу что тут сказать? СУПЕРРР! Интересно долго до них будет доходить, что все совсем вышло из-под их контроля, особенно Лениного? Фирс такой заботливый, такой лапа, но не забывает подкалывать Лену.

...

Lala:

...

Radana:

спасибо за продолжение, нежный Фирс и женственная Лена, очень приятные герои Very Happy Very Happy Very Happy

...

lapocka:

ням ням ПРОСТО класс какой Фитс лапка. хотел показать что только с ним будет хорошо или как Very Happy Very Happy Very Happy ????

...

натул:

Спасибо за главу!
Я так за них переживала, ну главное перестали ругаться.... prv
Она ничего -отойдет!
А вот Фирсов, ну молодца, не нытьем так катаньем.
Ждём еще продку.

...

Kate-rinka:

Леди мои

mariya-krasa писал(а):
главное чтобы они поняли друг друга)))

Маруся, со временем
masik-on-net писал(а):
Катюша привет!!!!!!!

Маша
masik-on-net писал(а):
чертовски обаятельный!!!

Этого не отнять
masik-on-net писал(а):
Лену тоже понять можно, ей время нужно, чтобы переключиться с одного мужчины на другого!!

Это верно) подобное для нее не в порядке вещей)
Kevilina писал(а):
Катюш, привет!

Вика
Kevilina писал(а):
Я рада, что она поддалась ему и на этот раз. Хочется верить, то не последний раз.

Ну теперь-то уже она попалась
Kevilina писал(а):
В моей голове постоянно вплывал вопрос, Неужели это Фирс? Такой нежный, трепетный, романтик что его. Даже как-то не верится. Но побоюсь предположить, что влюбленный мужчина способен меняться. И в самую лучшую сторону, хоть и не осознавая до конца.

Влюбленный-то да, но тут скорее в другом дело - Фирс у нас мушшина опытный и оттого знает, какой подход нужен к конкретной женщине, да и Лену успел узнать достаточно Wink так что тут скорее сыграла выбранная тактика (уже даже наверное неосознанно, по наитию) именно к этой девчонке)
Kevilina писал(а):
А про чувства Елены пока нет однозначного мнения. Скорей всего, потому что она сама еще не определилась, что конкретно чувствует к этому мужчине.

Она точно не определилась, да и пока не захочет чувствовать что-то большое и сильное)
Kevilina писал(а):
Очень надеюсь, что он не сильно длинный будет этот самый шаг. И осознание чувств придет вместе с облегчением. Скорей это важно для Елены.

Ну я еще героев-то помучаю
Kevilina писал(а):
Хотя, Леше еще придется попотеть и доказать девушке, что она не ошиблась в очередной раз, что ей потом не придется жалеть и снова переживать обман.

Вспотеть то он точно вспотеет))
tasiy писал(а):
Катруська, приветик и спасибо за глоточек вкусняшки

Наташа
tasiy писал(а):
После прочтения у меня сложилось устойчивое мнение - он серьезный мужчина

Серьезность ему не чужда, да)
tasiy писал(а):
а Лена должна избавляться от своих страхов и комплексов, мужчина вечно ждать не будет, переманит какая-нибудь добрая, милая, домашняя краля.

Такое конечно случается
tasiy писал(а):
Лена - не обижай Лешу

Смайл как подходит Very Happy
tasiy писал(а):
Спасибо, моя любимая Катрусенька, ты наша пчелка, жду новой порции меда

Наташа я уже начала)
Sunautumn писал(а):
Не дождешься, мы владеем более изощренными пытками!

мама
Sunautumn писал(а):
Интересно долго до них будет доходить, что все совсем вышло из-под их контроля, особенно Лениного?

Лена уже опасается за это) правда у нее есть способность игнорировать лишнее для нее Crazy мы в этом уже убедились)
Sunautumn писал(а):
Фирс такой заботливый, такой лапа, но не забывает подкалывать Лену.

От отвечает ей взаимностью)))
Lala писал(а):
Как же я ждала проды Катюшка, солнце, благодарю

Лала
Lala писал(а):
Чем дальше, тем больше наши герои будут затягивать себя в узы Большого Чувства , сами того, возможно, не желая.

Больше всего этого конечно не желает Лена)
Radana писал(а):
нежный Фирс и женственная Лена, очень приятные герои

Radana, рада такое слышать
lapocka писал(а):
хотел показать что только с ним будет хорошо или как

Света))) он просто очень старался
натул писал(а):
Я так за них переживала, ну главное перестали ругаться....

натул, у них еще все впереди)))

...

марисабель:

Катя, привет)))
Глава получилась очень горячей, и в то же время, где-то, на задворках моего сознания, плавала такая мысль и стойкая уверенность в том, что сексуальная демонстрация своих..хммм, "навыков", выйдет ещё Фирсу боком (не знаю, может я и ошибаюсь и это просто мои "пустые" надуманные опасения))). Просто у меня такие измышления родились в голове: Фирс, всё-то он знает, всё умеет, но его опытность в данном случае не только приносит неземное удовольствие, но и лишний раз напоминает Лене, насколько он непостоянный и легкомысленный товарищ, и каким образом, этот самый опыт был приобретён)) Вполне естественно, что Лена старается всё время дистанцироваться от Лёшки, поддевая его насчёт других женщин, и напоминая о том, что их отношения носят только "постельный" характер, в которые даже не входит совместный сон, хе-хе-хе)). И я прекрасно понимаю Лену, два раза обжегшись на молоке, она теперь будет усиленно дуть и на воду, а особенно, с таким типом, как Фирс...такой в два счёта окрутит, не успеешь и глазом моргнуть. С ним только так - ухо востро надо держать)) И хотя, Лена сейчас усиленно бравирует тем, что отношения между ними будут носить исключительно свободный характер, но, как мне кажется, она очень слабо представляет себе, как они (эти отношения) будут выглядеть на деле. Вот, к примеру, увидев Фирса с другой девушкой, отнесётся ли Лена к этому спокойно и равнодушно? Думаю вряд ли, чувство собственника, да и буйно разыгравшееся воображение впоследствии, ещё никто не отменял))
Я писала уже в прошлом комменте, и сейчас повторюсь - именно Фирсу придётся тяжелее в этих отношениях, ему надо будет попыхтеть, доказывая, что он отличается от Лениных прошлых "ошибок". И сегодняшнее поведение и мысли Лены, лишний раз доказывают, что так всё и будет, потому как она будет (наученная не одним горьким опытом) противиться этим отношениям до последнего (ну, это я так думаю). Не знаю, как долго она будет сопротивляться и мучить нашего Лёшика, но, когда придёт её время, сердцу разве прикажешь не любить?))) Ох, посмотрим....но чувствую, что Лена ещё вдоволь отыграется на Фирсе за Гришу и ему подобных(( А пока что, мне очень жалко Фирса, хотя он тоже не упускает случая подколоть Лену)))
Катюша, спасибо огромное, массу удовольствия получила от чтения))) Жду продолжения!!!

...

Belka:

Катеринка, глава просто чумовая! Её стоило столько ждать! Фирс вообще как герой нравился во всех написанных твоих произведениях. А сейчас так вообще заставил посмотреть на себя с другой стороны!

...

Ири:

СПАСИБОЧКИ!!! Глава-супер!!! Фирс - молодчина!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

шоти:

Великолепно! Класс! Читала - наслаждалась!

Kate-rinka писал(а):
Или ни о чем не сожалеть, просто смаковать в памяти приятные моменты близости?

Просто наслаждаться!

Kate-rinka писал(а):
У Фирсова ведь на лбу было написано: «соблазню, доставлю удовольствие, сведу с ума».

Так и получай удовольствие по полной, а там жизнь покажет. Ей сейчас очень необходим Фирс .

Спасибо!

...

Lala:

Kate-rinka писал(а):
Lala писал(а):
Чем дальше, тем больше наши герои будут затягивать себя в узы Большого Чувства , сами того, возможно, не желая.
Больше всего этого конечно не желает Лена)

Что правда, то правда. Но ведь от судьбы не уйдешь tender

...

dusen:

Катюш спасибо за проду !!! Такая нежная и в то же время страстная сцена любви . Фирс просто лапочка , очень себя хорошо держить с Леной , не давить но при этом не дает о себе забыть . Лена понятное дело запуталась , еще буквально недавно она собиралась замуж за брата Лехи))) а тут оказалась в постели с Фирсом . Что порадовала , что у нее нет чувств вины или неприятия , как это бывает от спонтанного секса( между чужими людьми) потом . А значить все таки к Фирсу у нее зарождаются сильные чувства . Еще раз спасибо !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню