Регистрация   Вход

Жаклин Ларюш:

Марго Лоуренс писал(а):
Я бы одну часть повесила над морем. Смотрите, там и два столба торчат

-Свен! Дэн! Поможете? или мы сами?
Дебора Салливан писал(а):
Можно будет его спящего использовать как приманку Рассмеялась девушка. Как он? Не ранен?

Ой! Деб, он нас с Амели так повеселил вчера! Вечный двигатель такой, правда они с Амели зубки друг другу показывали, я повеселилась от души, отвлеклась от наших проблем. И нет, он не ранен был, а как жеребчик бодр и неукротим

...

Марго Лоуренс:

Жаклин Ларюш писал(а):
-Ой! Только не будите воон того мишку под кустиком, засмеялась Джекки, - он просил дать ему выспаться часов до 4-х, хотя как мы время-то узнаем. Это Джо, прикольны такой парень, на моего братишку похож, такой же несносный и замечательный

Можно будет его спящего использовать как приманку Рассмеялась девушка. Как он? Не ранен?

А что? Это идея Мы его всё равно не знаем

...

Шерри Уайт:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась,- пошутила она. - Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой

Пожалуй посмотрю, что там есть. Может мне платье найдется. И оно нашлось. Спасибо Жаклин!
Я поспешила в кусты переодеться.
Супер, платье в самый раз.

Девочки,  я пойду прогуляюсь  вдоль берега - крикнула я и пошла.

я пока ненадолго зависну, надеюсь

...

Жаклин Ларюш:

Келли Адамс писал(а): - Давай, давай. И медальку, и орден, и почетную грамоту не забудь - рассмеялась Келли.

я , конечно, щедрая императрица, но экономная - один завтрак - один орден. За медальки и грамоты придётся готовить обед и ужин Рассмеялась

-Мы будем рисовать тебе медальки за пищу на песке, по рукам? со смехом произнесла Джекки
Шерри Уайт писал(а):
Пожалуй посмотрю, что там есть. Может мне платье найдется. И оно нашлось. Спасибо Жаклин!

Я поспешила в кусты переодеться.

- Супер, платье в самый раз.
Я вчера еще подумал, что тебе надо хоть чтото подобрать. О! Шерри, ты красавица!

...

Дениз Миллер:

Жаклин Ларюш писал(а):
Собираешься остаться? - усмехнулась Джекки

А ты думаешь, что скоро прилетит "волшебник в вертолете"? Я бы на это не надеялась...
В ней будет жить мамонт, поэтому мы сможем перезимовать на острове?

Вот, Деб даже зимовать собралась *рассмеялась Дениз*
Про запрет спать на земле без перины.

Все, считай я записалась добровольцем-джедаем
Честно говоря, я знаю несколько кандидатов, но они почему-то здесь не водятся

Ой как жаль...я тоже знаю парочку, но и их здесь нет. *усмехнулась*

Марго Лоуренс писал(а):
Ну во сколько проснётся - во столько проснётся. Толку от него всё равно не будет

Ну почему же, если прикольный паренек, то хоть настроение поднимет
Марго Лоуренс писал(а):

Ой, ну недобрые вы девушки
Шерри Уайт писал(а):

О Шерри, просто класс! Вот и платье, а ты переживала.

...

Келли Адамс:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась,- пошутила она. - Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой

- Я тебя люблю. Большой и пламенной любовью! Хочу сарафан. Был бы он еще. Вот что-то похожее - Келли вытащила какую-то тряпку из чемодана.- А , нет, это купальник! Тоже хорошо)
Марго Лоуренс писал(а):
Это умение нам не пригодится

- Печалька... а то я бы с удовольствием)))
Первым же своим указом, нет вторым - первым я оснащу свою армию перинами!

- и проиграешь первую же войну, т.к.жирные солдаты - плохие солдаты, - рассмеялась Келли
Жаклин Ларюш писал(а):
Келли Адамс писал(а):
- А разве сейчас сезон дождей? От местных дождей шалаш не спасет. Нужно искать пещеру.

Кто бы знал, сезон или нет...

Я конечно не знаю (но чисто гипотетически, кто бы нас отправил в круиз в курортную зону в сезон дождей? хи-хи)

...

Марго Лоуренс:

Девочки, поможете гамак натянуть ?
А потом и в теньке приделаем, а?

...

Дениз Миллер:

Шерри Уайт писал(а):
Девочки, я пойду прогуляюсь вдоль берега - крикнула я и пошла.

А я наверно искупаюсь

...

Дениз Миллер:

Марго Лоуренс писал(а):

Давай, купаться потом пойду, если хочешь, пойдем потом со мной

...

Дебора Салливан:

Жаклин Ларюш писал(а):
Ой! Деб, он нас с Амели так повеселил вчера! Вечный двигатель такой, правда они с Амели зубки друг другу показывали, я повеселилась от души, отвлеклась от наших проблем. И нет, он не ранен был, а как жеребчик бодр и неукротим

Это очень хорошо, ещё один раненный на квадратный метр - это уже много. а раз он столь бодр, то сможет поймать нам кого-нибудь вкусного на ужин.
Марго Лоуренс писал(а):

Кажется, у меня только что появился советник
Шерри Уайт писал(а):

Ты красавица, Шерри
Жаклин Ларюш писал(а):
-Мы будем рисовать тебе медальки за пищу на песке, по рукам?

Рассмеялась
Дениз Миллер писал(а):
Ой как жаль...я тоже знаю парочку, но и их здесь нет.

Градус настроения уверенно повышается.
Дениз Миллер писал(а):
Вот, Деб даже зимовать собралась

Хочу быть готова ко всем неприятностям.
Келли Адамс писал(а):
Я конечно не знаю (но чисто гипотетически, кто бы нас отправил в круиз в курортную зону в сезон дождей? хи-хи)

Наверно, тот же кто побрасывает нам вещи из океана
Келли Адамс писал(а):
- и проиграешь первую же войну, т.к.жирные солдаты - плохие солдаты, - рассмеялась Келли

Почему они должны быть жирными? Я дома не спала на жестком полу, а жирной меня не назовешь.
Дениз Миллер писал(а):
А я наверно искупаюсь

Развесим гамак и я с тобой.

...

Келли Адамс:

Жаклин Ларюш писал(а):
-Мы будем рисовать тебе медальки за пищу на песке, по рукам? со смехом произнесла Джекки

- Обожаю нарисованные медальки! Ради них готова на все (даже готовить)))) !
Шерри Уайт писал(а):
Девочки,  я пойду прогуляюсь  вдоль берега - крикнула я и пошла.

- Шерри, ты красавица.
Марго Лоуренс писал(а):

- Давай помогу. Что куда цеплять?
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ну во сколько проснётся - во столько проснётся. Толку от него всё равно не будет

Ну почему же, если прикольный паренек, то хоть настроение поднимет

- Может попинаем его по сложившейся традиции?

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Грег вздрогнул и проснулся. Солнце ещё не поднялось высок, было прохладно, а в голове остатки сна, переплетённого с реальностью. Вот Келли снимает свою одежду под его пиджаком. Только на этот раз она не ложится со всеми у костра, а идёт к нему...
Грег встал и потёр глаза. Девушки уже суетились, чем-то занятые. Среди них он разглядел Келли. А потом взгляд его переместился на собственный пиджак. Вернула, значит, ему? Он хотел оставить пиджак здесь-пусть у него нет рубашки, но как-то глупо разгуливать по острову в пиджаке. Но Грегори вспомнил, как ткань касалась обнажённого тела Келли, как она закуталась в него.
Он быстро наклонился, закусив губу от боли в боку. Он поднял пиджак и накинул на плечи. Надо бы принести ещё плодов, да и найти что-нибудь другое тоже не помешает.
Он последний раз бросил хмурый взгляд в сторону девушки и зашагал в джунгли.

...

Дэниел Клейтон:

Жаклин Ларюш писал(а):
Мы вчера с Марго и Дениз сеть рваную нашли, может стоит ее протянуть между деревьями и листьями там обложить или еще чем.

- Можно и просто гамак. А на крышу я подумал, если вдруг бамбук найдем, то можно его. Если нет, то сеть.
Келли Адамс писал(а):
- Взаимно, - кивнула Келли.

- Спасибо за завтрак, очень вкусно, - доедая последний вкусный фрукт.
Жаклин Ларюш писал(а):
-Теперь вы понимаете, что надо что-нибудь придумать с нашими лежбищами

- Теперь я активно об этом думаю.
Шерри Уайт писал(а):

- Вам идет этот цвет, Шерри.
Марго Лоуренс писал(а):

- А я тут подумал сходить материал под навес поискать да и фруктов нарвать, а то припасы то кончаются. Кто со мной?

...

Марго Лоуренс:

Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

Давай, купаться потом пойду, если хочешь, пойдем потом со мной

Идём
Марго Лоуренс писал(а):

Кажется, у меня только что появился советник

А где наши подданные ? *хихикает*
Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

- Давай помогу. Что куда цеплять?

Смотри, вон торчат из воды какие-то деревянные столбы

Смотрите, как здорово получилось

...

Улла Рей:

Улла просыпалась. Она спала ночью, как убитая... хотя это не вызывает никакого удивления. Пережитые за последнее месяцы горести дают о себе знать...

Приподнимаясь на своей "постели", девушка огляделась по сторонам... Кто еще спал, кто уже гулял по берегу, а кто уже начал одеваться на сегодняшний день....

Поблизости спал Джонатан... Хм... Во сне он такой безобидный *подумала девушка* Я расскажу ему всю правду *решила внезапно Улла* Он имеет право ее знать. А потом пусть он делает с этой правдой, что ему захочется...

Улла встала и потянулась... Ветер развивал ее волосы

Девушка решила, что надо переодеться и привести себя в порядок... Где- то тут я видела чемодан с одеждой *вспомнила Улла*

Найдя его, молодая женщина нашла одежду своего размера- оделась, причесалась и готова была к новому дню

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню