|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мммм....какая милая концовочка продки получилась) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение!!!!!!! ![]() Очень переживала за Криса, безумно рада, что он одержал победу в поединке, даже не смотря на подлость Маркуса.... Не могу сказать, что мне жаль проигравшего, у многих в жизни бывают разногласия с родными.... но не все становятся озлобленными и жестокими... Надеюсь у Кайлы и Криса все будет хорошо, им о многом поговорить нужно...., а ещё... что же такое сказал мысленно Крис Кайле после поединка..?!! Спасибо ещё раз, жду новую главу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то они подрались, так долго ждала этого момента, спасибо за проду!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный сон Кайле приснился и описан красиво)
Поединок Криса и маркуса получился здорово. Прямо видела их перед глазами. Такие сильные мужчины, красота))) Так и знала, что Маркус не отступится, и то, как они обернулись волками прибавило эффекта) Красиво показано, как Крис подошел к Кайле и уткнулся носиком ей в ладонь) Спасибо, милая) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Red Vik писал(а):
Вот теперь Крис - идеальный!!! Спасибо, я рада, что теперь он нравится)) не, он мне и до этого очень нравился!!!! а сейчас просто идеален )) ну после Блейка конечно ![]() а прода просто супер!! такая напряженная, я уже вздохнула после боя, так нет же эта серая псина ![]() ну а конец ... ![]() ![]() ![]() спасибо Викуся!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет дорогая. ![]() Спасибо тебе за продолжение. Я все гадала будет ли кусочек про Филиппа. Он ее должен был отпустить "официально", мне кажется она бы по другому всю жизнь сомневалась бы. А теперь знает. Cxватка описана великолепно. Но смотреть я бы не смогла, слишком бы боялась. Хорошо, что у Кайлы нервы покрепче. Я рада победе Криса. Ни один не просил бы пощады, хорошо, что их прервали и Крису не надо было убивать Маркуса (а то нам второго тома не досталось бы, а я на него рассчитываю). ВИКА! опять на самом интересном. Что же Крис сказал Кайле????? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась глава, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) Здесь никто и не сомневался в нашем Крисе. По-моему, Маркус здесь больше сражался за то чтоб доказать отцу, что он достойный наследник.
Рада, что Кайла смогла таки отпустить Филиппа. Её сон очень заинтриговал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за такое волнительное и интригующее продолжение ![]() Крис победил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шикарное продолжение. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, спасибо за проду_) ![]() Немного удливил её сон, наверняка, если бы не он, она бы не волновалась так....Но - предупреждён, значит, вооружен.... Поведение волков в клетке очень взволновало...Я очень испугалась за Криса, когда Маркус перекинулся в волка. Но Крис-таки отстоял своё.... А последняя сцена...это было очень мило_) ![]() Ещё раз спасибо_)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо! ![]() Продолжение замечательное. Хорошо описан бой, сцена держала в напряжении, мужчины сражаются , Кайла сидит и переживает - отлично передала ее чувства, напряжение момента. Сон - прошлое ее отпустило. Она готова жить дальше. Белый волк уткнулся носом в ее ладонь. - Трогательно, нежно, красиво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, спасибо большое за продолжение!!!
Такая насыщенная по эмоциям и напряжению глава получилась ![]() ![]() ![]() Рада, что несмотря ни на что, Крис отстоял свое право быть с Кайлой, надеюсь, что у них очень скоро все наладится)) Маркус же сделал все так, как и обещал, не отступил, даже когда победитель в поединке определился...жаль его немного, все же, может если б на него с детства больше внимания обращали, он не был бы столь жесток... Понравился сон Кайлы, теперь прошлое ее отпустило, и пусть она не забудет Филиппа никогда, зато воспоминания не будут ее больше мучить)) Последний эпизод улыбнул, понравилось, как большой белый волк ткнулся девушке в руку)) Интересно, что Крис сказал Кайле, простил ли ее? Викуль, спасибо огромное!! С нетерпением жду, что дальше!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викулечка!!! я заглядывала-заглядывала в темку, но проды все не было, а потом сделала перерыв. захожу вчера - а тут - БАЦ!!! аж 12 прод!!! у меня прямо голова закружилась от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Баунти писал(а):
мммм....какая милая концовочка продки получилась) Спасибо, Настюш))) =================================================================== Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
Не могу сказать, что мне жаль проигравшего, у многих в жизни бывают разногласия с родными.... но не все становятся озлобленными и жестокими... Правда не все, но и он с родными вроде не ссорился, просто в свое время не получил, что хотел, вот и стал таким) Елена-Леночка писал(а):
а ещё... что же такое сказал мысленно Крис Кайле после поединка..?!! хех, кое-что приятное и жутко романтичное))) Елена-Леночка писал(а):
Спасибо ещё раз, жду новую главу!!!!!!!! Всегда пожалуйста))) ==================================================================== yusichka писал(а):
Наконец то они подрались, так долго ждала этого момента, спасибо за проду!!! Пожалуйста, я рада, что понравилось)) ==================================================================== Привет, Ми)) Мими Каррера писал(а):
Интересный сон Кайле приснился и описан красиво)
Поединок Криса и маркуса получился здорово. Прямо видела их перед глазами. Такие сильные мужчины, красота))) Спасибо, я бы и сама непрочь в реале на таких красавцев)) Мими Каррера писал(а):
Спасибо, милая) Пожалуйста, милая)) ===================================================================== Red Vik писал(а):
не, он мне и до этого очень нравился!!!! а сейчас просто идеален )) ну после Блейка конечно
а прода просто супер!! Спасибо)) Red Vik писал(а):
такая напряженная, я уже вздохнула после боя, так нет же эта серая псина Серая псина так больше не будет))) ===================================================================== Светуль, привет! kailyn писал(а):
Я все гадала будет ли кусочек про Филиппа. Он ее должен был отпустить "официально", мне кажется она бы по другому всю жизнь сомневалась бы. А теперь знает. Я вот тож подумала, что это должно было произойти, чтобы Филипп окончательно отпустил ее. kailyn писал(а):
Хорошо, что у Кайлы нервы покрепче Ага, она не из робкого десятка))) kailyn писал(а):
(а то нам второго тома не досталось бы, а я на него рассчитываю). хаха, тогда бы и сам Крис не выжил, если бы убил Маркуса)) И в случае чего, я бы другого героя придумала))) kailyn писал(а):
ВИКА! опять на самом интересном. Что же Крис сказал Кайле????? Ну, если Кайла захочет поделиться с нами этим в своих мыслях, тогда узнаем))) ====================================================================== Radana писал(а):
Очень понравилась глава, спасибо И тебе спасибо. Я очень рада, что понравилось)) ====================================================================== Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Здесь никто и не сомневался в нашем Крисе Спасибо, я очень этому рада)) Zoolya писал(а):
По-моему, Маркус здесь больше сражался за то чтоб доказать отцу, что он достойный наследник. Скорее он не мог смириться с поражением. Zoolya писал(а):
Рада, что Кайла смогла таки отпустить Филиппа. Её сон очень заинтриговал Ага, это был не простой сон)) ====================================================================== Вика, привет! Vinkymix писал(а):
Вика, спасибо за такое волнительное и интригующее продолжение Всегда, пожалуйста)) Спасибо за цветочки))) Vinkymix писал(а):
Крис победил хотя эта победа была совсем не легкой То что он сам подошел к Кайле многое значит Интересно что будет дальше А дальше переходим к основным действам))) ====================================================================== brunchik писал(а):
шикарное продолжение. Спасибо, милая))) ====================================================================== Лерик, привет! The Princess Of Galancy писал(а):
Немного удливил её сон, наверняка, если бы не он, она бы не волновалась так... Она бы все равно волновалась, к тому же кайла не придала ему особого значения, а зря) The Princess Of Galancy писал(а):
А последняя сцена...это было очень мило_) Спасибо, дорогая))) ====================================================================== Оленька, привет! шоти писал(а):
Продолжение замечательное.
Хорошо описан бой, сцена держала в напряжении, мужчины сражаются , Кайла сидит и переживает - отлично передала ее чувства, напряжение момента. Спасибо)) Я очень рада, что у меня получилось все это передать)) шоти писал(а):
Белый волк уткнулся носом в ее ладонь. - Трогательно, нежно, красиво. да, захотелось чего-то вот такого умилительного))) ====================================================================== Иришка, привет! Erina писал(а):
Крис отстоял свое право быть с Кайлой, надеюсь, что у них очень скоро все наладится)) Ага, у этой пары все будет хорошо)) Erina писал(а):
жаль его немного, все же, может если б на него с детства больше внимания обращали, он не был бы столь жесток... Он в принципе не очень-то и жесток, но готов любого порвать за то, что считает своим) Erina писал(а):
Интересно, что Крис сказал Кайле, простил ли ее? Да, простил)) Erina писал(а):
Викуль, спасибо огромное!! С нетерпением жду, что дальше!! Продку пишу, надеюсь до конца недели она появится))) Если сегодня не наступит конец света))) ======================================================================= Леночка, привет! Очень рада тебя видеть)) Elochka писал(а):
захожу вчера - а тут - БАЦ!!! аж 12 прод!!! Ага, автор намерена закончить роман до Нового года))) Elochka писал(а):
Проблем у них не уменьшилось нифига. вампиры бродят, совету вечно че-то надо ))) Это да, но сс советом уже вроде разобрались, скоро другие проблемы начнутся))) Elochka писал(а):
В общем, Вика, спасибище тебе!!! И тебе спасибо, что читаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |