Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):- Вовсе нет. Мисс Сара - самый меткий стрелок. Попасть в стрелу еще труднее, чем просто в мишень, - Мэттью раскипятился не на шутку. Ему хотелось уязвить Мэри, он злился на Сэма, и не узнавал самого себя.
Мэри подняла брови. Она ещё никогда не видела Мэттью таким рассерженным. О, ну по крайней мере, она смогла вывести его из себя.
Улыбнувшись, Мэри провозгласила:
-Мэттью! Вы так рассержены, потому что сами не смогли попасть? Ох, мужчины, только и тешите своё самолюбие. - Мэри рассмеялась. - Может, и дорогой Сэм меня похвалит и вступится за меня? Новичку ведь так трудно! - Она повертела в пальцах стрелу. - Хотя, стоит поблагодарить такого замечательного учителя. Если бы не Сэм... - Мэри вздохнула и посмотрела на мужчину.
...
Лейла Коул:
Сэмюэл Джонс писал(а):- Не расслабляйтесь и даю слово у вас получится ее лучше чем у мисс Мэри! Вот так! - Чувствуя что девушка уверенно держит в руках оружие Сэм даже отпустил ее руки, только страхуя на случай если она пошатнется. Уверившись что девушка все делает верно и проинструктировав ее насчет дальнейших действий Сэм шепнул - Отпускайте тетиву!
Девушка отпустила тетиву, отдача была неожиданно сильной для нее и Лейлу чуть отбросило назад, прямо на грудь Сэму:
-ой, простите! -воскликнула она.- кажется я немного пошатнулась.
Лейла улыбнулась мужчине и оглянулась посмотреть на результат своего выстрела. Увидев, что стрела торчит в мишени,где-то между двойкой и тройкой, она звонко рассмеялась и захлопала в ладоши:
- Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Лейла Коул писал(а):- Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка.
-Поздравляю! - Мэри снова поаплодировала девушке. - Да, несомненно! Сэм просто потрясающий учитель. Нам так с вами повезло!
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а): - Заносчивость и спесь, вот что на него нашло. - Девушка откинула рукой назад волосы, как бы самим жестом отбрасывая воспоминания о мистере Хантере.
- Я обещаю тебе поговорить с Хантером, хотя Клейтон, кажется, это уже сделал. Я знал спокойным малым, а.. ну, не будем об этом, - Роуэн решил не расстраивать девушку.
Анжела писал(а): - Вы замечательно выглядите, - начала уверять его Анжела, но осеклась и покраснела, - Я имею в виду, ваше ранение...
- Кстати, о ранее, - понизил голос Дюпре, - ты не хочешь меня осмотреть? Вдруг какие ушибы надо смазать? Я помню, как хорошо ты врачуешь раны.
Анжела писал(а):- Вы голодны? - Взгляд Анжелы переместился на губы Роуэна и она нервно сглотнула, - Я могу попросить принести что-нибудь сюда или на террасу, сэр. - Ещё больше смутилась и покраснела.
- Да, я проголодался, как волк, - Дюпре усмехнулся двусмысленности своей фразы. Почему он никогда не замечал, какие полные розовые губки у Анжелы, - пусть принесут что-нибудь съедобное.
...
Роуэн Дюпре:
Лейла Коул писал(а):она звонко рассмеялась и захлопала в ладоши:
- Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка.
Роуэн досадливо поморщился от вида этой вертихвостки, которая даже не посмотрела в его сторону.
Неужели он был для нее совсем пустым местом?
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Стреляю....
Я сосредоточенно посмотрела на стрелу и девушку, держащую лук. Я мысленно болела за нее.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Ах, ну хотя бы не промазала, - рассмеялась девушка.
= Шерри, не расстраивайся. все отлично! Немного практики и станешь мастером
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):- Кстати, о ране, - понизил голос Дюпре, - ты не хочешь меня осмотреть? Вдруг какие ушибы надо смазать? Я помню, как хорошо ты врачуешь раны.
- Что вы, мистер Роуэн. Это было бы абсолютно не прилично, тем более доктор здесь.
- Анжела всеми силами пыталась сбросить с себя оковы его взгляда.
Роуэн Дюпре писал(а):- Да, я проголодался, как волк, - Дюпре усмехнулся двусмысленности своей фразы. - Пусть принесут что-нибудь съедобное.
Стараясь придать своему голосу деловой тон, от неё не ускользнул взгляд брошенный Роуэном на мисс Лейлу:
- Чего бы вам хотелось,
сэр? Горячего, фруктов или сладкого?
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а): - Что вы, мистер Роуэн. Это было бы абсолютно не прилично, тем более доктор здесь. - Анжела всеми силами пыталась сбросить с себя оковы его взгляда.
- Зато дешево, надежно и практично, - рассмеялся Роуэн, - шучу, конечно, шучу.
Анжела писал(а): - Чего бы вам хотелось, сэр? Горячего, фруктов или сладкого?
- А бывает так, - он придвинулся к девушке поближе, - чтобы было сразу горячо, сладко и со вкусом фруктов?
...
Шеридан Фэрчайлд:
Шеридан натянула тетеву снова, но неожиданно стрела повела себя непредсказуемо, и вместо того чтоб полететь в сторону мишени, с куда более меньшей отдачей полетела в сторону неподалеку стоявших людей. Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!!
-
Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!!
...
Сэмюэл Джонс:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- Неужели, а во сне не снятся Вам мои глаза? Тогда я поверю, что я колдунья, - а последним словам я лишь улыбнуась, - а вы логик оказывается, Сэмми
- Сочту это за комплимент). И обещаю лечь спать сегодня пораньше, уверен что к утру добуду доказательства того что вы колдунья
Следуя указаниям
Мисс Коул выстрелила, ее стрела оказалась ближе к центру чем стрела
Мэри.
- Поздравляю!Вы молодчина
Мисс Лейла, - Сэм обнимал девушку сзади, придерживая чтобы она не упала.
Лейла Коул писал(а):- Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка.
- Вы стреляли почти сами, так что моя участь не так и велика! Хотя вы правы, глядя на результаты я вижу что прогрессирую как преподаватель
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Мэри ещё ближе придвинулась к Сэму, как бы невзначай, положив руку ему на плечо и с интересом принялась наблюдать за Лейлой.
Девушка определенно искушает судьбу
Что же, Сэм был не прочь подыграть. Он склонился к ушку Мэри и сказал.
- Если бы вы приделяли выстрелу больше внимания чем другим вещам - Сэм заметил что Мэри едва ли не улеглась на него, когда целилась - то несомненно ваш результат был ьы лучше. Хотя все зависит от того к чему вы стремитесь - попасть в мишень или в немилость к мистеру
Макинтошу
Посмотрев на окружающих Сэм сообразил что он так увлекся уроками, что совсем не видел хода соревнования. Но конечно он понимал что их очков едва ли хватит для какого-то места.
- Пусть у нас очков не много, но я отнюдь не чувствую себя проигравшим, - обратился он к
Клею, продолжая обнимать девушек-напарниц за талию
...
Роуэн Дюпре:
Шеридан Фэрчайлд писал(а): Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!!
Дюпре дернулся и не сразу понял, что произошло.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!!
- Мисс
Фэрчайлд, это Вы так хотели добиться моего внимания? - прохрипел Роуэн. - Так бы сразу и сказали, не надо было идти на такие крайние меры.
Роуэн пытался шутить, чтобы не показать, как ему больно. Он пытался вытащить стрелу.
...
Луиза Фокслер:
К Клейтону подошел слуга и, отозвав его в сторону, что-то сказал, после чего, хозяин поместья извинился перед оставшимися и удалился.
Оставшись без его уроков, Луиза не решалась попробовать стрелять еще раз и стала наблюдать за остальными.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Стреляю.....
Стрела была выпущена....и попала почти в самое последнее кольцо мишени.
- Ах, ну хотя бы не промазала, - рассмеялась девушка.
- У меня получилось еще хуже, - желая поддержать девушку, сообщила ей Луиза.
Лейла Коул писал(а):Лейла улыбнулась мужчине и оглянулась посмотреть на результат своего выстрела. Увидев, что стрела торчит в мишени,где-то между двойкой и тройкой, она звонко рассмеялась и захлопала в ладоши:
- Здорово! - порадовалась за Лейлу Луиза. - Но, думаю, тут не только в учителе дело, - подмигнула она. - У меня вот он тоже был хороший, но я, увы, не достигла таких успехов...
Она вздохнула, вспоминая свой результат, и решила, что надо будет обязательно попросить Клейтона позаниматься с ней еще раз.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):Шеридан натянула тетеву снова, но неожиданно стрела повела себя непредсказуемо, и вместо того чтоб полететь в сторону мишени, с куда более меньшей отдачей полетела в сторону неподалеку стоявших людей. Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!!
- Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!!
- О, боже... - прошептала Луиза, чувствуя, что у нее начинает кружиться голова от вида крови.
...
Анжела:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):Шеридан натянула тетеву снова, но неожиданно стрела повела себя непредсказуемо, и вместо того чтоб полететь в сторону мишени, с куда более меньшей отдачей полетела в сторону неподалеку стоявших людей. Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!!
Ошеломлённо глядя на полосочку крови на плече Роуэна:
- Теперь мне и правда придётся заняться вашей раной. -
Анжела прижала свою ладонь к царапине на плече мужчины, - Идёмте на террасу.
И повернувшись к гостям:
- Не о чём не беспокойтесь - это всего лишь царапина.
...
Шеридан Фэрчайлд:
Роуэн Дюпре писал(а):- Мисс Фэрчайлд, это Вы так хотели добиться моего внимания? - прохрипел Роуэн. - Так бы сразу и сказали, не надо было идти на такие крайние меры.
- Ох нет, вы не видели еще моих крайних мер.
Роуэн Дюпре писал(а):Роуэн пытался шутить, чтобы не показать, как ему больно. Он пытался вытащить стрелу.
Подойдя к нему
- Не пытайтесь, стрелы нет. Она улетела вон туда в кусты. У вас видно фантомное....
- Мистер Дюпре, вам надо обработать и перевязать рану. Пойдемте в дом.
...
Сэмюэл Джонс:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Мэттью! Вы так рассержены, потому что сами не смогли попасть? Ох, мужчины, только и тешите своё самолюбие. - Мэри рассмеялась. - Может, и дорогой Сэм меня похвалит и вступится за меня? Новичку ведь так трудно! - Она повертела в пальцах стрелу. - Хотя, стоит поблагодарить такого замечательного учителя. Если бы не Сэм... - Мэри вздохнула и посмотрела на мужчину.
- Хотите еще раз попробовать?, - Сэм во чтобы то ни стало решил сделать так чтобы девушка попала ближе к центру, он видел что ее уязвляет мастерство умельцев.
...